Апрельский фуршет
-
-
- om_feeriya
- 16.04.2010 0:26
- ↑
- →
что делать с трупом, при его обнаружении, если компетентным органам сообщать не требуется?
-
-
-
- om_feeriya
- 16.04.2010 0:37
- ↑
- →
за то это имеет значение для следствия =)
Ок. Что должен делать следователь при обнаружения трупа, вернее какие функции?
С кем он должен ехать на МП ( суд. мед. эксперт, 2 понятых, сколько оперативников и нужны ли они сразу? ) -
-
следователь может обнаружить труп, только в нерабочее время, только если не в своем кабинете =), чаще всего обнаруживают труп либо сотрудники ППС, либо обычные граждане. если труп криминальный выезжают прокуроские, если нет, то участковый и выносит отказное. в случае выезда следователя на криминальный труп, выезжает следственная группа во главе со следователем, суд. мед. экспертом для осмотра трупа, обычно 1-2 опера, понятых находят на месте
-
-
- om_feeriya
- 16.04.2010 0:48
- ↑
- →
следователь должен записывать все в протокол - таковы его функции на данном этапе?
суд мед эксперт - понятно
а опера что делают в это время? -
-
-
- don_arthuro
- 16.04.2010 0:27
- ↑
- →
как освободить незаконно занимаемую квартиру какой-то важной шишкой..
то бишь док-ты на квартиру есть (там несколько совладельцев), но зайти не дают и выезжать отказываются..никаких договоров аренды и т.п. там нет
речь о законных путях ессно.. с чего посоветуете начать, чтоб это не было долгой бумажной волокитой? на местах, я так понимаю, там все схвачено - будут отписываться.. были подобные случаи в практике?
я так понимаю это несудебное дело, тк право собственности очевидно и вроде как не оспаривается. -
-
в данном случае, необходимо обратиться в районный суд по месту нахождения квартиры с иском о выселении и нечинении препятствий. можно также написать заявление в прокуратуру, если "шишка" является госслужащим в целях проведения проверки в порядке ст. ст. 144-145 УПК РФ на наличие признаков преступления в действиях данного лица. речь идет о ст. 286 УК РФ - превышение должностных полномочий
-
-
- don_arthuro
- 16.04.2010 0:46
- ↑
- →
а что даст районный суд? вынесет он судебное решение? что с ним дальше делать, и нужно ли оно для выселения как такового.. какая служба уполномочена решать такие дела физически?
-
-
-
- rich_inside
- 16.04.2010 6:46
- ↑
- →
Вот такой случай: после ДТП меня избили 4 дагестанца, находившиеся в другом авто (я в них въехал). Драка произошла под окнами моего приятеля, в отдел его вызвал следователь, опросил, приятель пошел домой. Уголовное дело возбуждать отказалсь. Я спросил приятеля, что он там показал - меня избивали 4 дага, я ни одного удара не нанес (в травму меня скорая везла). Читаю показания (неважно, как я их получил на руки): 2 абзаца тупо переписано "как надо".
Вопрос: Кому даги занесли денег? -
-
предъявляю документы, как и все. если что то нарушил, то осматриваясь по сторонам (в поисках людей в штатском (ОСБ)) предъявляю служебное удостоверение и спрашиваю, остались ли ко мне претензии. в соответствии с законом о милиции сотрудник не может быть привлечен к административной ответственности, т.е. ГАИшник по закону должен составить спец. сообщение мо месту службы, а там в кадрах накладывают дисц. взыскание.
-
-
- main_orderly
- 16.04.2010 3:47
- ↑
- →
>>в соответствии с законом о милиции сотрудник не может быть привлечен к административной ответственности, т.е. ГАИшник по закону должен составить спец. сообщение мо месту службы, а там в кадрах накладывают дисц. взыскание.
Это в каком регионе такой волшебный ЗоМ? -
-
-
- ranger_009
- 16.04.2010 14:09
- ↑
- →
Слабовато знаете КоАП РФ, г-н следователь. И народ в заблуждение вводите.
