Апрельский фуршет
-
предыдущий фуршет можете посмотреть здесь
-
-
- bmwservice
- 15.04.2012 23:08
- ↑
- →
Дата + точное место рождения = правдоподобному портрету личности на расстоянии?! :)
-
-
в 90% случаев так и есть. положения солнца, луны, меркурия, венеры и марса а также аспекты между этими планетами дают очень хороший психологический портрет, даже места рождения не надо. если знаете место рождения плюс более-менее точное время рождения ( в пределах часа) - могу рассказать и о судьбе.
-
солнце в водолее, меркурий в водолее.
свободолюбие, сильная воля, иногда - чрезмерная независимость. человек следит за "прогрессом", старается быть в курсе новейших научных и технических открытий.
луна в деве. застенчивый, осторожный, озабочен тем что бы не выдать истинные чувства. для других людей может выглядеть слишком холодным и отстраненным.
венера в рыбах. идеализация любви. мягкое сердце, сочувствие.
марс в деве. очень высокая требовательность к исполняемой работе. "если хочешь что бы что то было сделано хорошо - сделай это сам". очень раздражается когда кто-то делает работу неправильно.
аспекты между планетами позволяют предположить почти наверняка что этот человек неженат.
если хотите знать больше - напишите мне в личку, я дам вам свой е-мейл и сброшу полную программную интерпретацию натальной карты ( "гороскопа"). -
-
- bmwservice
- 16.04.2012 1:37
- ↑
- →
Спасибо.
Можно еще парочку тезисов? ;)
P.S.Пожалуйста 12.06.1987, 8-20, Тбилиси.
В ЛС написал. :) -
-
12.06.1987, 8-20, Тбилиси.
солнце в близнецах. во многих отношения этот человек - "вечное дитя". гибок, полон любопытства, легко схватывает все новое.
луна в стрельце. щедрый, открытый, полно друзей. хронический оптимист )
меркурий в раке, меркурий в соединении с асцендентом. интересуется внутренним, субьективным. незаурядный ум, производит впечатление на окружающих. склонность скорее к психологии чем к точным наукам.
венера в близнецах. главная эротическая зона для этого человека - это моск )
марс в раке. трудно выразить в себя. с другой стороны - марс в соединении с меркурием на асценденте. острота ума и большая духовная сила. пробивная энергия. это противоречит эффектам марса в раке, поэтому трудно не видя этого человека утверждать о нем что-либо наверняка. слишком много всего противоречивого намешано, он может быть очень разным. -
-
- userkakoito
- 16.04.2012 2:09
- ↑
- →
Врач? Да-да. Срочно меняйте! Чем меньше будет таких врачей - тем лучше для здоровья россиян.
-
-
-
- userkakoito
- 15.04.2012 23:16
- ↑
- →
У меня есть друг, с которым мы родились в один и тот же день, в одном и том же роддоме. Если мы оба придем к вам за гороскопом, вы нам выдадите один на двоих?
-
-
психологический портрет у вас обоих должен быть похож. одинаковый темперамент, черты характера и т.д. судьба - зависит от точного времени рождения.
в астрологии кроме планет и созвездий играют роль также и т.н. "дома" ( или "поля") натальной карты. последние соответствуют созвездиям, за сутки проходят полный круг и определяют событийную составляющую жизни. -
-
- userkakoito
- 15.04.2012 23:51
- ↑
- →
"должен быть похож"
Почему вы так считаете? Кто-то проводил исследования? -
-
солнце в водолее, меркурий в водолее. свободолюбие, сильная воля, иногда - чрезмерная независимость. человек следит за "прогрессом", старается быть в курсе новейших научных и технических открытий.
луна в рыбах. легок сердцем, отзывчив.
венера в рыбах. идеализация любви. мягкое сердце, сочувствие.
марс в козероге. человек ответственнй, энергичный, упорный.
из нехорошего - оппозиция марса и сатурна. может вести себя как тиран. -
Получается, что без субъективных впечатлений от человека при очной встрече -- никак.
Но если разница между визитами будет пару лет, то астролог просто по-разному сделает анализ. Астрология -- та вещь, где можно очень много чего подтягивать и подгонять под нужный ответ. А в гамбургской школе астрологии, грубо говоря, добавлены еще около 7 "невидимых" планет, которые тоже нужно учитывать, и самостоятельно выбирается ось и ищется симметрия определенных планет относительно этой оси. -
-
- userkakoito
- 16.04.2012 2:27
- ↑
- →
> можно очень много чего подтягивать и подгонять под нужный ответ
А вы астролог? -
-
Нет, я не астролог.
Ваше сообщение создано с целью ткнуть меня в мою некомпетентность и намекнуть на отсутствие у меня права открывать рот на эту тему. Я много контактировал с людьми, изучающими напрямую астрологию и существующими в этих кругах; я читал несколько книг, задавал людям вопросы, пробовал сам интерпретировать свою натальную карту. -
-
- userkakoito
- 16.04.2012 12:31
- ↑
- →
Объясните, пожалуйста, как можно предсказывать человеку будущее, если дату зачатия никто не знает?
-
-
"вердикты" я выдам, тем более при заочной консультации, одинаковые.
но главное отличие натальной астрологии от прочих ее разделов состоит в том что люди способны меняться на протяжении своей жизни, прорабатывая те или иные свои слабые места, "тренируя" их. скажем если одному из двух родившихся со ( "под") слабым меркурием попадутся понимающие родители, заставляющие его читать книги, учится, не болтать без толку, - понятно что такой человек будет заметно отличатся для окружающих от человека не прорабатывавшего свой не очень хороший ум. -
-
- my_silly_self
- 15.04.2012 23:24
- ↑
- →
есть ли какие-то рекомендации, в какое время нужно заключать брак, чтобы все сложилось удачно в дальнейшем? или наоборот, в какие периоды этого делать категорически не стоит?
