Апрельский фуршет
-
Сравнение безлимитных тарифов Безлимитный Лидер (МТС) и Москва на связи (Билайн) В котором получается ничья - 3:3. А с учётом того, что в Билайне появился бесплатный интернет, и бесплатные входящие на территории всей страны - Билайн симпатичнее выглядит.
-
Сравнение безлимитных тарифов Безлимитный Лидер (Мегафон) и Москва на Связи (Билайн) В котором Билайн выигрывает со счётом 3:2. А с учётом недавнего обновления линейки тарифов - у МТС и Мегафона сейчас нет альтернативы линейке тарифов "На связи".
-
-
- ext_269150
- 16.04.2014 9:51
- ↑
- →
Нет, было именно воровство, за которое ваши же сотрудники извинялись и ещё 5 баксов (ещё у.е. были, 2004 год) вернули на лицевой счёт мне и моей девушке. Недопонимание было у ваших сотрудников, которые посчитали, что мне можно наездить по ушам про сбой в биллинговой системе.
-
-
-
- ext_269150
- 16.04.2014 16:45
- ↑
- →
Ага, у всего города Красноярска. Только списание было у всех, а компенсация только тем, кто как минимум ваш саппорт на хуях оттаскал. Остальным почему-то ничего не компенсировали. Так что был "факт", был.
-
-
-
- ext_269150
- 17.04.2014 8:26
- ↑
- →
Ну вот представьте себе, осведомлённый. Тогда, конечно, это были не все абоненты города, охват был по студентам из разных вузов. И косяк был повсеместный, сомневаюсь, что выборка у Билайна или его биллинговой системы была исключительно по студентам. Для студента 5$ на мобилку в 2004 лишними не были. С Мегафоном и МТС я вообще никаких дел не имею. Очень просто вернули, - я сообщил в саппорт оба номера, с которых незаконно производили списание. P.S. Вы "высокоинтеллектуальный" сарказм-то подтяните, пока не очень хорошо получается.
-
-
-
- ext_269150
- 17.04.2014 15:25
- ↑
- →
У вас это "верчение" это фетиш какой-то? Вы хоть прочитайте что-ли поста заново, про верчение лично я ничего не писал. В остальном, да пожалуйста, ваше право.
-
-
Это факт ! Все те случаи, когда у меня или у моей жены или у моих родителей по какой-то причине были неправомерно списаны деньги, Билайн вернул ВСЁ и ДО КОПЕЙКИ ! Всё решалось по телефонному звонку, это действительно так. А тот же МТС, списал как-то раз у нашей коллеги по работе около ТРИДЦАТИ ТЫСЯЧ рублей и она была вынуждена бегать целый день по их офисам и писать заявления, чтоб баланс поправили.
-
Операторам реально не выгодно воровать деньги. Уж больно большая цена в виде потери авторитета и "сарафанного" радио. Ходящий миф про то, что "с каждого абонента по рублю, умножить на миллион абонентов - сумасшедшие деньги" - не более, чем миф. В 99% случаев происходит обычное недопонимание. Платные подписки, короткие платные СМС, "забытые" звонки по межгороду и т.д. и т.п. В любой момент времени можно заказать детализацию счёта, в которой видны все расходы до копейки.
-
-
- ext_940451
- 16.04.2014 1:07
- ↑
- →
Воровство бывает и другое. Услуга подключилась при смене симкарты, wap например, я уверен он действительно обходится 9 руб/кб оператору... У многих моих знакомых была история с вапом на Билайне. И ладно бы, но у меня знакомая уволилась из коллцентар Билайн, т.к. ее заставляли врать людям из-за того, что она должна была уверять, что люди умудрились зайти в Вап с Нокии фонарика. Но вот другая знакомая сейчас там работает, говорит ни чего подобно с ней не было. Они обе врать не будут.