Статья 2.5. Административная ответственность военнослужащих, граждан, призванных на военные сборы, и лиц, имеющих специальные звания
(в ред. Федерального закона от 04.12.2006 N 203-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
1. За административные правонарушения, за исключением административных правонарушений, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, военнослужащие, граждане, призванные на военные сборы, и имеющие специальные звания сотрудники органов внутренних дел, органов и учреждений уголовно-исполнительной системы, Государственной противопожарной службы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и таможенных органов в соответствии с федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, регламентирующими прохождение военной службы (службы) указанными лицами и их статус, несут дисциплинарную ответственность.
2. За административные правонарушения, предусмотренные статьями 5.1 - 5.26, 5.45 - 5.52, 5.56, 6.3, 7.29 - 7.32, главой 8, статьей 11.16 (в части нарушения требований пожарной безопасности вне места военной службы (службы) или прохождения военных сборов), главами 12, 15 и 16, статьей 17.7, статьями 18.1 - 18.4, 19.5.7, 19.7.2, 19.7.4 и статьей 20.4 (в части нарушения требований пожарной безопасности вне места военной службы (службы) или прохождения военных сборов) настоящего Кодекса, лица, указанные в части 1 настоящей статьи, несут административную ответственность на общих основаниях.
(в ред. Федеральных законов от 24.07.2007 N 218-ФЗ, от 17.07.2009 N 160-ФЗ, от 09.11.2009 N 247-ФЗ)
Глава 12 - нарушения ПДД - НА ОБЩИХ ОСНОВАНИЯХ!!! И Закон о милиции здесь не при чем. -
-
1. прекращение уголовных дел за отсутствием состава преступления, происходит обычно в декабре (под конец отчетного периода). таких дел, по сравнению с направленными в суд очень мало 5-10 %.
2. в случае наличия признаков преступления в дейсвиях лица, возбуждается уголовное дело и избирается мера пресечения. следователь не может не возбудить дело, потому что он думает, что это подстава. мы рассматриваем поступивший к нам материал, т.е. бумаги. осознание "подставы" это внутреннее убеждение, а не процессуальная позиция. -
3. судьи никогда не просят.
4. на жалобы реагируют всегда (ФЗ о прокуратуре). жалобы не могут помогать, т.к. следователю без разницы, какой статьей сажать преступника, показатель работы это количество дел направленных в суд, а не их статьи. в отношении меня жалуются часто, но с моей точки зрения не обоснованно. жалобы преступников подаются с целью смягчить наказание, а не с указанием на незаконные действия следователя -
Переформулирую вопрос номер 3
Если судья понимает что преступник невиновен и чтобы не выносить оправдательный возвращает дело на доследование откуда поступает информация , что дело надо прикрывать ?
5 Реально ли доказать провокацию оперов были такие случаи в вашей практике ? Пример подставы опер звонит очередному компьютерному мастеру и уговаривает его установить программ подороже , чтоб нарисовался состав по 146 часть 2 или 3 и мастер который просто чинит компы поддавшись на уговоры ставит таки программы эти несчастные , реально доказать провокацию или себе дороже выйдет ? -
провакацию доказать практически невозможно. если дело ушло в суд, то по материалам дела судья не может понять что преступник не виновен, по человечески конечно понимает, но приговор постановляется на основании доказательств, которые в материалах уголовного дела. про комп. мастеров - наверное такое бывает. также как знакомяться в интернете под водом девушки и предлагают встретиться, для похода в клуб. и просят взять с собой наркотики. потом опреа делают хранение
-
подозреваемых из данных стран у меня не было. к иностранцам такое же отношение, как и ко всем остальным. естественно, что консульские учреждения проявляют интерес к уголовным делам в связи с исполнением своих должностных обязанностей, но это ни не что не влияеет. для следователя важно, чтобы уголовное дело ушло в суд, а кто там подозреваемый не интересно
-
-
- evgenypetroff14
- 16.04.2010 1:32
- ↑
- →
Дела про маньяков были? Расчленёнка? Таинственные глухари?
Что Вас раздражает в сериалах про ментов? -
-
маньяки, расчлененка это к следователю прокуратуры. не наша подследственность.
в сериалах про ментов ничего не раздаражает, это же сериалы =) самый реалистичный, но мой взгяд это "Ментовские войны" обе части. в глухаре очень нарвится макс аверин, тем более был на спектакле в сатириконе с его участием, потрясающий актер. да и следователя играет правильно, но опять же определенный типаж. следователи, как и люди все разные. -
-
- leshiy_1978
- 17.04.2010 5:52
- ↑
- →
Ебать-колотить. Менты же все до единого взяточники и только и делают что вымагают взятки.
