Апрельский фуршет
-
Любые вопросы по слаботочному проектированию, автоматизации, подключению к сети Интернет, виртуальным частным сетям (VPN), телефонии (IP). Разделы: Сети передачи данных, IP-телефония, ТВ, видеоконтроль, контроль доступа, домашние кинотеатры, звуковое сопровождение, дизельные генераторы, бесперебойное питание, сигнализация, домофоны, разработка электроники и ПО, производство электроники. Решение вопроса с подключением к Интернет, в т.ч. сложные случаи. Захват и анализ трафика, аудит сети (проводной и беспроводной). Вопросы по оборудованию: Perao (оборудование и ПО, услуги по разработке, сборке, пайке электроники), Cisco(связь, ЛВС, телефония, безопасный удаленный доступ), APC (бесперебойное питание и стоечное оборудование), AMP (СКС), Panasonic (видеоконтроль), Flukenetworks (экспертиза сетей, анализ), Crestron (автоматизация), Siedle (домофоны), Bose (акустика), Sonance (акустика), Laurastar (гладильные системы), Caterpillar (дизельные генераторы). Объекты: предприятия, офисы, квартиры, загородные дома, дачи. Снижение расходов на связь при необходимости поддерживать связи из разных стран и в других странах. ВНЖ, ПМЖ, гражданство, иммиграция в ФРГ. За свободой, в Германию!
Добро пожаловать в будущее! :) Мерседесы по 15 Eur)) Группа из Дюссельдорфа:
-
Это все рассуждения из серии "если бы, да кабы". Есто только что было и что сейчас, чего фантазировать. Мы все знаем, как в РФ обходятся с собственностью В Москве, древнейшем городе почти не осталось реально антикварных зданий, один новодел, иногда с "сохранением внешнего облика". И можно посмотреть Западную Европу и UK, где семьи живут в домах уже по 500 лет на одном месте и в одном собственном доме, и никто их не выгоняет.
-
Есть симкарта#1 с переадресацией на симкарту#2. Это важно и заменить мобильные на виртуальные не могу. При входящем звонке на симкарту#1, номер звонящего прокидывается при любом типе переадресации на симкарту #2 и в результате я вижу именно звонящего. А задача увидеть номер симкарты #1. Мобильные операторы не меняют настройки переадресации. Как получить желаемое?
-
Это решение конкретной задачи. Обращайтесь, сделаем конфигурацию или решим. По урывкам информации нельзя рекомендовать решение, это легкомысленно и может нанести ущерб, тому кто последует такой поверхностной рекомендации. Поэтому первый этап - техническое задание с подробным описанием конкретики. Далее решение и реализация. Мы подходим к работе ответственно и профессионально. Если нужно действительно решить задачу, обращайтесь.
-
И еще вопрос: периодически секунд на 10 пропадает интернет по вайфаю, при этом с телевизором (который тоже через интернет картинку принимает, но по проводу) все в порядке, картинка не виснет. Такое "подвисание" интернета происходит примерно раз в час. Дом большой и в нем сделан бесшовный вайфай (так по крайней мере сказали те, кто его делал), но не с помощью точек доступа, а просто дублированием роутеров. И вот другие спецы говорят, что именно в этом проблема: ноутбук ловит вайфай с одиним и тем же названием сети и паролем то от одного роутера, то от другого и путается. Может быть в этом проблема?
-
Хочу переехать и жить.Был там, охуенно все(кроме людей). Но как переехать и остаться на пмж? Второй вопрос: как вам субьективно по ощущениям? там же все и все зажаты, тотал контроль, бездушность и всем на тебя похуй. Огромные налоги и хуевые зарплаты. Хватает оплатить кредиты и жрачку, накоплений хуй. Так сказали местные во Франкфурте: мы тут блять рабы в этой ебаной Германии, вот так прям и сказали.
