Апрельский фуршет
-
Профессионально изучаю лицо человека в психологическом аспекте.
Смесь фенотипологии, физиономики и нескольких малоизвестных доктрин.
Вывешиваете фотографию любого человека - отвечаю на 2 вопроса:
1. Краткое описание характера и возможные проблемы, имущественное состояние, личная жизнь
2. Чем лучше всего заниматься в жизни
фотки любые - свои и чужие, хоть пэрис хилтон или Романа Аркадьевича
В связи с отсутствием свободного времени обещаю ответить первым 10 людям. Дальше - по мере появления времени. -
спасибо за фото хорошего качества. Девочка обладает очень любопытным фенотипом
неаккуратна в деталях, но зато способна рассуждать как взрослая, возьмёт своё, умеет хорошо провоцировать людей. Может много достичь, особенно в высоконкурентной области. Если отдадите в спорт - очень важно поднимать ее самооценку, т.к. есть склонности к формированию комплексов. Патологически не способна сидеть на месте, при этом неплохие интеллектуальные данные. С ней надо быть довольно осторожным, т.к. она либо будет звездой либо недовольна собой и своей жизнью. -
-
- Chalov Anton
- 15.04.2011 17:10
- ↑
- →
профиля достаточно? Прочитайте по моему, пожалуйста. Очень любопытно.
-
-
вам обязательно надо заниматься спортом. причина?
горе от ума.
у вас исключительные интеллектуальные данные, резкий характер, который вы не позволяете себе проявлять наружу. при всё при этом вы потенциально агрессивна, но прямо сейчас этого нет, вы как прямо как карта ОШО ДЗЕН ТОРО - Лев среди Овец. К сожалению, главное чтобы сейчас это не вылилось в скептицизм по отношению к миру и к окружающим- есть все предпосылки.
Поэтому: найдите спорт по душе, вам необходим физиологический стресс и возьмите ГЛОБАЛЬНУЮ проблему - вам нужна борьба и СТРАТЕГИЯ - и вы способны ее решить.
ПС вы не бизнесмен, не стоит пробовать :) -
-
- the_maximus
- 15.04.2011 19:34
- ↑
- →
хм. Понял, спасибо!
А к какой сфере хоть ближе способности, есть возможность определить? -
-
-
- the_maximus
- 15.04.2011 19:57
- ↑
- →
спасибо, Вова! ты просто Человечище!!
оффтоп:
Вас с Дашей только в прямом эфире слушать можно или есть где записи скачать? -
-
1. хорошо выживаете в рамках больших систем, пользуясь "друзьями" и разумной гибкостью, а также пониманием как системы работают. Есть сильная предрасположенность к изысканности вплоть до извращений :) впрочем в ваших руках управлять ситуацией - вас тянет все новое, изысканное, красивое, не переборщите с этим. Слабость есть в повышенном желании комфортной жизни, включая личную жизнь. С деньгами ОК. Не исключаю что деньги берутся у вас каким-то небанальным образом, ну это я мягко выразился чтобы никого не задеть.
2. Отличные данные чтобы быть либо политиком либо ученым, но скорее гумантирного толка с представительскими функциями. Суперзвездой не будете, но зато сохраните душевный комфорт и отличный лайфстайл. -
На данном этапе важно даже не "чем", а "КАК". вас потихоньку убивает низкая динамика.
Вам нельзя останавливаться, весь день должен быть в движении, ни минуты свободной. Можете работать на 2-3 работах, сочетать с творчеством. Вы хороший друг, и слушаете что вам говорят другие люди, но не живете свою жизнь. Вы растворены в окружающих.
Вы программист? -
Физиогномика - это русский перевод американской адаптации китайских мастеров.
Поэтому нет.
Но есть интересные вещи, надо применять мозги к каждой фразе.
попробуйте поискать "Физиономика" :))
я не буду распространяться подробно про методику, ни к чему это.
Вы живете "плохой жизнью" напоказ, но потому что сильно страдаете, более того, ваши страдания не связаны с вами напрямую.
По вам, вы меня извините Бога ради, но я думаю стоит сходить в православный храм.
