Апрельский фуршет
-
Провожу консультации на картах таро. Задавайте конкретный вопрос и получите ответ от карты,которую я вытяну) Выбираю 1 карту специально для вас!=))) Отвечаю в этом фуршете на простые вопросы: -поеду ли я летом в отпуск? -нужно ли сейчаc продавать квартиру? -как ко мне относиться такой то человек? (желательно ваши имена) -найдётся ли моя пропавшая кошка? - какова вероятность регистрации брака с моим гражданским мужем/женушкой? -В душе раздрай, и хочется сделать шаг в сторону. Или лучше набраться терпения и идти дальше по дорожке и все образумится? -Что скажут карты про выздоровление и скоро ли? -Предстоит испытаниеХватит ли сил выдержать? и так далее) На некоторые вопросы : "когда я найду работу","когда кончиться кризис","Правда ли что меня ждет кресло президента РФ?" и "есть ли у жены любовник" карты не отвечают) В одном вопросе один вопрос,не десять пупсики,ждууууу )
-
Добрый вечер! Аркан "4 мечей" Незащищенность. Вы чего-то опасаетесь, но даже не столько того, что будет ли квартира нормально продана,Для Вас в настоящее время очень важно понять надо ли это именно сейчас делать. Но это имеет оборотную сторону: пока Вы опасаетесь, квартира стоит, и результат как таковой вообще отсутствует и действуете медленно. Попробуйте отложить опасения в сторону и перейти к действиям.
-
ага поняла сейчас ) Выпадает опять денежная карта у меня,правда она может означать и расчет иного характера 2 пентаклей- на будущее То притянет, то оттолкнет; то любит, то не любит. Может означать время притирки характеров или манипуляцию: специально притягивать и отталкивать, чтобы крепче привязать к себе. Может означать расчет в отношениях: пока с одним хорошо, второго отодвинем про запас, но совсем не отпустим. Ближайшее время будет неоднозначно все
-
Добрый вечер=) Первый вопрос Что делать с учебой? Аркан Колесница Вы сейчас в начале лестницы стоите и надо карабкаться наверх изо всех сил,чтобы увидеть свет. Второй вопрос:ситуация с учебой на ближайшие месяцы:Аркан двойка пентаклей Карта означает , что обе возможности, перед выбором которых вы стоите(а вы сейчас прикидываете надо вам это учеба или не надо) равны; что бы вы ни выбрали, положение дел не изменятся. В общем,надо этот квест пройти до конца=)))))))))))))))))
-
выпадает Королева Пентаклей Будет период душевной теплоты и сердечности, приятных няшностей и радостей. Кроме того, эта карта указывает на верность, постоянство и стремление к доброте . Она может означать для свободного человека также, что вы созрели для отношений=)))))Так что я предполагаю,что изменения определенно будут)
-
Вы знаете,пока выпадает 4 мечей-у вас на душе грусть.Карта говорит о временной передышке, восстановлении сил. Пока что так.Но этот период скоро закончиться! Вторую карту вытащила Королева Кубков-скоро найдете свою даму ,не переживайте) У нее будут длинные русые волосы,темно фиолетовые тона в одежде,даже что то типа платье корсет,в босоножках будет)Ждите лето!!)))
-
Здравствуйте)у меня выпал Дьяволенок)вы сильно озабочены финансовой стороной Хотите властвовать Карта указывает материальные заботы, а также означает, что вы придерживаетесь ограниченных ценностей и убеждений, которые не дают вам двигаться вперед. Следует перебороть себя ,тогда добьетесь успеха Возможно, нужно убрать гордость
-
Выпадает 10 жезлов Вы очень сильно этого хотите.. Даже может давите на Алексея.Ощущение, что вы способны сделать что угодно, добиться своего при любых обстоятельствах.=))Огонь короче)))) В целом брак реален,но я бы посоветовала немного успокоиться отдышаться и дать чувствам новый виток,более спокойный