Августовский фуршет
-
Ну как сказать. На заводах есть секция "сборки бензина" - компаундирования. Я бы сказал, что везде исходники одни и те же, различаются пропорции.
А про безболезненно заменять - это уже вопрос к мотористам. Про свой движок 2.0 на хонде я узнавал - можно, но в разовых случаях, т.е. не очень рекомендуется, но и никто особо не против. -
1. присадками "догоняют" до 95-го всякие дельцы (правда, обычно берут не 92-й, более дешевый - технический бензин).
2. на современном двигателе стоит электронная защита от детонации, т.ч. двигатель вы не сломаете, но потеряете в мощности и КПД: двигатель будет работать не в оптимальном режиме, будет жрать больше и ничего вы так не сэкономите. -
...
Видимо вопрос простого общего плана. Постараюсь ответить просто.
Различие в детонационной стойкости.
После впуска топлива, как вы знаете (?), следует фаза сжатия. После того как топливо-воздушная смесь сжата, ее воспламеняют. Так вот в разных двигателях инженеры проектируют разную степень сжатия.
С другой стороны есть двигатели (дизель), в которых смесь от сжатия взрывается грубо говоря сама по себе.
Исходя из вышесказанного топливо подбирается так, чтобы оно не нарушало работы двигателя, выдерживало необходимую степень сжатия. -
1. потому что надо, что бы воспламенение произошло в определенный момент, уже после сжатия, а не в случайный во время, когда поршень только идет вверх.
2. смесь воздуха с дизельным топливом получить очень сложно - ну не испаряется оно!
3. нужно что бы горение шло постепенно (на современных двигателях топливо впрыскивается в несколько заходов), а не вспыхивало все сразу. -
Тут надо отметить обьемы резервуаров на заводах, для хранения готовой продукции. Посчитать срок, от прохождения нефтью конкретной трубы завода, до заправочного крана.
Насколько я знаю финансовую суть вопроса, хотя я может и ошибаюсь, цена изменяется на ту нефть, которая в резервуарах добычи. И срок этот, конечно же, намного меньше того, который отражается на реальном изменении цен.
Ведь по идее мы же берем - плюс отделы расчетов, плюс человеческий фактор, плюч дополнительная мотивация вранья с целью подольше держать цену повыше.
Я вообще какое-то время считал что цену на бензин изменяют, когда народ начинает негодовать совсем сильно, при падении цен на нефть.) -
ну, я тоже догадываюсь, что цена на бензин - вопрос совершенно не экономический (то есть не считается формулами).
Это вопрос рынка - есть спрос - цена растет и т.п.
Просто когда рост цен пытаются объяснить ростом цен на нефть, возникает прямой вопрос, почему тогда не снижают при падении нефти в цене.
И все-таки, в коненчой цене бензина, стоимость нефти составляет 15%, 20% или больше/меньше? -
Изначально идея была понять долю нефти в стоимости бензина.
Например нефть изменилась на 20% (пусть выросла), при 25% доли в бензине, получается рост бензина на 5%. (Я так, для примера говорю)
Просто что б знать, какого изменения бензина ожидать, видя изменения стоимости нефти.
Хотя, конечно, слабый инструмент, когда стоимость не зависит от нефти, а себестоимость бензина наверное в районе 12-15 руб/литр. То эти 23 руб за 95-й просто показатель экономической жадности нефтекомпаний.
Иногда их тоже можно понять.
А можно ли ввести госрегулирование? Ведь то, что есть сейчас смахивает на картельный заговор. Цены у всех бензозаправок экономически необоснованно высоки. Надо с этим что-то делать... -
Дело в том, что при таком высоком налоге в данной конкретной отрасли,российские нефтедобывающие компании никогда не упускали возможность заработать на розничной продаже бензина. Антимонопольная служба молчит, правительство само с собой бороться не будет. Ну и хуле тут вздыхать, что в Венесуэле литр 95-го 0.02$.
-
Моя подруга была у своей сестры вышедшей замуж за представителя этой прекрасной латиноамериканской страны. Они пересекали на его крузаке какую то часть страны (что бы не возникало вопросов - крузак с бензиновым V8 под капотом) и моя подруга слегка охуев от увиденного на табличке с бензоколонкой стала снимать эти самые вопиющие цены. Фотки в оригинале нет, но могу впоследствии кидануть на мыльце.
-
Заправился вчера на трассе от безысходности на ноунэйм заправке 95-м.
Проехал 20 км, потом через каждые 5 км глохла.
С горем пополам доехал до дома (5 км едет, глохнет, через пять минут заводится и т.д. :)
Что теперь - эвакуатором на сто (очередь 2 недели), или есть какие-то более простые варианты типа залить некую "присадку" или "прочищалку"?
