Апрельский фуршет
-
-
- chickenshit
- 15.04.2014 23:08
- ↑
- →
Собираюсь в путешествие в Европу (несколько стран). Что лучше, делать роуминг или пользоваться местными операторами (может знаете какими)? Требуются звонки в отели для брони и интернет.
-
-
Ну грубо говоря у вас выбор (по степени возрастания цены): а) пользоваться местными SIM картами в каждой стране б) использовать "туристическую SIM" (Скорее всего это будет SIM карта с эстонским номером) в) использовать российскую сим-карту. Вариант а) самый дешевый, но тут надо сим-карту в продаже всегда искать, сообщать свой номер окружающим, (если необходимо) и т.п. Засады, которые могут быть: 1) на сим-карте которую вы купили по умолчанию очень дорогой интернет, есть пакеты, но не всегда ясно как их активировать. 2) интернет, требует каких-то местных настроек, и никак не хочет работать без них, а взять их толком негде. б) некий средневзвешенный вариант. Однако я не смог найти хороших предложений для качественного и недорогого интернета в) самый дорогой. Обязательно подключайте опции, снижающие цены. Они есть у всех операторов, как на голос, так и на интернет, и у некоторых кажется есть и на SMS. PS. Читал я про программу Roamer для Iphone (http://ukrainianiphone.com/13/01/2014/156447) - интересно, но сам не пользовался.
-
на самом деле достаточно посидеть часок в сети перед поездкой и точно выяснить, что и у какого оператора надо купить. в Чехии брал симку с 10 евро за неделю за инет, то же самое было в Германии, в Швеции вообще однажды дали тестовую интернет-симку (у них акция была по переманиванию клиентов), финские симки 2 евро в день за интернет.
-
-
- chickenshit
- 16.04.2014 5:11
- ↑
- →
А если я буду опаздывать и нужно будет предупредить об этом, чтобы не лишиться брони?
-
-
-
- keepdeeper
- 18.04.2014 12:43
- ↑
- →
говорят в Ашане можно купить какие то симки TELETIE для дешевой связи за границей
-
-
Вы имеете ввиду затраты для пользователя (абонента) или затраты для компании? Исторически у нас сложилось так, что каждый регион РФ - это отдельный узел связи. Узлы связи соединялись "транспортными потоками". На заре (90е- 200е годы) транспортных "операторов", которые могли (имели лицензию) доставлять сигнал из Москвы в Новосибирск (к примеру) было раз, два, три и все. Т.е. если вы абонент МТС Москвы уезжали в Новосибирск - то чтобы доставить звонок до вас (чтобы вы могли получать входящие звонки) - приходилось "сдавать" этот звонок стороннему оператору в Москве, он "пробрасывал" его до Новосибирска, в Новосибирске МТС принимал этот звонок - и "доставлял" до вас как до абонента. Т.е. всегда были расходы, на каналы связи, которые приходилось брать у сторонних компаний. Сейчас ситуация вкорне изменилась, ввиду того, что сами операторы большой тройки получили собственные лицензии на междугороднюю связь и по сути могут сами внутри своей сети маршрутизировать вызовы. Себестоимость уменьшилась. Что касается абонентов. То возьмем тот же МТС. Вот тариф - http://www.mts.ru/mob_connect/tariffs/tariffs/smart/ в нем уже фактически отсутствует такое понятие как внутрисетевой роуминг. По крайней мере для объема минут, не превышающих пакет. Я полагаю, что сейчас все больше и больше тарифов от большой тройки будут либо отказываться от понятия внутрисетевой роуминг, либо делать его очень льготным.
-
-
- big_brothers
- 15.04.2014 23:15
- ↑
- →
Был в Москве два года и год назад в апреле, оба раза не работал Теле2 вообще, в чем проблема им договориться о роуминге с большой тройкой раз самим частоты не получить?
