Сортировать по:
Дате
Кол-ву ответов
Большой опыт по подбору автомобилей. Открываю секреты по покупке, продаже, перегону автомобиля: Как выбрать автомобиль, который будет служить вам долго? Какой автомобиль купить, чтобы он подошел именно Вам?
342
Помогу решить проблемы с копьютерами и ноутбуками, тормоза, зависания, удаление рекламы в браузерах и т.п. Помогу подобрать ноутбук под ваши требования)
134
Здравствуйте! Меня зовут Дынник Александр Викторович. Я адвокат-решала. Имею более 10 лет адвокатской практики, ранее работал в милиции (Управление по борьбе с экономическими преступлениями, Управление по борьбе с организованною преступностью)
125
Консультант по детскому сну. По специальности невролог, занимаюсь изучением и решением проблем со сном у здоровых малышей от 0 до 3 лет.
100
Специалист по прокрастинации, лени, прожигании жизни и пр. Я знаю для чего вы сидите часами вконтакте и в жж, вместо того, чтобы делать что-то важное. Я знаю, почему вы смакуете идеи, но откладываете их реализацию.
99
Мужчина с широким опытом М/Ж отношений в СНГ/Европе и Северной Америке. Опыт свиданий с 400+ девушками. Эксперт гендерных отношений. Не пикапер. Вращаюсь в среде крайне желаемых мужчин.
93
Все про фонари, светодиоды и портативное освещение. Какой фонарь взять в машину, на охоту, на рыбалку, на велосипед. Батарейки, аккумуляторы, зарядки. Ик-подсветка, поиск крови в уф.
90
Провожу консультации на картах таро. Задавайте конкретный вопрос и получите ответ от карты,которую я вытяну) Выбираю 1 карту специально для вас!=))) Отвечаю в этом фуршете на простые вопросы: -поеду ли я летом в отпуск?
88
Отвечу на вопросы о памятниках Ленину. Какие памятники бывают, сколько их всего, где сохранились и проч.
84
Психотерапия для здоровых людей. Работаю в модальности Интегральное нейропрограммирование (одна из самых мощных и быстрых систем психотерапии на данный момент).
73
Перевод и озвучка фильмов.
71
Городской пассажирский транспорт. Независимая аналитика транспортных систем, главным образом Москвы и Московского региона, а также другие темы, связанные с транспортом, в том числе общественным.
69
Отвечу на вопросы по ноутбукам Thinkpad. ЧаВо: очень хочу вытащить жёлтую батарейку это опасно? попробуй - после этого нужно будет снимать пароль супервизора (опасно и дорого)
69
Любые вопросы по: — ЖКХ, — управлению многоквартирными домами, — общедолевой собственности, — ТСЖ, — ТСН (новая мутная фича), — общих собраниях собственников, — Жилищному кодексу, другим законам и нормам в этой сфере.
63
Отсидел 3 года в колонии общего режима.
63
Ну-с, давайте еще раз. Мусульманин. Отвечу на вопросы про ислам, шариат, Коран.
60
Программист. Расскажу как свалить из России к лучшей жизни и деньгам.
57
Занимаюсь 5 лет темой пикапа, отношений, соблазнения. Сейчас ушел больше в рост личности и саморазвитие. Сейчас ведем с другом свой тренинг по соблазнению, саморазвитию.
57
Журналист из Кыргызстана (Киргизии). С начала прошлого года объехал всю Украину - от Львова до Луганска. Могу рассказать об украинском конфликте из собственного опыта. Ну и о Киргизии тоже могу рассказать.
55
Уже более 16 лет разрабатываю, тестирую, испытываю и успешно продаю современные батареи отопления. Традиционно, отвечаю на любые вопросы по отоплению вашего жилища: - Какие батареи выбрать?
54
Страхи, злость, обиды, чувство вины, эмоции. Что и откуда берётся, и что с этим делать.
53
Футболист, примерно 15 лет играл, максимум - вторая лига России. Любые вопросы про игру в футбол. Тренер, раздевалка, сама игра, всякие мелочи и т.д. Знать не знаю, кто там у кого и что купил в Лиге Чемпионов и о чем Капелло договаривался с Мутко.
