Апрельский фуршет
-
-
- shouttodeath
- 15.04.2014 23:37
- ↑
- →
нет, я говорю о гейском гей радаре. мой знакомый говорит, что видит сразу. а ещё он говорит, что большинство геев похожи в своём поведении на тп. очень часто хотят пристроится к папику. а ещё очень не разборчивы в половых связях. что из этого не правда. ну или раскройте чуть подробнее
-
-
Завидую знакомому, у меня бывало что и после полугода общения не вычислял, пока сами не признавались к моему удивлению. Не знаю что такое "пристроиться к папику", но неразборчивость в половых связях отчасти правда. Поскольку парни (любой ориентации) гораздо более открыты к сексу, чем девушки, для гея гораздо легче найти доступ к сексу, чем натуралу с аналогичными достоинствами (внешность, деньги, личность, и т.д.). У многих срывает крышу.
-
-
- shouttodeath
- 15.04.2014 23:48
- ↑
- →
что с семьёй думаешь? самые долгие отношения? как находишь себеподобных, есть ведь всякие сборища. вы постоянно клизму делаете или глину месите?)
-
-
-
- shouttodeath
- 15.04.2014 23:56
- ↑
- →
семья в плане с мужиком? детей усыновить хочешь? с женщинами то спал? актив или пассив? или меняетесь?
-
-
Среди практикующих бдсм есть, конечно же, и геи. Негативно отношусь к общественной наготе либо частичной наготе под любым предлогом. За исключением фактора демонстрации непристойности при свете дня в общественных местах, претензий к гей парадам не имею. Не все и даже не большинство ЛГБТ-демонстраций состоят из плясок полуголых людей.
-
-
- ext_1771829
- 15.04.2014 23:21
- ↑
- →
Твой мозг понимает, что это нездоровая хуйня? или он еще не развился?
-
-
Хорошо, последний вопрос. Представим такую ситуацию: ребенок зачат от вас с помощью суррогата. Соответственно, ваш бойфренд не является физиологическим отцом ребенка, но будет считаться его отцом официальным. Допустим, ребенок вырастает и понимает, что он тоже гей и начинает испытывать чувства к вашему бойфренду. Ваш бойфренд также начинает интересоваться вашим ребенком, т.к. он не является его физиологическим отцом. Как вы отреагируете на подобную ситуацию? Будет ли считаться это инцестом? Т.к. вероятность рождения гея составляет - 5%, а бисексуала - 20%, то такая ситуация вполне возможна. Поэтому, просьба отнестись к моему вопросу серьезно.
-
Когда человек растит ребенка, особенно с рождения и на протяжение десятков лет, он/она становится его родителем на глубоком психологическом уровне и становится неспособен испытывать какие-либо "чувства" к своему сыну/своей дочери. Вне зависимости от биологической связи. Аналогичный эффект наблюдается между братьями-сестрами. Исключения из этого правила крайне редкие и являются, конечно же, инцестом. В моём случае этого не будет никогда.
-
Бредятина. Любое бесплодие это препятствие, которое нужно преодолевать. Применение излюбленные совко-фашистскими гомофобами слова "норма" и "ненормально" это плохо завуалированная первобытная логика типа "своим - все, чужим - смерть". Несостоятельность этой логики очевидна. Брак это союз двух совершеннолетних людей.
-
Природа создала два пола для продолжения рода, вот если, к примеру, два гомосексуальных пса не могут оплодотворить друг друга, так почему же для человека, следует делать исключения, коренным образом противоречащие законам природы. Для геев ввели новую социальную норму - родитель один и родитель два, так почему нельзя ввести новое определение брака, как союз двух любящих существ, так будет справедливо по отношению к зоофилам.