-
-
Или так как пояснил arefev, или же УВД является вышестоящим органом, нежели ОВД.
Грубо говоря УВД по Н-ской области будет являться вышестоящим органом, нежели ОВД по П-скому району Н-ской области.
И ОВД по району в данном случае будет подчиняться УВД по области. Также (в этой ситуации) УВД будут подчиняться не только ОВД, но и ГИБДД, ППС, ОВО, кинологическая служба, подразделения по конвоированию и т.п. -
-
- b_l_o_g_g_e_r
- 21.04.2010 13:43
- ↑
- →
что самое нелепое и нереальное, на Ваш взгляд, в этом сериале? Если можно, несколько пунктов
-
-
-
- b_l_o_g_g_e_r
- 22.04.2010 3:22
- ↑
- →
но на фоне других сериалов про ментов, которые рассчитаны на дебилов, "Глухарь", разве, не выигрывает?
-
-
Из всех сериалов ближе всего смотрится,кривой и невзрачный"улицы разбитых фонарей"-первые серии.Эсли и показывать милицию,то нужно показывать и личную трагедию людей которые пришли"служить закону",а попали в мясорубку чиновьничьей систем.О том как бьется в эпилепсии твой товарищь,а потом садится за стол и продолжает работу.
-
-
- fashion_4_you
- 16.04.2010 14:54
- ↑
- →
Извините, но "бабушки" такую хуйню сообщить могут!
года 2 назад 1 апреля (!) ко мне в дверь в 23 часа позвонили люди в милицейской форме. Оказалось, что бабульки подъезда проявили бдительность и накатали заявление в районное управление по борьбе с наркотиками из-за того, что в подъезде сильно воняло ацетоном, который используется в изготовлении тяжёлых наркотиков (откуда бабушки это знают? программа "Максимум"?), а я очень подозрительная личность, потому что домой прихожу поздно и с сумкой объёмной (ага, после работы и тренировки). Тот факт, что в доме шёл ремонт в 4-х квартирах и весь дом вонял стройматериалами, бабушки как-то упустили.
В итоге милиционер жрал соду на кухне, рылся в мусорном ведре с фекалиями домашних животных и нюхал стиральный порошок, чтобы убедиться, что нет у меня наркотиков. Только алкоголь)) Старушки потом таких пендюлей от участкового огребли, потому что разгорелся межведомственный скандал, так как произошло всё в обход участкового и с нарушениями.
Больше всего мне жаль этого розовощёкого мальчика, который проторчал под дверью до часу ночи, а потом жрал и нюхал химикаты и в итоге забыл у меня в прихожей дубинку :) -
-
притоны - это следствие, разгонят клоповник - клопы соберутся в другом месте...
участковый тоже знает,и счас число точек "ограниченно" оставили по одной на участкового, наркоши под колпаком, иной раз даже одна и так же старая копейка с разными номерами ведет наружное наблюдение - Менты делают вид, что ловят, наркоши делают вид, что боятся...
(кстати, завязанные люди, говорят, поклон Путину, раньше точек много было, и сделать ниче не могли, пришел - задавили многих быстро) -
-
- ludi_vokrug
- 18.04.2010 6:54
- ↑
- →
ты попробуй их слови :))
я в том смысле: есть точка. Все всех знают, точка проверенная.
Когда надо "палку" приезжают, оформляют соловья, с соловушкой берут приличного - кого надо.
Через контрзакупку или через прямой стук, где у сбытчика чего лежит.
Все аккуратно делают.
Вспугнешь тараканов - расползутся по городу, позабиваются в щели - и трындец. Пока всех найдут, пока определят кто от кого. Пока всех перепуганных опять прикормят...
за это время очень много нового мяса в бизнес прийдет. Как в смысле сбытчиков, так и в смысле народу наподсаживают на это дело. -
-
Да, я не понял.
Догадываюсь, что ваш предельно обобщенный вопрос продиктован конкретной жизненной ситуацией, в которой вы оказались. Думаю, в этом случае вам было правильнее начать именно с её описания.