51
Домены. Отвечаю. Фуршетный аттракцион - подберу домены по вашим заказам. Задавайте требования к домену, который вам нужен. Чем больше требований, тем лучше.
48
Промдизайнер Маша. С недавних пор живу в силиконовой долине со всеми вытекающими. Работу работаю. Пью много. хаха Расскажу про гугль, стартапы, особенности национального промдиза и вообще за жизнь
46
Я работаю юристом в сфере жкх точнее в управляющей компании. Если вы понимаете что это обозначает-можете что-нибудь спросить.
46
Религиовед. Расскажу о парнях, которые хотят квартиру вашей мамы, о заговоре масонов по захвату мира, расскажу какая религия самая правильная.
45
Всё о бюджетных путешествиях, дешевых авиабилетах, выгодном жилье, а также об акциях, купонах и скидках для путешествий. Регулярно публикую распродажи дешевых авиабилетов, нахожу минимальные цены на горячие даты и направления.
42
Отвечу на вопросы относительно субкультуры готов.
40
Автор сайта temainarod.ru — самой удобной читалки Теминых фуршетов. В обозримом будущем планирую серьезное обновление сайта: добавятся новые разделы и многочисленные улучшения отображения комментариев.
38
Чайный специалист, в теме с 2000 года. Поездки в Китай, чай и чайные традиции, обучение, открытие чайных магазинов и клубов. Задавайте вопросы, обсудим чайные и нечайные темы, Китай и путешествия в Китай.
38
Коуч по тайм-менеджменту. Знаю все про организацию личного времени, целеполагание, планирование и прокрастинацию.
36
Я жил несколько лет в Доминикане Жил на Маврикии я фотографировал девушек там
35
Астролог-консультант. Разбираюсь в устройстве человеков. Вангую что же будет с Родиной и с нами.
33
Таксую. Не в Москве. Шансон не люблю, разговорами не заёбываю.
30
Создаю социальную сеть....
29
Помощник проректора одного из крупнейших/ведущих вузов РФ (Москвы). Любые вопросы по учебным программам, курсам и тд. Ну и вся подноготная.
27
Инженер по прочности самолётов. Работаю в конструкторском центре Боинг в Москве.
27
Геолог. В недавнем прошлом сотрудник госкорпорации. Сейчас пытаюсь развить c нуля свое дело в области сервисных геологических услуг. Инженерно-геологические изыскания и твердые полезные ископаемые.
27
Расскажу про русскую монархию.
27
Композитор и саунд-дизайнер. Профессиональный преподаватель, автор собственного комплексного курса по звуку и композиции. Пишу музыку для театра, современной хореографии, видео игр, видео «мэппингов» и прочего мультимедиа.
26
Могу посоветовать, как правильно сосать
26
Магия стихий. Воздух, Огонь, Вода, Земля. Что, Где, Как, НАФИГА?! Расскажу.
26
Диктор, читаю рекламу, озвучиваю документалистику. Ваши вопросы.
25
Шлюхоеб. Отвечу на вопросы о современной проституции в России, около 50 походов в 5 городах.
25
Ясновидящий медиум, умею душой переходить в тела известных людей, изучаю их внутренний мир и образ мыслей.
24
Отвечу на вопросы в области магии и эзотерики. Передам ваш вопрос умершим родственникам и друзьям, сообщу ответ.
23
Два квалифицированных юриста с профессиональной деформацией личности ответят на вопросы о йоге и медитации, без купюр и по чесноку.
22
Кальяны . Зачем . Почему . Стаж 2 года .
22
Продал дорогой автомобиль и пересел на такси. Расскажу - почему это удобнее, комфортнее и дешевле :)
22
Я САНТЕХНИК от Бога! Отвечу на все щекотливые вопросы касаемые тепла в доме, воды в кране и какашек в трубах. Работаю в Москве и МО. Монтирую элитные системы водоснабжения и канализации.
22
Фотограф! съемка с естественным светом , обработка.
20
Русский и российский католик. Отвечу на вопросы про христианство и католическую церковь в частности. - Какой крестовый поход и против чего ведет католическая церковь? - где можно купить индульгенцию?
20
Электроснабжение городов, предприятий и частных домов.
