Апрельский фуршет
-
-
- superzurna
- 16.04.2014 3:07
- ↑
- →
ленивого мужчину отличают по бороде и стрижке наголо. К этим признакам можно еще и длинные волосы добавить.
-
-
вывести меня из себя может быть и можно, но нужно разнообразие. ваше умение пользоваться клавиатурой в родном для вас ключе я уже понаблюдал. дальше одно и то же, скучно и предсказуемо. я даже уже знаю примерный набор слов следующего коммента и время, через которое он появится. неужели вы общались с большим количством "говнокодеров из хуевых компаний", чтобы сделать вывод, что я один из них? пошел строчить ответ, моя предсказуемая мартышка!)
-
вот что мешает сразу начать так спрашивать? говном поливаться обязательно? отвечу без проблем. не "за 30", а 30, фотка не торт, в жизни больше 25 не дают, чаще 22-23. женат. любим кошек. ну, вот "в частности астрономией" можешь считать, что удивил. довольно точно, и даже не буду выяснять, в чём палюсь
-
да уж, палево так палево. про жену - всё противоположно в принципе. 21 год. не худощавая, но и избытка нет (хз, как правильно называется) про постель тоже неправильно, тут ничего уточнять не буду, само собой. в общем, угадайка - такая угадайка. да и так понятно, что объективных данных для моей характеристики, нет. разве что только я явно не военнослужащий и... ещё там может что-нибудь по мелочи
-
Ну если ты дрищ, а жена не худощавая, то она увесистее тебя? У нее короткая стрижка? Да полюбому! А у тебя длинные волосы... она полная с короткой стрижкой, ты дрищ с длинными волосами... улавливаешь к чему я? Эт не угадайка! Предположу – ты живешь или в сибири или на урале. Не богат, есть жигули или дешевая иномарка. Живешь в Хрущевке. :)
-
-
- devo4ka_origami
- 16.04.2014 1:12
- ↑
- →
Здравствуйте! У меня пара вопросов: первый относительно стиля в одежде. Не умею ходить на каблуках, люблю юбки, но в них не всегда удобно, люблю свободный стиль в одежде. Скоро предстоит поиск работы, и если удастся найти по специальности (переводчик), нужно будет облачиться в строгий костюм, блузу и каблуки, но в такой одежде я чувствую себя не так комфортно, как в джинсах, толстовке и кедах. Есть ли какое-нибудь решение? И вопрос номер два: я совсем не крашусь, не умею этого делать. Мне идет быть ненакрашеной или надо срочно идти на курсы по мейк-апу? Спасибо!
-
-
Привет! Вы, конечно, прекрасны и без грима, но с каплей косметики будете еще прекрасней! Нет ничего печальней неумело подобранного делового костюма, но вам он и не нужен, можно обойтись простыми элегантными платьями ( посмотрите на сайте у Султанны Французовой), туфлями на удобной платформе( коллекция " Берлин " марки Вагабонд) трикотажными пиджаками - однотонных и натуральных цветов.
-
-
- superzurna
- 16.04.2014 3:14
- ↑
- →
Юбка-карандаш и туфли на шпильках. Неудобно, согласна. Зато все мужики твои будут - они от такого сочетания кипятком писают. Если нужно на кого-то повлиять (на мужчину), то + оголяющая руки, пышная блузка -это уже тяжелая артиллерия.
-
-
-
- djmacklaud
- 16.04.2014 2:40
- ↑
- →
Стиль, он вообще для чего? Ну я конеч понимаю, что человек должен опрятно выглядеть, просто и со вкусом так сказать. Но что есть стиль? Просто порой смотришь всю эту муть, зверева и прочих "пидарасов". Ну, какой толк с этой все херни?
-
-
-
- neonick_krd
- 16.04.2014 3:24
- ↑
- →
Не знаю чего с волосами придумать, последние два года ходил с ирокезом, сейчас так. Ок или нет?
-
-
-
- superzurna
- 18.04.2014 1:05
- ↑
- →
Вам эта не идет. Нужно прийти в магазин и пусть консультанты подберут ту, которая улучшит ваше лицо ( а не ухудшит, как эта), Перед зеркалом перемеряете штук 20 оправ, но свою найдете - сейчас выбор очень богатый.
-
-
-
- neonick_krd
- 18.04.2014 3:16
- ↑
- →
Не совсем понимаю, почему не идет? Я эту оправу поменял пару месяцев назад и подбирал именно из штук двадцати и нашел которая больше всего понравилась -- вот эту. Какая по-вашему мне должна лучше подойти?
-
-
-
- superzurna
- 18.04.2014 23:43
- ↑
- →
Может я ошибаюсь, но мне кажется, что чуть менее громоздкая должна быть оправа. Может, не такая темная. А то вы в этой очень уж сурьезый. Но мое мнение не истина в последней инстанции, спросите тех, кто знает вас живьем, а не по фото.
-
-
У вас небольшая проблема в сочетании цветов- это бывает, когда привыкаешь ко всем своим вещам и кажется, что не сочетаться между собой они не могут, так как все свои, родные. Джинсы такого цвета- это что- то давно забытое, из 90-х, начала 2000-х. Можно из них соорудить что-то в морском стиле, если добавить полосатую или белую майку и кеды или тенниски. Майка в черно- красных тонах - такая, немного девичья. Лучше от нее избавиться. Проще всего купить темно- синие джинсы, футболок однотонных, и будете первый парень на деревне.