Апрельский фуршет
-
-
- fourchetter
- 16.04.2012 2:20
- ↑
- →
А зачем вам вообще там своя машина, у них же такой замечательный общественный транспорт, которым можно пользоваться круглый год, в отличие от наших широт?
-
-
-
- polarbrain
- 16.04.2012 16:05
- ↑
- →
поржал )
но речь про европу была. по моему тут сделано все для удобства пешехода-пассажира. -
-
-
- polarbrain
- 16.04.2012 16:39
- ↑
- →
ну я жил в Осло, сейчас в Копенгагене, Стокгольм, уверен такой же в плане транспорта.
Вот просто реально машину свою не хочется, хотя разумеется больше изза налогов на нее. Но общественный транспорт в столицах - просто супер. Не знаю, как в Бельгии =) Знаю тока что по кол-ву велосипедов она на первом месте в Европе. -
-
Да очень просто. Во всех странах ультра правые набирают по 15-20% минимум, имеют места в парламенте.
Это и есть те самые фашисты. Через пару лет когда всё станет намного хуже, денег станет меньше, кризис всех накроет то придется искать виновных. Некоторые уже нашли, это те самыеевреиарабы, турки и прочие мигранты которые засорили нашу страну. Но при этом забывают что сами их и впускали и сажали себе на шею.
Вот такая парадоксальная ситуация. -
-
- ihatehuman
- 18.04.2012 2:26
- ↑
- →
чего ж парадоксального то?
виновных нашли же
ну да, впускали сами
сами и выпустят
можно только приветствовать кмк
*хотя прогблема приезжих в европах по моему утрирована.. в мск бывали давно? у нас тут и не чешутся, хотя всё сильно хуже... про европу впечатления туриста конечно, но внимательного, специально обращаю внимание на эти вопросы* -
-
Да парадоксально что сами впустили, сами посадили на шею, а выпустить можно только способами Гитлера. Иначе как ты выселишь миллионы людей с гражданством твоей страны?
В Москве никогда не бывал. С ситуацией знаком. Все еще хуже. Те люди которые раньше жили в одной великой стране, строили и создавали вместе сегодня враги. Это просто отвратительно. Постарались наши либералы в 90ые.
Те кто понаехали в Европу это бывшие потомки тех кого колонизировали европейцы. -
К примеру в Париже живут в основном негры и выходцы из арабских стран. Крадут, убивают, насилуют, торгуют наркотиками. При этом получают пособия и живут неплохо. По этому нынешний кандидат в президенты Hollande предлагает налог в 75%. В феодальном обществе налоги были ниже.
Жил я там не долго слава богу. Французы самый выебистый народ, считают себя пупом земли. У них лучшая кухня, лучшая авиация, лучшие университеты итп итд. А в реальности не могут выучить один иностранный язык толком. Но при разговоре будут пытаться показать свое превосходство в каждой фразе.
Стоит немного отъехать от больших городов и 90% населения это типичное быдло , ярый представитель это футболист Рибери который не может сказать ни одного предложения грамотно. -
-
- m_krokodilov
- 16.04.2012 5:24
- ↑
- →
Есть ли возможность устроится в уютном гетто и работать, например, загадочным иностранным писателем или программистом на F#?
-
-
-
- m_krokodilov
- 16.04.2012 5:51
- ↑
- →
Не сворачивайте с центральных улиц. Разочаруетесь.
В городе без содомии жить не согласен. Город без содомии = город без музыкальной и художественной школ. -
-
-
- m_krokodilov
- 16.04.2012 6:02
- ↑
- →
Я думаю, по сравнению с самыми обычными русскими народными частушками это такая невинность, что детям не страшно. Или по сравнению с детской народной поэмой про происшествие в Московском зоопарке.
-
-
-
- oleg_in_ua
- 16.04.2012 18:41
- ↑
- →
Тоесть уже нигде не найти той "теплой ламповой" Франции какая она была в фильмах с Луи де Фюнессом?
-
-
-
- oleg_in_ua
- 16.04.2012 5:17
- ↑
- →
Ну ё-моё! А в Словакии разве плохо? Запад загнивает, Восточная и Центральная Европа еще должны продержаться немного вроде-бы.
-
-
Был там в командировке 1.5 месяца. Первую неделю интересно, потом тоска :)
Прикольно, что пожрать и выпить очень дешево (пиво в баре 40р.), но 2 сорта пива быстро приедаются.
Из прикольного был праздник вина, который идет месяц (!). Каждый вечер, вся центральная площадь в говно :)
По-поводу работы, после разговоров с местными, сложилось ощущение, что уровень зарплат (в сфере IT) там примерно в 2 раза ниже Московского. -
По поводу деревни не соглашусь. С кем там общался по работе, все были очень толковые. И по английски почти все говорят.
Может тебе не повезло или мне, наоборот, повезло :)
Хотя такое впечатление может сложится, т.к. они совершенно не умеют одеваться, особенно мужики. Выглядят еще хуже наших, на порядок. -
-
- oleg_in_ua
- 16.04.2012 5:25
- ↑
- →
Вот жесть то. Ну а почему в Бельгии нету сопротивления понаехавшим? Там уже шариат?
-
-
Брюссель самый интересный город.
Есть районы куда лучше не ходить после 8ми если у вас светлые волосы, Более половины города понаехавшие.