19
Семейный психолог. Отношения в паре, отношения между родителями и детьми, семейная история
18
Отвечаю на вопросы по Чёрной Африке. с приветом из Ганы.
18
Год прожил на Пхукете в мусульманском районе. Снимал дом за 9500 бат (чуть больше года назад это было примерно столько же в рублях).
18
Врач-кардиолог. Заведующий кардиологической реанимацией.
18
Несколько лет стабильно зарабатываю онлайн-покером и помогаю научиться другим, как минимум новичкам. Чтобы не тыкались как слепые котята, а сразу знали, где получить бесплатный стартовый капитал, на каком руме лучше играть, какую стратегию для начала выбрать.
17
Увлекаюсь, довольно давно, ставками на спорт. Изучаю их с точки зрения профессионального (= не случайного) заработка. Спортом при этом практически не интересуюсь. Отнюдь не впервые участвую в фуршете, на многие вопросы уже отвечал ранее.
17
Отвечаю на вопросы о технических моментах инфобизнеса.
17
Эксперт по презентациям в паверпоинте, финансовому моделированию в экселе (5 лет+) дам хорошие советы, как можно снимать любительские клипы на зеркалку)
17
Фотограф Помогу дельным советом
17
Нихуя не знаю и не умею, но с удовольствием сделаю вид, что я охуительный эксперт, и попизжу на любую тему. Задавайте ваши вопросы.
16
Бывший работник психоневрологического интерната. Спрашивайте если интересно.
16
Скрипач - опыт работы в оркестре, соло, в группах на электроскрипке. Вопросы о специфике игры в любом жанре, а также о гастролях, концертах и корпоративах. -Играю 30 лет (с 6 лет)
16
Акушер-гинеколог. Сейчас работаю в США могу рассказать про отличие медицины в США от РФ о том, как сдавать экзамены и стать здесь врачом о том, почему врачи (несмотря на свои зарплаты)
16
Работаю в компании, разрабатваюшей сверхпроводниковые моторы и генераторы. Знаю многое про жидкометаллические контакты и технические жидкие металлы; прикладную сверхпроводимость, криогенику и теплообмен; имею рабочие знания в области ветрогенераторов, водородной энергетики и всякого такого.
16
Практикующий психолог (17 лет), преподаватель психологии семейных отношений (диагностики и коррекции детско – родительских отношений, семейного консультирования). Отвечу на вопросы о сомнениях вечных и о семье.
16
Инженер-конструктор. Здания, промышленные и жилые. Металл и бетон, и всё об их постройке
16
Расскажем о том, как с помощью краски получить покрытие как у маркерной, грифельной или магнитной доски на стене и других гладких поверхностях, чтобы рисовать на них и крепить магниты.
15
Отвечу на вменяемые вопросы о Косово
15
Иерархические теги в управлении данными и контентом в частности. Отвечу на вопросы о: — преимуществах перед обычными (т.н. плоскими)
15
Менеджер по продажам крупнейшей сети частных клиник в России "Медси". Отвечу на вопросы о коммерческой медицине, ДМС (добровольное медицинское страхование), ОМС (обязательное медицинское страхование).
15
Отвечу на любые вопросы связанные с хоккеем. В частности в России (Континентальная Хоккейная Лига). P.S. В этом сезон победит СКА.
14
Совершил кругосветку не используя деньги (за редким исключением). Автостоп почти не практикую. В основном — поезда, самолеты. Посетил 36 стран. Остановиться не получилось. Продолжаю путешествовать.
14
Вот не работает в ноутбуке блютуз, пытаюсь подключится к телефону и планшету. Ноутбук Айсер, хотя проблема не у меня одного. Кто знает решение подскажите. Спасибо.
14
Управление проектами
14
Как обычно, отвечаю на вопросы о русской поэзии. О себе: поэт, переводчик, критик, сооснователь поэтической премии «Различие», автор многих публикаций.
14
Латентный белоленточник. Задавайте свои ответы.
13
Все о недвижимости Нью-Йорка
13
С удовольствием отвечу на ваши вопросы про Цюрих и Швейцарию.