-
Кака я уже говорил, природа гораздо более гибкая, чем вам кажется. Есть виды животных, где остался лишь один пол, который клонирует себя без оплодотворения. Есть виды, где одна самка проживает с двумя самцами. Есть виды, где самка пожирает самца после соития. Есть виды, где животное непроизвольно меняет пол в течение жизни. В любом случае, человек это единственное разумное существо, и человек сам определяет свою норму, а не слепо следует инстинктам либо ограниченным представлениям о "природе". Ближайший генетический родственник гомо сапиенс - обезьяна бонобо - практикует всеобщую любовь для разрешения конфликтов, в том числе однополую. А другой ближайший родственник - шимпанзе - практикует детоубийство с целью преждевременно вызвать течку у самки. Такая природа вам уже неугодна? Поскольку животные не обладают разумом, они неспособны сделать осознанный выбор о вступлении в брак, и не рассматриваются в качестве физического лица - потенциальной стороны бракосочетания. Как и несовершеннолетние за пределами исламистских стран. Наконец, зоофилия это фетиш, а не сексуальная ориентация. Нет людей, которых не привлекают люди, а привлекают животные.
-
Животные, оплодотворяющие сами себя, это гермофродиты и природа сделала их такими, дав возможность размножатся подобным образом, но виды животных, которым, для продолжения рода нужен партнёр противоположного пола не могут размножаться, вступая в связь с тем же полом и тут никакая "гибкость" природой не предусмотрена. Если человек может сам для себя определять социальную норму, как гомосексуалисты, сами себя считающие нормой, то почему вы отказываете в праве называться нормальными зоофилам, со всеми вытекающими - вступление в брак, воспитание детей и пр. и не надо прикрываться термином фетишизм, ведь человек родился таким, способным любить лишь животное, а вы вешаете на него ярлыки, отказывая в праве быть таким, каков он есть.
-
Есть виды ящериц, которые клонируют сами себя не будучи гермафродитами. Природа это не божество, а длинная причинно-следственная цепочка, которая определяет эволюцию видов в любом направлении, которое совместимо с выживанием. Продолжение рода здесь абсолютно никак не фигурирует - бесплодные пары (гетеросексуалы либо гомосексуалы) продолжают свой род путём суррогата либо усыновления. Как я уже говорил, нет людей, способных любить лишь животных. Считаете иначе - приводите доказательства и примеры.
-
Да природа, это длинная причинно-следственная цепочка, определяющая эволюцию вида, так вот человек эволюционировал таким образом, что ему, для размножения необходимо два разных пола, но природа иногда даёт сбой и появляются особи, не способные к оплодотворению, т.к. у них грубо нарушены основные принципы продолжения вида - отсутствие сексуального влечения к противоположному полу, потому, в естественных условиях данные особи не могут передавать неправильные гены, но сейчас под удар поставлен данный природный защитный механизм. Если нет людей, способных любить лишь животных, то нет и людей, способных любить лишь представителей того же пола. Считаете иначе - приводите доказательства и примеры.
-
Нет никакого сбоя, и нет никаких "неправильных" генов. Уже давно доказано, что гомосексуализм определяется в первую очередь не генетически, а в ходе развития плода в материнской утробе. Кроме того, ценность человечества определяется в первую очередь интеллектом, моралью, эстетическими чувствами. Стремление засунуть пенис в вагину это примитивный инстинкт, недостатка в котором никогда не было и не будет. Особенно на перенаселённой планете. "Если нет людей, способных любить лишь животных, то нет и людей, способных любить лишь представителей того же пола. Считаете иначе - приводите доказательства и примеры." Вы только что в первой части своего поста написали, что "природа иногда даёт сбой и появляются особи, не способные к оплодотворению, т.к. у них грубо нарушены основные принципы продолжения вида - отсутствие сексуального влечения к противоположному полу". Вы противоречите сами себе. Нельзя основывать свою позицию на утверждении А, а затем требовать доказательств истинности утверждения А. Это нелогично и глупо. Возможно, ваша склонность к нелогичным утверждениям является следствием неправильных генов, и вам нужно воздержаться от размножения?
