Апрельский фуршет
-
-
- ext_1771829
- 15.04.2014 23:40
- ↑
- →
ну про цены то я молчу, так для статуса ) Магазин же красивый будет ) Сам покупаю уже 7 лет все серое, по норм цене.
-
-
По поводу оформления: магазины Apple Store и APR оформляются по единым правилам во всем мире. Дело может быть только в площади. Дело в том, что для статуса магазин нужно будет сделать большим (минимум 1000 кв. метров) и в самом центре города. Такой магазин для любого APR будет глубоко убыточным, поэтому его до сих пор никто и не открыл. По поводу цен не все так однозначно. Сравните, например, цену на младший Мак Бук Эйр 11 дюймов: в России 39990, в США $1058, в Европе 1000 Евро. Посчитайте курсы и сравните, где дешевле покупать.
-
-
- ext_1771829
- 15.04.2014 23:52
- ↑
- →
ну прошку я купил уже ростест, в ого!, причем у них почему то цена меньше чем на офф. сайте. причем на 2 тыс....
-
-
Дело в том, что в среде писи и адроидов крайне велика конкуренция, поэтому производители вынуждены снижать цены. А Эппл конкурирует только со своими собственными продуктами предыдущей линейки, выставляя цены и характеристики таким образом, чтобы у клиента раз в два года появлялось желание обновить устройство, не дожидаясь, пока оно будет работать плохо по причине естественного износа и несоответствия новейшим требованиям контента.
-
-
- ext_269150
- 17.04.2014 10:24
- ↑
- →
Как-то уж слишком самоуверенно. Если про ПиСи и Мак ещё можно согласиться, то в части телефонов/планшетов я не очень уверен, что Мак конкурирует только сам с собой. Когда уже появятся яблочные "лопаты". Просирают ведь рынок.
-
-
Ради дизайна пожертвовали удобством, я считаю. Но это всё очень субъективно: мэджик маус - один из самых продаваемых аксессуаров Эппл, то есть, людям нравится. Более того, в фирменных магазинах Эппл, даже при наличии выбора, в 98% случаев клиент покупает мышь Эппл. Лично мне в разы удобнее пользоваться тачпадом, а если работаю за большим монитором, то подключаю лазерную мышь лоджитек большого размера, потому что на ней рука удобнее лежит.
-
Насчет Эпплстор врать не буду, не обращал внимания. Но в магазинах APR Эппл официально разрешает продавать аксессуары любых брендов, в том числе и мыши. И если мыши интересные, то продавать их будут, почему нет? Просто согласно статистике, которой владею я, владельцы Маков крайне редко покупают неродные мыши.
-
Что касается макбуков, то с ростом курса евро и доллара рынок просто умрет, если уже не умер. Мобильные устройства будут продаваться как и раньше, если разница в цене будет хоть сколько-нибудь значительной. Я сам покупал себе айфон в Штатах, потому что разница в цене составила 25%. Тем более, что недавно Эппл предоставил гарантийное обслуживание "серых" айфонов в России. Эппл грамотно подходит к серому рынку: если человек хочет купить себе айфон в другой стране, то не нужно ему запрещать - лучше заработать на нем.
-
-
- icefairy64
- 19.04.2014 1:57
- ↑
- →
Стоит ли брать iMac для работы/хобби (иллюстрация, программирование, в планах начать заниматься музыкой)?
-
-
-
- ext_2227065
- 21.04.2014 7:13
- ↑
- →
Как и у кого покупать ipad-ы оптом по хорошим ценам без IPR? можно в личку
-