-
-
Насколько мне известно у Tele2 есть роуминг со всей большой тройкой операторов. Единственное, сейчас на сайте этого в явном виде не написано, просто цены приведены - http://spb.tele2.ru/roaming/russia/?region=%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C Хотя ранее на их сайте было указано, с какими из операторов открыт действующий роуминг: на февраль 13: http://web.archive.org/web/20130202132047/http://www.spb.tele2.ru/coverage_roaming_russia.html на июль 13:http://web.archive.org/web/20130727073056/http://www.spb.tele2.ru/coverage_roaming_russia.html МТС как раз появился в период с февраля по июль 2013 среди их партнеров. Однако, надо учесть, что все абоненты TELE2 - это абоненты prepaid (с онлайн тарификацией), ну насколько мне известно. При этом им не надо никак подключать услугу. Но, биллинговая система теле2 в реальном времени следит за балансом и просто не даст сделать звонок "в минус". Уточните, когда вы говорите "не работал" вы имеете ввиду, что телефон не видел сеть вообще, или видел, регистрировался в "чужой" но не звонил?
-
-
- big_brothers
- 15.04.2014 23:51
- ↑
- →
Не видел сеть вообще, насколько я помню. Обычно у меня табличка вылезает для выбора оператора роуминга, а тут ее вообще не было. Особо заморачиваться не стал, ибо роуминг все равно дороже бы вышел, оба раза местные симки покупал, но сам факт удивил.
-
-
НУ скорее всего дело было так. В вашем домашнем регионе одновременно в эфире скорее всего 4 сети (МТС, Би, Мега, Теле2) (не знаю регион, поэтому не могу сказать точно). Чтобы вы в домашнем регионе не заходили в МТС, Би, Мегу - на их коммутаторах ваш поддиапазон сим-карты - стоит под запретом (возможно в некоторых случаях это подкреплено дополнительным запретом со стороны Теле2 регистрироваться в сетях конкурентов в домашнем регионе). Поэтому при попытке зайти в чужую сети в домашнем регионе - вы получаете отказ. За неделю эксплуатации телефона - он хотя бы раз попытается сам постучаться в остальные сети, если сигнал теле2 вдруг станет слабым. На что получит отказ, и телефон в памяти сим-карты с большой долей вероятностьи сделает отметки, что сети МТС, Меги и Би - вражеские (возможно такие отметки уже сделаны в памяти симки при выпуске сим карты) - и телефон после этого автоматом в эти сети больше ломиться не будет. Но вот вы приехали в другой регион - запретов на коммутаторах нет. Но для вашего телефона - 3 сети как были в запретном списке, так и остались. Автоматом он в них не полезет. Необходимо вручную попытаться потыкаться в сети конкурентов, после чего скорее всего - зарегистрируется.
-
-
- shadowfoto
- 17.04.2014 17:47
- ↑
- →
раньше у теле2 надо было вводить пин с приписаной единичкой чтоб оно переключило симку в роуминговый режим, насколько помню. может в этом дело?
-
-
Это таким образом вы активировали режим "шведская сим карта". Когда вы так вводили - симка как бы становилась Шведской теле2 и для нее действовали правила как удто вы из швеции. В частости по Европе себестоимость роуминга была низка в таком случае. В РФ это не давало толком никакогг приимущества. Не думаю, что в этом.
-
-
- shadowfoto
- 18.04.2014 8:25
- ↑
- →
в свое время, когда я привез телепузиков из поездки в питер - оно работало только так.
-
-
Без всех опций - и входящие и исх на Россию будут стоит 59 руб/мин. Рекомендую подключить "Ноль без границ". За 33 рубля в день вы получите бесплатные первые 10 минут каждого входящего звонка (есть лимит общий), и более дешевые исходящие звонки. В данном случае будет дешевле, если вам звонить будут. Не забудьте отключить услугу когда вернетесь. Тот кто вам звонить из России звонит как обычно и платит как обычно (он может вовсе не знать, что вы уехали). Если надо SMS и Интенет - рекомендую обратить внимание на SMS пакет "50 SMS в Европе" и "Бит в роуминге" Первый даст 50 смс за 250 рублей (5р/SMS, обычная цена 19 руб/SMS). Вторая услуга - за 350 рублей в день даст 10 МБ интернета в день, и что самое важное - не даст скачать больше (скорость снижается до 16 Кбит/с), это очень удобно для iphone и android устройств, которые жить не могут без интернета. Ссылка для ознакомления: http://www.mts.ru/mob_connect/roaming/i_roaming/discount_roaming/
-
Они есть - но в Турции засада была следующая. На волне борьбы с крадеными телефонами - они ввели IMEI блокировки и все "серые" телефоны (в т.ч. легально купленные, но не в Турции) - отказывались работать с их сим-картрами. Это было года два назад. Может быть что-то изменилось. По крайней мере Vodafone разработал спец. тариф http://www.vodafone.com.tr/en/Holiday-Line.php В условиях стоит: Only foreigners with a valid non-Turkish passport can buy Holiday line. Что-то мне подсказывает, что это специальный тариф, сим-карты которого работают со всеми телефонами.
