Апрельский фуршет
-
Ах да, забыл некоторые детали: меня многие в покерном сообществе не любят, потому что я во первых хуй кладу на всяких лже-авторитетов, во вторых постоянно мучу всякие проекты типа обучения или рекламы румов, с помощью которых делаю больше денег чем где-то 98% горе-игрочков.
Большой блог с где-то десятитысячной аудиторией тут: http://maxkatz.pokeroff.ru/blog/
У нас там своя жизнь, свои дебилы и завистники которые бегают за мной везде и пишут всякие гадости, типа вот этого. Обычно им либо лет по 16, либо это застрявшие на нл20 люди (нл20 это когда играть надо месяц, а выиграть где-то 600$) начитавшиеся страшилок. Можно не обращать внимания :) -
Ну-ну, завали ебало, мелкий чмошник, не умеющий играть. Кого ты пытаешься наебать-то? Лошков? Ну да, именно - вся твоя "деятельность" на лошков и воров и рассчитана. Ни один нормальный игрок с тобой никогда не свяжется. Но из-за таких уродов как ты к россиянам во всех румах относятся как к говну. Из-за твоего сраного читерства типа нашумевшего гхостинга итп (не сомневаюсь, что практикуется и тимплей, и много ещё чего) страдают другие, ни в чём не повинные игроки. Надеюсь, ты сдохнешь мучительной смертью. Адиос.
-
Бедные ни в чем не повинные игроки страдают, международный имидж Россиийского покера портится, ни один "серьезный игрок" и не оглядывается, а гадкий Кац делает деньги. Мотив многих дискуссий на покерных форумах :)
К слову с большинством Российских игроков у меня есть всякого рода контракты, но это дело отдельное.
Кому если вдруг интересно такого говна побольше, можно поглядеть тут: http://forum.gipsyteam.ru/index.php?showtopic=3041&st=0&start=0
Это я залез в самое логово лже-авторитетности в Российском покере, и начал вести там честный дневник :). Там навалом и школоты такой, и тех самых лже-авторитетов, и ещё много кого другого, и довольно интересные разговоры :) -
-
- jieprikonb
- 15.04.2010 17:10
- ↑
- →
Холивар! Холивар! А ты-то сам кто такое, что выебываешься? (Я не за Катца)
-
-
И ты тоже ебало завали с такими речами. Я не собираюсь ничего никому доказывать только на основе кидания дешёвых понтов типа "а ты кто такой, ёба?". Хотя мог бы - я играю с 2005-го года, средне-высокий кэш и МТТ. Но к существу вопроса это не имеет ни малейшего отношения.
Я видел российский покер каким он был в 2005-ом, и вижу каков он сейчас. И это вонючее гопничество, царящее в некоторых российских коммьюнити, вкупе с откровенно мафиозными структурами типа того же Маца Клаца - всё это убивает Игру. Мда, распространение популярности покера в этой стране на руку ему точно не пошло - как и в любом хлебном деле, на этом тут же стали наживаться бандиты, а перспективным игрокам всё сложнее пробиться по-честному. Лично мне за себя не стыдно в этом отношении - никогда ничего противозаконного не делал. Клац же сделал это своей профессией. Пусть сдохнет в муках. -
интересно мнение твое.
у меня есть ощущение, что хорошая игра — это набор определенных навыков, образа мышления, вошедших в привычку, доведенных до мыслительного автоматизма. то есть в игре ты всякий раз применяешь одни и те же мыслительные шаблоны. пришла карта, флоп, рейз и у ты уже не раздумываешь, а происходит стандартный мыслительный процесс простого матем.просчета, бессознательное выуживание из опыта подобных же ситуаций в прошлом и т.д.
Грубо говоря все, что описывается в ВОДах для новичков при каждом решении автором ВОДа вслух,в голове опытного и сильного игрока происходит на автомате без сознательных для этого усилий и т.д. Как водишь автомобиль, иногда не замечаешь, как доехал с одного места до другого и "просыпаешься" уже на месте.
Спасибо, Макс. -
В оффлайн покере это не совсем так. Так как я играю оффлайн, то могу говорить в основном про него.
Есть две основных вещи вобщем в игре, которые позволяют получить преимущество: это сбор информации, и её анализ, ну и в результате этих двух действий принятие самого выгодного на дистанции решения.
О принятии решения можно отдельно поговорить, в этом процессе куча всего управляет игроком кроме мозгов, а должны бы мозги.
Анализ информации действительно обычно проходит так, как ты описываешь в посте: автоматически, как автомобиль водить.