Авто - мазда 6 мпс.
Спасибо. -
возможные поломки: при низком октановом числе - детонация, из-за которой происходит сильный износ поршней, шатунов, коленвала и т.д.
если просто грязный бензин (смолистые отложения), то забиваются форсунки, из-за чего нет нормального распыла бензина и правильного смесеобразования, падает мощность, а бензин, льющий струей на стенку цилиндра смывает масляную пленку и начинается сухое трение колец, что приводит к повышеному износу, снижению компрессии и локальному перегреву и залеганию колец (ситуация кончно не частая, но вполне возможная при раздолбайском отношении)
вариантов еще можно много придумать... -
все что я описал не происходит мгновенно. Если залить нормальный бензин и после этого машина поедет, то все не так уж и плохо. Если поедет, но подтупляет - промывка форсунок (например Винсом на сервисе), замена топливного фильтра, в крайнем случае замена сетки на бензонасосе или самого насоса (на пожилых машинках).
-
бренд заправки гарантирует качество бензина или на разных заправках может быть по-разному? я допустим практически все время заправляюсь на BP. мне кажется что у них должны быть какие то процедуры контроля качества в масштабах всей компании. как по-вашему надпись BP на заправке гарантирует качество бензина или нет? как вам вообще там бензин? а на заправках ТНК тот же самый бензин что и на BP?
-
я не совсем понимаю тот ответ. то есть фактически раз на раз не приходится? можешь заехать на одну заправку bp и там все ок а на другую там разбодяжили? или еще к тому же и на одной и той же может быть то нормально то нет? а как по поведению автомобиля определить нормальный бензин или нет? я вот например чайник. есть какие то признаки при езде если мотор не глохнет?
-
Процесс устроен так
НПЗ производит бензин. Затем он передается в хранилище - такой огромный резервуар.
Хранилищами владеют другие люди, нежели НПЗ и АЗС.
Поскольку финансово невыгодно держать резервуар недозаполненным, в резервуар для 95 бензина попадает бензин с нескольких НПЗ. Естественно, там есть контроль качества. Конечно, туда не попадает полная бодяга. Но иметь собственный резервуар очень дорого, и, насколько мне известно, это делает только БиПи и только для Ultimate. В основном этим определяется его более высокая цена.
На обычных же заправках бензин может быть самый разный, в том числе смешанный. Контроль осуществляется только по аналитическим параметрам (пробам), а не по производителю.
Еще важная информация, чтобы развеять немного мифов. Часть заправок под маркой некоей нефтяной компании (ТНК, Роснефть, Лукойл) управляется не самой компанией а джобберами (по сути - франшиза) на основании стандартов из головной компании. Так что понятие "собственная сеть" - понятие размытое. Да и чисто логистически неудобно торговать собственным бензином - НПЗ по стране распределены неравномерно, могут быть огромные транспортные издержки. -
я думал там вертикально интегрированная цепочка где бензин идет до колонки с момента добычи нефти из скважины. я думал это больше имиджевый проект типа смотрите какой у нас бензин хороший.
а какой тогда смысл нефтяным компания вообще в заправки лезть? неужели они сколько то существенный доход вообще генерируют относительно основного бизнеса? -
Конкретно ситуацию в Иркутске не знаю, наша лаборатория занимается разработками, и только некоторыми пробами Мск.
Думаю наличие завода поблизости не гарантирует качество - во-первых есть слишком разного качества сами заводы, с совершенно различными установками. А во-вторых есть совершенно разная нефть. -
-
- gobody_shyonc
- 17.08.2009 16:24
- ↑
- →
В одной из заправок города (не Москва) цена на бензин от остальных заправок отличается примерно на четверть. При этом вижу, что люди подъезжают, заправляются. Может вообще такое быть, чтобы цена так отличалась? Ну то есть можно рискнуть и заправиться или точно не стоит?
-
-
-
- dimitry_1983
- 17.08.2009 16:35
- ↑
- →
У меня тут на одном форуме нешуточная брань возникла по поводу того какой бензин лить 92 или 95 при рекомендации лить 95+.
На самом деле я вас очень ждал на фуршетах, потому что с ног сбился: в интернете не найдёшь спеца по бензинам. В результате дискуссий накопился ряд весьма наболевших вопросов:
1. 95, в основном, сейчас делается путём присадок чего? Раньше делали присадки ферроцена, а сейчас? (вопрос возник по поводу того что на свечах образуется токопроводящий нагар из-за чего они выходят из строя; также забивается катализатор и тоже выходит из строя. Всё это влетает в копеечку).
2. Много ли серы?