-
Нет никакого противоречия, я лишь утверждаю, что гомосексуализм, это не больший фетиш, чем зоофилия и так же является отклонением сексуального поведения и в некоторых случая отклонение настолько сильное, что человек не находит партнёра противоположного пола, с которым хотел бы завести сексуальные отношения, к тому же этому способствует социум, в некотором плане, но моё мнение, в принципе не имеет значения. По поводу научного обоснования появления геев, то представленное вами утверждение, лишь одна из версий, есть исследования, подтверждающие, что гомосексуализм это генетическое отклонение. Почему ваш уровень интеллекта,морали и этических чувств не позволяет вам приравнять зоофилов к гомосексуалистам и не позволить им иметь такие же социальные права, как и вам. Некоторые цивилизованные деятели готовы сделать этот шаг. Дестигматизация зоофилии Современные исследователи зоофилии, начиная от Мастерса (англ. R.E.L. Masters) (1962) и заканчивая Андреа Битз (2002), приходят к следующим выводам: Основным аспектом изучения проблемы должны быть эмоции, взаимоотношения и мотивации. Важно оценивать не только половой контакт как таковой, но и природу самого поступка (Мастерс, Милетски, Битз). Эмоции, чувства зоофилов и забота о животном могут быть подлинными, родственными, аутентичными и, по мере потребностей животного, обоюдными, а не только служить заместителем или знаком их выражения (Мастерс, Милетски, Вайнберг, Битз) Большинство зоофилов имеют (или имели) сексуальные отношения с людьми, наряду с зоосексуальными. (Мастерс, Битз) В настоящее время общество введено в значительное заблуждение относительно проблемы зоофилии и её аспектов. (Мастерс, Милетски, Вайнберг, Битз) Вопреки распространённому убеждению, на практике имеет место значительный популярный или «латентный» интерес к спариванию и сексуальному поведению животных, зоофилии, как воображаемой, так и реальной (Нэнси Фрайди, Мэссен, Мастерс). Существенные различия между зоофилией и зоосадизмом подчёркиваются всеми перечисленными исследователями. Мастерс (1962), Милетски (1999) и Вайнберг (2003) отмечают и комментируют серьёзный социальный вред, причиняемый многими распространёнными предрассудками относительно зоофилии. Ряд учёных, таких как философ и автор работ на тему прав животных Питер Сингер оспаривают отношение к зоофилии как к правонарушению, считая его не соответствующим существу дела. Несмотря на то, что результаты современных исследований согласуются с заявлениям сторонников дестигматизации зоофилии, общественность по-прежнему враждебно относится к идее сексуальных отношений между человеком и животными. Сторонники пересмотра взглядов на зоофилию утверждают, что взаимоотношения человека и животных могут выходить за рамки сексуальных отношений, что подтверждается исследованиями, а также что животные, в свою очередь, тоже способны к формированию подлинных интимных отношений, которые могут длиться в течение сравнительно долгого времени и функционально не отличаться от любых других любовно-сексуальных отношений. Некоторыми исследователями утверждается, что по крайней мере некоторые виды животных способны к обоюдному сексуальному контакту с человеком.
-
"я лишь утверждаю, что гомосексуализм, это не больший фетиш, чем зоофилия" Жду доказательств и примеров. Кстати, вы опять себе противоречите: "Большинство зоофилов имеют (или имели) сексуальные отношения с людьми, наряду с зоосексуальными. (Мастерс, Битз)" Это именно то, о чем я говорил. Зоофилия это не ориентация, а фетиш.
-
Я опять себе не противоречу, ведь многие гомосексуалисты имели отношения с противоположным полом, а вы по прежнему игнорируете наиболее важные утверждения, необходимые для выяснения толерантности геев к иным видам сексуальных отклонений, по мимо собственных - "Сторонники пересмотра взглядов на зоофилию утверждают, что взаимоотношения человека и животных могут выходить за рамки сексуальных отношений, что подтверждается исследованиями, а также что животные, в свою очередь, тоже способны к формированию подлинных интимных отношений, которые могут длиться в течение сравнительно долгого времени и функционально не отличаться от любых других любовно-сексуальных отношений." Готовы ли вы признать социальные права зоофилов равными правам гомосексуалистов и гетеросексуалистов?
-
-
- gownodemon
- 15.04.2014 23:23
- ↑
- →
А кроме своего гейства ты чего-нибудь в жизни достиг? Чем вообще интересен?
