Августовский фуршет
-
у меня в пятницу свадьба в стиле ретро 60х
(платье нью лук, белое в черный горох...
и т.д.)
с парикмахером до сих пор думаем с прической во вторник будем опять думать-пробовать (на распущенные волосы, что бы соорудить) интересного в том стиле и красивого одновременно (подкалывать и фаты не будет)
и может какие примеры макияжа.
Спасибо за ответ\совет -
Я в данной стилистике делаю, что то подобное, попробуйте повторить. Главное что бы стрелка была ровной, изящной и гармоничной. К ахроматическому платью хорошо подойдет красная помада.
больше всякой всячины у меня тут http://www.nayza.ru/
хм, а почему вы не хотите доверить это все визажисту? -
Все зависит от состояния кожи, вашего самопозиционирования и образа жизни.
Как правило, с возрастом все должно становиться все более и более натуральным и незаметным. Макияж должен быть очень свежим, по хорошему он должен молодить) Хорошо когда женщина в 30 выглядит на 25.
Но с другой стороны, очень многие женщины могут себе позволить довольно броский мейк, если состояние кожи хорошее, а имидж достаточно яркий. Допустим бизнес-вумен могут легко делать выразительные акценты на губы. -
Советы могла бы дать, конечно, но к сожалению вряд ли это будет эффективным. Так как, ну скажу я "Вам идет смоки-айс2, но как его Вам правильно выполнить?
Если вы в москве/подмосковье, лучше взять урок визажа, где будет все показано и рассказано и научено делать. Ежели нет, то что-то можно конечно сказать и по фото, но станет ли по настоящему полезна, Вам эта информация.
моя почта:
visagist!!!!!nayza.ru -
-
- dev_dantalion
- 17.08.2009 17:07
- ↑
- →
Какой макияж лучше для фотосессии на открытом воздухе, если нужно сделать просто милый нежный образ? Пару кратких штрихов можно, пожалуйста
-
-
-
- juergschmidt
- 17.08.2009 20:43
- ↑
- →
Вопросы: 1. визажист должен быть художником? Иметь специальное образование или можно овладеть этим искусством и без особых специальных навыков?
2. Где Вы учились визажистике? Можете порекомендовать школу, курсы?
3. Какими кистями, какой марки предпочитаете работать?
Спасибо! -
-
1. Я считаю, что да, так как сама человек с художественным образованием. Так как красиовую пластику линий, сильное ощущение цвета дает не только талант, но и труд, знания, опыт.
2.
2006 Академия парикмахерского искусства "Долорес", стилист- визажист, диплом с отличием
2007 Повышение квалификации для визажистов с опытом чемпионки мира "Секреты Нанары Березиной"
2007 Тренинг у главного визажиста МАС Валерии Филлиповой по технике фэшн визажей
2008 Тренинг у чемпионки европы Ксении Никитиной
2008 Тренинг по технике макияжа Armani Cosmetics
2009 Тренинг по креативному визажу чемпионки мира Нанары Березиной
Советую Ксению Никитину, очень талантливый визажист.
3. Кисти разные, много и Маковский и корейских. -
-
- jurnaljivoy
- 18.08.2009 0:21
- ↑
- →
Сколько будет стоить личный визажист, к которому можно, например, каждое утро ходить (или который будет приезжать на дом)? Вообще существуют какие-то подобные услуги?
-
-
-
- cryoclaire
- 18.08.2009 4:33
- ↑
- →
Здраствуйте! такая проблема - на лице почти постоянно возникает яркий румянец,причем ближе к челюсти, очень бесит. Как его эффективно убрать? Буду рада, если посоветуете стоящие бренды.. Вообще много косметикой не пользуюсь, разве что немного пудры или там пару пятнышек замажу. Так что может поэтому у меня и не выходит ничего XD Спасибо.
-