-
-
Да ладно, ерунду-то рассказывать. Подключаете вы всякие услуги типа "интернет нон стоп", например, по умолчанию к тарифу. Бабушкам-дедушкам подключаете, да всем подряд. И не рассказываете, что с них будут по 5-10 рублей в сутки снимать за это. А потом "ой, извините, но это у вас было по умолчанию подключено, это есть в условиях тарифа, мы тут ни при чем". Это воровство и обман называется.
-
-
- skvortsov_v
- 15.04.2014 23:47
- ↑
- →
У билайна Самый Медленный мобильный интернет из всех, что я видел. У мегафона - самый охуенный, по крайней мере в россии.
-
-
-
- ext_2418968
- 16.04.2014 2:49
- ↑
- →
Ага, только у билайна где бы я не находился скорость всегда ниже мегафона. Дома, на работе, в центре, на даче, у друзей. Один раз у Шереметьево ловило 12 мб сек в 4 часа утра на парковке, это был реально ваш звездный час!
-
-
Постарайтесь пожалуйста что-то сделать с интернетом в Ростове-на-Дону. Мобильного интернета от Билайна, в моём понимании как интернета тут нет :-( Пользовался нормальным интернетом от Билайна только один месяц в период ввода в эксплуатацию, когда об этом узнали люди и нагрузка выросла он тупо сдох...
-
-
- shadowfoto
- 17.04.2014 17:39
- ↑
- →
советую попользоваться пчелонетом в метро. времена диалапа покажутся раем
-
-
-
- ext_2537482
- 16.04.2014 0:10
- ↑
- →
Какой смысл 1Гб+ в месяц у вас, когда банально пробки не всегда днем загрузить можно в центре белокаменной?
-
-
Ключевое слово в вашем вопросе "не всегда". Многим и 5-ти Гб мало в месяц. Возможно у вас устаревшая модель телефона, или просто "невезучее место" попадается. А возможно телефон параллельно качает что-то другое из интернета - например "тяжелое" письмо с почты. С каждым днём мобильный интернет у всех трёх операторов работает всё лучше (быстрее), и 1-3-5-15 Гб 4G интернета, который всегда под рукой, не будет лишним.
-
-
- ext_2418968
- 16.04.2014 2:53
- ↑
- →
Aleks Formalin прав, смысл в гигах если скачать и загрузить ничего не реально. Вы по этому их так щедро и раздаете. Это как с модемом бы в 2000 давали бы 100 терабайт трафика
-
-
-
- ext_2538323
- 16.04.2014 13:51
- ↑
- →
Но, стоит отметить конечно, что вы все таки щедро раздаете гиги с запасом, это плюс :)
-
-
Тариф "На связи 220" существует только с федеральными номерами. Список красивых номеров Включённый 1 гб - предоставляется на максимально возможной скорости. При превышении объема трафика мобильного интернета вводится ограничение максимальной скорости до 64 кбит/с. Зона действия - вся Россия, кроме Дальневосточного региона.
-
с недавних пор начали давать бонусы за пополнение счета, эти бонусы можно по тратить только на звонки и смс клиентам билайна, у меня "безлемитный тариф" вот объясните какой мне профит от вашей лояльности и бонусов если за 2 месяца активного использования не одного бонусного рубля с меня не списали? даже как абонентскую плату их не берете
-
-
- dimon34rus
- 16.04.2014 1:41
- ↑
- →
у вашего конкурента есть тариф, где минута разговора со всеми операторами и городскими - 1,8. безлимитный интернет минимально - около 150 рублей что вы можете предложить конкурентноспособного для человека, который не очень активно использует звонки, интернет.(20мб на норм скорости и дальше по 64 кб/с хватает) говорю об мск
-
-
А ещё сутки ограничены 24-ю часами :) А если серьёзно - как давно вы регулярно выговаривали 240 минут (4 часа) в сутки, на исходящую связь, не считая входящей, которая не учитывается? Для 99% абонентов, тариф позволяет ни в чём себе не отказывать и не думать о лимитах. Они (лимиты) устанавливаются для тех, кто собирается злоупотреблять спам-звонками.
