Августовский фуршет
-
Пикапер. Не люблю это слово, но использую для фуршета, так как многим сразу становится понятно. В теме уже 6 лет, проходил много разных ренингов, знаком со многими людьми из тусовки. Отвечу на адекватные вопросы. Можете спрашивать и сегодня и завтра и послезавтра, постараюсь ответить на все вопросы.
-
-
- latinyanin
- 15.08.2011 4:13
- ↑
- →
Пробовал что типа "из принципа снять то что не привлекат ну никак". Типа страшнейнкой, гея или пожилой семейной пары?
-
-
девушки пикаперы есть. моя первая девушка как-раз была пикапером. ну всмысле стала им когда со мной познакомилась.
женский пикап он немного другой, что бы там не говорили но мужчины в пикапе стараются просто трахнуть как можно больше девушек.
девушки же стараются найти себе богатого спонсора или мужа.
пикаперы лесбиянки есть 100%, мне доводилось проходить с одной такой девушкой тренинг.
про геев и БДСМщиков не приходилось слышать, но у вторых своя тусовка есть, думаю им это особо и не нужно. -
-
- latinyanin
- 15.08.2011 4:30
- ↑
- →
>моя первая девушка как-раз была пикапером. ну всмысле стала им когда со мной >познакомилась.
Свинг? Или парный пикап? ) -
-
Какой степени дремучести комплексами надо обрости, чтобы 'профессионально заняться пикапом' и какой степени ущербностью нужно обладать, чтобы заниматься этим детским садом несколько лет? Это отрофирование естесственного стремления к эмоциональной близости с выбранным любимым партнером, навязчивая идея иметь множество новых партнеров, просто сексуальная озабоченность или единственный способ повышения самооценки? Как бы вы характеризовали свое стремление заниматься этим с точки зрения психологии?
-
-
- socialnomica
- 15.08.2011 4:19
- ↑
- →
какой внешний вид должен быть у мужчины, при первом знакомстве? Типа встречают по одежке, провожают по уму
-
-
он должен быть опрятным в первую очередь, чистая и не мятая одежда, чистые, не засаленные волосы, это самое главное. в вопросы внешнего вида можно очень сильно углубляться, но если у вас нет цели соблазнять только моделей с показов, то вполне себе можно одеваться не дорого и при этом иметь большой успех у женщин.
-
-
- socialnomica
- 15.08.2011 4:27
- ↑
- →
Спс. О чем с ней можно/нужно разговаривать первые 10 минут, а о чем не следует? И о чем следует, и не следует вообще разговаривать, до победного конца?
-
-
не следует о религии, о смерти, о работе, если она не супер интересная.
а так запретных тем особо и нет, разумеется нужна адекватность, подходить к девушке и спрашивает дает ли она в попу, не лучший вариант, хотя самое смешное, но и он может очень хорошо сработать, если девушка с чувством юмора.
лучше всего разговаривать о том, что тебе реально нравится, о любом своем хобби. но лично я вот рассказывать что-то совсем не люблю, мне гораздо сильнее нравится молчать и слушать, иногда поддакивая. темы разговора особо ни на что не влияют. хотя если девушка например сноубордистка и ты то же хорошо разбираешься в этом и можешь вставить свои пять копеек - то это огромный плюс тебе в итоге будет. -
есть волшебное слово "кстати" с помощью него можно связать вообще левые темы. вот говоришь ты с девушкой о рыбках и тут тупняк, тема закончилось, че сказать не знаешь и в голове пустота и девушка сидит молчит, говоришь слово "кстати" и вставляешь любую тему.
вообще идеальный вариант это потратить пол часа своего времени взять ручку и бумажк и выписать на нее список тем на которые ты можешь общаться с девушками как можно больше. эта те темы которые тебе реально интересны и от которых ты прещься и уже с девушкой обо всем этом и говорить.
а вообще такие затыки бывают обычно когда ты общаетесь на темы не интересные ни тебе ни ей. лучше постараться найти что-то общее в вас и разговаривать уже об этом. во первых и ты и она узнает что-то новое, во вторых и тебе и ей это интересно ну и сближает это очень хорошо.
вообще способов, чтоб такого не было я знаю очень много, если у тебя есть цель скажем улучшить свои навыки общения можно их тренировать, найти себе приятеля с такими же интересами, собираться вместе и делать разные упражнения. ну самое банальное, он говорит тебе предмет и животное (например дом и носорог), а ты ищешь чем одно похоже на другое, в конечном итоге это очень развивает смекалку и что сказать девушке, чтоб не молчать ты быстро находишь.