-
Все значительно легче и лучше, по ощущению. Качество жизни, работа чиновников, порядок, свобода передвижения, возможность самореализации, учеба и пр. Это сложно сравнить, ведь дело в людях и здесь они иного качества, поэтому и все вокруг иного качества. Если бы в в ФРГ, было бы хуже, туда никто бы не ехал. В ФРГ, посмотрите на: машины, дома, парки, незыблемое право собственности (которое не могут отобрать), отсутствие запретов в сети, как люди одеваются, что в магазинах, это вернее, чем личный опыт кого то конкретно. Здесь нет безумия навроде "продуктового эмбарго" или цензуры в сети. Есть полное благоприятствование повышению качества жизни и реализации человеческого потенциала. Здесь благодатная почва, все растет и дает плоды. Налоги не выше чем в РФ, просто их большинство платит. Продукты дешевле в 2-3 раза (овощи, фрукты, молоко, сыры, хлеб, колбасы, бакалея, орехи, кондитерка, шоколад), сырое мясо примерно как в РФ. В кредиты влезать - известная ловушка везде, но по крайней мене в ФРГ ставки ничтожны по сравнению с РФ. Определитесь по какой линии собираетесь ехать: Беженец Еврейская эмиграция Учеба Поздние переселенцы Воссоединение семьи Бизнес Высококвалифицированный специалист Инвестор
-
У всех разный опыт. Не могу сказать про рабочих. Естественно человек без интеграции, на чужой земле должен быть лучше в профессиональном отношении чем местные, которые там с детства. Общие правила человеческого общества работают везде, чужие должны или что то иметь, или быть лучше или к ним будет отношение как к людям менее ценным.
-
Про страховщиков, это общее правило. Но по личному опыту в ФРГ не приходилось сталкиваться с проблемами, все в рамках договора. Например в РФ судился и выигрывал 2 раза у страховой ( не хотели платить), но убил по 8 месяцев на каждый случай + собственное время. Наверно выходят замуж за русских, но мне такие случаи не известны. Знаю случаи образования семей, где девушка дочка уехавших из РФ родителей и гражданка ФРГ, но русскоговорящая, вшла за молодого человека из своего класса, который гражданин РФ. Не думаю, что это система.
-
Как это может быть общим правилом? Ведь на западе в отличие от России все строго по закону - страховой случай - плати и не возмущайся. Ведь это твой, цивилизованный соотечественник, люди не ненавидят друг друга как в России и не пытаются обмануть. Почему немки не выходят за русских, получивших образование в Германии или выходят настолько редко, что это незаметно? Они считают русских неполноценными?
-
Я и написал, что все по договору, проблем нет, в отличии от РФ. Про немок не знаю, я вам написал известный мне случай. Люди на Западе практичные, женщина выбирает мужа, в т.ч. по размеру заработка. Мигранты, в большинстве своем, зарабатывают меньше, поэтому интерес представляют меньший по понятным причинам. Опять же как везде. Ну если хотите на гражданке жениться, покажите имущество и приличный доход, думаю даже выбор будет))
-
Допустим, человек на топовой позиции в РФ, в Москве может откладывать порядка 200-250к в месяц. на 10 лет это составит 30 млн минус инфляция плюс проценты по депозиту. На сколько такой суммы хватит для проживания (500 000eur) и реально ли успеть выйти на сопоставимый доход, пока не будут истрачены накопления? И насколько это выгодное вложение, если условно, человек может не сильно хуже жить в Мск?
-
Нет, пока о справках речь не идет. Вы же оценить хотите мероприятие. Я вас спросил. Если ответите, дам развернутый ответ с ориентировочной оценкой. Без ответа на эти 3 вопроса нельзя оценить. Дальше уже не публичная работа. По справкам, или они вообще не понадобятся или за последние, максим 2 года ( какие то, можно не по всему), просто что были доходы, такие то и все.
-
то есть я к тебе приеду и ты получишь хуем по губам, ясно. вообще так почитать, тебя, хуесоса, можно просто поразиться от того что такое говно как ты еще куда-то сука хочет, ты кем себя возомнил-то, убогий пидар сетевой? Сиди в своей мухосрани воздух копти. Резюме еще свое отправляет "нихуя не умею зато считаю себя совестью нации", убогое ты блять чмо )
-
Это востребованная профессия. Важен уровень. В принципе нет никаких препятствий, важно, чтобы была фирма, готовая взять на работу и обеспечить заработок не менее 4000EUR/мес. Тогда через 2 месяца ВНЖ ( блюкард), а через 2 года можно просить ПМЖ. Самый быстрый способ. Язык не обязателен, но за 2 года можно подтянуть до B1.
-
Раньше, были не нужны. Сейчас ситуация немного меняется в положительном направлении. По поводу легализации диплома посмотрите здесь, но для врачей ( на сколько мне известно сейчас, подтверждение требуется): https://www.anerkennung-in-deutschland.de/tools/berater/de/berater/start Если нужно консультацию подробнее и конкретнее, прошу обращаться, всегда рады.