-
-
-
- alexdonskih
- 15.04.2014 23:48
- ↑
- →
Давно хотел спросить. Если бы была таблетка, операция, позволяющая выправить ориентацию, воспользовался бы? Только не придирайся к слову "выправить", я не троллю. И еще, как воспринимаешь красивых девушек?
-
-
Смотря что имеется в виду под "выправить". Если стать полностью гетеросексуалом и потерять симпатию к мужчинам, то нет. Если иметь одинаково сильную степень влечения к парням и девушкам - может и воспользовался бы. Красивые девушки привлекают, но не так сильно, как красивые парни. Стимул пофлиртовать/поухаживать есть.
-
-
- bekkie_tetcher
- 16.04.2014 0:26
- ↑
- →
Почему геи не соблюдают правила приличия в отношении женщин и часто ведут себя с ними как полные мудаки? Пример: сидим в кафе, едим, нас трое: гей, натурал и я - девушка. Гей начинает нести всякую мерзкую чушь с описанием своих физиологических подробностей, и это все за едой. И это не единственный пример такого поведения среди знакомых геев. Что с вами не так, вы же считаетесь высокоразвитыми на фоне всяких мужланов?
-
-
-
- bekkie_tetcher
- 16.04.2014 0:51
- ↑
- →
Скорее всего. Но я-то думала, если мужчина-гей решил что женщины не в поле его сексуального интереса, значит он может забить на обходительность и общаться с женщиной как с бесполым существом. Типа, раз ухаживать не обязан так чего помогать ей открывать дверь, когда у нее сумки тяжелые. Есть такое?
-
-
Кстати, на Западе многие мужчины сталкиваются с ровно противоположным феноменом - женщинами, которых оскорбляет традиционная обходительность, и которые не дают помогать с тяжелыми сумками и быть пропускаемыми первыми в двери. Лично я с таким подоходом несогласен, и считаю, что вежливость не должна зависеть от сексуального интереса или "патриархального подтекста". Думаю, подержать дверь открытой для бабушки с детской коляской не подразумевает сексуальный интерес.
-
-
- bekkie_tetcher
- 16.04.2014 1:10
- ↑
- →
А если я не бабушка, но у меня детская коляска и я явно несвободна а вы явно гей - подержите дверь?)
-
-
>Ктати, на Западе многие мужчины сталкиваются с ровно противоположным феноменом - женщинами, которых оскорбляет традиционная обходительность, и которые не дают помогать с тяжелыми сумками и быть пропускаемыми первыми в двери Тоже так думал, но пока ещё ни разу не столкнулся. И места уступают, и двери придерживают, и никто после этого не подаёт в суд.
-
-
- emilia_regis
- 16.04.2014 0:37
- ↑
- →
Тебя с детства к мальчикам тянуло или сначала к девочкам, но потом что-то изменилось? В смысле, ты таким родился или таким стал? Или сам не знаешь?
-
-
-
- ext_1105011
- 16.04.2014 1:36
- ↑
- →
Где Вы живете: общага/снимаете квартиру/etc? Во время секса некоторые люди ведут себя достаточно громко: стонут, кричат. Как относятся соседи к тому, что стонут два мужика за стеной? Проявляете ли привязанность на людях? Держитесь за руки, целуетесь?
-
-
-
- boy_heartbrake
- 16.04.2014 1:46
- ↑
- →
Чего нужно достичь, чтобы считать себя экспертом в этой области и отвечать на вопросы по теме в фуршете?
-
-
-
- 2009_amber
- 17.04.2014 2:19
- ↑
- →
Все эти парады выглядят как попытка освобождения от внутренних комплексов. Стадо исключительностей. Как мне кажется обществу уже давно ничего доказывать не нужно. Сегодня никому нет дела до чужой "ориентации". Солнце светит. Люди разные.
-
-
"Как мне кажется обществу уже давно ничего доказывать не нужно. Сегодня никому нет дела до чужой "ориентации". Солнце светит. Люди разные." Это вам с неосведомленной колокольни так видится. "Все эти парады выглядят как попытка освобождения от внутренних комплексов" Поверьте, когда людям не вдалбливают в голову, что они - отродье сатаны которое нужно истреблять, внутренние комплексы на пустом месте не появляются.
