Августовский фуршет
-
Многие ФК до развала принадлежали различным министрествам, крупным предприятиям, спортивным обществам и т.п. Но после развала была нехватка денежных средств на выплату зарплат рабочим, не говоря про содержание футбольных команд. Собственно, и пошла продажа их бизнесменам и более стабильным компаниям.
-
Иногда и палка стреляет. Эти два игрока просто невероятные таланты, которые сумели пробится в свои клубы благодаря своим умениям. Оба фантастических универсала - могут сыграть как и вингера, так и крайнего защитника.
Безусловно есть еще много отличных ребят, но сыграли свою роль другие факторы, типа низкий уровень клуба или невозможность пробиться в состав из-за тех же самых легионеров. -
да за примером далеко ходить не надо. В дубле московского Спартака играет вратарь Николай Заболотный. Еще в прошлом году был в Зените. Когда ушел запасной голкипер Чонтофальски многие надеялись что именно он может заменить нестабильного Малафеева. Максим Канунников из Зенита. Великолепный игрок с прекрасным чувством поля. Когда в основе такие исполнители как Текке и Данни пробиться тяжело.
-
Этот тупой тренер буквально на днях провел свой первый матч в качестве тренера сборной России. Имя его - Дик Адвокат. Он уже давно славится тем, что не любит проводить ротации состава. При нем за Зенит играли 14 игроков. Молодежь он, как будто, игнорировал. С приходом Спаллетти Максим начал попадать в основной состав и выходить на поле. При этом, 10-15 минут выделяемого ему времени, он проводит на высочайшем уровне.
-
недоволен я его стратегией развития команды. Да, он прекрасный тренер, но он может работать только с уже состоявшимися футболистами. и его недавнее высказывание, что для сборной нет молодых талантов нет, еще раз подтвеждают это. У него была возможность сделать одного двух потенциальных сборников, но он этого не делал. Теперь жалуется.
-
-
- rostov4anin
- 15.08.2010 6:30
- ↑
- →
мне эту книгу посоветовал профессиональный фанат с 10ти летним стажем. Автор книги якобы бывший фанатский лидер. Автор Сергей Сакин называется Больше Бена. Я сам пока не добрался до нее.
-