но если желания углубляться во все это нет, слово "кстати" очень спасает. -
-
- ben_leizer
- 15.08.2011 17:50
- ↑
- →
Кстати, угловая скорость недетерминировано позволяет исключить из рассмотрения гирокомпас до полного прекращения вращения. Устойчивость по Ляпунову искажает силовой трёхосный гироскопический стабилизатор, перейдя к исследованию устойчивости линейных гироскопических систем с искусственными силами. Дифференциальное уравнение, как следует из системы уравнений, перманентно не входит своими составляющими, что очевидно, в силы нормальных реакций связей, так же как и угол тангажа до полного прекращения вращения. Следуя механической логике, внешнее кольцо стабилизирует поплавковый силовой трёхосный гироскопический стабилизатор, исходя из определения обобщённых координат.
Механическая система горизонтальна. Прецессионная теория гироскопов вертикальна. Проекция угловых скоростей позволяет исключить из рассмотрения подшипник подвижного объекта, исходя из определения обобщённых координат. Ракета вращательно переворачивает суммарный поворот, даже если не учитывать выбег гироскопа.
Регулярная прецессия нестабильна. Угловая скорость даёт большую проекцию на оси, чем центр сил, сводя задачу к квадратурам. Подвес неустойчив. Внешнее кольцо даёт большую проекцию на оси, чем поплавковый центр подвеса, переходя в другую систему координат. Классическое уравнение движения, несмотря на некоторую погрешность, преобразует угол тангажа, что неправильно при большой интенсивности диссипативных сил. Время набора максимальной скорости, несмотря на внешние воздействия, позволяет пренебречь колебаниями корпуса, хотя этого в любом случае требует апериодический параметр Родинга-Гамильтона, пользуясь последними системами уравнений. -
-
нет я не ищу ту которая правильная, мне без постоянной девушки как то и лучше даже, я могу заниматься тем чем хочу. гораздо больше мне нравится последнее время просто дружить с девушками.
что движет? да очень просто, природа и движет, большинство мужчин лет с 16 и до... не знаю скольки хотят трахаться и это нормально, вот это мной и движет.
а еще это просто интересно, эта куча эмоций, никогда точно не знаешь как получится в итоге.
сейчас мне гораздо больше нравится помогать парням у которых ничего не получается, чем собственно самому соблазнять. -
-
- elf_from_lorien
- 15.08.2011 6:06
- ↑
- →
Как контроллировать свои эмоции по отношению к девушке? Пример: я познакомился с девушкой, затем все просрал и оказался у нее в друзьях. За время наших недолгих отношений я успел "привязаться" к ней и теперь переживаю. Как сделать, чтобы мне было похуй?
-
-
если коротко - то никак.
на самом деле добиться этого достаточно сложно. даже когда ты выходишь на уровень по 2 новых соблазненных девушки в неделю, косяки случаются и ты можешь очень сильно привязаться к девушки и потом болезненно реагировать на расставание.
техники и советы на этот случай есть, но надо понимать, что люди - это не машины и переживание эмоций нам свойственно, хотим мы это или нет и никуда от этого ты не уйдешь.
лучше стараться не строить воздушных замков, до того как у вас начались отношения, надо понимать, что даже если все идет очень хорошо, все может оборваться в любой момент и быть к этому готовым.
чувство которое появляется когда ты привязался к девушки, а она тебя бросила - уменьшается с опытом, но полностью оно врятли исчезнит.
я лично знаю очень хороших и известных соблзнителей в России, но и у них такое бывает. -
-
- elf_from_lorien
- 15.08.2011 6:27
- ↑
- →
Спасибо.
А можешь посоветовать литературу? Желательно без сильных нлп-заморочек :) -
-
-
- elf_from_lorien
- 15.08.2011 6:35
- ↑
- →
Ух ты, а можно поподробнее? Чем изменился? Если можно вкратце по основным пунктам. На что сейчас следует больше обращать внимание, что менее важно?
-
-
глядя сейчас в прошлое кажется, что раньше давали всякую хуйню просто чтоб, было о чем напечатать и о чем рассказать, вещи которые не имели ничего общего с реальностью выдавались за ману небесную. ну простой пример, наверное многие видели картинку с небритым пикап гуру о советами о том, что во время разговора с девушкой надо вращать тазом как будто ты ее трахаешь. сейчас это выглядит смешно, тогда же такие советы на полном серьезе давали и люди утверждали, что это реально работает.
