Апрельский фуршет
-
Конечно...
Наличие планеты, и жизни на ней, это два не разлучных взаимодополнения. Просто не на всех планетах по разным обстоятельства есть органическая жизнь, но только духовна.
Селениты, те, кто ранее населял луну живут ныне и на Земле. Нас полтора миллиарда, и например Артемий Лебедев, тоже селенит. -
-
- prodamnedorogo
- 16.04.2010 4:07
- ↑
- →
Какой простой критерий.
То есть селениты -- жители Луны, которые когда-то в прошлом перекочевали на Землю и ассимилировали здесь. От коренных землян их отличают призадранные носы.
Кстати, а как они перекочевали на Землю? И чем они дышали на Луне своими призадранными носами? -
-
-
- siberian_rasta
- 15.04.2010 14:00
- ↑
- →
мне кажется что во мне зло.. какие то видения перед сном..засыпать спокойно не могу, подкрадывается что то внутри
как бороться? -
-
Это сейчас новая эпидемия для человечества - твари пытаются залесть в человека и управлять им...
Я еще изучаю этот вопрос,
Или они ткут темноэфирный покров вокруг человека, и потом заходят в него, или они заходят под астральное облачение человека, что конечно гораздо страшнее...
Потом они поключаются к чакрам человека, и человек может даже говорить то что им угодно, не говоря о том, что уже делать...
Дело в том, челове не чувствует что в нем "наседка" поскольку люди как правило сидьно зажратые, чтоб такое почувствовать.
Разновидность тварей довольно обширная, но в основном это демоницы из дуггура. Они излучают свою похоть в того, в ком они, чтобы он мастурбировал, трахался и так далее, и чем развратнее тем лучше...
Выжимают из человека всю душу, и так далее...
А тленный дух, уже ни на что не способен. И после смерти тленный дух падает в пропасть.
Как бороться:
Секс исключить вообще, поскольку секс, это деятельность падшей Лилит, и у человека сильно розовеет кожа, а порой даже багревеет, то плохи дела.
Но дело в том, что они проят тебя чтоб ты занималься сексом, а нужо не делать этого.
Отличный способ перемолоть их писиизлучения, это знаяться спортом, и тяжелой атлетикой.
Второе: Бросить курить. В сигаретах химия, которая создает им благоприятные условия.
Третье: Молиться на коленях. Читать "Отче наш" и другие молитвы. Когда молишься на коленях светлый эфир проникает через копчик, и начинает вытеснять из груди всю заразу...
Можете на мыло мне написать проблему, более детально, и я что нить посоветую... -
-
- bolshe_neba
- 15.04.2010 18:33
- ↑
- →
секс, как и страх смерти, это нормальное функционирование нашего тела.
-
-
-
- bolshe_neba
- 15.04.2010 20:09
- ↑
- →
понимаете, тем, для кого секс — это, как они говорят, спорт, очень сложно вот так сказать, перестаньте заниматься сексом. они не перестанут.
-
-
-
- siberian_rasta
- 15.04.2010 13:15
- ↑
- →
этот МИР это проявленное Вселенским сознанием? а мы энергия? что после смерти?
-
-
-
- l_conservateur
- 15.04.2010 13:31
- ↑
- →
Специалист по межрасовым отношениям? Что это означает?
(ЗЫ: у меня подруга - негритянка, мне Ваша специальность совершенно непонятна). -
-
-
- orma_menella
- 15.04.2010 17:31
- ↑
- →
Тут выше был про предков, и я за одно вспомнила. Мне как-то сказали что моя родная планета - Пуатостан. Гуглила, только что-то на португальском сайте нашла, но нихрена не поняла, вроде как планета и с нее прилетала нло, которое кто-то засек.
Вы что-либо про эту планету слышали? Каких рас сейчас больше, какая динамика? Есть ли какие-то социальные признаки, где кого больше? -
-
Это да, но у этого ведь есть и другая сторона.. Это насилие же не с Марса к нам прилетело, оно тоже ответ на другое насилие, и чем именно это насилие может оказаться в какой-то момент, лучше видно в контексте. Революция, гражданская война, они же тоже не на пустом месте получились, поляки во время советско-польской войны наших пленных тоже не медом поили. Я не пытаюсь никого обвинить/оправдать, возможно, я был бы рад считать по-другому, но мне просто интересно разобраться - ведь насилие над безропотным и насилие как ответ, мне кажется это все-равно разные вещи. И иногда приходится выбирать путь, как компромисс, да, возможно, принимая на себя его издержки, но не хуже ли отрекаться от него на пол-пути, когда в него столько вложено? Ведь от небескровного Ленина отказаться вы не считаете хорошей идеей, например?
-
-
- seraya_roza
- 15.04.2010 19:15
- ↑
- →
Человечество действительно ждёт нечто глобальное в 2012 году?
Если да, то что именно, в общих чертах? -
-
Ну звезды выстроятся в амплитуду, и произойдет какое то можное астрологическое явление. Конечно оно повлияет на наш мир и на нас...
Неужели не очевидно, мы херней страдаем, и выхода из этого обстоятельства уже нет...
Нужны колоссальные перемены, чтоб человечество ступило на новый этап развития...
Я думаю это и произойдет в 2012 году... -
Куда вернуть? Я так понял,что для позитивных людей будет выбор,вернуться на нашу планету еще раз и повторить опыт,в целях совершенствования,либо перейти на более высокую плотность,где познавать уже другие виды ништяков в другой плотности(свет/любовь).Что будет с негативщиками,я не допер если честно. Согласны ли вы с утверждением:позитивщики - те кто служат не себе более 51%,негативщики - служат себе на 95% ?
-
В той же книге:наша планета на карантине,для защиты от вторжения негативных сил,но иногда они прорываются суки.Прокомментируйте пожалуйста.Как они воздействуют,как мы можем противостоять этому.Закон свободной воли - я так понимаю что,без моей воли,без моего желания ниодна сила не может ничего сделать.Правда?
-
да, если ты не захочешь, с тобой ни что не случится. Другой вопрос, что ты не всегда следишь за своими мыслями, а ведь некто принимает их за твою волю...
Суки прорываются в Шаданакар не через органические слои а через демонические. По даниилу Андрееву, в шаданакаре полно нечисти с различных планет...