13
Мы занимаемся консалтингом в сфере менеджмента. Поспрашивайте нас, зачем? В смысле, мы в курсе, что многие видят консалтинг в образе небезызвестных "кактусов и роз", и относятся к нему вполне в духе автора сего творения.
12
Инженер-электрик, специальность - высоковольтные подстанции и все что с этим связано. Живу и работаю в Канаде.
12
Резкая тянущая боль во внутренней части в районе голени. Блин, с каждым шагом (особенно когда спускаешься с лестницы), очень больно. Что это может быть и как лечить? Да, регулярно бегаю.
12
Японская жена: опыт 9 лет совместной жизни
12
Мы занимаемся ИТ аутсорсингом. Настраиваем компьютеры, помогаем пользователям... заменяем штатного системного администратора!! Готов рассказать о всех плюсах и минусах такого подхода в решении проблем с обслуживанием офиса или предприятия.
11
Нарисую любую картинку по желанию первым комментаторам. Рисую хуево
11
Работаю в кастомер сервисе одной немецкой авиакомпании (той, которой самолеты еще не падали). Если что-то итересует - спрашивайте.
11
Отвечу на вопросы по семейному, медицинскому праву, вопросам недееспособности, опеки.
11
Как невовремя. Скажите если наркоман будет вштыриваться чистейшим героином или морфином без примесей и у него будет неограниченное его количество-сдохнет ли он и если да то от чего?
11
Розничная торговля алкоголем в РФ, включая редкие образцы. Отдельно любим вино, виски, сигары
11
Открыл 20 интернет-магазинов. Первый 8 лет назад потратив всего 6 тыс. руб. На сегодняшний день первый магазин дал 6000 заказов и окупился тысячу раз. Любые вопросы про создание магазина, управление, работу с поставщиками, логистику.
11
Человек, который побывал в ИГИЛе
11
Тамада
11
О веб-разработке
11
Играю на нервах, обращайтесь)
10
Авиатехник. Отвечу на вопросы об устройстве самолётов и вертолётов. По части полётных процедур знания ограничены, так как не пилот. Спрашивайте, КАК устроено, а не ПОЧЕМУ так устроено - я ведь не конструктор и не знаю их мотивов :)
10
Троллинг на сегодняшний день в сети выхолощен. Никто не ведется. Есть ли абсолютно новые приемы?
10
Есть тут кто ходят по рекам, морям, океанам профессионально?
10
Христианин-пятидесятник. Отвечаю на вопросы о конфессии, вере, церковной жизни, богословии и т.д.
10
Управляю отделом микроскопии в медицинской школе университета Уоррика (Англия). Закончил аспирантуру в Австрии. Расскажу о современной биологии, световой микроскопии и жизни российских ученых в европе и англии.
10
Врач-психотерапевт. Когнитивно-поведенческая, гуманистическая и семейная психотерапия. Любые вопросы по пси- тематике. Узкая специализация: психотерапевтическое лечение нехимических (поведенческих)
10
Первый русский дайвцентр в Мексике "DM Diving". Все о дайвинге в сенотах и море, кормежка бычьих акул и снорклинг с китовыми акулами, затонувшие испанские галеоны и охота на крылаток (Lion Fish) и др.
9
Специалист СРО. Кому нужен допуск СРО? Как выбрать СРО? Что необходимо для получения допуска? Обучение специалистов, сертификация ISO и все об этом. Спрашивайте:)
9
Все о недвижимости на Лазурке, Франция.
9
Если есть вопросы по закупкам на Таобао/Алибабе-спрашивайте.Отвечу со знанием дела.Опыт:два года работы в Гуанчжоу
9
Гидролог-метеоролог
9
Скажите, есть дм здесь опытные менеджеры по продажам с опытом холодных звонков? Если есть, укажите, пожалуйста, что именно вы продаете? Какая область?
8
Инженер-проектировщик слаботочных систем и автоматики. Если есть вопросы, попробую ответить.
8
Знаю всё о тайм-менеджменте, продуктивности и личной эффективности. Тренинги, коучинг. Настрою процессы, подберу инструменты, обеспечу мотивацию :)
8
Какой фонарь купить, чтобы и светил хорошо и был бы как дубинка небольшая?