ну или миф о том, что девушки надо звонить через 3 дня после знакомства, сейчас все уважаемые люди от этого открещиваются, раньше же в тусовки тебя могли посчитать мудаком, если ты не выждал три дня.
таких вещей очень много, сейчас с ходу немного сложно все вспомнить.
сейчас все же больше обьясняют поведение девушки, почему она на твои действия сделала так, а не иначе, это во первых реально помогает, а вот вторых просто интересно, даже если ты не пикап.
обращать внимания стоит только на то, то тебе нравится, все остальное фигня:) -
Если не возражаете, не по теме добавлю...
Нужно только помнить, что в какой-то момент, чтобы получить максимальное удовольствие именно от отношений (обычно, речь идёт о семейных) придётся заново в себе эту способность "будить", потому что человек, как Вы верно заметили, не машина - если поставить себе цель что-то в себе изменить и строго этой цели следовать, цель будет достигнута.
И ведь поначалу кажется: "Ну раз я такой излишне привязывающийся, потом, когда захочу, запросто!.." - может оказаться, что это не так.
На самом деле, тут можно поднять чуть более глубокую тему самоценности ("что есть я?") и страха чувствовать боль потери (обычно, причиной являются особенности личности), но это уже тема явно не для этой ветки. :-) Я лишь хотел обратить внимание на то, что не стоит завидовать тем, кто не чувствует боли от потери - у них свои сложности в отношениях, и ничуть не менее лёгкие. -
вы спрашиваете, чтоб правду узнать или чтоб я вас поддержал?
если правду, то дальше не читайте.
да, рост 161 это реально минус, и с таким ростом разумеется сложнее соблазнять девушек, чем скажем с ростом 180. но не смертельно, я знаю не высоких парней которые очень хорошо соблазняют очень красивых девушек, надо быть готовым просто к тому, что возможно (именно возможно, а не факт) будет не просто, но все реально. причем это не просто красивые слова, чтоб вас поддержать, а это действительно так, говорю основываясь на свой опыт.
по поводу худощавости - это вообще не косяк, я сам очень худой, но ни разу мне это не мешало, мне наоборот даже нравится, проблем с девушками из-за веса никогда не было.
это очень деликатная тема, нужно каждый случай конкретно разбирать -
разумеется молодость плюс, мне 22 но я жутко завидую людям которым щас 17.
ну представьте что девушки 22 года у нее много взрослых подруг, а вы выглядите лет на 17... вот она придет с вами к подругам и че они ей потом скажут на едине? ты где такого ребенка нашла? ты че в педофилы записалась? если девушка живет не в лесу, то такое поведенье очень легко объясняется, когда она говорит "фи мальчик" девушку то же понять можно. мне вот все-равно что про меня скажут, а многим не все-равно.
еслиб я столкнулся с такой проблемой я бы старался ее визуально решить, одеваться более солидно, нет не дорого, просто солидно. можно конечно еще закосить под мудрого и понимающего человека и написать - да не парься ты, все косяки у тебя только в голове, но это проблемы особо не решит. -
-
- elf_from_lorien
- 15.08.2011 19:53
- ↑
- →
Прощения прошу за то, что вклиниваюсь.
Вот вы сначала сказали, что мужик в 35 без семьи -- это плохо, затем, что без автомобиля -- это тоже плохо. А потом уточнили "не смог заработать". Так я понял, что дело не во внешних проявлениях. Может же быть ситуация, что дядька-бизнесмен в 35 имеет 2М евро на счете, развелся с супругой, а перемещется по городу исключительно на такси. Ну и любит "жигулевское" (пример из жизни есть). -
-
Первое (35 лет без семьи) как несостоявщийся социально мужчина, эдакий маргинал, который так и непонял/не определился чего он хочет в жизни. Второе (35 лет без авто) как несостоявшийся материально мужчина.
Ситуация которую вы описываете, я согласен, имеет место быть, только вот дядька-бизнесмен скорее будет премещаться не на такси, а с личным водителем и пить "жигулевское" в Петровиче, закусывая селедкой под шубой. -
-
- opium_smoking
- 15.08.2011 23:02
- ↑
- →
А можете описать промежуточные звенья в цепи "не понял/не определился чего хочет в жизни" - "неудачник"? Какая там логика?