-
-
- nitki_igolki
- 16.04.2014 2:25
- ↑
- →
заметила некоторую агрессивность мужчин-геев к женщинам гетеро, если сама женщина красива, женственна и хорошо воспитана. Почему?
-
-
-
- nitki_igolki
- 16.04.2014 3:08
- ↑
- →
я не думаю, что женщины гетеро как-то рассматривают мужчин геев в виде своих партнеров, скорее уж как "подружек", с которыми можно тех же мужиков и обсудить. :)
-
-
-
- nitki_igolki
- 16.04.2014 3:21
- ↑
- →
нет. Не кажется. Есть очень приятные люди, хорошо воспитаны, а иногда попадаются прямо женоненавистники, при чем, я заметила, что это именно те мужчины-геи, которые держат себя слишком уж "женственно". Может они считают, что так должен себя держать гей-ТП? Да, есть друзья геи. Заметила тоже, что когда собираются человек 4-5, то получается курятник. :) Сплетни, какие-то девченочьи подколки... Почему так? Ведь идея гомосексуализма, как я его понимаю, это любовь к своему полу, а не подражание другому.
-
-
-
- nitki_igolki
- 16.04.2014 3:35
- ↑
- →
У женственных геев, видимо, просыпается инстинкт женской конкуренции. :) ____________________________________________________________________ Но это же глупо, не находите? Зачем гетеро-женщине мужчина гей в качестве партнера/мужа?
-
-
-
- superzurna
- 16.04.2014 3:19
- ↑
- →
почему геи так странно говорят? Что происходит с их манерой говорить? Неужели оральный секас виноват? %(
-
-
Всегда был, с первых признаков половозрения. Прямо так и объяснить: "Сынуль (дочуль), эти парни держатся за руки, потому что они друг другу нравятся так же, как тебе нравятся девочки (мальчики). В этом нет ничего плохого, и нельзя насильно заставлять других ходить с тем, кто нравится, или ругать их за это".
-
-
- amateuzzzz
- 24.04.2014 4:34
- ↑
- →
Пипец. Что значит противоречит самой природе? Вы у нас вестник природы? В чём на ваш взгляд противоречие? В невозможности размножаться? Вы ведь не любите гомосексуалов не поэтому. Гомосексуализм был распространён ещё в древнем мире, до сих пор существует в некоторых странах/учениях. Что такого в том, что одним людям нравятся яблоки, а другим груши? А кто-то и яблоки, и груши любит. Единственное, чем меня лично всё ЛГБТ сообщество напрягает это постоянной борьбой за своё признание. Всё больше эта борьба становится какой-то наступательной.
-
-
вот сегодня мальта решила приобщиться к европейским ценностям, утвердив леголайз однополых браков. если 5% людей придерживаются однополых отношений, то зачем остальным 95 разрушать мозг своим детям, в бесплодных попытках на фоне этого объяснить что мальчики это мальчики, а девочки это девочки и чем они отличаются друг от друга помимо физиологии, что такое семья, мама и папа? почему нельзя решать юридические вопросы отдельным видом гражданских, правовых и проч. взаимоотношений и не размывать понятие брака? ведь однополыми браками дело не закончится. почему далее не последовать межвидовым бракам, например.
-
Никакой мозг у детей разрушен не будет. Дети на удивление легко схватывают новую для себя информацию и адаптируются соответственно. Здесь мозг может быть разрушен разве что у заскорузлых в гомофобии взрослых. "Отдельный вид взаимоотношений" это оскорбительная полумера, которая свидетельствует о насаждаемом неравенстве и неравноправии для неудобных кому-то меньшинств. Может, ещё и вернем раздельные автобусы для белых и негров? Никаких межвидовых браков быть не может, как и детских браков за пределами исламофашистских государств, которые на пару с Россией угнетают геев. Брак может быть заключен лишь между двумя совершеннолетними людьми, которые на добровольной основе оформляют свой союз. Никакие дети, животные, трупы, или персонажи романов не обладают способностью делать юридически оформленный рациональный выбор.