8
Отвечаю на вопросы связанные с диастазом - расхождением прямых мышц живота после родов.
8
Крутейший специалист в области интернет-рекламы (в частности Google AdWords) и веб-аналитики с семилетним опытом
8
Пролила на ноут чай без сахара, сразу обесточила и всё такое. Чего теперь делать , три дня без любимых фильмов это печально, каковы мои шансы? Боюсь с тех пор включать.
8
Как вывести из строя виндовый комп не причиняя ему физических повреждений за минимальное время. format c: Не предлагать.
7
Ставлю сплитсистемы и белые евроокна
7
Эксперимент по лечению СПИДа Предлагаю эксперимент в сфере нетрадиционной медицины по дистанционному лечению СПИДа (HIV+ на HIV-). Суть эксперимента. Больной находится там, где ему удобно.
7
Защита от угона
7
Второй вопрос. Я как-то в метро ехала и вдруг что то произошло поезд встал и стоял 40минут набилась куча народу, все волновались, когда связались с машинистом он сказал что естественно "стоим по техническим причинам".
7
Профессиональный игрок в покер и преподаватель с многолетним стажем. Отвечу на любые вопросы, касающиеся покера.
7
Врач-ординатор последнего года в Германии, профиль - радиология. Поговорю про жизнь в Германии, про работу. Велкам :)
7
Техническая поддержка МГТС. Постараюсь ответить про Adsl ,gpon и почему всё так тормозит )
7
Аренда частных самолетов, вертолетов и всего что летает. Я - профессиональный брокер в бизнес-авиации. Буду рад ответить на любые вопросы.
7
Традиционно принимаются вопросы - какой самогонный аппарат лучше купить, почему не надо пить водку из магазина, почему после правильного самогона никогда не болит голова.
6
Куба, Латинская Америка, 75 стран, моторхоумы, путешествия, изучение любых языков, реклама
6
Координирую бесплатные поездки в Израиль (возраст 18-27 лет). Подробности по ссылке http://free-maiden.livejournal.com/325236.html#comments Консультирую по эмиграционным программам в Израиль на poravalit.
6
Посоветуйте бюджетный ширик на Кэнон)
6
Ебу в жопу. Дорого.
6
Занимался профессиональной съёмкой бриллиантов. Могу рассказать про особенности съёмки и о самих камнях.
6
Профессионал по спортивной обуви! Ответы, где купить, как выбирать размер.
6
Серьезный вопрос: почему людям нравится отрывать защитную пленочку с новой техники? что за это отвечает? может, какие-нибудь британские ученые изучили процесс? шуршать пакетами, например, всех бесит, а оторвать пленочку каждому в кайф.
6
Адвокат по гражданским делам
6
Астрофизик, специалист по галактикам. Живу на Северном Кавказе (КЧР, Нижний Архыз), наблюдаю на 6-м телескопе.
6
Здравствуйте! Занимаюсь тем, что подбираю выгодные предложения на популярные туристические направления: Турция, Египет и т.д. Иногда можно сэкономить до 70% от стоимости тура. Выкладываю их в свой блог.
5
Я Артур, учусь в Dessau Institute of Architecture (бывший Баухаус), параллельно работаю архитектором в бюро HENN, расскажу что нужно чтобы сюда попасть, зачем это надо, на чем сэкономить и все остальное что знаю касательно работы, учебы и жизни в Германии.
5
Я профессиональный бухгалтер, аудитор. Отвечу на вопросы по бухучету, налогообложению, аудиту в организациях на ОСНО и УСН.
5
Алкоголик. Был в глубоком запое примерно 8 лет. В глухой завязке с 11 октября.
5
Живу в Беларуси в Минске Занимаюсь ремонтом квартир Прочитал весь блог Тёмы от начала, почти до конца. Отвечу на вопросы на которые знаю ответ.
5
Сайты на CMS Wordpress :: задавайте вопросы - получайте ответы
5
Яндекс.Директ
5
Знаю, как освоить иностранный язык наилучшим образом - из моего опыта изучения 11 ин.язков. показываю на примере английского: - запомнить 200-300 самых нужных слов. - освоить 60-80% английской грамматики, не вдаваясь в исключения.
