Августовский фуршет
-
тут ситуация интересна,
если парень приходит и я вижу объективно, что работать в полевых условиях он не сможет из-за того что девочки будут его отвергать, то составляю персональную программу развития.
называю это 1ой фазой для всех индивидуально по времени, + как ответсвенно он к выполнению программы подойдет. и после выполнения мы можем с ним работать
т.е. для кого-то год к примеру мышчную массу набрать + проработать убеждения и подсознательный негатив к прошлому.
если же парень хорош собой или средний, то обучаю в полевых условиях -
-
- kay_jay_litee
- 18.08.2009 14:55
- ↑
- →
Т.е., к примеру, сильно облысевший дядя 70-и лет с морщинистой кожей, нехуёвой близорукостью, никакой мышечной массой и пузиком у 20-летних моделей "десяточек" никакого успеха иметь не будет? А если его зовут Стивен Спилберг?
-
-
-
- phyllosc0pus
- 17.08.2009 16:45
- ↑
- →
Пиздец )) Я валяюсь.
Хоспади, какой тока хернёй люди не занимаются... -
-
их несколько на самом деле, но если исходить из понятия человек который "не соблазнитель" в силу воспитания, внутренних зажимов или банальной природной непривлекательности, то
1. доведение и поддержание себя на уровне, когда девушка испытывает к тебе влечение,
2 действия, для создания условий, когда девушка готова отдаться
примерно так.
т.е. соблазнение нгачинается не с знакомства как многие счетабт, а с приведением себя и главных жизненных областей в норум) -
для первого знакомства рекомендую оценить себя объективно.
если ты хорош собой, ты можешь начинать знакомиться.
перед знакомством если есть так называемый "страх знакомства" порекомендую интересное упражнение.
Собрать отказы при знакомстве, т.е. такая игра, где тебе надо не познакомиться, а собрать отказы, знакомясь..)
пробуй.
Чистота одежды, ровная осанка, искренность, контакт в глаза и твой голос помогут тебе, еще интересный момент.
очень важный,
это понимание того, что подходя знакомиться, не ты знакомишься, а ты как бы даешь шанс вам обоим познакомиться друг с другом и ей тоже (им - девушкам от части сложнее в этом) -
формулировать и писывать процесс и результат соблазнения можно по-разному, важно уметь это делать.
Соблазнение это процесс, ведущий от простого взаимодействия в виде знакомства через общение сближение, переживание эмцой+ много чего еще через постель к формированию отношений или расставанию
как прмиер
Соблазнение - часть жизни, благодаря которой я получаю море новых эмоций и переживаний, что является для меня движущей силой..и энергией -
как пример.
видишь девуку предположим идешь сзади нее,
обгоняешь ненавясчиво немного догнав будь примерно на расстоянии метра +-, немного оборачиваешься, потом еще немного смотришь в глаза (желательнопомймать взгляд) затем опускаешь взгляд на обувь (этим ты показываешь, что оцениваешь ее, будто выбираешь) затем вновь поднимаешь взгляд вновь смотришь в глаза, чуть усиливаешь улыбку (уголками губ), (что бы девушка тебя заценила) - дальше по ситуации, если нейтральная реакция или немного недоумение на ее лице, то можешь спросить "гуляешь?", или "тоже погуливаешься?" или не "подскажи где тут..." если же улыбка и такая заинтересованность, то можешь прямо заявить, что "ты мне понравилась" или классная улыбка (комплимент), предлагаешь пройтись с ней вместе , составить компанию, дальше по ситуации либо в кафе "свиданиться" либо предлагаешь увидиться (номер тел- как способ связаться а не как цель!)
не обращаться на "вы"
не бояться (не очковать))
не думать, что она подумает
"не спрашивать а можноли с вами.." -
-
- pandora_lj
- 19.08.2009 4:23
- ↑
- →
90% этот чувак будет послан на хуй) т.к. все эти методики за версту видно)
-
-
-
- pandora_lj
- 19.08.2009 4:30
- ↑
- →
хах) скорее лучше сочувствовать воображению тех девчушек, для кого вы - лучшее что было в их жизни)
-
-
-
- dev_dantalion
- 17.08.2009 18:13
- ↑
- →
И много ведется идиотов на "соблазнение девушек"? =) Какие в большинстве случаев это парни? неуспешные, не пользующие популярности у девушек, зажатые? Или какие?)