-
Не надо нам рассказывать сколько часов в сутках, мы и так знаем. Я напомню вопрос, а то вы от него уходите, у вас тарифы называется безлимитными, хотя везде есть ограничения. Выговорить 4 часа в сутки мне лично довольно сложно, а вот высидеть 100 мб интеренета - так это каждый день. Еще раз повторю вопрос - почему вы вводите в заблуждение потребителя?
-
Не надо нам рассказывать сколько часов в сутках, мы и так знаем. У нас свобода слова и свобода выбора. Поэтому не надо нам указывать что можно говорить, а что нет. Я напомню вопрос, а то вы от него уходите, у вас тарифы называется безлимитными, хотя везде есть ограничения. Спасибо за напоминание. Интернет на всех представленных тарифах - без ограничения траффика. Выговорить 4 часа в сутки мне лично довольно сложно, а вот высидеть 100 мб интеренета - так это каждый день. На тарифе На связи 240 5 Гб интернета на месяц без ограничения скорости и неограниченное количество на минимальной скорости. (После израсходования 5-ти Гб). То есть примерно 170 Мб в сутки. Еще раз повторю вопрос - почему вы вводите в заблуждение потребителя? Ответ на этот вопрос мы дали развёрнуто, вежливо и человеческим языком в предыдущем комментарии. Судя по всему вы его не поняли. Вот вам ещё несколько вариантов, надеемся хоть один из них вас удовлетворит: 1. Т.к. сутки ограничены 24-мя часами, тарифа, который вы называете "безлимитным" не существует в природе. Т.к. максимум что можно сделать - это растянуть ограничение до 24-х часов в сутки. 2. Наши тарифы, как хотим, так и называем. Вы например так поступили со своим ником. Вы кстати по паспорту - х31мм? Нет?! А тогда почему вы вводите в заблуждение собеседников, которые как вы считаете вводят в заблуждение вас? Когда вы сами считаете, что вводить в заблуждение - это нормально? 3. Мы не считаем наших потребителей глупыми, и категоричными. Мы считаем что эти люди вполне понимют, что определение слова "инерция", которым большинство людей пользуется в быту - отличается от определения этого термина в физике. И что диски у машины могут быть "17-го радиуса", хотя это диаметр. Поэтому мы разговариваем с нашими абонентами на обычном, человеческом языке. На котором 4 часа в день вполне могут называться "Безлимиткой". 4. Мы не считаем, что наши потребители настолько недалёкие, что их могут ввести в заблуждение цифры, которые указаны посередине главной странице на каждом тарифе на самом видном месте. 5. На тарифах нет ограничения по траффику. Никаких. Нет лимитов. Скачивайте хоть 24 часа в сутки. Шах и мат - это безлимитка! :)
-
>>1. Т.к. сутки ограничены 24-мя часами, тарифа, который вы называете "безлимитным" не существует в природе. Безлимитный тариф для 24 часов выглядит так - 24 часа разговора, неограниченное число ммс и смс, и заявленная скорость без уменьшения после перехода порога. Вот видите, существует, а вы говорили что нет. >> Вы кстати по паспорту - х31мм? Гм. Нет. Прошу заметить, что я не продаю свой ник кому-то под видом имени по паспорту. А вот вы мне продаете безлимитный тариф, на деле являющийся лимитным. Если подвести итог и называть вещи своими именами, то названия должны быть такими: На связи 220 - сильно лимитный На связи 230 - умеренно лимитный На связи 250 - слабо лимитный
-
24 часа входящей связи каждый день - безлимитный тариф. (А вы помните времена, когда входящие были платными?) Неограниченное количество входящих смс - безлимитный тариф. Неограниченный интернет на каждом тарифе - безлимитный тариф. Если вам не терпится. и хочется быть категоричным, то покупайте диски 17-го диаметра, готовьте еду в микроволновой печи сверхвысокочасто́тного излучения, и называйте безлимитные тарифы "сильно лимитными". А наши пользователям разрешите отойти от таких крайностей и называть 3 часа в день на разговоры с билайновскими номерами любого города России в сутки - Безлимиткой. P.S. А вот вы мне продаете безлимитный тариф, на деле являющийся лимитным. Вы опять ввелись в заблуждение :))) Мы вам ничего не продаём.
