Апрельский фуршет
-
планеты, скорее всего, еще не знаете, на данном этапе развития чтобы приблизительно указать,есть такая галактика NGC 4548, даже занесена в каталог Мессье, спиральная, входит в крупное скопление галактик, расстояние примерно 20 мегапарсеков, моя планета находится в системе двойной звезды, синего гиганта и желтого карлика, вращается на таком большом расстоянии, что год на нашей планете длится 20 тысяч лет земных
-
у нас нет понятия возраста, можно приблизительно сказать на языке вашей науки, что длина моей мировой линии от момента рождения составляет около (50 миллионов лет)*(скорость света) я родился на планете, которая была освоена, колонизирована и сделана обитаемой моими предками, по сравнению с ней, Земля выглядит бледно. Не говорю, что плохое место, но однажды придется вам двигаться далеко от Солнечной системы, чтобы выйти к источникам энергии, которые позволят перейти в "высшую лигу" цивилизаций с людьми освоился уже давно, люди как люди, мы тоже были такими на заре разумной жизни
-
уже и так немного помогаем а так это сложный вопрос каждая технология зиждется на комплексе других технологий и изобретений самый простой пример: не было бы смысла изобрести автомобиль в 12-ом веке, так как не было бы дорог, устройств для добычи, переработки и хранения нефти, не говоря уже о металлургии проекты летательных аппаратов тяжелее воздуха существовали давно, но невозможно было их осуществить некоторые наши технологии теперешние потребуют чтобы человечество бросило теперешнюю деятельность и на много веков погрузилось в процесс создания технологической базы
-
Итак, вопросы: 1. Верна ли теория большого взрыва? (я не про сериал). Если да, то Вселенная начнет сжиматься и тогда и вы и мы исчезнем. 2. Как чисто технически вы оказались на Земле? 3. Есть ли жизнь после нашей смерти? 4. Как опознать пришельца на Земле? 5. Умеете читать мысли? 6. А сексом прикольно заниматься с землянками))? И какого вы пола, кстати? Спасибо)
-
1 в теперешней форме - нужен прорыв в термодинамике, которая объяснит явление инфляции и покажет, что Вселенная уже не сожмется и еще проложит дорогу к мультивселенным существующим в почти параллельном режиме 2 в наших оригинальных телах мы можем жить в безвоздушном пространстве, для дальных путешествий используем нечто вроде пространственно-временных переходов, описанных в фантастике, можно переместится в любую точку Вселенной фактически не тратя ни джоуля энергии 3 точно знаю, что после нашей нет :) но смотря на то, что называть смертью, у нас есть и понимание условности границы межды этими состояниями, просто кто ушел, тот никогда уже не вернулся, но нет и страха смерти 4. многие прячутся от людских глаз, лично я живу в человеческом теле 5. мы, представители моей цивилизации, общаемся телепатией, читать мысли людей можно, но за редкими исключениями трудно было бы из них вынести смысл, гораздо понятнее, когда они сами излагают это или усиленно думают над чем-то, тогда мысль усилием мозга конкретизируется и превращается в одно осязаемое целое. у человека сейчас все же большую роль играет бессознательное, а его читать я давно научился, не зря прошли 300 лет жизни здесь :) 6. в нашей цивилизации нет секса, но я тут присутствую в мужском человеческом теле, вижу что секс пока что одно из интересных вещей доступным в этом теле, по мере развития тело и сознание усложнятся и будут доступны более утонченные наслаждения
-
1. на каком--то этапе Вселенная была очень мала, но расширялась постепенно, любая мировая линия идет из минус до плюс бесконечности, потом произошл инфляция, но даже в малой Вселенной были формы материи, которые можно назвать жизнью 2. все есть 3, можете почитать мой предыдущий фуршет, там рассказываю о Большом Адронном Коллайдере 4. не был, Наполеона видел раньше, больше отдавал приоритет общению учеными и мыслителями 5. очень много 6. бывает, вообще политика есть и в планетарных масштабах и она очень проста, так как возможностей общественного устройства не так и много, поэтому нетрудно предугадать возникновение империй и мятежных анклавов, таких событий и войн происходит много 7 бесконечномерный, новые измерения можно открыть сойдя ниже планковских масштабов