Августовский фуршет
-
-
- one_lovely_girl
- 18.08.2009 15:39
- ↑
- →
Верховой ездой занимаетесь профессионально? или на уровне хобби?
-
-
-
- one_lovely_girl
- 18.08.2009 16:12
- ↑
- →
а в других видах себя пробовали? В выездке, например, или в скачках?
-
-
-
- one_lovely_girl
- 18.08.2009 16:55
- ↑
- →
Я занимаюсь бегами (на любительском уровне), недавно вот попробовала тоже позаниматься вольтижировкой (есть знакомые девочки каскадёры) - это действительно классно:)
Как относитесь к Невзорову? -
-
К Невзорову отношусь негативно. Не люблю лицемеров. Его в свое время выгнали из школы верховой езды за жестоке обращение с лошадьми. Плюс видела фотографии, где ясно видно, какими методами он обучал своих лошадей выполнять элементы высшей школы, которые потом демонстрировал на камеру. Всё то же железо. Фу прям...
-
-
- one_lovely_girl
- 18.08.2009 17:47
- ↑
- →
Полностью Вас поддерживаю.
С какими породами лошадей приходилось иметь дело, какие больше всего понравились? Я - фанатка орловских рысаков) -
-
ко мне можно на ты)
я особо не делаю различий в породе, мне нравятся просто конкрентные лошади. вне зависимости от породы)
чисто внешне люблю фризов, андалузов и всех тяжеловозов (у меня к ним слабость).
на орловцах ездила всего несколько раз в жизни) было впечатление, что с обычной лошади пересела на жирафа) непривычно длинная шея и очень размашистый шаг) необычно:) -
Ни за какую)
Натаскивались для участия в соревнованиях между командами черлидеров)
А так год танцевала за клуб кикбоксеров, потом за институтские команды + участие в различных танцевальных конкурсах.
Повторюсь: на уровне любителя.
3 раза участвовала в чемпионате России по черлидингу. 1 раз в номинации чир и 2 раза в номинации данс.