Я в своем первом ответе имел в виду следующее: есть категории уголовных дел, в которых вообще нет потерпевших, и тем не менее, они возбуждаются и расследуются. -
Вы наверное женщина? На заданый вопрос отвечаете все что угодно, только не ответ на заданный вопрос. вообще то я в курсе, что есть уголовные дела без потерпевших. Вопрос состоит заключается в следующем "Кто может быть заинтересован в возбуждении дела в отношении неустановленного лица, кроме потерпевшего? Если такое дело возбуждено, но лицо не найдено, применяются какие-либо взыскания к следователям или лицам собиравшим матреиалы для возбуждения(например к операм)?"
-
Да в общем то никто не заинтересован. Кому "висяк" или "глухарь" нужен (это одно и тоже, только 1 - милицейское название, 2 - прокурорское, ну сейчас скпшное). Но дела возбуждают (об этом чуть ниже).
Прокуратура заинтересована только с той стороны, дабы соблюсти "законность". То есть когда приедет проверка из ГП, чтоб было чем задницу прикрыть.
К вопросу о наложении взыскания - будет многабуков, осильте если интересно(расскажу о том, как это было и есть в прокурорском следствии).
Как правило "глухарем" дело возбуждается всегда при наличии объективных данных, указывающих на преступление(криминальный труп, изнасилование с (не)вменяемой потерпевшей и т.п.).
За само возбуждение уголовного дела не наказывают. Наказывают за волокиту (то есть когда уголовное дело расследуется уже третью неделю, а экспертизы не назначены, допросы не проводятся и т.п.). Как правило все прокурорские "глухари" стоят на контроле в областном следственном управлении (ранее, до сентября 2007 года) - в областной прокуратуре. Если уголовное дело не раскрыто в течении месяца, дело истребуется в облСУ (ранее - в облпрокуратуру), изучается и созывается совещание с присутствием следователя, оперов, территориального начальства с последующей раздачей пиздюлей (за волокиту) и обсужденим что делать дальше.
Соответственно если работа ведется, версии отрабатываются, никто наказания не несет. Ебут (простите за выражение) если дело волокитится и не расследуется. Причем начиная от лишения премий, заканчивая выговорами и увольнениями (не знаю как с этим обстоит в Москве, но в регионах, кроме южных - там вообще мрак, ад, ужос и жопа, было так).
О том как выравнивают статистику в милиции по глухарям - рассказывать не буду )) -
В милиции - это скорее всего так и обстоит.
В прокурорском следствии - нет. Опять же исключим из данного списка Москву с областью и южные регионы.
Сотрудникам (следователю и операм) нужно полностью отработать по делу. Причем не формально, а реально. И во многих регионах - особенно там где слово честь и совесть для сотрудников органов не пустой звук, раскрытие преступлений является делом чести и для этого мобилизуются все силы. -
-
- ludi_vokrug
- 18.04.2010 6:58
- ↑
- →
орган который возбуждает дело по выявленным обстоятельствам, в которых усматривается состав преступления.
В том смысле, что если, например, следователь СК при горпрокуратуре махнет рукой на труп с ножом в спине, его же потом с работы снимут, когда до начальства факт дойдет.
Это я вкратце поясняю почему слова "закон требует" не просто буковки в тексте.
Насчет взысканий к следователям - не в курсе, но заинтересовался сам, спрошу при случае у наших. -
-
-
- ludi_vokrug
- 19.04.2010 2:39
- ↑
- →
понимаете, тут такая штуковина - не бывает так чтобы "была возможность не возбуждать"
там идет проще - есть признаки по которым усматривается состав преступления.
Насколько я могу судить единственный способ "не возбуждать" это "не увидеть" ряд признаков.
Мне трудно понять чего вы хотите услышать в конечном счете, полагаю, что вам отказывают в возбуждении дела.
Скорее всего, отказывают за отсутствием состава, верно?
Так вот, что такое "состав преступления" и надо смотреть. Что есть у вас на руках по факту из перечисленного на данную тему в законе.
По факту - значит можно доказать бумагами. Если это только со слов - завернут мгновенно.
