Апрельский фуршет
-
Занимаюсь 5 лет темой пикапа, отношений, соблазнения. Сейчас ушел больше в рост личности и саморазвитие. Сейчас ведем с другом свой тренинг по соблазнению, саморазвитию. Он - лучший специалист в СНГ в своем деле, профессиональный психотерапевт. Отвечаем на любые вопросы. Спрашивайте! 1) Как познакомиться с девушкой на улице? 2) Как открыть смешанный сет (группа парней и девушек)? 3) Как поцеловать незнакомую трезвую девушку за 3-5 мин? 4) Стоит ли играть с женщиной или лучше быть естественным? 5) Что лучше всего сказать девушке при знакомстве? 6) Как устранить ее мешающую подругу при знакомстве? 7) Сколько девушек нужно открыть, прежде чем начнешь разбираться в этой теме досконально? 8) Как привлечь внимание девушки, мне уже нравится давно? 9) Как сделать так, чтобы женщине было хорошо с тобой?
-
Все зависит от, того насколько давно вы встречаетесь и как вы начали встречатсья. Если общение началось с дружбы, то постепенно можно свести все обратно к дружбе. Уменьшить секс и подкинуть другого парня к ней (в идеале). Меньше секса - меньше романтики. Потихонечку перейдете к друзьям. Если общение началось с отношений, то сложнее. Если в общении нет ценности (кроме секса), то вряд ли получится безболезненно. Если ценность есть, то шанс остаться хорошими друзьями высокий. У нас в группе https://vk.com/enough.project есть топик обсуждения, там задают подобные вопросы, мы отвечаем на любые вопросы в любое время. Если появятся еще (более конкретные или на другую тематику), то спрашивай, ответим даже более подробно.
-
Если у вас нет ничего общего, то на позитивной ноте вряд ли получится расстаться. Если ты ее используешь ради секса, а она чего-то ждет, ты неискренен с ней, это не айс, но это твой выбор. Я бы сделал немного иначе заранее. Я бы объяснил ей ситуацию сразу, мол ничего не хочу, сорри, ты классная, секс отличный, но я точно не твой будущий парень. Да, вы расстанитесь, но без вранья и ты не будешь козлом в ее глазах.
-
Все люди разные, мы не можем утверждать, что 100% будут таить обиду. Такого не бывает. Я не использую категории козел/ не козел так чато, но дипломатия выигрывает в любом споре. Всегда можно договориться. Всегда можно объясниться, люди поймут. Мы животные до определнной грани. Открой человеку душу, покажи ему искренность - он сам увидит в тебе человека, а не млекопитающее.
-
Если говорить про конфликты вообще, то разговор всё разруливает - особенно в коллективах хорошо действует, вышли в переговорную и всё решили. А в отношениях сложнее - там эмоций больше. Но спустя какое-то время тоже всё устаканивается и можно нормально разговаривать (или не разговаривать). Главное отстраниться от психоза.
-
Не совсем. Помни, девушки обожают играть в игры. А еще не любят писать/звонить первыми. Даже если ты ей очень понравился, она может никогда не написать тебе. Мне одна девушка перезвонила через пару лет после свидания. Без шуток!!! Она боялась показать тогда, что я ей понравился. Ты мужик, тебе всегда придется брать инициативу на себя и писать первым самому, как правило. Будь готов к ее трюкам, не поддавайся. Практически всегда, когда она не пишет после свидания или отвечает через раз, это означает, что она набивает себе цену. Это примитивная женская манипуляция. Но всегда есть вариант, что встреча ей просто не понравилась, она этого не покажет тебе, но больше не напишет. Как потерять все шансы на следующую встречу? Встать в позицию нуждающегося: пытаться понравиться ей, пытаться не обидеть ее (много париться, как и что она будет думать о тебе), писать ей много смс, названивать ей. Как делать нормально? Быть собой, не бегать за ней, делать на встрече то, что ты хочешь делать, заниматься, тем, чем ты хочешь, говорить на те темы, которые любишь. Например, я говорю с девушкой обо всем, о чем хочу, потому что я пришел на встречу за наслаждением, а не за мнимыми ухаживаниями.
-
4) Лучше быть естественным, разумеется. Правда - это комфорт. Игра с женщиной дискомфортна, потому что приходится врать, ждать, придумывать и додумывать. Я за полную искренность. Я не вру, потому что меня достаточно, я хочу, чтобы женщина приняла меня таким, какой я есть. Либо она примет меня таким, либо примет другая. 6) Игнорировать ее полностью, изолировать подругу, уведя девушку с собой 1 на 1. Это лучший вариант, чтобы не тратить лишнюю энергию. 8) ответ на вопрос здесь https://www.youtube.com/watch?v=Njgrhu-p-qE
-
Я против лжи однозначно. Она либо примет тебя таким, какой ты есть, либо нет. Но ты должен работать ради себя, я говорю о работе над собой. Тебя ботаном закомплексованным кто-то сделал? Тебя им назначили? НЕТ, это твой выбор. Ты решил быть им. Тебе достаточно для того, чтобы быть лучшим. Стань естественно лучшим. Не ради меня. Ради себя.