-
-
- ext_2368446
- 15.04.2014 23:25
- ↑
- →
Испания-лето-отпуск-14 дней. Интернет для планшета. Что выбрать МТС, Мегафон, Билайн?
-
-
Для чего конкретно вам интернет на планшете? вы понимаете, что видео смотреть - разоритесь. Легкая почта, тексты - нормально. Ну и не забывать переходиить на wifi по возможности. Сейчас Билайн очень хорошо понизил цены: Для абонентов предоплатной системы расчетов: — первые 30 Мбайт в сутки 150 руб. — после превышения суточного порога 5 руб. за 1 Мбайт Рекомендую также посмотреть в сторону туристической сим-карты. например: http://www.goodline.ru/ru/simkarta/about/sim/good-internet/ 14 дней 39 $ 300 МБ
-
-
- ext_2368446
- 16.04.2014 10:13
- ↑
- →
Спасибо. Иннет нужен что бы просто смотреть карты, пользоваться переводчиком, фильмы можно и накачать и смотреть не онлайн.
-
-
Привет, на сети есть основное оборудование RAN LTE от трех разных вендоров. По одному оборудованию (и конкретым релизам) вендор дает формулу расчета KPI "x" на основе счетчиков. По двум другим вендоры формул не дают (по условию задачи), но счетчики, естественно, доступны. Первый вендор про формулу подтверждает, что она 3GPP compliant. Вопрос: как расчитывать KPI для двух других вендоров, если всем трем я хочу поставить одинаковый целевой уровень для значений KPI "x".
-
Алексей, это конечно не роуминг. Боюсь не совсем правильный ответ дам. Сам в США не был. Но острые углы тут такие - не все операторы в США - используют 3G band 2100 Mhz, например T-mobile USA - 3G band 1700 Mhz. Т.е. её 3G сети попросту может быть не видна на половине телефонов, купленных в России AT&T - 1900 Mhz - чуть получше ситуация. Я бы сразу думал, а с каким аппаратом (модемом?) поеду... Далее - у них с географией - тоже весело, есть гиганты типа AT&T, T-mobile, Verizon. А есть куча маленьких операторов, в одном месте работает - в другом или не работает, или по другой цене. Я бы примерно географию поездки проверил. Только ли Нью-Йорк нужен? Есть диллер AT&T в аэропорту - http://www.att.com/maps/print/printlocators.html?selectedTab=storeLocation&subSelection=store&locationSearch=new%20york&SW=40.60668976407284,-73.85689723815918&NE=40.684838721536366,-73.75750530090332&starLat=40.782&starLon=-73.8327&placeId=86556&singleDetail=true&pageNum=0 Рекомендую вот эту ссылку изучить - http://www.att.com/shop/wireless/byop.html#fbid=7-lTp32joqk
-
Не моя стезя. Я не уверен, что они вообще связываются друг с другом... RNC это что-то ближе к 3G, а BSC - это нечто аналогичное для 2G. На скорую руку нашел так: Signalling protocol responsible for communication between RNC and the core network is called RANAP (Radio Access Network Application Part), and is carried over Iu interface
-
-
- soundy_flash
- 16.04.2014 4:50
- ↑
- →
Правда, что китайские мобильные компании берут с клиентов в роуминге примерно столько же, сколько у нас за обычную связь?
-
-
В роуминге изначально было очень много расходов скажем так инсталяционно-административных. Т.е. не сам трафик, а например канал обмена данными, членство в ассоциации, даже банальный обмен договором с ЮАР - выливается в некоторую сумму. Сейчас общий тренд - конечно снижаются цены на трафик. Лет 5-7 назад большая тройка перешла на новые роуминговые тарифы, когда для группы стран - единые тарифы (например во всей Европе по 50-70 рублей минута). Раньше, если кто не помнит - в каждом операторе были свои тарифы и на сайте были огромные портянки с 35 разными цифрами (особенно для страны, где больше 5 операторов). Так вот после введения единых тарифов - вышло так, что какие-то звонки - дешевле себестоимости, а какие-то значительно выше себестоимости. Т.е. перекретсное субсидирование по разным направлениям существует. Сейчас это уже не тот бизнес, где 2йная накрутка. В "разы" меньше.