(Вопрос задается просто из праздного любопытства. Я совершенно не понимаю логики этих парней, так как сама по части девушек. Вот и спрашиваю)
гуляла по Киеву со своей девушкой, к нам (приняв нас за подходящих "жертв") подходят два юнца, очевидно, тренирующихся в данной теме (явно по чужим советам). Мы с подругой смотрели друг на друга и неожиданно выскочившие перед нами парни были, мягко говоря, сюрпризом. Оба оказались весьма непривлекательны, да и еще элемент неожиданности.. В общем, мы обе закричали (аха, классическое "А-а-а-а-а!" с американских фильмов ужаса)... Ну ... Мы впечатлительные просто.. Вот интересно, как им было, этим парням-то? -
-
есть неадекватные, с ними не работаю, говрю прямо, "то что я делаю, тебе не поможет"
чаще зажатые, влияние родителей
-очень много программистов сисадминов и вообще людей ведущие интернет бизнесы.
Есть случаи что привлекательные но молодые - неопытные.
есть парни, которые привлекательны но испорченные пикаперскими теориями(( с ними сложнее.
Видимо одни из таких к вам и подкатили -
Люди все разные, основная проблема в слабой коммуникабельности. Основная доля практики - это работа над коммуникативными способностями как таковыми, а не только с девушками. А так же большая проблема - это воспитание. В детстве например всем вдалбливают что нельзя общаться с незнакомцами. Это очень сильно откладывается в подсознании. Я когда начинал работать над собой, то просто подходил к людям и спрашивал который час. Потом мне очень понравилась техника одного парня у которого я перенимал опыт. В метро подходишь к девушке и рисуешь на листе бумаги цветочек и потом даришь и уходишь ничего не говоря. Некоторые потом чуть ли не бежали за нами :-) Очень помогло мне это в жизни(не только при общении с женщинами). Помню еще читал про один тренинг - там люди в метро просто пели
-
1. в первую очередь девушка обращает на образ парня в целом, он состоит из многих параметров.
тут можно посмотреть как бы со стороны девушки.
т.е. у девушки есть логика и эмоции. - логическое влечение и эмоциональное влечение к парню
ЭТО САМО ВЛЕЧЕНИЕ ФОРМИРУЕТСЯ благодаря многих параметров которые поддаются изменениям, но есть которые не поддаются (их называют физиологическими недостатками которые и снижают женское влечение: как пример инвалидность, диспропорциональные черты лица (очень сильно), болезни итд)
некоторые параметры, входящие в эмоциональное влечение:
пропрции тела - фигура
рост, желательно выше девушки
лицо (симпатичность, ухоженность, отсутвие прыщей итд)
кожа
-осанка
итд
чистота рук ногтей и тд
одежда, подчеркивающая фигуру итд
но это все не привлекает без поведения:
тут самое интересное:
искренность,
доминантность,
отсутсвие зажатостей,
пластичность,
сексуальность
отсутсвие нуждаемости
т.е. через поведение мы неосознанно транлируем наше внутренне содержание, это всё поддается улучшению, но чаще не просто. регулярными упражнениями
голос
и еще пункты, всё это эмоциональные составляющие.
но есть и логические, которые формировались по мере ее воспитания итд в отличи от придедущих, которые заложены природой инстинктами в логическое влечение вложены у всех параметры.
т.е. некие критерии такие как (ну классические)
твое авто
и наличие бабал, это объясняет почему часто с непривлекательным толстяком 50и лет можно увидеть красотку.
твое высшее образование, твой лайфстайл,
для некоторых важно к примеру, что если на тебе не дольчегабана то общаться не буду с тобой.
потому в первую очередь важны параметры, которые вызывают эмоциональное влечение а затем логическе.
с логическими параметрами проще, ты можешь при общении показать перспективу того, что к примеру авто у тебя будет в ближаейшем времени))
2. познакомиться можо с любой, а вот соблазнить тут поинтереснее..