-
//"Отдельный вид взаимоотношений" это оскорбительная полумера, которая свидетельствует о насаждаемом неравенстве и неравноправии для неудобных кому-то меньшинств. -не согласен. Для спортсменов организуется Олимпиада, для спортсменов с физическими отклонениями - Паралимпиада, и никто не говорит о неравноправии. Точно так же, можно создать "парабрак", для "половых инвалидов" - гуманное решение, защищающее их права, но не превращающее, в общественном сознании, отклонения от нормы в норму.
-
Пытаться здоровому человеку внушить, что он болен - чисто советский тоталитарный прием. При этом, вы прекрасно подтвердили суть идеи "специального вида отношений" - попытка легализировать неравенство/маргинализацию геев и задвинуть неудобную группу людей куда подальше, с глаз долой. Не выйдет. Какое отношение Паралимпиада - спортивное состязание - имеет к браку и повседневной жизни?
-
//Пытаться здоровому человеку внушить, что он болен - чисто советский тоталитарный прием. -пытаться больному, которого не можешь вылечить, внушить, что он здоров, это грязно буржуйский приём. :) Не могу не вспомнить каноническое: "Встречаются двое. - О, привет, давно не виделись. Ты по-прежнему писаешься в кровать? - Ты знаешь, я много лечился, занимался с психотерапевтом, и теперь мне намного легче. - Что перестал писаться? - Нет, но теперь я этим горжусь! " //попытка легализировать неравенство -когда мы строим пандусы, для колясочников, это не "попытка легализовать", а милосердие. Хотя, конечно, можно их заставить передвигаться по лестницам. А можно, для торжества толерантности, заставить всех передвигаться по пандусам. Равенство важнее здравого смысла? //Какое отношение Паралимпиада - спортивное состязание - имеет к браку и повседневной жизни? -это прекрасный пример гуманного отношения к людям, с физическими отклонениями. Можно привести пример гуманизма, для людей с интеллектуальными отклонениями. А "парабрак" - для людей с половыми проблемами.
-
"за пределами исламофашистских государств, которые на пару с Россией угнетают геев. " где-то геев забивают камнями, где-то отказывают в проведении парадов. но это, видимо, равнозначное угнетение. ""Отдельный вид взаимоотношений" это оскорбительная полумера, которая свидетельствует о насаждаемом неравенстве и неравноправии для неудобных кому-то меньшинств. Может, ещё и вернем раздельные автобусы для белых и негров?" неравенство и неравноправие это окружающая действительность. скорее борьба с этими явлениями подобна борьбе с силой тяжести - искусственно создать условия невесомости можно, но все равно на землю приземлишься. национальное неравенство налицо: кенийцы всегда будут всегда выигрывать марафоны. у них для этого оптимально устроены мышечные волокна. азиаты быстрее напиваются, т.к. плохо вырабатывают фермент, расщепляющий алкоголь. и т.д. межстрановое неравенство и неравноправие даже обсуждать не стоит, что дозволено США или Китаю, строго запрещено Сербии или Тайваню с Тибетом. но в случае с гомобраками ситуация фундаментальная. семья, банально выражаясь, основа общества. и вот эту основу меньшинство и хочет раздербанить под свои нужды. трупы и животные не могут вступать в брак? это вопрос времени и активности того меньшинства, которое под свои хотелки доведет правовую систему страны до нужного уровня. за примерами далеко ходить не надо - трансгендеры узаконенный третий пол. все, можно перелопачивать всю правовую базу индии.
-
"где-то геев забивают камнями, где-то отказывают в проведении парадов. но это, видимо, равнозначное угнетение." Угнетение есть угнетение. Можно ли аргументировать невиновность серийного убийцы тем, что он расчленил всего троих людей, а Чикатило - пятьдесят? "неравенство и неравноправие это окружающая действительность" Так же как и несправедливость, ложь, насилие, и невежество. Бороться с дефектами человеческого состояния это долг любого адекватного человека. "борьба с этими явлениями подобна борьбе с силой тяжести" Которая дала нам самолеты, подъемные краны, небоскребы, и прочее. "семья, банально выражаясь, основа общества. и вот эту основу меньшинство и хочет раздербанить под свои нужды" Безосновательное утверждение. Гетеросексуалы как были свободны вступать в брак, так и останутся. Вы в самом деле считаете, что от того что геям станет разрешено жениться, натуралы перестанут вступать в брак друг с другом? Практика не показывает значительного снижения статистики бракосочетания в Нидерландах, Бразилии, Франции, Швеции, и прочих странах с однополыми браками.