-
-
выбором времени для тех или иных событий занимается элективная астрология.
"луна без курса", ретроградность важнейших планет, положение сатурна. аспекты между планетами на момент инцепии и т.д.
вообще-то нужно исходить из конкретных натальных карт людей вступающих в брак. общие рекомендации - меркурий и венера не должны быть ретроградными, луна не должна быть без курса, лучше всего когда она пребывает в созвездии рака. -
-
- _huliganka_
- 15.04.2012 23:35
- ↑
- →
23.09. 1987, Московская область. 12-20
какую профессию звезды рекомендуют? судьба?
что про характер человека родившегося в Смоленской области, 25.06.1985 можете сказать? время точно не знаю...кажется утром, до 12.
Спасибо!=) -
-
-
- _huliganka_
- 15.04.2012 23:45
- ↑
- →
23.09. 1987, Московская область. 12-20 - Красногорск
25.06.1985 - Сафоново -
-
-
- melxisedek
- 16.04.2012 0:02
- ↑
- →
Какая поправка к Гринвичу для рожденных в Перми в 1988 году в летнее время?
-
-
не бывает овна и водолея "вообще". есть конкретные люди с конкретными натальными картами и синастрией ( совместимостью ). кроме положений солнца важны также аспекты луны, меркурия, венеры, марса, юпитера, сатурна.
впрочем, астрологи собирают статистику разводов между представителями разных солярных знаков. пара овен-водолей, насколько помню, не на первом месте.
если эта тема интересует затрагивает ваши частные интересы - напишите мне в личку указав даты рождений "овна" и "водолея", я составлю карту совместимости ) -
-
- 1_soccer_4
- 16.04.2012 1:26
- ↑
- →
04.07.1992 г.Казань время рождения 22:25 (или 55) место рождения (49.145027,55.835354)
-
-
солнце в весах. стремление к гармонии и сбалансированности, дипломатичность, легко идет навстречу другим людям. большое стремление к партнерству и сотрудничеству.
меркурий в скорпионе. умение полного погружения в работу. понимание скорее интуитивное чем через понятия.
венера в весах. в любви ищет интеллектуального общения с любимым человеком, не терпит хамства и грубости.
марс в деве. стремление к совершенству. все отделывается до блеска.
при том времени рождения что вы мне дали - меркурий в соединении с асцендентом. производит своим интелектом большое впечатление на окружающих.
луна на самой границе знаков, вроде как водолей. умение отстраняться от эмоций, своих и чужих. может доходить до бесчувственности. -
5 ноября 1984. Москва 5.30 замужем. муж родился 22 февраля 1978г в 15 00. Брак трещит с самого начала. Вопрос- есть ли у наших отношений будущее или стоит все прекратить. Также очень интересует, что говорят звезды по поводу каждого из нас в дальнейшем, т.е. встретит ли каждый из нас пару. Заранее большое спасибо!
-
-
- mamma_mia_13
- 16.04.2012 5:50
- ↑
- →
20.01.1990 , город Тверь. Интересна общая информация и особенно - профессия. И вот еще - 20.01 - это уже водолей или еще козерог? и в чем особенность пограничных знаков, судьбы их обладателей?
-
-
20.01.1990 09:25 утра московского времени - козерог. солнце перешло в водолей несколько часов спустя.
положения планет в последних градусах знаков - не очень хорошие, они как бы "перезревшие".
в принципе женщины зачастую лучше чувствуют знак в котором пребывает из луна, она у вас в скорпионе, да еще в соединении с плутоном. скрытность чувств, долгая эмоциональная память.
дайте мне ваш е-мейл, здесь или в личку, и я сброшу полную программную интерпретацию натальной карты плюс совместимость. -
-
- sveatcenko
- 16.04.2012 6:04
- ↑
- →
Кишинев. 25 сентября 1978 г., 20 часов 15 минут. ) Если вам еще не надоело отвечать - чем заняться-то в жизни? Спасибо.
-
-
сбросил в личку на фейсбуке полную программную интерпретацию )
если коротко - то карьера должна строится через творческое самовыражение ( астрологическим языком - "управитель 10-го дома - в 5-том доме натальной карты"). а вот с зарабатыванием денег сложнее - управитель 2-го дома находиться в 6-том, поэтому придется делать не то что хочется а то что есть.
еще из более-менее однозначного - будущая жена скорее всего встретиться на работе, но брак вряд ли для вас - вы слишком независимы. -
-
- markinonline
- 16.04.2012 9:51
- ↑
- →
Можно ли рассчитать возможные даты смены места жительства? И определить наиболее благоприятный город для проживания? Кстати, скидывал свои данные вам в лс.
-
-
-
- markinonline
- 18.04.2012 0:35
- ↑
- →
ну вот например: Москва, Калининград, Нью-Йорк. сможете что-то интересное сказать?
-
-
-
- krivenko_s
- 17.04.2012 19:21
- ↑
- →
Пусть с опозданием,но спрошу: 2.09.1984 Чимкент в 19.00 местного времени,южный казахстан.
заранее спасибо за ответ.
P.S. вы у всех спрашиваете почту - krivenko_s@mail.ru -
-
-
- Vladimir Morkoffkin
- 18.04.2012 3:28
- ↑
- →
И мне пожалуйста.
21 июня 1982, 21:00, Николаев, Николаевская обл., Украина.
vladimir.morkoffkin@gmail.com -