А вот сбор информации дело совсем не автоматическое, а больше творческое: нужно обращать внимание на всё, как человек одет, о чем говорит, о чем думает, как делает ставки, нервничает или нет, скован или нет... процесс игры требует постоянной концентрации на всех возможных деталях, и это сильно отличается от управления автомобилем, детали влияют на успешность занятия не в крайне редких случаях (когда аварийная ситуация), а всегда. Это больше похоже на вождение гоночного автомобиля наверное, хотя я небольшой спец в этом вопросе :) -
-
- jieprikonb
- 15.04.2010 17:11
- ↑
- →
Я тут на следующей странице тоже напостил примерно то же самое, что и у тебя написано )))
-
-
Привет,
Отличия сообщества не могу описать, так как про зарубежные покерные сообщества особенно ничего не знаю.
Насчет игроков с юга, обычно чем южнее человек тем он хуже играет. Это действует даже в рамках Европы: Испанцы и Итальянцы играют намного хуже Норвежцев и Шведов обычно, а люди с Кавказа, из Марокко, Ирана и таких мест обычно играют совсем ужасно.
Они очень темпераментные, принципиальные... а это очень мешает в игре. -
камень ножницы бумага правда интересная штука. Тут в Вегасе по ней целый чемпионат иногда проходит.
Но вообще навыки чтения оппонентов во первых далеко не так важны как кажется, и как это представляется по фильмам, во вторых развиваются как-то сами, с опытом. Никогда не слышал, чтобы кто-то тренировал их специально. -
Здравствуйте, Макс! Я отношусь к Вам с большим почтением и уважением. В своем дневнике Вы пишите доступным и понятным языком. Ваши сообщения читаются и воспринимаются мной легко и быстро. Как-то, душевно, что ли... :-)
Я бы мог прочитать и проанализировать сотни форумов и статей. Но я никогда этого не сделаю в силу того, что на подобных форумах, как правило, в общей массе своей обитают невежды и дилетанты. Разбираться в том, кто из них истинный про, а кто истинный балабол, у меня, по субьективным причинам времени нет.
Проще, и на мой взгляд надежнее, лучшим вариантом будет задать несколько вопросов такому специалисту, как Вы.
Вопрос первый: моя ситуация такова, что ещё в 8-ом классе я завалился на математике. Завалился на дробях. А посему, желания и вдохновения впредь её изучать у меня нет. Но, при этом, я хочу знать о холдеме как можно больше. Сам вопрос: так ли она на самом деле важна, или же, это надуманный туман?
2. Каков фактор удачи и везения в покере? Часто ли Вы с ним сталкивались в своей профессиональной практике?
3. Мои сильные стороны, это: покерная интуиция, мета-покер, наблюдательность и чувство игры. Как правило, я играю тайтово, но агрессивно, с поправкой на игру своих оппонентов. Играю по три часа три-четыре раза в неделю, в онлайне. Никак особо не напрягаясь, в месяц я зарабатываю около 5к в у.е. с учётом (как же без этого?!) проигрышей в размере 700-800 у.е. При этом, в случае чего, я быстро отыгрываю свои проигрыши.
Скажите, стоит ли мне при наличии данного тренда учить математику?
4. Задумывались ли Вы когда-нибудь о том, что в определенные дни недели Вам везет/не везет?
5. Я разрабатываю свои, новые стратегии. А Вы?
6. Почему у Вас такая высокая цена при обучении в группе? Чем она обоснована?
7. Сколько времени потребуется игроку для того, чтобы перестроиться с игры в онлайне на оффлайн? Интересует средний показатель, в общем.
Жду Вашего ответа, Макс. С уважением, Марк. -
-
- rina_pondohva
- 16.04.2010 4:53
- ↑
- →
Правда ли, что научиться играть можно только у хорошего игрока, оттяпав при этом кусок удачи учителя?
-
-
Макс, скажи пожалуйста, какое кол-во онлайн МТТ с недорогим входом дадут понимание покера на среднем уровне?
Учитывая то, что я не бревно. ;) Анализирую. Математикой увлекаюсь. Интересно твое мнение.
Где-то читал, что 1000 уже дает какой-то уровень.
Не так давно практикуюсь в кэше, пока чувствую слабость и именно отсутсвие опыта в некоторых ньюансах.
Нравятся именно многостоловые турниры из-за спортивной атмосферы, так сказать.
Финальные столы довольно часто в турнирах с несколькими сотнями человек.
Спасибо