Августовский фуршет
-
-
- Yura Lumens
- 15.08.2011 4:16
- ↑
- →
Можно ли забрать у любимого человека боль? Например, если у девушки болит ладонь, а ты ее держишь за руку? Если это возможно, то как научиться?
-
-
-
- siniy_chulok
- 15.08.2011 18:43
- ↑
- →
А что делать, чтобы у тебя потом эта боль прошла, которую у другого забрал?
-
-
-
- aleksergeev
- 15.08.2011 4:24
- ↑
- →
это у вас ихтис на аватарке? вы христианин?
в какой традиции занимаетесь магией? -
-
-
- aleksergeev
- 15.08.2011 5:10
- ↑
- →
мне казалось, что рунопись это северная традиция
вуду африканская кажется... или латиноамериканская -
-
-
- aleksergeev
- 15.08.2011 5:19
- ↑
- →
к каким видам воздействий вы не хотели бы прибегать?
практику чод к примеру можно рассматривать как магию? вы не стали к этому прибегать? -
-
-
- aleksergeev
- 15.08.2011 5:15
- ↑
- →
расскажите, пожалуйста, про чудо которое вы сделали своими руками
самое такое сказочное! вот левитация например или вот у сатанистов ножи хороводами летают. а у вас было что-то такое?
(я пентагону не расскажу) -
-
-
- aleksergeev
- 16.08.2011 6:07
- ↑
- →
нет. это не считается. прямой взаимосвязи не видно.
почему вы думаете что это вы, например, главная причина?
вот раз уж у вас ихтис на аватарке —
"Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется." -
-
-
- is_numberfive
- 15.08.2011 16:58
- ↑
- →
ошибочное мнение очень распространено среди людей, зарабатывающих деньги на лохах.
-
-
-
- is_numberfive
- 16.08.2011 13:39
- ↑
- →
ты же маг, тебе и без слов всё известно.
напиши в пентагон (контакты на сайте), они тебе аргументированно ответят.
а что бы выдумывать такую херню в интернете, дабы оправдать отсутствие возможности подвердить свою магическую шизу много ума не надо. -
-
Вы единственный практикующий маг в мире ? Пентагон так и ждёт, чтобы вас отыскать. При необходимости и настоящем интересе, уже благодаря своему комментарию в жж вы сидели бы в лаборатории и показывали свои умения учёным.
Плюс к тому, раз вашей магии можно научиться, то глупо считать, что Пентагон, да и прочие власти не разрабатывают какие-то проекты, основанные на этом. Это к слову, что вы им ни каким местом не впёрлись со своей магией.
Ну и да. Я так-же считаю, что ваше умение владеть магией - это простой трёп и развод лохов. Доказательств то нет и не будет по миллиону причин. А советы про мелочь или продажу вещей и я могу дать. -
-
- dmitryzorin
- 15.08.2011 5:07
- ↑
- →
Можете насоветовать годных ресурсов по т.н. "магии" в сети интернет?
Без популистской херни, а чтобы четко прям. -
-
-
- lady_is_out
- 15.08.2011 13:57
- ↑
- →
ни с чего. он и не должен. а с чего вы взяли что моя реакция или ее отсутствие должны соответствовать вашим? не вам же комент.
-
-
1. пользуюсь, хотя называю по-другому. Для меня это скорее выглядит как всемирный информаторий, я вообще разделяю многие позиции из теорий товарища Вернадского и общепринятого определения "ноосфера".
2. мне приходилось заниматься изгнанием сущностей из людей и помещений(в принципе, это подраздел прикладной демонологии). Но я всегда стараюсь передавать подобные обращения по адресу - то есть к церкви.
3. самое быстрое последствие призывания - банальная психушка. Но это - если Вам очень повезет. -
-
- dead_maroz
- 15.08.2011 5:33
- ↑
- →
Насколько успешно удается зарабатывать на лохах, которые верят в магию?
-
-
-
- dead_maroz
- 15.08.2011 5:50
- ↑
- →
С экстрасенсорными способностями все плохо, понятно.
Как приблизительно выглядит процесс разводки лоха? Я просто услугами "магов" никогда не пользовался и не воспользуюсь, пока меня не подвергнут лоботомии, так что интересуюсь чисто из любопытства. -
-
-
- dead_maroz
- 15.08.2011 6:02
- ↑
- →
Я спрашиваю только о том, что мне непонятно. Понятно мне не все.
Дополнением я на ваш возможный вопрос про "зачем спрашивать" отвечал. Превентивно, но безуспешно.
Если ко мне больше нет вопросов, будьте добры, ответьте на мой. -
-
-
- stereochippie
- 16.08.2011 5:41
- ↑
- →
а вот у меня еще вопрос. сознание сохраняется после смерти?
и что вообще дальше происходит человек перерождается или как? -
-
почитайте книгу Ты вечен.
там немого про это сказанно. Просто прочитайте, но не сильно следуйте инструкция.
а то может не понравиться.
я так понимаю что сознание в том виде-который вы себе представляете умирает вместе с человеком.
это как постройка дома. Строители стоят и уходят со своими впечатлениями, ожиданиями- а дом продолжает стоят)) -
-
- pershina_l
- 15.08.2011 14:16
- ↑
- →
Как решили начать заниматься магией?
Как получить минимальные знания по магии,необходимые в жизни обычному человеку?
Как понять есть в ком-то демон или нет? -
-
1. Видите ли, магия - это такая штука: либо Вы занимаетесь ей, либо - она занимается Вами. Если же Вы о том, когда я начала оказывать услуги населению - то тогда, когда поняла, что именно магия у меня получается лучше всего.