3. Как можно на заправке удостовериться в качестве бензина? Какие документы можно потребовать? -
-
Рекомендую лить 95, причем на проверенных заправках. Чем новее машина, тем больше рекомендую.
1) Куча присадок. Железо и марганцо содержащие и сейчас куча где есть)
2) Сильно зависит от нефти. Российские нефти - потяжелее будут.
3) Да потребовать то можно, только толку. Только на опыте заправка проверяется, да и то бывает хорошие плохими становятся. Наоборот - редко. -
-
- dimitry_1983
- 17.08.2009 18:25
- ↑
- →
Была такая мулька что 95 и Ultimate 95 на BP льют "из одной бочки". Вот и вопрос правда или нет? Стоит ли покупать этот чудо-бензин?
-
-
-
- safik_forever
- 17.08.2009 16:45
- ↑
- →
Заправляюсь только на Shell, либо 95, либо v-power.
Правильно делаю? Действительно качественный бенз (типо, родом из ф-1)?
Или ну его нах и типо пох?
А то у нас тут куча споров, у кого бенз лучше, у кого куча присадок, у кого нет. И вообще, есть ли разница у кого покупать.
Субъективно шелл кажется лучше остальных значительно. Не от присадок ли?
---
Живу в Украине если что. Бибика - альфа ромео. -
-
-
- safik_forever
- 17.08.2009 17:17
- ↑
- →
Возможно некорректно задан вопрос. Я скорее спрашивал про то, верно ли утверждение, что в бензинах с приставкой премиум и тому подобных (тот же пресловутый v-power) полно синтетических добавок, присадок etc? Или это таки действительно хорошая очистка?
-
-
-
- safik_forever
- 17.08.2009 20:28
- ↑
- →
Уважаемый (-ая?), я какбе последние много лет работаю в рекламе и именно такими фишками и занимаюсь ;)
Хватает мозгов понять, что маркетологи грамотно навязывают устойчивые положительные ассоциации и стереотипы связанные с брэндом.
Я ж и написал (типо из ф-1) ;) -
-
-
- serega_fedorov
- 17.08.2009 16:45
- ↑
- →
1. Знаете что-нибудь про бензин на заправках этих фирм? Слухов в интернете много, а толку мало.
2. В догонку к предыдущему. Кто-то проверял, что разливают бензин по многим заправкам с одного и того же НПЗ (например те же «Шелл» и «БиПи» и вроде даже «Аджип» берут бензин ТНК). Объясните тогда, как бензин по тестам может различаться по составу? Это погрешности или каждая заправка туда что-то добавляет или как вообще?
3. Действительно ли моющие марки топлива чистят? Если есть плюс, значит должны быть минусы?
4. Стоит ли заливать 98 бензин? В том смысле, что есть ли реальная польза для двигателя? Например, уменьшение детонаций или еще что-нибудь.
5. Увеличение мощности на 98 по сравнению с 95 на обычных турбированных двигателях - миф? (Хотя вопрос скорее к мотористам :-)
6. Как компании контролируют качество привозимого на заправки топлива? -
-
Ух ё...)
1) см. далее
2) На одном заводе могут набодяжить разные марки и по составу и по ценам - разве нет?) Топливо от НПЗ едет до заправок под пломбами, не доливают в него ничего, кроме случаев с бензовозами ноунеймов.
3) Да, если проводить аналогию с жизнью - это как чистить металлическую раковину железной губкой.
4) Если для машины в паспорте прописан - то да, в остальных случаях - нет.
5) Вопрос скорее к мотористам...)
6) вопрос в том с какой стадии его производства. А вообще - пробы берутся абсолютно из всех резервуаров хранения. И на заправках непосредственно - тоже. -
-
- serega_fedorov
- 17.08.2009 17:04
- ↑
- →
Смотрел далее, ответа не нашел :-) Спрошу еще раз.
Бензины у «Аджипа» и «Шелла» качественные или хз?
А разве моющие присадки не должны быть обязательно в любом бензине начиная с какого-то там года?
Что обычно происходит, если проверили например пробу на заправке, а бензин не дотягивает? -
-
-Правильнее будет ответить "ХЗ".)
-Про "моющие марки топлива" - я вас не так понял. Моющие компоненты есть почти везде, вы правы, но добавляются они скорее для компенсации воздействия других присадок там же. Если мы рассматриваем такую ситуацию, то проще изредка добавлять что-нить "жесткое", чем пользоваться таким топливом.