для себя. а может там и себя найдёте. но по крайней мере сначала легче станет. я серьезно говорю карьера священнослужителя может пойти очень хорошо. -
не буду спорить
напоследок выскажу мнение:
«Что бы вы сделали, если бы ваша десятитысячная попытка закончилась неудачей?» «Я бы не стоял сейчас здесь с вами, — резко ответил Эдисон, — я сидел бы в лаборатории, проводя следующий эксперимент»
просто ракурс и люди из этой темы были не ваши. вы повзрослели, может стоит попробовать по-другому еще раз?) -
-
- Konstantin Kaminskiy
- 15.04.2011 20:13
- ↑
- →
(http://s1180.photobucket.com/albums/x401/Konstantin_Kaminskiy/?action=view¤t=lj.jpg)
Фотки кликабельны. -
-
-
- Konstantin Kaminskiy
- 15.04.2011 20:20
- ↑
- →
Не поймешь эти сервисы) Разместил на яндексе.
(http://fotki.yandex.ru/users/maxkamien/view/538175/)
Посмотреть на Яндекс.Фотках (http://fotki.yandex.ru/users/maxkamien/view/538175/) -
-
-
- Konstantin Kaminskiy
- 15.04.2011 20:26
- ↑
- →
Так это один и тот же человек :)) Не знаю, что вам точно надо для анализа, поэтому выложил две.
-
-
-
- Konstantin Kaminskiy
- 15.04.2011 20:51
- ↑
- →
(http://fotki.yandex.ru/users/maxkamien/view/538176/)
Посмотреть на Яндекс.Фотках (http://fotki.yandex.ru/users/maxkamien/view/538176/) -
-
ну вы идейный человек. довольно стрессоустойчивый. чаще всего вы действуете в своём интересе и это вполне хорошо. склонны говорить что-то и отказываться потом от своих слов, но поймать вас сложно.
ваша работа - сочетание творческого и технического, то есть либо продакшн в рекламе либо дизайн, но умный - конструктивный дизайн, может проектирование в строительстве. проблема в том, что сложно приживаетесь в коллективе, вас вроде все любят и уважают, но вы не совсем удовлетворены.
я бы посоветовал иметь "оттяжку" - небольшое дело, которое приносит вам деньги и которое занимает процентов 15-20 свободного времени. Просто вы склонны уходить во что-то одно с головой, часто наверное это что-то бросали. -
извините, что поздно отвечаю, крайне мало времени.
вкратце.
ну а что тут комментировать?
замечательная девушка, отлично реализует себя в научной-международной деятельности.
есть 3 проблемные зоны:
- сверхчувствительность (впрочем девушка не склонна загоняться)
- движняк ради движняка (это скорее всего уже пережито)
- склонность к необдуманным поступкам при общей рациональности (это все еще есть)
Придумайте себе хобби. Может что-то связанное с вином или кинематогрофом непопсовым (вы скорее всего активно занимаетесь спортом - если нет, то надо попробовать легкую атлетику). кстати, есть вероятность непонимания среди мужчин. -
-
- apatichnaia
- 18.04.2011 23:48
- ↑
- →
в большей или меньшей степени все совпадает, особенно третья проблема.
а как вы по фотографии определяете, что уже пережито, а что еще есть? интересно, что таки в точку.
спасибо! -
-
фото слабоинформативные.
Макияжем можно изменить человека процентов на 50-60 в шоубизнесе этим активно пользуются заставляя людей верить в то, чего на самом деле нет.
если сейчас выдам комментарии есть вероятность значительной ошибки. Плюс нету фото в профиль.
сейчас - вы довольно привлекательная девушка, которую обуревают внутренние противоречия. осмелитесь выложить что-то более живое - велкам -
вы интересный человек.
за свою жизнь перепробуете десятки профессий, везде люди будут говорить: "ого! круто как!"
но как вы знаете специалист во всем - это специалист ни в чем))
поэтому думаю что ваша черта нарастающего консерватизма (вы ее только открываете в себе) вам крайне поможет.
помимо этого есть несколько проблемных зон:
- конфликты с людьми и предрасположенность к жестокости
она сейчас под контролем, но нужно это про себя знать. займите свободное время стрельбой стендовой например.
и еще небольшая устойчивость к давлению - сроки, окружающие - а особенно внутренний цензор. надо расслабляться, есть склонность к невротизму. наркотики даже слабые вам жестко противопоказаны.
imho -
я скажу что вы бездельник!!!
занимаетесь (увлекаетесь) полнейшей херней при ваших потрясающих данных.
вы могли бы преуспеть в бизнесе, политике или спорте.
но вы предпочли халяву и всякую ерунду вместо ДЕЛА, ДОСТОЙНОГО ЖИЗНИ!! - ничего созидающего. это как раз тот случай, когда надо сказать родителям: спасибо вам за моё счастливое детство. -
таким как вы надо размножаться! фенотип отличный.
