Августовский фуршет
-
Трава — это наркотик, те в ней есть вещество, которое оказывает воздействие на мозг, от него может возникать зависимость и т.д. Антидепрессанты — это не наркотики, в том смысле, что в них нет «вещества», на которое можно подсесть. Если по-простому сказать, они действуют механически, то что должно хорошо работать в мозгу у здорового человека, начинает с их помощью работать.
-
-
- arbeitmachtmude
- 15.08.2011 4:24
- ↑
- →
По вашей логике получается, что если антидепрессант примет здоровый человек, никакого эффекта не будет.
Ерунда какая-то. -
-
-
- sashabolshevik
- 15.08.2011 5:01
- ↑
- →
Как раз именнно антидепрессанты вызывают серьезную физическую зависимость, сродни героиновой.
-
-
-
- nuchtotakoe
- 15.08.2011 4:15
- ↑
- →
спать хотелось от них?
помогли справиться с проблемой?
что за проблема, кстати? -
-
-
- nuchtotakoe
- 15.08.2011 4:31
- ↑
- →
т.е. правильно я понимаю, что проблема не была решена, только симптомы убрали?
и что же потом? вы избавились от депрессии? как, если не секрет? -
-
-
- rapp_colince
- 15.08.2011 4:25
- ↑
- →
Как слезали с них? Плавно уменьшая дозу?
Чувствовался какие-то изменения, после того, как закончили принимать? -
-
-
- rapp_colince
- 15.08.2011 4:30
- ↑
- →
Я имею в виду, как перестали принимать? Сразу в один день, или плавно уменьшая дозу?
-
-
-
- rapp_colince
- 15.08.2011 4:29
- ↑
- →
Сколько брал психотерапевт? Из какого города? Стали-бы рекомендовать его друзьям?
Мужик или женщина (вы и психотерапевт?). -
-
-
- i_original
- 15.08.2011 17:47
- ↑
- →
Он может проявляться при прекращении употребления любого препарата, в особенности антидепрессанта.
-
-
-
- sumnyashesya
- 15.08.2011 5:27
- ↑
- →
Сочетался ли прием антидепрессантов с психотерапией?ъ
Сколько месяцев принимали? -
-
-
- sumnyashesya
- 15.08.2011 5:35
- ↑
- →
Ваш врач некомпетентен и сделал только хуже.
Антидепрессанты принимаются минимум полгода для достижения эффекта. И почти обязательно должны сочетаться с психотерапией.
Советую найти нормального специалиста. -
-
-
- allavolodina
- 16.08.2011 4:40
- ↑
- →
Антидепрессанты, конечно, разные бывают. Но вот у меня знакомая их стала принимать, а через полгода я столкнулась с ее немотивированным психозом - безумные глаза, бледность, дрожащая челюсть и руки, - и все это по ничтожному поводу. Стараюсь теперь больше с ней не пересекаться. Пыталась по телефону объяснить ей, что нужно к врачу, снова психует. Говорит, что лекарство легкое, на " Д " как- то называется, не помню. Но впечатления у меня остались сильные. Ну его нафиг
-
-
-
- australopitech
- 22.08.2011 13:52
- ↑
- →
трудно по приехавшему комменту определить в какой ветке и на что он ответ.
сэнкс за ответ.
Edited at 2011-08-22 05:53 am UTC -