-
"Так же как и несправедливость, ложь, насилие, и невежество. Бороться с дефектами человеческого состояния это долг любого адекватного человека." на гей-фронте я вижу борьбу с ветряными мельницами и собственными комплексами людей, которые пытаются свои девиативные поведенческие паттерны от себя же прикрыть непримиримой борьбой со внешним врагом - гомофобом вместо того чтобы жить и радоваться жизни. "Практика не показывает значительного снижения статистики бракосочетания в Нидерландах, Бразилии, Франции, Швеции, и прочих странах с однополыми браками." 1) статистика и полутора десятков лет не набрала (с первого "однополого брака" 2001 г.). 2)согласно теории поколений (http://www.marketing.spb.ru/lib-around/socio/generation.htm) система ценностей у человека складывается к 12-14 годам. 3)пока ни одного поколения не выросло на этой системе ценностей. 4)результат непредсказуем. Нидерланды и Швеция имеют даже по толерантным европейским меркам "суперпрогрессивную" точку зрения на семью, межполовые взаимоотношения. И с этой "пилотной" зоны эксперимент пытаются внедрить в традиционных обществах, где с правами большинств-то еще не разобрались. Итоги будут плачевными. Вплоть до исламизации или иной радикализации отдельных стран. "Угнетение есть угнетение." меня угнетают показные пляски на костях традиционных ценностей. живите, радуйтесь, любите. только не надо провозглашать свою "особенность" за дар божий.
-
"на гей-фронте я вижу борьбу с ветряными мельницами и собственными комплексами людей, которые пытаются свои девиативные поведенческие паттерны от себя же прикрыть непримиримой борьбой со внешним врагом - гомофобом вместо того чтобы жить и радоваться жизни." Абсурд. Жить и радоваться жизни можно в прогрессивной стране, где тебя не изобьют в кровь/обзовут девиантным за личные предпочтения, которые никого кроме тебя не касаются. В глубоко отсталой и погрязшей в фашизме стране вроде России можно лишь выживать. Борьба идет за то, чтобы прекратить преследование и презрительное отношение к тем, кто его не заслуживает. "Нидерланды и Швеция имеют даже по толерантным европейским меркам "суперпрогрессивную" точку зрения на семью, межполовые взаимоотношения. И с этой "пилотной" зоны эксперимент пытаются внедрить в традиционных обществах, где с правами большинств-то еще не разобрались. Итоги будут плачевными. Вплоть до исламизации или иной радикализации отдельных стран." Очередной абсурд. Даже во многих странах Евросоюза нет и не планируется в ближайшее время принятие законов об однополых браках. Не говоря уже об исламских странах, которые ничуть не смущаясь легализируют браки восьмилетних девочек с пятидесятилетними мужчинами, и при этом не встречают особого сопротивления со стороны гордых защитников нормы и традиций вроде вас. "1) статистика и полутора десятков лет не набрала (с первого "однополого брака" 2001 г.). 2)согласно теории поколений (http://www.marketing.spb.ru/lib-around/socio/generation.htm) система ценностей у человека складывается к 12-14 годам." 15 лет отсутствия каких либо социальных потрясений из-за однополых браков - более чем достаточный срок для демонстрации несостоятельности зловещих прогнозов. Человек, который родился и вырос в течение этих 15 лет не будет испытывать непонимания и дискомфорта от наличия однополых браков, и соответственно не будет переносить это все на свою личную жизнь. "меня угнетают показные пляски на костях традиционных ценностей." А серийного убийцу угнетает судья, приговаривающий к пожизненному заключению. "только не надо провозглашать свою "особенность" за дар божий." Заа что я буду провозглашать свю особенность зависит от фактов и моего мнения. Ваше особое разрешение здесь никак не фигурирует.
