Августовский фуршет
-
Играю не один, а в группе: труба, тромбон, саксофон, гитара (я), ну и иногда бубен. Пару примеров игры в неполном составе на канале http://www.youtube.com/user/Apocigu
lo
За месяц совместной игры про нас сделали статью в газете и репортаж на местном телевидении -
Челябинск.
Заработок очень разный, к примеру вчера получилось по 800 рублей на человека, сегодня по 300. Это из расчета, что играть часа по два-четыре вечером. Зависит от того как играешь, какой у тебя инстремент с кем, где и с аскером ты или нет.
Аскер - это такой человек, который ходит с шапкой и может говорить что-то вроде "помогите начинающим музыкантам". Лично я считаю это попрошайничеством, что неприемлимо. Но прибыль с ним в разы больше.
В моем случае - я играю на гитаре и не пою - лучше присоединиться к кому-нибудь потому что это неходовой инструмент. Трубач, играющий в нашей группе, без нас зарабатывал больше 1000 рублей в день, я же не играл один. Ходовые инстременты - саксофон, скрипка, труба, экзотические инструменты (вроде волынки). Хотя если гитарист очень хорошо играет и поет тоже может отлично зарабатывать, даже если один. -
-
- sumnyashesya
- 15.08.2011 5:33
- ↑
- →
какой микрофон используете для пения на улице?
чтобы не было влияния ветра и т.д.?
shure sm58 подойдет или можно что-то проще? -