2. Совершенно не представляю. Я пыталась написать у себя в блоге нечто вроде "Руководства пользователя", но этого пока мало.
3. Вне специализированных медучреждений одержимость демонами крайне редко встречается. Но, поверьте, если встретите - никогда не забудете. -
11 лет назад я встретила мужчину. общались полгода.
после расставания с ним (по его инициативе; потом он очень быстро нашел другую) возникло ощущение "неисполненной" миссии. в чем? непонятно. огромная боль от того, что что-то не будет выполнено. ощущение смерти.
чтобы выжить и разобраться с этим, следующие годы прошли в психологии, околопсихологии, йоге, православии, буддизме, индуизме, 2 года в индии и непале. не принадлежу ни каким течениям, только собственному пережитому знанию.
это было на внутреннем уровне. на внешнем уровне обычная жизнь офисного работника.
про того человека забыла, т.к. узнавала все больше и больше о себе.
ровно в 7-летнюю годовщину того давнего знакомства, практически день в день, находясь в индии, заболеваю непонятной болезнью, которая заключается только в огромной температуре, что мне не свойственно. во время этой болезни начинаются видения, приходит ощущение любви и 100% знание, что "ТОТ человек мой и он рядом".
больше я так никогда не болела, ни до, ни после. выйдя из болезни, не смогла понять, что с этим делать.
эта история вывернула меня наизнанку, ведь столько лет прошло.
не знаю, как все это понимать. мой ум продолжает взрываться периодически - через столько лет найти человека, а это возможно, подойти и рассказать все это. рассказать я могу, но зачем и что дальше?
но и жить с этим мне тяжело, - "висяк", всплывающий примерно раз в месяц. я не понимаю этой истории. не могу ее переварить, так как не могу объяснить.
видимо, точка моего кипения высока, раз могу здесь и сейчас вам это рассказать.
вы можете объяснить, ЧТО это? -
-
- dead_maroz
- 16.08.2011 1:29
- ↑
- →
Да при чем тут магия-то, блеать? Вот такие как вы и делают кассу гадалкам, магам и прочим экстрасенсам. Найдите того мужчину, посмотрите критически, если не возникнет отвращения, трахните и забудьте. Ну либо трахните и оставайтесь вместе - как захочется. Голодных собак надо кормить, угу.
А в Индии вы просто какую-то местную инфекцию хватанули. Ну или тепловой удар, тоже случается. -
-
-
- Дмитрий Петров
- 15.08.2011 21:54
- ↑
- →
1. У вас в ЖЖ почитал, что вы настоятельно не рекомендуете гадать с зеркалами, т. к. это опасно. А в чем конкретно могут быть последствия, если что-то пойдёт не так? У человека в жизни всё разладится, он сойдёт с ума или что-то ещё?
А если дети забавы ради проведут какой-то ритуал, особо не задумываясь о происходяшем, у них тоже может что-то произойти сверхъестественное в бытовом смысле (свечка погаснет внезапно, кто-то посмотрит из темноты или что-то ещё такое - я совсем мало об этом знаю)?
2. Еще у вас в жж написано, что вы можете читать мысли. То есть, как я понял, если среднестатистический обыватель будет стоять перед вами и думать о каком-то предмете / образе / whatever, вы догадаетесь, о чем он думает?
3. Ваши способности, как я понял из вашего журнала, у вас не с рождения. Отсюда вытекает вопрос: а может ли любой человек овладеть магическими способностями, приложив для этого соответствующие усилия и получив достаточное количество информации?
4. Как вы относитесь к тому, что Библия запрещает заниматься магией? Вопрос даже скорее не лично к вам, а к тому, как себя соотносят с этим библейским тезисом белые маги, которые окружают себя иконами, крестами и другими символами православной церкви?
5. Чем отличается белая магия от черной в принципе? Вы занимаетесь белой?
Буду очень благодарен за развернутые ответы. А еще у вас очень интересный и прямо таки волшебный журнал. Спасибо! :) -
-
1. Может показаться, что какая-либо часть тебя не вернулась из этого коридора, заблудилась в нем и осталась там навсегда. В реальной жизни это чревато разладом с собой и психосоматическими проявлениями той или иной степени тяжести.
У детей так периодически и получается. Но, вследствие пластичности восприятия, для них, как правило, это проходит бесследно и вспоминается как милые забавы.
2. Да, это так.
3. Вы неправильно поняли. Способности - с рождения, возможность их применять - тоже, а вот осознанное и управляемое их применение требует взрослой личности.
За некоторыми исключениями, которые настолько редки, что не стоят статистического упоминания, обычный человек магии научиться не может.
4. А они никак себя не соотносят, потому как в большинстве своем удручающе безграмотны. Ибо сидение на двух стульях христианством не приветствуется ни в каком плане.
5. Сама магия - ничем. И каждый из нас может быть как проводником Света, так и проводником Тьмы. Вопрос всего лишь личных предпочтений - и ограничений, которые налагают принятые добровольно обязательства перед той или иной стороной. Да, я тяготею к работе Светом. -
-
- theeverydaylife
- 16.08.2011 10:20
- ↑
- →
Что нужно сделать для того, чтобы они (деньги) всегда у меня были в нужном количестве?
-
-
-
- millionaire2222
- 16.08.2011 3:09
- ↑
- →
Порассуждайте, пожалуйста, на тему того, как с ними правильно общаться.
-
-
-
- lastboysc0ut
- 17.08.2011 5:46
- ↑
- →
1)В чем смысл бытия, с эзотерической точки зрения?
2)Кто наделяет магическими способностями людей и зачем? -