-
3) Как поцеловать незнакомую трезвую девушку за 3-5 мин? - Сказать "Привет, хочешь меня поцеловать?" - это за 2 секунды, но меньше конверсия, если ты понял о чем речь. Либо открыть ее, калибровать реакцию, переходить на сексуальный контекст сразу - 5 минут хватит (не с каждой девушкой, разумеется). Конверсия выше 5) Что лучше всего сказать девушке при знакомстве? - Привет и протянуть руку ей руку 7) Сколько девушек нужно открыть, прежде чем начнешь разбираться в этой теме досконально? - пару тысяч желательно, но можно и 1 тысячу, если разбирать подробно каждое знакомство. Либо записаться на тренинг/коучинг. 9) Как сделать так, чтобы женщине было хорошо с тобой? - Сделать так, чтобы тебе было хорошо с ней. Состояние комфорта действует вирусным образом в этом плане.
-
Познакомиться можно в любом месте абсолютно, включая очередь в туалет. Я не ищу идеальных мест, но лучше, конечно, если девушка идет или сидит, находится в расслабленном состоянии, не торопится, не выбирает одежду и тд. Идеально там, где ей комфортно. Второй вариант - это увесилительные заведение, там, где ей весело, потому что там она чувствует комфорт также, она наслаждается, ей хорошо, она готова встретить новых интересных людей.
-
1) Очень общий вопрос, нет предыстории никакой, не могу так сказать. Но могу посоветовать, ты сам для себя реши, хочешь ли ты этого и хочет ли она. Сядь за стол и подумай честно. Если хочешь, то пробуй. Ты ничего не потеряешь глобального, но можешь многое приобрести. 2) Форум пикап.ру не читай, серьезно говорю. Там сидят одни ... (сам знаешь кто). Расскажу историю, недавно буквально случайно узнал, как выглядит самый крутой "гуру" этого форума, которой я когда-то давно читал. Поверь, это забитый человек, неприятный. А он там такой типа профи соблазнения, всех потыкает, всех там учит, советует и у него тысячи постов. Он одурачил тысячи людей. И таких типов реально много. Если хочешь пообщаться на эту тему, то пиши мне, расскажу честно. 8926-975-22-85
-
На все вопросы эти уже отвечал, дублирую ответы. 3) Как поцеловать незнакомую трезвую девушку за 3-5 мин? - Сказать "Привет, хочешь меня поцеловать?" - это за 2 секунды, но меньше конверсия, если ты понял о чем речь. Либо открыть ее, калибровать реакцию, переходить на сексуальный контекст сразу - 5 минут хватит (не с каждой девушкой, разумеется). Конверсия выше 5) Что лучше всего сказать девушке при знакомстве? - Привет и протянуть руку ей руку 6) Как устранить ее мешающую подругу при знакомстве? - Игнорировать ее полностью, изолировать подругу, уведя девушку с собой 1 на 1. Это лучший вариант, чтобы не тратить лишнюю энергию. 9) Как сделать так, чтобы женщине было хорошо с тобой? - Сделать так, чтобы тебе было хорошо с ней. Состояние комфорта действует вирусным образом в этом плане.
-
Сталкивался. Это нормально, некоторым женщинам навязали, что надо встречаться 2-3 месяца прежде, чем дать. Это не более, чем ограничающее убеждение женщин. Спасибо социальному программированию, обществу, школе и тд. Как бороться? Убедить ее за 2 встречи будет почти невозможно, тк ты будешь выглядеть так, что пытаешься ее развести. Только дать ей эмоции, девушки очень эмоциональны. И быть меганастойчивым. Побеждает только тот, кто прет до конца (в пределах закона). Но ты тоже молодец. Ты чего ждал целый месяц? Ситуация вся в твоих руках была и остается. Чем дольше ты ждешь, тем меньше шансов на секс. 2-3 встречи абсолютно достаточно для секса. Надо было везти домой, не спрашивая ее.