тут можно просто - замечать знаки заинтересованности (проще говря что если девочка на тебя ведется то и знакомься) но чаще ведуться менее привлекательные (в клубах к примеру я таких называю "пьяные лохуши") улучшая свою привлекательность постепенно ты сможешь с легкостью соблазнять еще более привлекательных, но отказы всё-равно будут!
у всех они есть.
3. Места: я очень люблю ночные клубы, там обстановка уже создана для этого, проще чем улица - торговые центры или парки, задача видеть девушку не обремененную сиюминутными делами, а так все места подходят, в кафе тоже мне нравится к примеру -
то есть если я в "общественных местах" не знакомлюсь, то моя встреча со "специалистом" сведена к нулю?
Мой бывший парень, когда я его видела чрез два года после нашего "конца отношений" жаловался на то, что все девушки, с которыми ему везет, - "пустышки". Судя по его образу жизни и поведению, он использует методику, похожую на вашу, только при этом пытается найти серьезые и длительные отношения. Он безнадежен в своих поисках? -
то есть если я в "общественных местах" не знакомлюсь, то моя встреча со "специалистом" сведена к нулю?
-исключения бывают
Мой бывший парень, когда я его видела чрез два года после нашего "конца отношений" жаловался на то, что все девушки, с которыми ему везет, - "пустышки". Судя по его образу жизни и поведению, он использует методику, похожую на вашу, только при этом пытается найти серьезые и длительные отношения. Он безнадежен в своих поисках?
думаю нет -
очень хороший вопрос, тоже думал на тему сексологии.
При том что я соблюдаю конфедициальность по работе с учеником, т.е. (я не разглашаю что я работал с ним). То обучение строится на доверии и ученик может задавать абсолютно любой вопрос, каким бы "глупым" он не казался для большинства.
И тему сексологии я тоже затрагиваю, контрацепция, техники секса, у кого так скажем поучиться можно), что девушка действительно хочет в постели. Тема необъятна на самом деле.
Есть обучение, когда я привожу девушку и непосредственно "на кошках" демонстрирую поведенческие фишки и ученик может пробовать, но ограничивается всё прикосновениями (поцелуи и секс недопустимы на модели))
Про размер: мой соц опрос показал, что имеет и важна не только длинна, но и толщина и угол.
17-19см самый частый желательный запрос) -
хотелось бы получить комментарий специалиста на этот пост http://oksanaya.livejournal.com/9819.ht
ml -
если человек не достигает результата, я возвращаю деньги.
гарантия - есть такой немаловажный пункт.
Если у парня есть проблемя и я показываю, что есть решение (на семинаре к примеру), то приходят и работаем
если бы я считал людей, с которыми работаю и работал "лохами", то я врятли с кем-либо работал.
Человек, увидевшему эту тему впервые со стороны кажется это полным бредом и вызывает смех, более того когда он видит результат у друга, который был дрочером, то он как бы пытается найти оправдание в том что ему повезло или бабы бляди а не в том что он прошел обучение у человека, специализирующегося на обучении соблазнению. -
Просто я застал те времена, когда тема пикапа и всяких НЛП была популярна в ФИДО. Потому и могу говорить, что всё это фигня :-)
Т.е. это не просто "Человек, увидевшему эту тему впервые со стороны кажется это полным бредом", а так сказать жизнь научила.
Сейчас видно что люди делают на этом деньги, как и на тренингах личностного роста. В этом нет ничего плохого. А то что вы их лохами не считаете... Ну чтожи, это не меняет сути, наверное. -
-
- thugangel2k
- 18.08.2009 10:05
- ↑
- →
А по соблазнению никаких? Как же ты стал специалистом в этой области?
-
-
1. был знакомы, который как раз таки прошел один из таких тренингов. Послушал аудио этого тренинга, сделал выводы, поэксперементировал, затем еще и еще, затем я понял, что подход не совсем правильный, для начала нужно улучшать себя, быть максимально привлекательным) иметь поведенческую гибкость, чувство юмора итд и по многим пунктам я начал развиваться (в т.ч. и нлп тренинги) после этого вновь начал активно соблазнять, результаты меня поразили, насколько всё просто это стало, поэтому в классических пикап тренингах заложен некий обман изначально, для многих он даже будет вреден изначально, тк девушки некоторых будут отторгать при знакомстве к примеру.