-
-
- ext_306021
- 16.04.2014 2:02
- ↑
- →
Не стыдно называть тариф Безлимитным, в описании которого одни ограничения и ничего безлимитного?
-
-
А ещё сутки ограничены 24-ю часами :) А если серьёзно - как давно вы регулярно выговаривали 240 минут (4 часа) в сутки, на исходящую связь, не считая входящей, которая не учитывается? Для 99% абонентов, тариф позволяет ни в чём себе не отказывать и не думать о лимитах. Они (лимиты) устанавливаются для тех, кто собирается злоупотреблять спам-звонками.
-
-
- ronhulmaggot
- 16.04.2014 4:28
- ↑
- →
Првиет земляк :) В Ростове у нас для физиков только тариф "все". У меня все 300. 150 минут на билайн в день и 300 минут на всех в месяц.
-
-
-
- water_mystery
- 16.04.2014 2:23
- ↑
- →
как сделать, чтобы мне не присылали всякие тупые рассылки? сменила симку, все равно присылают-уже на новый номер.
-
-
-
- kolyagrazhdanin
- 16.04.2014 2:26
- ↑
- →
Уже подал заявление о смене оператора с пчелы на мегу. Осталось ждать 6 дней, ура.
-
-
-
- ext_846845
- 16.04.2014 4:51
- ↑
- →
При покупке симки в договоре отметил, что не желаю никаких услуг платных. В тот же день наподключали всякой фигни, которая сама по себе станет платной через некоторое время. Какого черта не читаете свои же договоры?!что за примитивное навязывание услуг, которые мне не нужны и я указал это при покупке?
-
-
А ещё сутки ограничены 24-ю часами :) А если серьёзно - как давно вы регулярно выговаривали 240 минут (4 часа) в сутки, на исходящую связь, не считая входящей, которая не учитывается? А 200 СМС? (Шесть тысяч смс в месяц) А 5 гигабайт на экране мобильного телефона? Траффик кстати не лимитируется - просто скорость падает при исчерпании 5Гб до 64 кбит до конца месяца. Для 99% абонентов, тариф позволяет ни в чём себе не отказывать и не думать о лимитах. Они (лимиты) устанавливаются для тех, кто собирается злоупотреблять спам-звонками.
-
Как давно вы регулярно выговаривали 240 минут (4 часа) в сутки, на исходящую связь, не считая входящей, которая не учитывается? А 200 смс в сутки? (6000 в месяц). А безлимитный интернет, без ограничения трафика? Для 99% абонентов, тариф позволяет ни в чём себе не отказывать и не думать о лимитах. Они (лимиты) устанавливаются для тех, кто собирается злоупотреблять спам-звонками.
-
-
- amateuzzzz
- 24.04.2014 3:29
- ↑
- →
>>Как давно вы регулярно выговаривали 240 минут (4 часа) в сутки, на исходящую связь, не считая входящей, которая не учитывается? Да похер вообще. Я просто хочу говорить и не париться, что наступит блять час Х, когда мой разговор вдруг станет платным, несмотря на то, что до этого я за него уже заплатил. >>А 200 смс в сутки? (6000 в месяц). 6000 в месяц может и сложно отправить, а вот 200 за сутки - это запросто, даже если вы не смс спамер, а просто общаетесь. Я когда помоложе был и по 500 писал, если использовать смс сообщения вместо мессенджеров. Так что все ваши разговоры про "когда вы последний раз...." не учитывают того, что вы делаете клиенту неудобно хоть с лимитом 1439 минут в сутки. Поэтому я, кстати, тоже в своё время от билайна отказался. И кстати вы в своём первом сравнении всасываете мтсу со счётом 2:3, у того интернет действительно-таки безлимитный в отличии от вас. У меня всё.
-