-
-
- ext_1129324
- 16.04.2014 12:54
- ↑
- →
Как сделать переадресацию СМС на симке, для которой установлена безусловная передресация вызова (Билайн, Мегафон)?
-
-
-
- n_osepayshvili
- 16.04.2014 17:11
- ↑
- →
Здравствуйте! Я работаю в Билайн. К сожалению, услуга по переадресации SMS у нас не предоставляется. Направила предложение ответственным лицам, чтобы рассмотрели возможность реализации.
-
-
Переадресация SMS - вещь более сложная, чем переадресация звонков. Это связано с принципами, по которым ходит SMS по умолчанию. Чтобы сделать возможным переадресацию SMS - необходимо немного видоизменить базовый принцип хождения SMS для конкретного абонента. В МТСе такая услуга есть - http://www.mts.ru/mob_connect/messaging/sms/performance/smspro/
-
здравствуйте, у меня нестандартная ситуация. живу в германии, но есть счет в сбербанке, и для онлайн-кабинета в нем требуется российская симка. Собственно все ее функции - чтобы раз в неделю ее вставлять в телефон и получать на нее смс с паролями. Больше она ни для чего не нужна- ни звонить ни смс, посоветуйте пожалуйста, какую самую дешевую выбрать? и еще момент - раньше был мтс, но через 3-4 месяца мне ее заблокировали, и тут же отдали номер другому абоненту. Объяснили так-вы ею не пользовались. Имели в виду что ничего не отправляла и не звонила. Так что делать?
-
Ваша ситуация не такая уж нестандартная. Тариф - не такая уж главная вещь для вас. Главное, чтобы он был без абонентской платы. Например вполне подойдет СуперМТС - http://www.mts.ru/mob_connect/tariffs/tariffs/supermts/ Условие такое: В случае неиспользования услуг связи (в том числе бесплатных) и отсутствия платежей в течение 150 дней (5 месяцев), тарификация услуг связи будет осуществляться в соответствии с условиями тарифного плана "Базовый 092013". При этом клиент получает возможность однократного бесплатного перехода с тарифного плана "Базовый 092013" на любой тарифный план линейки МТС, открытый для подключения. Внимание! На тарифе «Базовый 092013» предусмотрена ежемесячная плата за тариф, которая списывается до достижения на лицевом счете клиента нулевого баланса. Т.е. если молчать 5 месяцев, даже с 100 рублями на счету - то эти 100 рублей будут списаны после того, как смениться тариф на некий Базовый092013, где абон плана - 3 рубля в день. Чтобы этого не произошло, я бы рекомендовал на номер подключить любую платную услугу, к примеру - Запрет услуги «Я на связи» за 25 руб в месяц. Кроме того все же раз в 4 месяца можно отправлдять 1 исх SMS. Ну и в вашем случае - также разумно настроить со Сбербанковской карты автоплатеж - чтобы номер мтс автоматически пополнялся на 100 рублей (к примеру), когда баланс будет достигать пороговых значений. Я полагаю менее чем 1 евро в месяц вы можете пожертвовать на такое дело?
-
http://www.skype.com/ru/features/caller-identification/?intcmp=CS-Upsell-FA1248-1 " Щелкните по пункту меню "Идентификация вызывающего абонента" и введите номер своего мобильного. После этого он будет отображаться на телефонах тех, кому вы звоните из Skype. На ваш телефон будет отправлено SMS-сообщение для настройки и подтверждения идентификатора вызывающего абонента. Знаете ли вы, что... Вы также можете указать свой номер Skype в качестве идентификатора вызывающего абонента. " Я уже давно этим пользуюсь. Надо положить денег на свой счёт в Skype, и можно звонить на любые телефоны, причём у вызываемого будет виден ваш номер.