4
Борюсь с режимом повязыванием колорадских ленточек на хуй и вытиранием очка портретами хуйла. Пока что режим побеждает, но я не теряю надежды.
4
Скажите, где скачать торрент с гта5 :) мне чисто для ознакомительных целей - увижу как идёт на моей машине - тут же пойду в стим.
4
Какие автомобили посмотреть, если нужно, чтобы вмещались два детских кресла, детская сидушка и жена? Плюс достаточно вместительный багажник. В пределах миллиона можно что-то найти? Шкода СуперБ универсал, например?
4
Массовое онлайн обучение с обратной связью от преподавателя. Обучил за последний год 2500 учеников.
4
MS Access немного Mikrotik немного FreeSwitch
4
Какие слегка б/у машины посмотреть, если нужно вместить два детских кресла, детскую сидушку и жену? Плюс достаточно вместительный багажник и желательно посадку повыше. Шкода СуперБ например - как она?
4
Что угодно расскажу о татуировках,барабанах и компьютерной томографии в стоматологии.
4
Занимаюсь сталкингом: преследую, подсматриваю, вселяю страх и отвращение, развиваю паранойю и свожу с ума.
4
Сделаю ваше лицо старым, через https://vk.com/app4712257 Вот пример: До После
4
Ультразвуковые технологии - сварка, резка, диспергация, эмульгация и многое другое. Полностью российское высокотехнологичное производство.
4
В какой последовательности начать читать Фрейда?
4
Владею таксопарком. Расскажу все о таксистах
4
Я мама глубоко недоношенного ребенка. Родила на 25 неделе, вес 810 грамм. Оказывается, таких малявок успешно спасают и реабилитируют. Сейчас нам 1,9. Кому интересно, с чем сталкиваются родители таких детей и главное - что делать - спрашивайте.
4
Я специалист по технологиям Тесла
4
Специалист по производству и персонализации банковских карт. Виза/мастер/амекс, Уэк, про100, национальная система платежных карт. Карты из металла.
4
Владелец магазина керамической плитки. 10 лет в сфере плитки и керамогранита. Готов ответить на вопросы.
4
Занимаюсь промышленной автоматизацией. Разрабатываю, реализую и пусконалаживаю АСУ производственного оборудования. Оборудования по производству металлической мебели - гибка, рубка, сварка.
4
АНЕСТЕЗИОЛОГ
4
Вопрос к электрикам и строителям: как замаскировать электрическую коробку в ванне обложенной плиткой?
3
Свадебный стилист =)
3
Перевожу контейнеры по Москве.
3
Расзрабртка сайтов. Современные, пиздатые и сделанные с умом сайты. Так же могу попочь советами в области дизайна и маркетинга. Велком
3
Хочу шуструю и безопасную семейную машину с большим багажником и вменяемой ценой. Думаю о Volvo XC70. Какие подводные камни?
3
В банке после оформления и выдачи кредита потеряли анкету. просят приехать подписать ещё раз. если не подпишу, кредит можно не отдавать?
3
Проспал, блин. Короче, кто знает, по каким вопросам ко мне - обращайтесь. Кто не знает, но заинтересовался - см. прошлые фуршеты. Лень - значит, не особо интересно.
3
Кто знает, почему в позднесоветское время так любили серый мрамор? Он везде: в школах, магазинах, на вокзалах, рынках.
3
В России сейчас дохуя "модных дизайн студий" про графический дизайн. А почему промышленным дизайном никто не занимается у нас?
3
Граждане сотоварищи! О чём лучше всего спросить в местном фуршете, чтобы всенепременно попасть в лидеры гонки?
3
У вас какая машина?
3
Ищу спонсора оцифровать букварь под андроид
3
Попробую ответить на Ваши вопросы по программированию на Swift под Mac OS X
3
Отвечаю на вопросы о грузинском вине.
3
Вкусны ли пингвины?
2
Есть вопросик про mamiya 645 afd /II/II
2
Я специалист по вопросу "нахуй этот говняный фуршет создаётся каждый месяц?".
2
Вопрос по древней Греции. Кто такой Филипп?
2
Арт-директор Студии Склярова, ёпта.
2
Рассказываю про любительские покатушки на АВТОМОБИЛЯХ.
