Апрельский фуршет
-
Консультирую и учу правильному продвижению сайтов. А еще делаю детальные аудиты сайтов на предмет дизайна, функциональности, поисковой оптимизации. Разрабатываю рекомендации по улучшению сайта, чтобы повысить видимость в поисковых системах и увеличить посещаемость. Указываю на косяки SEO-ников. Чтобы упростить общение, предлагаю такую схему: найду у ваших сайтов три недостатка, которые больше всего мешают продвижению и продажам.
-
ЖЖ-посты в поисковых системах еще как индексируются. Уровень доверия поисковиков к ЖЖ выше, чем у коммерческих сайтов. У меня многие, даже рекламные посты, выходят в топ. Поэтому знающие пиарщики заказывают рекламу у блогеров. Рассказывать, как продвигать блог можно часами, это тема не для коммента.
-
Цены на главной есть, а преимуществ нет. Чем вы лучше, чем другие фотографы? Многие страницы не в индексе Яндекса. Соответственно, на них нет поискового трафика. Мало контента. Похоже, что не собирали семантическое ядро и не работали с сайтом по ядру. А вообще, ваша сфера довольно специфическая, и многие потенциальные клиенты просто не знают, что такое бывает. Вместе с SEO и контент-маркетингом, надо продвигаться через соц. сети, рекомендации и мотивировать сарафанное радио
-
Ну, качество - это заезженное. Все будут хвастаться качеством: и Вася Пупкин, который вчера купил первую зеркалку, и профи с опытом. А вот конкретные преимущества, типа "Делаем панорамы уже 10 лет", "Сделали уже 100 панорам", "100 довольных клиентов" (и ссылку на отзывы). И отзывы, кстати, тоже важны. Свяжитесь с 3-5 довольными клиентами и попросите у них отзыв, желательно на официальном бланке.
-
Ладно меню, весь дизайн - беда. В вашей сфере респектабельный внешний вид - это важно. Вы же хотите, чтобы люди вводили свои персональные данные, в том числе данные банковских карт (в поисковике ведь будет онлайн-бронирование?)? Если да, то сайт с дизайном "привет 90-ые" не лучший способ. Еще два недостатка скажу, когда расскажете, о чем сайт и на чем планируете зарабатывать? Я не понял, это сайт визитка тур-компании или только поисковик типа скайсканера?
-
Главная беда вашего сайта - это дизайн. Точнее, его отсутствие. Такое ощущение, что сайт делал школьник, который только-только выучил HTML. Полный бардак в навигации, расположении элементов, изображениях. Все ссылки открываются в новой вкладке. Статистика внизу абсолютно бесполезная вещь. Остальное нет смысла комментировать. ЗЫ: а за фотки в разделе "До - После" респект )
-
Приятный сайт, в целом. Главная беда вашего сайта - это Wix ) Плюс вы выбрали шаблон, который не выводит тексты в код сайта. Поисковики не видят тексты. А без них не будет качественного трафика из поисковиков. Да и текстов, кроме нескольких абзацев на главной, почти нет. Соберите семантику по вашему профилю и напишите статьи по семантике. Я бы после портфолио вставил бы форму обратной связи с заголовком "Хочу такие же фотографии!".
-
Что-то я отстал от жизни. Один реестр только найти могу. А ведь было их - по памяти - несколько. Про интеллектуалку что-то было. Смешно было: один называется "единый" реестр, а их уже расплодилось. Домен второго уровня заблокирован. Вот реестр http://eais.rkn.gov.ru/ А домен третего уровеня у меня открывается. Хитро. Я там вчера со сна ошибку про уровни допустил, извините. Второго не открывается, конечно. В общем, с твоим сайтом ловить нечего, продвигай что-нибудь другое.
-
Главная цель вашего сайта - это продажи бижутерии и "жвачек"? Если да, то я бы задумался над переосмыслением всего сайта. Он у вас сейчас больше похож на личный блог с портфолио. Конверсия такого сайта будет совсем небольшая. Вам бы больше подошел формат интернет-магазина. Ну или главную страницу сделать в формате landing page с каталогом. Причем стоит разнести бижутерию и жвачки по разным сайтам, слишком разные вещи. Так будет проще вывести сайты в топ по нужным запросам.
-
Например одностраничник "Приходите к нам работать охранником. Формой и кроссвордами обеспечим", или "Примем нестандартную стеклотару. Выгодно" Т.е имеем месседж, заточенный под конкретную целевую аудиторию, и нужно, чтобы люди, увидевшие объявления, стали реагировать и делать звонки. Почему неразумно продвигать одностраничник через поисковики? Тот же яндекс-директ, например?
-
Яндекс.Директ - это и есть контекстная реклама. То есть, оплата за клик. Вам туда и надо. Я имел в виду продвижение в поисковой выдаче, под рекламой. Я не занимаюсь контекстом. Но могу сказать, что четких бюджетов в этом деле нет. Надо оценивать конкуренцию и стоимость кликов по запросам, подбирать запросы разной частотности, выставлять стратегии. Тут вариантов очень много. Ищите опытных спецов по контексту