-
"А серийного убийцу угнетает судья, приговаривающий к пожизненному заключению." не надо путать божий дар с яичницей, уже который раз приравнивая убийство к разумному недопущению гомотусовки к определению развития общества. "Заа что я буду провозглашать свю особенность зависит от фактов и моего мнения. Ваше особое разрешение здесь никак не фигурирует." еще как фигурирует, потому и приходится жить в "прогрессивной" стране мигрантом "15 лет отсутствия каких либо социальных потрясений из-за однополых браков " если посмотреть наш предыдущий диалог, то речь идет именно о детях и их изменении сознания под воздействием нормализации девиантного поведения в обществе "Очередной абсурд. Даже во многих странах Евросоюза нет и не планируется в ближайшее время принятие законов об однополых браках. " поэтому францию взяли с половиной противников содомы. ога. "В глубоко отсталой и погрязшей в фашизме стране вроде России можно лишь выживать." в прогрессивной и гуманной европе пока только мариусов отстреливают на глазах у детей. ваше же время пока не пришло. знакомые голландцы, глядя на новых обитателей какого-нибудь индиш буурт мечтательно признавались, что национал социализм не так уж и хуже мультикультурализма. фашизм, придуманный и расцветший, к слову сказать, в прогрессивной европе, далеко не последняя адская забава высокочеловечного европейца. все еще впереди.
-
Почему пидарасы (можно я так геев буду называть?) такие же ебанутые как веганы? В том смысле когда в баре за пивом начинаешь эту тему обсуждать, гришь мол, ебитесь вы в сраку, мне та какое мол дело, я с вами ебаться не собирался, то они начинают мне втирать, мол, просто мне говно никто не месил и если я попробую – то обзятельно перейду на коричневую сторону? Это было пару раз, оба раза через пол часа своей настойчивости пидарасы получали по ебалу, хотя бить я их не хотел.
-
-
- bananamozgi
- 16.04.2014 15:52
- ↑
- →
Если вы в своей истории поменяете геев и натуралов местами, у вас тоже получится совершенно реалистичный сценарий. Что говорит о том, что дело не в сексуальности, как таковой.
-
-
Я говорю про 2 реальный случая. Почему геям не нравится, когда их пытаются принудить к гетеросексуальности, но блядь считают своим священным долгом приобщить к жопоебле каждого встречного? Мне совершенно похуй, я общаюсь с человеком не из-за гендерной принадлежности, но если мне долго и настойчиво рассказывать о прелестях жопотраха и непрозрачно намекать – не задумываясь дам в ебальник.
-
-
- bananamozgi
- 16.04.2014 16:11
- ↑
- →
Я вам говорю о том, что бывают совершенно такие же натуралы, которые начинают "учить" геев любить женщин. И в вашем и в моём случае мы имеем дело просто с мудаками, сексуальность здесь не при чём.
-
-
-
- bananamozgi
- 16.04.2014 15:50
- ↑
- →
Скажите, какие вы видите рабочие способы преодоления гомофобии в России на текущем её этапе? Мне, например, кажется, что в первую очередь дело не в "противоестественности", а в том, что это непривычно, т.к. долгое время эта тема замалчивалась, да и вовсе преследовалась уголовным правом. Поэтому в качестве возможных решений, я бы рекомендовал российским геям чаще, подобно вам, вести открытые дискуссии. Интернет для этого достаточно удобен. Через какое-то время, когда встретить открытого гея хотя бы на виртуальных просторах не будет уже в новинку, тема перестанет волновать её так называемых противников.
-
-
Ты сам для себя осознаешь, что это чисто психологический фактор? Ничего врожденного не требуется. чтобы однажды начать "экспериментировать" - каждый может, если не боится, только надо ли оно кому. Просто мозг в сторону ушел в процессе сексуальных фантазий. Я не говорю что в неправильную сторону, хрен знает. У тебя свой мозг есть, можешь самостоятельно решать какие отверстия себе и другим натирать. но нету в этом какой-то великой ценности. просто всем все можно и вот так оно выплывает.