-
Конкретные модели определяются при проектировании, слишком широкий выбор. То что вы написали, стандартные функции системы видеоконтроля. не вижу проблем с реализацией. Мы используемым в своих проектах и для себя только Panasoniс iPro и Cisco: http://perao.ru/partners/ Если есть конкретная задача, то нужно обсуждать с планом участка и дома. Так просто рекомендовать нельзя, большая номенклатура и множество нюансов + важны сетевые вопросы и вопросы инфраструктуры.
-
ща тебе нарасскажут всякого за бешеное бабло, а когда тебе захочется чтобы все это нормально работало придется еще лицензии на каждый аппарат докупать. Я и многие товарищи проходили уже это, теперь на авито все это барахло распродаем. Нужно чтобы все работало - бери trassir . Для начала выбивай у своего прова статичный айпишник, потом идешь к диллеру трассир и говоришь что тебе нужно. Тебе все подбирают и уперед - настроить каждый пук можно. Никакой самсунг и или цыска тебе функционала такого в жизни не дадут зато будут свои сраные глючные облака навязывать.
-
))) Если бы это было так, то ваш т....сир, был бы на вершине мира)), а это что-то никто не знает кроме вас. В мире правит Cisco (везде, в т.ч. в РФ), по видеоконтролю Panasonic ( общегородские сети видеоконтроля, крупные гос. объекты и пр.). Дороже, но оно того стоит. И заменить это поделками нельзя.
-
Может, вопрос не в тему, но голову я сломал по нему. Как считаете, какие слаботочные сети нужны в квартире? Нужно ли проводить интернет кабелем до телека, до компа, до чего-то ещё? Или обойтись вай-фаем? Сигнализация лучше проводная или беспроводная? Можно ли кроме интернета и сигнализации ничего не проводить для комфортной жизни?
-
к стационарным вещам типа камер телеков и прочего кабель кидай это копейки на самом деле. Вайфай для телефонов/ноутов. Сигналку можно беспроводную но если у обоих операторов сот связи чьи симки там будут стоять была устойчивая связь, иначе ГБР при каждом обрыве связи с охранкой и тобой будет прилетать. Кому какой комфорт нужен. Мне вот за глаза, а на объектах все равно коаксилку тянем, влияет на ликвидность объекта.
-
Конечно сеть нужна. На беспроводной сегмент нужно оставлять только мобильные устройства. Во все точки нужно выводить кабели (места размещения ТВ, телефонов, домофонов, рабочие места с ПК, кинотеатры, крупная кухонная техника). ОПС лучше применить комбинированную, поддерживающую проводные и беспроводные датчики. На все, что можно спланировать при ремонте (лучше до ремонта), нужны кабели. Беспроводной метод для потребностей, возникших после ремонта или там, где провод сложно проложить. Основные системы квартиры: Передача данных Видеоконтроль Телефония ОПС (сигнализация) Акустика (кинотеатра, мультирум) Домофон (соединенный с видеоконтролем и телефонией) В любом случае, рекомендую составить подробнее техническое задание, привязанное к плану квартиры. Ознакомьтесь с нашими статьями, это поможет принимать верные решения и уберечься от лишних расходов: Статья по ТЗ: https://perao.ru/press/249/ Статья по системам жилых зданий и квартирам: https://perao.ru/press/14/
-
В идеале запросить условия у провайдера, который гарантирует вам нужные параметры на месте. Как будут делать не ваша забота. Если делать самим, то желательно тянуть оптику от ближайшего места подключения к кабельной сети. Многие предприятия так делают, но это затратно и ответственность за участок на предприятии. С провайдером можно договориться поделить затраты на кабель и его укладку, иногда они делают это за свой счет или дают в зачет длительное пользование услугами. Но нужно дать провайдеру возможность продавать услуги с вашей точки и по пути следования кабеля.
-
Была надежда, что есть какой-то ресурс, собирающий такие данные. С местными провайдерами история обычно такая - за пределы населенного пункта они идут неохотно, окучивая жилой сектор, максимум радиорелейку предлагают. А в это время где-то рядом может лежать ВОЛС какого-нибудь Ростелекома или ТТК, а местная администрация об этом даже не догадывается. На NAGе в свое время была попытка сделать карту, да все похерилось.
-
Регистратор нужен IP, мы используем уже 12 лет только Panasonic и ничего другого рекомендовать не могу, это лучшее. Но кроме регистратора есть сеть и остальное оборудование, что с ним. Как с удаленным доступом, подключен домофон? Это можно сделать не дорого, но тем самым, значительно увеличить эффективность работы системы и обеспечить затраты в оснащение. Обращайтесь с возникающими вопросами.