-
Много лет хочу найти того, кто мне это объяснит. Почему при международном роуминге не работают рыночные механизмы, и цена услуги подскакивает на несколько порядков? Почему не появится оператор, который бы назначил низкую цену для роуминговых клиентов и перетянул бы на себя все роуминговые соглашения? Дошло до невообразимого - в Европе государство вмешивается в ценообразование, законодательно устанавливая предельную цену. Такого, насколько мне известно, нет больше ни в одной категории массовых услуг. Чем мобильная связь так уникальна, что рынок не опустил цену?
-
Такие операторы есть. Бизнес Туристических сим-карт - именно то, о чем вы пишите. Тот же Tele2 - в какой-о мере давал демпинговые цены на роуминг. Сейчас в РФ уже года два как разрешено созадвать MVNO - виртуальных операторов, которые будут использовать часть инфраструктуры от уже имеющихся операторов, но могут оказывать ряд дополнительных услуг самостоятельно. Роуминг может быть такой услугой. Однако, чтобы иметь хорошие цены - нужно иметь низкую себестоимость - а значит надо как-то договариваться с международными операторами. И цена тем ниже, чем выше у тебя траффик (количество абонентов, их "качество"). Новому оператору на рынке - очень трудно выполнить эти условия, получается замкнутый круг.
-
Я так и не понял - почему на условной территории X рыночная цена 1Г данных, скажем, 3 евро, а как только мы пересекаем некие условные границы (что очевидно не сказывается кардинальным образом на себестоимости), рыночная цена за абсолютно ту же услугу возрастает до 3,000 евро? Что меняется? почему рыночные механизмы не срабатывают?
-
Ну например если говорить о передаче данных в роуминге - то схема потоков данных на территории условной Хорватии для местной сим-карты и для приезжего абонента с российской сим-картой - разная. Траффик российского абонента - отдается по специальному каналу и туннелируется их Хорватии в Россию и приземляется в Москве. Есть ряд причин, почему именно так. Но тренд на переход на другие более простые схемы - конечно присутствует.
-
Мегафон в роуминге в Таиланде схрумкал под 3000 рублей за (скорее всего нечаянно поднятая трубка во сне под подушкой - ибо звонок в телефоне отражен, а в реальности его не было, ну не суть) входящий звонок. Ответ на претензию все еще жду. Претензия в том, что оператор оказал навязанную услугу, при балансе в 39 рублей и стоимости минуты в 79, он вообще не должен был позволить совершить соединение. Никаких услуг по кредитованию у меня не включено. Есть шанс отбить деньги? Особенно учитывая, что с опцией такой звонок стоил бы 25 рублей. Если откажут, намерен чисто из принципа и ради прикола по приезду в Россию подать на них в суд.
-
Правила оказания услуг связи Мегафона - http://moscow.megafon.ru/ai/document/4745/file/usloviya_okazaniya_uslug_02.10.2013.pdf 9.14. Начисления по Роумингу производятся на основании данных оборудования Роумингового партнера Оператора за фактически оказанные Абоненту Услуги. 9.15. Ввиду наличия технических особенностей в процедуре обмена информацией об объеме оказанных Абоненту Услуг между Оператором и Роуминговым партнером Оператора, Начисления по Роумингу могут осуществляться с задержкой до 30 (тридцати) дней по мере поступления данных об объеме оказанных Услуг от Роуминговых партнеров Оператора, в связи с чем на Лицевом счете Абонента может образоваться задолженность за оказанные Услуги. Я почти уверен, что при подключении сим-карты вы подписали бумажку с галочкой - что мол вы ознакомлены с этими правилами. Поэтому просто так вряд ли получиться. А вот если вдруг у вас есть возможность взять детализацию того, кто вам звонил и сравнить эти две детализации (вашу и ту) - вот тут есть пространство для обсуждения. Будут ли в обоих детализациях одинаковые звоки?
-
Наверняка подписал. Но, на момент звонка оператор 100% знал где я нахожусь и сколько стоит минута звонка (например МТС даже во внутрисетевом роуминге не позволяет принять звонок, если денег на счету меньше чем на минуту разговора). Баланс на тот момент был меньше, чем стоимость одной минуты. Это первый косяк. Второе, все это утверждение о технических особенностях - обыкновенная брехня. Ровно через три секунды (я проверял) после пополнения счета, мой телефон в роуминге снова стал доступен. У них есть 100% моментальный обмен всей этой петрушкой. Скорее всего детализации совпадут, хотя там очень странная петрушка - звонила бабушка моей девушки и якобы молчала в трубку 30 минут. Она, конечно человек не молодой, могла просто трубку рядом оставить, не нажав "отбой". Детализацию, скорее всего взять смогу, но подозреваю что там будут те же 30 минут молчания...
