Августовский фуршет
-
-
- latinyanin
- 15.08.2011 4:18
- ↑
- →
Да у них вообще всего полно не дарить ничего что ли? )
Подарите что-нибудь эндемичное. У нас, например, делают шоколад с морской капустой. -
-
-
- latinyanin
- 15.08.2011 4:30
- ↑
- →
Я когда в Даляне уведел ценник на трепанга понял что чем-то не тем в жизни занимаюсь )))
-
-
-
- swap_create
- 15.08.2011 4:08
- ↑
- →
здравствуйте!
возможна ли закупка материалов небольшими партиями в Китае?
как эффективнее всего искать производителей/поставщиков? -
-
-
- swap_create
- 15.08.2011 4:21
- ↑
- →
спасибо большое!
кроме алибабы к сожаление мало что доступно из перечисленного -
-
Отнеситесь к Алибабе как к телефонному справочнику. Никто, ведь не даст гарантии, что позвонив по найденному телефону вы получите именно то, что искали. Результатами поиска могут быть как компании, который лишь имеют намерение поставить к.л. товар и могут лишь иметь фото и образцы, произведенные сторонним заводом. А может быть и серьезное предприятие за продукцией которого покупатели стоят в очереди.
Ваша задача отделить одних от других и найти наилучший вариант. -
-
- rostovsky_sa
- 19.08.2011 3:45
- ↑
- →
и как реально отделить одних от других? внутренняя система сертификации, "знак качества", не знаю... "поставщик двора ее императорского величества" ))
объездить основные интересующие профильные производства наверное можно, но может быть есть сторонний объективный критерий качества производства? речь о кровельных стройматериалах. -
-
-
- bred_master
- 15.08.2011 4:48
- ↑
- →
Можешь посоветовать какие-нибудь инет-супермаркеты китайских мастеров? А то я тут закупаюсь в разных магазинах разной мелкой мурой, ради интереса смотрю откуда что быстрее доходит :D
-
-
-
- photoshoperkir
- 16.08.2011 9:09
- ↑
- →
Как происходит производство и доставка в РФ(таможня) пластиковых деталей? Как и где искать партнёров?
Много русских посредников? Хорошие? -
-
1. Находите завод, который занимается производством того, что необходимо;
2. Заключает контракт;
3. Отправляете товар. Логистика зависит от конкретного товара и пожеланий заказчика;
4. Таможите сами или через брокера;
5. Поиск партнеров не отличается от поиска ч.л. другого;
6. Посредников много. Все разные.