-
Я вот встречался с одной и как раз на 3-м свидании сказал про секс. Она как-то расстроилась и сказала, что мне только это нужно и т. д. Правда на след встрече у нас был секс. Но через некоторое время я с ней расстался. А тут прямо очень странная девушка попалась. В квартире она у меня была. Но на предложение сделать ей массаж отказалась. Не знаю, что с ней такое. Но мы друг друга любим и всё такое. Но как-то всё равно стремно любить без секса(
-
Любите друг друга без секса?) Она точно тебя любит? Сколько ей лет-то? Массаж - это моветон, сразу понятно, что ты хочешь. Ты не откалибровал ее и предложил то, для чего не было подготовленной почвы. Она не была возбуждена сексуально, чтобы ты начал ее трогать в том месте. Слишком быстро перешел к контакту, а надо было с ней плавнее. Например, последняя девушка сама приехала ко мне абсолютно голая в пальто после того, как я ей сказал на предыдущей встрече, что вообще не планирую заниматься ней сексом. Это так ее задело! Я не знаю всей ситуации у тебя, но лучше убрать из своей речи сексуальный подтекст по отношению к ней. Использую кинестетику, пусть она возбуждается от твоих прикосновений. Если бы она была у меня дома, я не предлагал ей массаж. Я бы налил ей чаю, сел бы с ней на диван или другое в удобное место (чтобы у вас обоих был прямой доступ к телу), начал бы просматривать фото/видео на компе или включи фильм/сериал (можно показать ей фотоальбом с твоими детскими фото), спроси, какую музыку она любит, поставь ее, ей будет комфортнее (если музыка тебе неприятна, то смени пластинку), используй палки-вонялки :D Они работают, не буду сейчас объяснять как. Ей должно быть комфортно так, как будто она сидит дома в кровати под пледом с кружкой горячего кофе. Используй все больше кинестетики, засасывай и будь по-доброму напорист, если ты реально хочешь ее. Начинай трогать ее еще на первой встрече с первых минут, иначе потом все будет сложнее. Помни, чем больше ты ждешь, тем меньше у тебя шансов на секс.
-
Ей 30 :) Я в курсе, что не надо вообще говорить про секс. Девушка должна отдаться благодаря эмоциям, которые ты ей даришь. Про массаж возможно я поспешил. Но мы любим друг друга. Мы целовались взасос, обнимались, я гладил её ляжки, массировал её плечи, она сидела у меня на коленях. Перед этим я варил ей кофе. Но вот не прёт у неё что-то на секс. Я хз что не так. Я уже сомневаюсь, стоит ли дальше с ней продолжать.
-
30 лет. Скорее всего, повидала немало, возраст такой. Возможно, кто-то сделал ей больно и теперь она шугается мужиков. Возможно, манипулирует сексом, зная, что ты у нее на крючке, то есть играет. Она уже неглупая. Если ей 30 лет и она не хочет заниматься сексом - это точно ненормальная ситуация. Ты обсуждал с ней эту тему? Варианты (выбери лучший в зависимости от девушки и от твоего желания) 1) Поговорить с ней на эту тему, поставить вопрос ребром, мол че за фигня. Я бы сделал так, я мастер докапывания до сути. 2) Вообще не говорить про секс, остраниться от нее, если тебя это расстараивает, взять паузу, но не играть. 3) Приехать и трахнуть ее. Прожимать ее до конца, объедини силу намерения и сексуальную силу. Важно: у вас не было секса не потому что она такая специфическая, а потому что ты тормозил с первой встречи, боялся сразу трогать ее, целовать сразу и везти к себе
-
Как раз нет. Я не боюсь трогать девушек и предлагать интим. Мне тоже уже не 18. У меня бывал секс и на 2-м свидании. Но такой случай у меня в первый раз. Я всё склонялся к 1-му варианту. Но пожалуй я использую 2-й вариант. Пусть она сама этого захочет. Мне даже интересно, как она себя поведет. Я бы давно с ней уже завязал, но я её люблю.
-
Если ты хотел перечислить всех, то их еще больше. Гораздо. Лично я вижу "пикаперов" каждый день, когды бываю в центре города. Ни у одного пикап-тренинга в СНГ нет идеологии, тупо набор шаблонов. На тренингах они дают не знания, а эмоции, ресурс, который продает через 2 дня. У людей начинается откат, они поняли, что остались такими же неудачниками, когда приходили и все по новой. Они снова идут на тренинг, платят бабки. Это все шарашкины конторы. Мы боремся с такими мошенниками. Мы не они. Мы работаем над тем, чтобы у людей, что к нам приходят, не было отката. Мы делаем так, чтобы они сами могли потом что-то делать без чужой помощи. Мы даем не мнимые психотехники, а работаем с их головой. Наша идея - тебя уже достаточно / you are enough. Мы единственные, у кого есть системная идея. Мы за натуральную игру, если ты понимаешь о чем я. Наш подход заключается в искренности, честности, мы не применяем НЛП и гипноз (потому что это бред), не ходим голые по улице, как Лесли. Мы не спаиваем девушек в клубах, более того, мы сами не пьем. Мы уважаем женщин, нет идиотской идеи подчинения или использования девушек, как у некоторых тренеров. То есть ты остаешься самим собой, при этом прокачиваешься ментально и духовно и у тебя все получается, если в 2 словах. Конкурировать непросто, проектов много, у людей нереально предвзятое мнение про пикап, как раз из-за всяких РМЭС, Лесли и прочих Горячо. Нам приходится бороться с их деятельность в итоге. К сожалению, правда такова, что люди выбирают не лучшую услугу, а тех, кто известнее. Мы работаем как раз над повышением известности.