-
http://volgograd.megafon.ru/roaming/world/?aid=238 тут снизу (а это был волгоградский мегафон) есть ссылка "сохранить в PDF", вот в ней русским по белому сказано "Услуги роуминга в Таиланде доступны автоматически и тарифицируются в реальном времени." Думается, что это противоречит с задержкой в 30 дней.
-
Около двух часов в роуминге общался с мегафоном (связь рвется через 11 минут, затем начал звонить через интернет). Они упорно говорят что задержка идет до 30 дней, причем кэмэл роуминг быстрый только для исходящих звонков (что пиздеж, думаю). Что мол входящие могут тормозить долго. На мои вопросы по ссылке на сайте, девки впали в ступор и сбросили меня, мальчик начал гнать чушь, что я якобы должен эту информацию уточнять у операторов, так креативно переформулируя фразу "Подробнее в Информации об операторах". На вопрос где я должен искать информацию об операторах - он сказал в поиске сверху на сайте. Вместе с ним поискали - по этому поиску находится просто список кэмел операторов, без какой либо иной информации -- просто страны и операторы. Дальше мальчик ушел в луп и повторял все по кругу... Чую, пока до них доберусь, эту пдфку поменяют Ж)
-
"Идея сервиса состоит в том, что каждый исходящий и входящий вызов абонента поступает на SCP для анализа. Благодаря этому есть возможность online-тарификации и ограничения длительности вызова в соответствии с балансом абонента. Всё это справедливо и для абонентов в роуминге, если гостевая сеть поддерживает CAMEL и обе сети имеют взаимную договорённость о CAMEL-роуминге своих абонентов." Это из википедии -- http://ru.wikipedia.org/wiki/CAMEL Я правильно понимаю, что мегафон просто нагло врет, что не имеет возможность видеть баланс мгновенно? Звонок был совершен именно в такой сети - True Move. Да даже на сайте у себя тоже рассказывает о том, что биллинг моментальный. По-моему налицо навязанная услуга.
-
Я тоже заметил, что когда скачиваешь в pdf "памятку" по стране - там русскими букавами по белому написало про биллинг в реалтном времени. С точки зрения самого биллинга - настройка онлайн тарификации входящих звонков вообще практически не зависит от зарубежного оператора, и для корректгой работы требуется корректно прописать все необходимое на своей платформе. на данном этапе для полноты картины хочеться понять, а исх звонки в тае у вас тарифицировалист/тарифицируются в реальном времени? Или тоже с задержкой? какой у вас тариф? Давно ли куплен? Дело имеет некоторый шанс на успех из какого вы региона? Волгоград? Пока дело ограничилось звонками? На бумаге или по email/через сайт претензию не подавали?
-
1) Исходящие звонки из Таиланда я не совершаю (как и входящие -- но так уж вышло что по какой то причине произошел тот почти 30-минутный звонок), потому проверить не могу и не хочу. Думаю что исходящий так же будет длится до момента отсечки (во всяком случае, исходящий звонок проходит, даже при балансе заведомо меньше стоимости минуты). 2) Я из разных регионов, но случай произошел с симкой из Волгограда. Тарифный план: Всё просто. Тариф куплен в конце прошлого года, ибо появился почти похожий номер с моей московской симкой, ну да не суть. История общения с волгоградским мегафоном - прямо со дня его появления в регионе, но думаю им пофиг на такие заявки. 3) Пока подал аж три заявки по телефону (каждый раз связь рвалась, то дооформляли старую заявку, то отказывались прочесть текст моей же заявки, то говорили что вообще ничего оформлять не будут, ибо заявка уже есть -- в общем дурдом полный). Срок рассмотрения до 60 дней. На бумаге ничего подать не могу, ибо до сих пор в Таиланде. В середине мая буду в Волгограде и готов погрызть им мозг Ж)