Апрельский фуршет
-
-
- maybebitch
- 15.04.2011 15:47
- ↑
- →
вот прям ни по одному пункту не попали - хреновый, значит, специалист
-
-
-
- stukalov_sergey
- 15.04.2011 21:23
- ↑
- →
хахах психолог бля))
за идею про психологию спасибо, использую в корыстных целях)) -
-
-
- stukalov_sergey
- 15.04.2011 21:49
- ↑
- →
трудно подобрать слова для определения своей позиции по вашему "диагнозу".
позиции:
1. психолог не угадывает. диагноз строится на основе критериев, которые получают интерпретацию (это если в двух словах).
2. вы называете "стигмы", т.е. символы "из села" и пр., но интерпретации нет. Это не продукт психолога.
3. не угадал))
идея как я уже сказал весьма и весьма. буду развивать. -
-
-
- besogon_tv
- 15.04.2011 5:42
- ↑
- →
Хотел сказать "вы правы, как никогда, доктор!.. но нет... поправка: скорее бесофобия, а не бесогонофобия, если уж быть точным. А если совсем быть точным, то ни то и ни другое, так как боязни бесов и боязни изгнания бесов в моей деятельности нет. Есть бесо-мания и бесогоно-мания, а не фобия. :)
Удачи, доктор! -
-
-
- besogon_tv
- 15.04.2011 7:11
- ↑
- →
Я думал? Я не думал! А если ты говоришь про то, что я думал, но не говорил, значит ты уже не психолог, ты телепат! :))
-
-
А тебя давно пора сжечь на заводе. А еще вы, фотографы и дизайнеры, почему-то любите скрывать свою журнальчики за собственноручно же нарисованной картинкой, чтобы человек вас случайно нашедший еще поебался с прописыванием в строке параметра ?style=mine. Сраные вы извращенцы, фотографы и дизайнеры, сру на вас.
-
-
- razboynica
- 15.04.2011 20:54
- ↑
- →
с учетом того, что за последние пару месяцев я выпила максимум бокал пива и бокал вина - думаю, да. вы правы. я алкоголег 8)))))))
-
-
-
- marimari_dance
- 16.04.2011 10:30
- ↑
- →
На этот раз мы уже договорились в Ростове, но будем иметь в виду, спасибо. У нас проблемы с Волгоградом, с радостью обратились бы к вам за помощью там.
-
-
-
- philippenzo
- 15.04.2011 8:29
- ↑
- →
Ну это примитивная хуйня какая-то, а не диагноз. Пошуршите еще извилинами, можть наскребете чего-то более осмысленного.
-
-
Фотограф, мажор, потреблядь. На завод.
-
-
- lady_bu_ga_ga
- 15.04.2011 5:45
- ↑
- →
Дима вы нихуя не осведомлены насчет мужа, бггг
я то работаю, а вы сударь хоть бы вздрочнули на тз, которое я вам выслала
кстате, шо там седни много жэлающих узнать диагноз? -
-
Фотограф. Унылый. На завод. Привет Броневич.
-
Вы уже третий модаванин в этой ветке. Сегодня что, нашествие молдаван в ЖЖ?
По сабжу: журнал довольно-таки унылый, а название "Личный блог Николая Пахольницкого" является индикатором ЧСВ, такое название было бы уместно, если бы вы были, например, президентом Молдовы, или хотя бы мэром небольшого городка. Но так как вы обычный хуй с горы, то мне кажется, вам лучше стоит сменить заголовок. -
-
- mariyanasan
- 15.04.2011 17:28
- ↑
- →
страничке этой сто лет в обед.
писать не умею и не люблю, записей почти нет, откуда ж графоманство взялось? -
-
-
- blydenburgh
- 15.04.2011 16:10
- ↑
- →
Вроде при деле, но с ленцой как-то. Ну, социально да. Любые отношения в тягость.
-
-
-
- blydenburgh
- 15.04.2011 16:34
- ↑
- →
Я бы по другому охарактеризовал, но чужими словами. Продажи занимают 99,99% всего человеческого общения и всех человеческих отношений. Поэтому не понимаю как они могут быть бесполезны и непродуктивны.
-
-
-
- blydenburgh
- 15.04.2011 16:48
- ↑
- →
Когда-то я тоже так думал, но если отойти от стереотипов, то и вы, и я занимаемся продажами с самого начало нашей переписки и продолжаем это делать сейчас.