-Смотря кто проверил. Когда разбираются внутри компании и выясняется, что из пункта а в пункт б доехало не то, что должно было доехать, проводят расследование и кому-то влетает по ушам, потому что кто-то сжульничал. Проблему исправляют. Когда проводится сторонний арбитраж - не знаю, с таким не сталкивался. -
-
- serega_fedorov
- 17.08.2009 17:41
- ↑
- →
Не, я о другом. Например, приехало топливо в бензовозе на заправку, его проверили - хуйня. Что делают потом? Говорят, везите обратно нам такое гавно не нужно?
-
-
-
- serega_fedorov
- 17.08.2009 18:26
- ↑
- →
Тогда такие еще вопросы :-)
Правильно я понимаю, что состав того или иного топлива разрабатывают специалисты компаний, продающих бензин, и дают свои указания НПЗ?
Остались ли связи, позволяющие узнать как там дела у того же «Шелла» и «Аджипа» с качеством? :-)
Объясню, почему пристал. Мне интересно, это просто бренд или действительно данные компании представляют продукт, отличный от остальных и соответствующий западным образцам. Кстати, насколько наш, западный и американский бензины лучше-хуже? -
-
-
- paramon_hanigin
- 29.08.2009 15:57
- ↑
- →
Есть. В частном порядке экспертиза стоит 4-5 штук. Чисто топливо. Степень воздействия топлива на двигатель в районе 25 штук. Справки относительно цен наводились в августе этого года.
-
-
-
- serega_fedorov
- 17.08.2009 19:42
- ↑
- →
Бензин для «Шелла» такой же как для «БиПи» и «ТНК» или его готовят по заказу для каждого конкретно?
-
-
-
- serega_fedorov
- 18.08.2009 2:58
- ↑
- →
А что насчет «Алтимейта», действительно он настолько качественный как говорят «БиПи» и хранят его в специальных собственных резервуарах, и холят, и не смешивают с другими, и не курят рядом?
И, правильно ли я понял, что V-Power это тот же «Алтимейт»?
А чей бензин у «Аджипа», не знаете? -
-
Есть у меня друг любитель 10летних праворулек и прочей экономии.
Что ему сказать на утверждение что 95 покупать не стоит. Это тотже 92й, только с присадками и неизвестно какими. Т.е. он за 92 - тк он чистый, без присадок и это лучше двигателю.
PS мы говорим о двигателях расчитаных и на 92 и на 95 (без фишек, автоматически) -
Читайте вот этот тред
http://tema.livejournal.com/431404.html?thread=215101484#t215101484
который только подтверждает мою позицию о том, где надо заправляться.
Если у вас есть конкретные вопросы - задавайте. Если ответ вас не устроит - попросите более точно или развернуто.
А еблом торговать - нахуй идите. -
Какой октанометр можете посоветовать? Нужно чтоб и дизель и бензин измерял. Пока склоняюсь к http://lugovoy.livejournal.com/5549.htm
l -
Большие самогонные аппараты - это только первая основная часть переработки нефти - разделение на фракции. Стараются получить как можно больше того, из чего делают бензин керосин и дизель, а для этого дополнительно занимаются переработкой тяжелых фракций. Присадки - это то, что добавляется, когда уже замешивают товарный продукт, и добавляется это к смеси того, что получилось набодяжить из нефти.
Это если очень грубо говоря. -
Неправда. А тестовую емкость покупать необязательно - на заправках есть достаточно точные и проверяемые тестовые емкости на 10л. Вы можете заказать соответствующее количество топлива, и попросить чтобы его залили вначале туда, а потом в авто. Там есть поправка на температуру. Однако народ ведь бывает еще шланг поднимает..)
-
А - индекс по ГОСТу. У 92, 95 и 98 уже АИ - добавление И, чтобы показать, что исследование идет уже по исследовательскому методу (в отличие от моторного). Ну это все специфика.
Думаю вас беспокоит обозначающая октановое число цифра.
Да, бывают вещества, у которых октановое число намного выше.
Для вас опять же многое прояснится, если посмотрите
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BA%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B 5_%D1%87%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE -
-
- negro_loco
- 18.08.2009 18:52
- ↑
- →
Вот такой вопрос интересен: что происходит с бензином, когда он хранится какое-то время на АЗС. Лично мне видится это так: сразу после слива с бензовоза в нём плавает всякая труха и грязь и прочее дерьмо. Далее (через сколько часов?) дерьмо осаждается, и бензин оптимален для заправки. Потом из него испаряются какие-то штуки (присадки? ещё что-то?), и бензин становится хуже. И в самом конце к этому добавляется всё то дерьмо, которое плавает ближе к дну хранилища. Я прав в своих расуждениях?
-
-
-
- paramon_hanigin
- 29.08.2009 15:59
- ↑
- →
Не правы. Труха и грязь не плавает. А про испарения верно. На заправках если поискать есть такие трубы из под земли торчат. Называются дыхательной арматурой.
-