несколько особенностей:
1. отличный интеллект и умение подстраиваться делают из вас отличного работника
2. хорошие силовые и волевые данные делают из вас прекраснейшего работника и неплохого спортсмена в видах спорта, связанных с техникой.
но есть нюанс.
вы скорее всего в ту сторону не пошли. потому что очень хрупкая нервная система. а зря((
думаю, нужна спутница жизни (скорее всего сейчас есть, т.к. читается большой запрос на раскрытие своей сексуальности) - вы созданы для больших дел. компенсировать вашу "хрупкость" поможет девушка которая не будет ничего требовать от вас и принимать таким как вы есть, и не садиться на шею. такие редко, но встречаются.
успехов! -
-
- cr_enfield
- 16.04.2011 19:14
- ↑
- →
Ух-ты. Попадание.
1. Программист, руководитель группы разработчиков.
2. Очень люблю мотоциклы и картинг. Летом катаюсь. -
-
-
- dionis_club
- 16.04.2011 1:31
- ↑
- →
кореш у меня с ней программу по радио ведёт. пропадает парень, можно ли ей доверять?
-
-
как минимум не стоит доверять, человек действует в своём интересе.
но есть нюанс: надо смотреть в совокупности. например, лицо широкое, скулы не выражены, челюсть широкая, подбородок щиток и губы в порядке - тогда надо трактовать желтые глаза по-другому.
применительно к Даше - она хищница. Я думаю, она в курсе. -
-
- pshenichny
- 16.04.2011 17:31
- ↑
- →
О как! У меня зелено-желтые глаза.
И есть мнение, что все Даши - хищницы, и неважно какой у них цвет глаз. -
-
-
- pshenichny
- 16.04.2011 17:54
- ↑
- →
Это я писал: "Чил, расскажи про желто-зеленые глаза" (link).
Ну, и приминительно, к той девушке, с которой начинась эта дискуссия, то у нее зеленые глаза с минимальным желтым отливом (link). -
-
да вы довольно талантливый человек. просто сейчас у вас повышенный запрос на реализацию своей сексуальности - это все перевешивает и отвлекает. советую заняться именно этим, и почитайте что-нибудь про интеграцию теневой стороны, только не Юнга, а то бросите :))
вообще можете в психологии реализоваться. но только это временное увлечение на период работы со своими комплексами.
в fashion бизнесе наверное нет, много страхов, но предрасположенность есть и большая.
так что всё зависит от вас))) -
-
- nuchtotakoe
- 18.04.2011 5:18
- ↑
- →
спасибо, что нашли время и ответили. Вы меня рассмешили на самом деле замечанием про реализацию собственной сексуальности. Я подумала, что вы правы,все действительно так, смешно, что я раньше не обращала на это внимание, хотя это лежит на поверхности.
Не могли бы вы, если не затруднит, назвать еще сферы (помимо психологии и фэшн-бизнеса). Спрашиваю не праздно, в последнее время я действительно в тупике, не представляю, в какой сфере начинать карьеру. Очень многие советуют в журналистике. Что скажете? Фэшн, что вы имеете в виду? маркетинг какой-нибудь? Финансы, стоит ли туда пробовать? Простите, но я и впрямь, не знаю, куда начать двигаться, из-за этого стою на месте. Насчет страхов вы правы. -
-
вау!
вы интересный.
вам нужно развивать свою харизму а именно усиливать яркий черты характера.
а они у вас есть:
- решительность
- внимание к деталям, скорее всего вы собаку съели в своем деле
- и самое интересное: отличное поведение в условиях агрессии, конфликтов интеллектуального толка и скандалов. отлично чувствуете себя в конкуренции.
для развития харизмы - вашей личной - именно вам посоветовал бы книгу Дена Кеннеди про то как преуспеть в бизнесе и класть на всех, не помню как называется.
не пытайтесь быть хорошим. вы и так умнее многих и любите это показывать
imho -
Ответьте, пожалуйста, на указанные вами 2 вопроса для этих трех людей. Заранее спасибо.
http://pics.livejournal.com/kon_ko/pic/00001d3b/g1
http://pics.livejournal.com/kon_ko/pic/00002ckq/g1 -
Владимир, прокомментируй, пожалуйста. Интересует, прежде всего, профессиональная сфера (хотя и другие стороны интересны).
http://s001.radikal.ru/i196/1104/3b/94bad4d4b817.jpg
http://s44.radikal.ru/i106/1104/c9/b24d191f57b3.jpg -
-
- anonimizer_me
- 19.04.2011 19:51
- ↑
- →
Привет!
Если ещё ещё не поздно, можешь мне написать? Буду очень благодарен :) -