Августовский фуршет
-
Пользуюсь той, какую дадут) У самого есть для подводного только кенан 400д, потому что под него есть бокс. Они офигенных денег стоят просто, больше чем сама камера) Вспышки под водой специальные, работают отлично, светят, вспыхивают. Снимаю научное макро подовдных обитателей, снимаю людей. Если закажут съемку, возьмусь конечно. У нас с этим правда не очень как-то, на западе куда чаще что-то подобное заказывают.
-
-
- van_dervaals
- 18.08.2009 3:03
- ↑
- →
классные фотки у тебя! молодец просто, радуешь реально.
мой брат на вашей биостанции практику проходил 6 лет назад ) -
-
-
- e_s_t_u_a_r_y
- 18.08.2009 7:52
- ↑
- →
Здравствуйте, читаю вас, очень интересно)
у меня несколько может довольно глупых вопросов)
Вы пользуетесь какими-то микроскопами или специальными насадками или обычных макролинз хватает?
У меня сложилось впечталение что у вас где-то на севере станция(?), чуть ли не полярник прям)
Зарабатывать на этих фотографиях получается? В научные журналы там или на стоки сбывать?
Какое у вас высшее если не секрет? -
-
Привет) Меня можно на ты
Микроскопами я не пользуюсь, их сложно брать с собой под воду, поэтому снимаю просто зеркалкой с макрообъективом. Но объектив хороший очень) Станция у меня и правда на севере, это самая граница полярного круга. Скоро вот сентябрь - будем смотреть полярные сияния, а потом начнется долгая полярная ночь на полгода и мы все отсюда свалим домой.
Зарабатывать получается, если этим заниматься) Это и журналы, и календари, и книги, вот сейчас договариваюсь с фотобанком. Высшее - Биофак МГУ, по специальности Зоолог беспозвоночных. -
Добрый день! Си энд си делает очень приличные боксы профессиональной серии MDX, но вот остальную технику я бы не советовал. Намного лучше их собственного фотика купить, например, PowerShot G-серии и бокс, который для него выпускает непосредственно кэнон. И в любом случае для приемлемого результата придется разоряться на вспышку - без нее под водой делать нечего