Я же смотрю изначально на возможности парня, а потом рещаю сможет он сейчас соблазнять и достигать заявленные им цели или нет, если нет мы либо корректируем цели и условный уровень девочек(хуже) либо составляю план развития -
-
- jurnaljivoy
- 18.08.2009 2:19
- ↑
- →
Что побудило вас заняться этой тематикой? Были изначально проблемы с девушками или наоборот всегда было всё нормально в этом плане?
Какие внешние недостатки мужчин больше всего напрягают и отпугивают девушек? Может есть какие-то мифы насчёт недостатков (т.е. проблема мнимая, на самом деле девушки на это не обращают внимания)?
Существуют аналогичные курсы для девушек? -
-
-Что побудило вас заняться этой тематикой?
как-то наткнулся на сообщество людей, увлеченных вопросом соблазнения женщин, понял, что я что-то упускаю в этой жизни.
-Были изначально проблемы с девушками или наоборот всегда было всё нормально в этом плане?
была девушка, но скорее не та которую я желал.
Про проблемы посуди сам по фото (2005)
-Какие внешние недостатки мужчин больше всего напрягают и отпугивают девушек?
неполный список приведу:
нечищенные грязные ногти, волосы.
-неприятный запах: одно из первых.
-очень сильная сутулость
-очент худенькое тело
-кривые/гнилые зубы
-псариаз и другие кожные заболевания
Может есть какие-то мифы насчёт недостатков (т.е. проблема мнимая, на самом деле девушки на это не обращают внимания)?
-да есть такие:
лысение: согласно мифу девушкам не нравятся полулысые.. тут фишка в том, что одна из причин лысения повышанный тестостерон - мужской гармон, который таки и притягивает, тоже самое с голосом, часто у мужчин с повышанным тустостероном голос не очент низккий вопреки мнению, что женщин тянет к мужчин с очень низким басом (хотя это так))
-ну а если член меньше 12 см, тут ничего не поможет))
Существуют аналогичные курсы для девушек?
я слышал о курсах "охотниц" в москве, знаю одну девушку, которая организует курсы у нас в НН+ читал по диагонали пару книг по Стервологии впринципе очень грамотно пишет, но местами много воды -
-
- brutal_bat
- 18.08.2009 7:05
- ↑
- →
1. Не кажется ли тебе неэтичным такой подход к девушкам, как к мясу?
2. Разве круг тех девушек, на которых методы соблазнения работают, не ограничен? -
-
никогда как к мясу не относился, к каждой девушке я избирателен и отношусь как к личности уважительно (кроме девушек лохушек, пьяных гопниц итд)
Поначалу делал ошибки, даже было что грубил.
Есть моменты неприятные вначале пути, когда уходил от них. В последнее время просто создаю условия, что бы расставание было по инициативе девушки.(им проще)) -
2. Разве круг тех девушек, на которых методы соблазнения работают, не ограничен?
нужно понимать, метод не ограничен какими-то рамками. типа "вот с этими прокатит а вот с этими нет", метод понятия бстрактное и необходим лишь для удобства описания процессов.
Всегда будут девушки с которыми не получится, но есть интересное но..
в моем опыте есть 3 девушки, от которых я получал отказы, но продолжая улучшать себя, я приходил/находил их вновь, мы встречались, уних был другой взгляд, другое отношение, я вел себя подругому, у меня с ними получилось, прошло только время. -
Как быть, когда в компании незнакомая девушка проявляет к тебе негативное отношение? Например говорит "почему у тебя такие большие синяки под глазами", ну или другое подобное высказывание насчет внешности.
Т.е. проявлять в ответ агрессию и стебаться над ней как можешь, или просто игнорировать? Или есть третий вариант? -
-
- anna_yarchevska
- 19.08.2009 5:03
- ↑
- →
есть третий вариант - и он лучший на мой взгляд - мило улыбнуться и сделать вид, что тебя это ни капельки не задевает, наоборот такое внимание с ее стороны ему очень приятно)На это ей будет нечего ответить раз, и во-вторых она посмотрит на тебя по-другому. Не бойся казаться вежливым. А грубостью ты ничего хорошего не добьешься, она не показатель крутизны. Ну и как было сказано, попытайся решить свои внешние проблемы, если они конечно не высосаны ею из пальца.
-