Апрельский фуршет
-
-
- swing_keel
- 15.04.2011 7:40
- ↑
- →
Шутить на любой вопрос или фразу — это болезнь такая. Шифринизм называется, отнюдь не Сатириазис. Особо тяжёлая форма выделена в синдромом Петросяна-Задротова.
-
-
-
- no-knower-man.blogspot.com
- 15.04.2011 8:40
- ↑
- →
"Пошучу на любой вопрос или фразу" - подумал Щтирлиц на допросе в Гестапо. Благо, допрашивали не его.
-
-
Вы случайно не знакомы http://temainarod.ru/apr2011/t484420665.html#t484551737 ?
-
-
- max_dedkoff
- 16.04.2011 0:10
- ↑
- →
Имею схожую склонность все в стеб переводить. Дома пару лет обижались, и слезы были, и обиды, потом иммунитет появился. Кстати, те кто рядом со мной долгие годы, меняются, и начинают смотреть на жизнь проще. Вы посмотрите Хауса, некоторым достаются более сложные экземпляры. С "Брррифом" дома еще повезло!
Автору зачет, молодец. Творческих узбеков ) -
-
Большое спасибо за добрые слова :) Я не хотел ввязываться в дискуссию с автором первого коммента, но все мои мысли по этому поводу очень классно резюмировал cjloh. Хочется напоследок только добавить, что довольно сложно хорошо шутить, но гораздо сложнее чувствовать момент, когда это уместно, а когда нет. И еще - родственников не выбирают, а друзьями остаются только те, кто принимает тебя таким, какой ты есть, и под которых не нужно подстраиваться. Упс, какой-то нудный коммент получился на этой веселой страничке :)
-
-
- igor_zaitsev
- 21.04.2011 6:41
- ↑
- →
Х.в., а я что - рыжий? сказал ленин охраннику на выходе из мавзолея
так пойдет??? -