Апрельский фуршет
-
Ну ассортимент суперов несколько смещен в сторону "как можно дешевле", так что качество там редкий случай Я бы поискала в грузинских ресторанах, если вы в Питере или Москве У меня несколько линеек грузинского, в ПН могу сфотографировать Ориентируемся на собственный вкус при отборе и отзывы клиентов, у нас 80% постоянные. Недостаточно - если судить по объемам невкусного вина, попадающего на экспортные рынки. Логистика - это когда хорошее вино выгружают пять часов при -25 на улице - после этого вино мало кому понравится, увы До запрета была странная ситуация - площадь виноградников и объемы экспорта позволяют предположить, что использовался видеоматериал из других стран, возможно, Нового света.
-
Про супермаркеты – согласен. Я живу в Грузии. Да, сфотографируйте. Очень интересно. Достаточно-недостаточно. Хорошим вином не заполнить полки всех супермаркетов. Специализированные магазины могла бы взять себе кое-что интересное на реализацию. Логистика – это да. Дураков много. Виноматериалы других стран. Странно. Тут у каждого второго своё домашнее вино. Т.е. площадей и винограда много.