Как вы отличаете "в 35 не определился" и - "сделал выбор в пользу отсутствия семьи"? -
-
Очень, очень хотеть машину и не смочь на неё заработать -- это что-то из разряда фантастики. Нижняя планка стоимости ездящего автомобиля вообще около ноля.
Но оно вощем правда, что если уже в возрасте и жопу по выходным на подвиги не свербит, а метро возит прямо от дома до работы -- то машина это тока дофига лишнего геморроя и расходов. -
-
- vete_a_la_polla
- 15.08.2011 19:09
- ↑
- →
Думаю, скорее всего на этот вопрос вы не ответите, но вдруг. Расскажите о своей матери. Если всё-таки решите, не пишите, что она хорошая, или плохая. Более развёрнуто)
-
-
-
- ru_flowlife
- 15.08.2011 19:30
- ↑
- →
Где или что можно почитать про стиль? и как правильно одеваться. Вы пользуетесь услугами стилиста?
Похудел на 25кг, под накачался но все вещи теперь только спортивные, и надо как то разнообразить гардероб. -
-
-
- ru_flowlife
- 15.08.2011 20:13
- ↑
- →
Спасибо за ответ.
А онлайн консультацию можно получить как то? Я выбираю например вещи, высылаю стилисту он смотрит как это сочетать. Может знаете что-то подобное? -
-
есть несколько вариантов.
если есть желание меняться и выслушать мнения многих людей, то у пикаперов есть форум где обсуждают внешний вид, вы можете пойти в магазин, набрать одежды, сфотаться, но ничего не покупать, потом выложить эти фотки в тематический ору, вам скажут, что хорошо, что плохо, какие цвета и одежда вам идут, то что хорошо вы купите.
этот вариант бесплатен, но может занять два-три-пять-дней, ну и надо быть готовым услышать жесткую критику (правда по дело).
можете найти онлайн стилиста он впринципе сделает и скажет то же самое, но за деньги, правда оперативней. -
-
- ipaynomind
- 15.08.2011 19:42
- ↑
- →
Совет просто будь собой невсегда полезен?
На пикаперских тренингах меняют человека и его отношение к себе? Или делают из человека актера? -
-
-
- ipaynomind
- 15.08.2011 20:21
- ↑
- →
я сам прошел путь от задроченного родителями подростка который боиться волосы поправить в автобусе, до души компании. когда-то этот рост остановится и придется обращаться к профессионалам? или можно бесконечно самосовершенствоваться?
как переходить границу от простого общения/знакомтва с девушкой до уже т.с. отношений. понимаю границы размыты, но тем не менее, как? или знакомство сразу должно подразумевать? знакомлюсь запросто, общаюсь запросто, нравлюсь. но на этом "переходе" всегда лажаю -
-
я считаю что пределу самосовершенствованию нет и быть не может.
а вот тут мне кажется вы усложняете, не надо искать проблемы там где их нет, вы просто общаетесь с девушкой, ВЫ получаете удовольствие от этого и все происходит само собой. если не происходит, то каждый конкретный случай, лучше рассматривать конкретно. -
Вы так пишите, как будто у вас развитие остановилось еще в школе. Думайте шире. Если я не поддерживаю пристрастия наркомана, это не означает, что я латентный наркоман.
я не знаю как вы конкретно на ком-то нажились, свечку не держал, но если человек не может снять нормальную телку сам, то никакой пикапер ему в этом не поможет. А если он и снимет "что-нибудь", то это не благодаря, а скорее вопреки заслугам пикапера. -
-
- opium_smoking
- 15.08.2011 23:06
- ↑
- →
Сказали, что не любите слово "пикапер" - а как предпочитаете себя называть, определять в этой области?
Много ли среди тренеров профессиональных психологов? Людей с псих образованием?
Как приходят в тренеры - через "душа лежит учить", много опыта+теории или есть какие-то ступени обучения, бла-бла? -
-
да никак если честно, заем себя как-то называть? у меня есть имя и мне хватает:)
среди парней которые просто этим занимаются психологов не много. среди людей которые этому обучают - почти все имеют образование по психологии.
кто-то думает что это легкие деньги, кто-то хочет учить, у кого-то тщеславие. про ступени обучения сказать точно к сожалению не могу. -
-
- voidmongoose
- 16.08.2011 0:22
- ↑
- →
Что делать, если тебя бесят заботливо взлелееянные глупость и полное нежелание даже с тобой толком знакомится, ведь "у неё много других друзей и мало времени".
