Августовский фуршет
-
-
- one_lovely_girl
- 18.08.2009 1:52
- ↑
- →
Выходите в море круглый год или же есть какой-то "мёртвый сезон"?
-
-
Они, конечно, классные парни. Анатолий - колоритный мужик. Но и у нас в Ят Мариние контингент тоже нормальный. Один Кровавый чего стоит. Мне Марты нравится, ничего не скажу, особенно цены на спуск-подъем. Но Ят Марина лучше с точки зрения транспортной доступности. Если кому-то надо покататься приехать - проще до меня добраться, чем до них. Ну и еще у меня ларек дешевый, и мастерских всяких навалом: если че надо - сделают быстро.
-
Я тут придумал: вместо многабуков фотками отвечу:
Увидеть все это, можно поднявшись на борт парусной яхты Surprise. -
Если Вы швартуетесь в марине или у частного причала на ночь/день, то это, разумеется, стоит денег. Но если Вы, например, придете заправится и налить пресной водички, то за стоянку с Вас никто бабок не попросит. Ну и в некоторых маринах можно на халяву подходить на часок-полтора снаружи с целью сходить в магазин.
-
На борт беру минимум двоих, максимум четверых. Для управления лодкой хватает команды из двоих человек, причем одному из них достаточно помогать мне при швартовке и отходе от причала (постановки на якорь, снятии с якоря). Спальных мест в лодке пять: носовая двухспальная каюта (в длину около 2 м), два дивана в салоне и спальное место под кокпитом. В 100% случаев лодка на ночь швартуется к причалу, принадлежащему какому-нибудь ресторану. Стоимость стоянки входит в стоимость ужина. В дорогущие места стараемся не заходить (в Турции качество пищи от цены напрямую не зависит). Основных направлений круизов - два: либо на восток в сторону Фетие, либо на северо-запад, в сторону Бодрума. Фото можно посмотреть тут.