Кто несет ответственность за висяки - не знаю. Я эту стадию из суда не вижу, к нам уже готовые дела идут. -
-
вот всех угнетает это План раскрытия преступлений, задержания правонарушителей. Именно ради соблюдения этого плана, часто случаются непонятки с милицией.
Как интересно на западе? у них тоже план поимки?
мой племянник говорит, что ради необходимого для отчета количества часто правонарушение в 500 рублей приходится делить на пять по 100. Это что?
А на самом деле видимо такая "высокая статистика" нужна начальству, чтобы оправдать
свои места. Если ничего не покажут - то естественно спросят "что вы там делаете? балду гоняете?"
да и денежки перестанут стекаться. -
На каком уровне обычно спускаются дела, касающиеся очевидных преступных группировок?
Например, в Питере есть всем хорошо известная группа воров, которая специализируется на краже (вплоть до грабежей) дорогой фото-техники в метро и окрестностях (основные жертвы - туристы). Их знают в лицо, знают места и методы их "работы", на них подана масса заявлений, но с ними никто ничего не делает.
Кто обычно таких покрывает?
И ещё (наверное, уже больше по профилю). Каковы обычно нормы по срокам расследования всяких дел? Например, хулиганство (или ещё что). Описываю конкретную ситуацию: была массовая драка на улице с местными гопниками, в разгар драки приехал экипаж (видимо, кто-то из окрестных жильцов вызвал), часть гопников взяли на месте при попытке сбежать (в этом районе их давно пасли, как я понял). Потом всех отвезли в районное отделение, гопников стали "допрашивать с пристрастием" (слышал шум из помещения, куда их отвели), нам дали умыться и отправили в центральное отделение. Там сонная девушка-следователь записала показания и приняла заявление. Потом прошли мед.освидетельствование (был ушиб на руке и несколько ссадин).
Потом забыл про это всё, пока через 3 года не пришло письмо о том, что дело закрыто по причине смерти подозреваемого. Т.е. таким очевидным делом просто никто не занимался получается? -
Здравствуйте! Пара вопросов:
1) Живу в криминальном городе, в криминальном районе в самой криминальной школе. Отличник, не пью, не курю, не употребляю, пытаюсь решать проблемы мирно, но сами понимаете... Часто трясут деньги, провацируют драки и никогда не разбираются один-на-один, только толпой. Трясли деньги и с меня, и с друзей. Я ни разу не отдавал, но кто знает, как оно будет дальше. Директор школы сидит ровно и толстеет на своем месте. Заяву кидать - братва ищет, прессует. Видел как оно со стороны. Что делать?
2) Есть ли среди милиционеров герои, как из сериалов(честные, неподкупные, инициативные)? -
-
- goposexual
- 16.04.2010 17:40
- ↑
- →
Здравсвуйте. Мне 32 года, москвич, женат, двое детей, образование высшее, всю сознательную жизнь работаю в СМИ. То есть у меня очень и очень много знакомых во всех социальных группах - от кремлевских чиновников до футбольных хулиганов. Объясните мне феномен: почему я НИ РАЗУ (подчеркиваю - НИ ЕДИНОГО РАЗА ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ) не слышал о том, чтобы сотрудники МВД выполнили свою работу: защитили девушку от хулиганов, нашли бы воров, обчистивших квартиру, вернули бы угнанную тачку итд итп. В газетах иногда читаю о таком, а в жизни - ни разу не сталкивался. И даже не слышал! Даже на уровне "а вот у соседа моего соседа менты дочку спасли!" - все равно не слышал! (Зато сышал много других историй, и даже бывал их участником)
Как Вы можете прокомментировать сей феномен? Зачем Вы, менты, вообще существуете в моей стране на мои деньги?
Догадываетесь, КАК я и моя семья относится к "людям в сером"?
"Порядочный человек в менты не пойдет" - прокомментируйте и это высказывание силь ву пле. -
-
-
- prosto_vint
- 16.04.2010 21:34
- ↑
- →
Одна поправка - это не ваша страна :) Это страна Медведа и Путина :) А остальным так... позволяют пожить/по существовать :)
-
-
-
- goposexual
- 17.04.2010 2:05
- ↑
- →
Алё, уважаемый!