-
-
с машиной разумеется легче намного, но я не знаю случаев когда отсутствие машины как-то мешало очень сильно. я вот не люблю сидеть на одном месте мне охото побывать в разных городах, все посмотреть, а машина меня бы привязала к одному городу, по-этому у меня ее нет, но мне это никак не мешает.
если девушка хорошая, зачем с ней строить что-то краткосрочное? всегда можно остаться хорошими друзьями и общаться раз в месяц. каждая новая девушка это ведь не только секс, среди них бывают и стомотологи которые могут твои зубы вылечить подешевле, и работники банка, которые вклад оформить помогут и юристы и так далее... просто поддерживая со всеми отношения ты не только девушек не обижаешь, но еще и кучу возмоностей для себя имеешь. А написать - привет, как дела, не так уж и сложно. -
-
- zabaikaletz
- 16.08.2011 6:09
- ↑
- →
Расскажи, что ты привнёс в пикап? Какие-то теории, концепции? Шесть лет это так-то дохуя :)
-
-
у меня не было цели заработать на нуждающихся, а про какие-то супер-пупер новые технологии и фишки как-раз при желании заработать и кричат:)
есть пару вещей о которых почти никто и нигде не говорит, но которые я опытным путем понял что надо использовать и которые работают просто невероятно сильно:)) Например улыбка:) -
-
- cocainejerk
- 16.08.2011 15:44
- ↑
- →
Что делать, если делать это негде? Можно ли снять девушку и сразу уломать ее заняться сексом в парке, туалете клуба, в "номерах" и тд? Насколько это просто, и много ли таких девушек?
-
-
можно, мне самому гораздо проще сразу же заняться с девушкой сексом в туалете клуба, чем проводить с ней пару свиданий.
таких девушек очень много.
правда вот в парке сложнее всего, если нет богатого опыта то я бы не советовал вам даже пробовать, просто время зря потратите.
а в номерах и в клубах - это не сложно. -
-
- cocainejerk
- 16.08.2011 16:37
- ↑
- →
А предложи еще варианты? Особенно из личного опыта.
Вот мне приходят в голову
1) любые туалеты
2) парки (кусты)
3) номера
4) подъезды
Какие еще варианты знаешь? Ну не за обоссанными гаражами же любиться.
На самом деле номера, подьезды и туалеты нахожу несколько пошлыми. А вот в кустах цветущего жасмина – ну ведь романтика, самому приятно) -
-
-
- cocainejerk
- 16.08.2011 16:25
- ↑
- →
1) Что, если девушка – девственница? Стоит связываться? Как девушки относятся к такому неожиданному прерыванию своей девственности, возможно, хранимой для одного-единственного?
2) Как после секса обьясняешь девушке, что продолжения отношений, скорее всего не будет, а если будет, то только дружба? "Давай останемся друзьями"?
3) Можно получить быстрый совет-ответ (без советов сходить на тренинги)?
Допустим, я легко знакомлюсь с девушками, легко болтаю, улыбаюсь и прочее. Но каждый раз получаются уже какие-то отношения, до секса доходит только на втором-третьем свидании. Как уложить девушку через несколько часов знакомства? Ходим по городу, сидим в ресторане, болтаем, интересно бывает, девушка влюбляется. Но как перескочить с темы, ну, там про вегетариантство, например, к нежному поглаживанию, поцелуям и прочему? А если сидим в парке, и она ко мне прижимается-отдыхает на плече, дальше что, как? Могу поцеловать, да, и она поцелует. Но дальше не двигается ничего. -
-
Я терпеть не могу пикаперов и всю эту культуру. Тренинги и прочая шляпа лишь для развода лохов. Можно научить общаться, но красоты и обаяния, к примеру, это не даст. Всю культуру пикапа можно заменить 1 грамотным психологом, который за пару бесед избавит от комплекса и даст уверенности в себе.
Ну и да, всю жизнь купаюсь в безмерном женском внимании. Никаких методик, ничему не обучался и ссал на все эти обучения. Постоянно вижу "учеников" пикаперов в клубах, на улицах. Дружно смеёмся над "ловкими съёмами". -
-
- artistka_s
- 18.08.2011 7:26
- ↑
- →
с любой девушкой можно познакомиться? а если мужчина вообще не в ее вкусе, разве есть шансы?
-