-
-
-
- blydenburgh
- 15.04.2011 16:58
- ↑
- →
Чтобы было понятно, про что я, то могу перефразировать вас. Простенько, но примерно так - вы продаете свои услуги по просвещению людей и я для вас пока не самый лучший покупатель, поскольку вы не нашли чтобы можно было прикупить у меня. Еще проще - вы не видите на что вы можете обменяться со мной своей услугой. Обмен - это ведь тоже продажа. И чем более он неравноценен - тем выше искусство продавца.
-
-
-
- blydenburgh
- 15.04.2011 17:17
- ↑
- →
Я не могу знать ваших целей, но могу предположить, что "дарите" диагнозы предвкушая найти новых френдов для своего жж или друзей для себя, или найти интересного собеседника, или увлечь себя на некоторое время общением, может увеличить посещаемость вашего ЖЖ, возможно даже утвердиться как психологу и т.д.
-
-
-
- blydenburgh
- 15.04.2011 17:31
- ↑
- →
В самих целях его и не может быть, но достигаются цели обязательно через продажу. Ведь без подарков с вашей стороны, в виде диагнозов, вряд ли будут достигнуты все ваши задуманные цели. Значит идет обмен. А обмен - это продажа.
-
-
Обмен - это обмен. А продажа - это уже наебалово, подразумевающее например материальную выгоду. В процессе же нашего с тобою общения никто из нас материальной выгоы не извлечет. Ну разве что ты кликнешь на баннерок в моем журнале, и Гугл перечислит мне 10 центов. Такие дела. А тебе советую коренным образом пересмотреть твою философию и мировоззрение и заняться, может быть, творческой деятельностью, продуктивной в большей степени, чем продажи. Ты вроде неглупый чувак, может получится :)
-
-
- blydenburgh
- 15.04.2011 18:08
- ↑
- →
Хм, а если представить такой вот обмен. Петров отдает Иванову жигули последней модели, взамен на велосипед, на котором он катался в детстве - 20 лет назад. Иванов и Петров считают, что обмен равноценный, а как считаете вы?
За совет спасибо. -
-
-
- blydenburgh
- 15.04.2011 18:52
- ↑
- →
Сам же Иванов так не считает, значит обмен равноценный. Возможно даже Петров себя может после считать обманутым, поскольку у него связано с этим велосипедом еще больше воспоминаний или вообще для него этот велик стал талисманом, принесшим миллионы. Это обычный обмен. А уже что на что меняется зависит только от участников обмена, их отношения к предметам обмена. Ну а для того чтобы обмены между людьми было делать проще, придумали денежку, просто потому что она вмещается в карман. Ни всегда же с собой носить в хлебный помидоры, чтобы взять там на них батон ) Хотя из-за этого теперь приходится вместо благородного слога "обмен" использовать противное слово "продажа".
-
-
-
- blydenburgh
- 15.04.2011 18:59
- ↑
- →
Деньги не могут быть целью - это исключено. Если человек мечтает накопить мульон, то он однозначно хочет его на что-то потратить, значит первоочередная цель - не деньги, а то, что он на них купит.
Даже если человек хочет накопить мульон, только для того чтобы получать дивиденды, то его первоочередная цель - то на что он будет тратить дивиденды. -
-
-
- blydenburgh
- 15.04.2011 19:12
- ↑
- →
Статус человека N с мульоном = статусу человека N без мульона, пока человек N с мульоном не приобретет что-то, что повысит его статус. Соответственно деньги никак не повышают статуса, пока они лежат в чулке, это ведь и была основная проблема для богачей в СССР. Но деньги опять же тут не цель, поскольку не могут быть целью, поэтому мы отклонились на обсуждение статуса. Если говорить про статус, то вы правильно заметили, что он не обязательно должен быть подтвержден материально.
-
-
-
- blydenburgh
- 15.04.2011 19:42
- ↑
- →
Я и сам уже хотел предложить разойтись, т.к. очевидно, что условия обмена кажутся нам неравноценными.
-
-
-
- blydenburgh
- 15.04.2011 16:30
- ↑
- →
Кинцо люблю. На Артемия дрочу, как на такого умницу не подрочить? ) Дизайн, видимо, прицепом пошел, хотя сам ничего не дизайню. Но вот почему унылый? Или это какое-то устойчивое выражение?
-
-
-
- monkeyfree
- 15.04.2011 15:41
- ↑
- →
Знаю как вам это уже надоело, но если вам не лень, то это меня бы развлекло.
-
-
-
- hobot_belong
- 18.04.2011 6:26
- ↑
- →
Давай, Дима! Выдай мне диагноз. Не забудь шлёпнуть треугольную печать.
-