Прочитайте повнимательнее пост, прежде чем на него отвечать. Я повторюсь: В СМИ иногда встречаю сообщения о том, что менты выполняют свои прямые рабочие обязанности, а В ЖИЗНИ НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕ ВИДЕЛ, не слышал, не сталкивался. Хотя живу довольно давно и круг общения у меня широкий.
Если же следовать Вашей логике, то получается - если пишут не часто, (про нормальную работу ментов) - то, значит, в реальности встречается ещ реже. Так, что ли?
И повторюсь - сначала повнимательнее прочитайте то, что собираетесь комментировать. -
-
Потому что к Вам, уважаемый, никто не будет подходить и говорить, мол я спас кого-то, или знакомый не станет рассказывать, что он узнал о милиционере, который вора поймал. НИКТО. В том числе и сама милиция. Как было сказано выше, это рутина. Работаете в СМИ? Ну так идите, спросите, узнайте, расскажите всем. Я вот ни разу не сталкивался с Путиным, так, по телику пару раз видел на Новый Год. Почему такой феномен? Зачем он существует на мои деньги? Понимаете как я и моя семья относимся к нему?
-
я вот ни разу не видел чтобы журналист написал нормальную статью. ну да где-то пишут что журналисты хорошие и молодцы, но я подчеркиваю НИ ЕДИНОГО РАЗРЫ.. ой РАЗА ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ не видел чтобы журналист написал нормально статью - обычно не профессионализм, искажение фактов, вранье, техническая безграмотность.
Как вы можете прокомментировать сей феномен? Зачем Вы, журнализды вообще существуете в моей стране???
=))) -
-
- boton_recalled
- 17.04.2010 14:33
- ↑
- →
Меньше читаем советских газет, жизнь она не ЧБ - в конце января у нас по квартирам ходили два милицейских стажера - опрашивали не видел ли чего у метро там кого то убили под новый год . До метра метров 400 прикидываю сколько квартир парни обошли до этого, а вы говорите ничего не делают. А могли бы схалявить пива попить и отчитаться что обошли и ничего не нашли
-
-
-
- goposexual
- 17.04.2010 16:58
- ↑
- →
Господа хорошие!
Расскажите пару случаев из Вашей личной жизни, в которых люди в сером выполняли свои прямые обязанности успешно. Готов поверить нАслово. -
-
не из личной жизни а из жизни знакомого с которым хату вместе снимали. шел вечером бухой. у метро речной вокзал был "избит" и ограблен на мобилу и кошелек. избит в кавычках, потому как просто по морде дали, а много ли пьяному надо чтоб упасть. подошел к ппсникам. они с ним вместе покатались и нашли этих двух молдаван. вещи деньги вернули. потом даже суд должен был быть. он туда три раза съездил там его переносили или откладывали вобщем чето затянулось. ну и он в суд больше не ходил.
-
-
- polar_dawn
- 17.04.2010 23:11
- ↑
- →
У меня друга ограбили в собственном подъезде, плеер отняли и ещё что-то, за давностью не помню.
Через несколько месяцев мы около метро с ним шли, и он увидел грабителя с друзьями на остановке. Метнулись в метро, выцепили там милиционера, прибежали с ним обратно на остановку, он всех принял.
Потом всё как надо - следствие, суд, условный срок. -
-
Я был понятым, когда чувака задержали за разбой, выхватил сумку у женщины. Там же была женщина эта (видимо сумку ей отдали), и преступник в наручниках и с расквашенным носом.
Тут же и негатив - знакомый был понятым, когда пацана лет 20 приняли за то что он продал коробок плана. Ппц! Лучше бы преступников ловили. -
я скорее поддержу: в подьезде валялся бухой мужик, доставлял неудобство. я спускался в магазин, обошел его, на улице встретил наряд ППС, рассказал, мол так-то так, валяется мужик, нехорошо. Разберитесь, плизз. Они приняли, так сказать, вызов, спросили куда идти и пошли. я пока сходил в магазин, возвращаюсь, а доблестная милиция тупо обшмонала мужика, забрала все ценное и оставила его там же. Мне прямо стыдно перед мужиков с тех пор. Так что я тоже считаю ментов - последними скотами и ничего хорошего про них к сожалению сказать не могу.
-
-
- congo_ragazzo
- 19.04.2010 4:50
- ↑
- →
Можете высказать свое личное отношение и мнение по поводу палочной системы?
-