Чувствуют себя они отлично.Все так же как в моем описании Парижа.
Ментов никто не боится.
Следует выехать из Брюсселя в фламандскую зону (север Бельгии) и попадаете в Германию 30ых готов.
Менты могут по 5 раз за день остановить документы проверить. Могут забрать на сутки без объяснения. Следят за передвижением и прослушивают телефоны. Нагло в лицо могут сказать -возвращайся в свою страну имигрант паршивый. Все права человека соблюдают как видите.
Но надо всему миру показывать какие мы либерасты и толерасты. Сами втоптали себя в это дерьмо. -
-
- petarda_11
- 17.04.2012 13:50
- ↑
- →
а почему они вас по пять раз проверяют, вы подозрительно выглядите? Своих-то небось не проверяют!
-
-
Терпят.
Был недавно случай, позвали бельгийцы в бар день рождения отмечать.Я оставил их к 11 и пошел домой.
Утром узнал что потом на улице два араба у одного из них забрали мобильник и бумажик, все остальные просто промолчали пошли дальше. Их было 6 или 7.
Их с детства воспитывают быть толерантыми педиками.... -
-
- petarda_11
- 18.04.2012 0:04
- ↑
- →
бельгийцы убивали и грабили?? Еще в 19 веке Уильям Теккерей писал " трусливые бельгийцы, нация торгашей")). Так что наверное ничего не изменилось
-
-
Ну а Конго? Сначала там Леопольд устроил геноцид местного населения, потом и Бельгия разграбила. А когда Конго получил независимость, оказалось что все большие шахты и рудники по добычу золота и драг металлов все равно продолжают принадлежать бельгийским компаниям. Было время Бельгия была 4ой экономикой мира.
Есть такой местный анекдот . У бельгийского танка 6 скоростей, одна вперед и 5 назад. -
-
- petarda_11
- 17.04.2012 13:49
- ↑
- →
так может они повыгоняют негров и арабов, опять будет чисто арийская нация? Не начнет же Австрия третью мировую?
-
-
Во второй раз они этого уже не сделают. Воевать эти педики больше не умеют.
Европейцы, молодежь, сейчас сильно феминизирована, мальчики похожи на девочек и наоборот. Армии у них давно нет.
Да и морально никак, они же закомплексованы в задницу. Их уже 60 лет заставляют каятся за негров в Африке и за евреев в ВВ2 . -
-
- petarda_11
- 17.04.2012 16:34
- ↑
- →
предположим, ультраправых будет большинство, они же смогут прищучить арабов? Тем более если те беспредельничают. Вон в Финляндии ультраправые уже в парламент вошли. мультикультурализм уже многих достал, даже у Брейвика есть фанаты
-
-
-
- petarda_11
- 17.04.2012 17:06
- ↑
- →
это так, конечно.. Есть еще надежда, что их внуки ассимилируются и "обевропеятся"
-
-
Я лет десять назад два-три года учился и жил в Вене. Высокомерие на национальной почве к себе не испытывал настолько, что было даже любопытно: ну когда уже начнётся. Даже как-то из спортивного интереса выебнулся на какого-то турка из айти-обслуги универа — выебнулся именно на национальной почве.
В целом вынес об австрияках впечатление, что они ничуть от наших не отличаются. Характер такой же, эмоциональные ритмы те же, шутки и застольные разговоры те же. Даже алкаши такие же. Не знаю, может это потому что мне не западло было их язык выучить.
Если что, съебался оттуда с криками «нахуй-нахуй», но по другим причинам. Лажи своей там много, но не до такой степени, чтоб нельзя было жить при желании.
> Все отлично, новый Адольф вот вот подрастет.
Это ты про Эфпеё что-ли? Когда на предвыборном плакате написано «черножопые в ЕС только через мой труп» — это типа фашизм? Был бы австрияком, голосовал бы за них.
> У них на каждых выборах должны сильно давить на ультраправых.
Когда политик, заявляющий что в гробу видал европейских общечеловеков, «случайно» гибнет в автокатастрофе — это «вынуждены давить»? Тонко, рукопожимаю! -
Да жить везде можно, только везде какая то лажа есть которая бесит, Налоги за 50% конкретно бесят.
Фашизм жестокие формы дискриминации по цвету кожи, нации, расе. Есть мы высшая нация, и они унтерменьши. Скоро когда экономический кризис по ним по настоящему ебанет, уже не только один политик будет это заявлять. -
-
- nuchtotakoe
- 16.04.2012 6:33
- ↑
- →
что вам давало возможность так часто переезжать? у вас свой бизнес или вы востребованный специалист?
а щас вы где живете? -
-
-
- valerik_moskvin
- 16.04.2012 20:14
- ↑
- →
Хотелось бы узнать подробности про Испанию. Где жили? Что плохого в Восточной Испании (мингрантов там вроде не много)?? И про Германию можно пару строк.??
-
-
В Испании не жил, но отдыхал 4 раза по 10 дней. Зарплаты в 700 евро это потолок, и 50% безработицы среди молодежи. Помню были студенты из Испании которых никто трезвыми никогда не видел. И воровали так что можно фильмы снимать.
В Германии 5 миллионов турков. Это по определению хуево.Да и сами немцы те еще мудаки. Много друзей кто там живет по 10-15 лет, с местным населением контактировать не возможно. В принципе тоже самое можно про всю северную Европу, невоспитанные и тупые люди.