2
Люди, помогите распознать шрифт ресурсы http://www.myfonts.com/WhatTheFont/ и http://www.whatfontis.com/ не дают нужного результата, а мне требуется максимальная похожесть
2
Как происходит механизм образования жира у человека? Вот съел я два сникерса, они переверались, когда они в жир превратятся, если я энергию, полученную от них, не истратил?
2
Вот выпил я чашку кофе на голодный желудок или съел суп и выпил ту же чашку кофе. Бодрящее действие кофе будет неизменным в обоих случаях или уменьшится во втором и почему? Поподробнее все процессы, пожалуйста
2
Будущий автор серии романов на английском языке в жанре фэнтези, научной фантастики, пост-апокалиптики. Если кого интересуют детали процесса создания оригинального фантастического мира, персонажей, тематики и сюжета - прошу.
2
Интерфейсы, UX/UI, проектирование, верстка, прикидывание сроков/цены разработки и тд. Пишите, отвечу всем.
2
Знаю про организацию коммерческих активных туров (сплавы, конные, пешие, на мопедах). Могу рассказать как выбирать из таких туров, как проверить, не мудак ли туроператор, особенно про Горный Алтай.
2
В нирване
2
Есть готовый продукт для ТОП-блогеров, каждый пост обречен на 1000-3000 комментариев. Могу отдать идею за так. Почти
2
Установка пластиковых окон любимая фраза заказчика - "со старыми было теплее"
2
Разбираюсь в столах для кухни ) Обращайтесь.
2
Если хотите стать профессиональным пилотом (самолета ,вертолета) ,но не знаете как,думаете поздно и др причины-пишите
2
Отвечаю на вопросы о силиконах и полиуретанах — технологии, сферы применения, виды, отличия, преимущества и недостатки
2
Вопросы, связанные с недвижимостью: покупка, продажа, обмен квартиры, аренда квартиры, инвестиции в недвижимость.
2
Строители брусовых домов с хорошим опытом, вы есть тут?
1
Могу рассказать, как делают бизнес в центральной и южной Африке. Только лень
1
Нужен хороший Гелек за 3 млн. Реально?
1
Привет! Я репетитор английского:-)
1
Кому достанутся котята Зялта ?
1
Мне нужно прочитать книгу про дизайн и получить мгновенный эффект — сделать клёвые штуки для сайта. Что посоветуете?
1
Кац. Цветочный бизнес... немного цинично - зато оптом
1
Знаю почти все про транспортную систему викторианского Лондона. Футуристические прожекты по строительству надземных конок и обыватели, терявшие конечности под колесами омнибусов - мой конек.
1
Просрать свою жизнь? Легко! Профессионально, эффективно, гарантия 100%!
1
Как узнать по диаметру трубы её пропускную способность воздуха?
1
Подскажу,как правильно организовать Свадьбу.Как найти Хорошего Ведущего,Распорядителя,DJ-я,Фотографа. Как не спустить хренову тучу денег "в никуда".
1
Народ, вы тут окончательно упоролись или нет? Кто главный спец по упоротым фуршетчикам?
1
Вопросы по дорогам - пожалуйста!
1
Отвечаю на вопросы о фотосъемках на Байкале.
1
Работа с деревьями на высоте и не только www.highworks.ru
1
Трансцедентный опыт познания сущности мультвиверса и его тончайших проявлений не на постоянной основе, но кое-что передать могу
1
И, чтобы два раза не вставать, плитка шоколада расстаяла и снова затвердела. это ок, чтобы съесть?
1
Кто такие data scientists?
1
Официальный дилер Harley-Davidson Новосибирск. Расскажем о Harley-Davidson.
1
Ловлю рыбу. нахлыст, спиннинг, фидер
1
Майдан в Украине не дает спать? Сколько наркоты добавляли в чай? Как одна компашка перепутала майдан и антимайдан и пришла к нам? Как сворачивали лавочку в конце? И почему алкомайдан тоже дает о себе знать и сейчас :)
1
↑ На главную
|
ЖЖ-версия
|
Поиск по фуршетам
|
* * *
Опубликовано на правах эксперимента.
* * *
Апрельский фуршет
jannikov