Августовский фуршет
-
-
- ma_zzz_yukoff
- 15.08.2011 5:47
- ↑
- →
как можно не вкладывая денег быстрее всего вывести сайт в топ гугла?
-
-
опять-таки, смотря по каким запросам. если по низкочастотным запросам, то постоянно улучшая и оптимизируя сайт, увеличивая вес страниц за счет внутренней перелинковки. и плюс часто обновляя сайт.
а вообще гугл очень чувствителен к ссылкам, чем больше - тем лучше, так что если хотите посерьезнее запросы, то вкладывать придется, либо проставляйте много бесплатных ссылок. -
-
- do_bookstore
- 15.08.2011 11:24
- ↑
- →
У меня сайт www.bookslivehere.ru Что посоветуете сделать для продвижения в первую очередь, а что в последнюю
-
-
Пишите уникальные тексты (чтобы понять зачем - читайте блог Яндекса за последний год - источник текста всегда ранжируется выше), не оставляйте пустых и полупустых страниц (либо скрывайте, либо заполняйте), сделайте нормальную навигацию - http://www.bookslivehere.ru/collect
ion/Explay-TXTBookB67,нажимаешь на марку - попадаешь на подстраницу, которая не понятно зачем нужна, потом только на страницу с конкретным товаром. А там еще натыкаешься на текст, который ты уже 3 раза на других сайтах прочитал.
Это в первую очередь,а в последнюю не знаю - нужно смотреть после того, как это хотя бы сделаете. -
-
- do_bookstore
- 16.08.2011 20:15
- ↑
- →
Если вам не трудно, скажите каким образом отредактировать Keywords, что удалить, что добавить
-
-
Как я уже написала ранее, всё слова, словосочетания, которых нет на главной странице (а сейчас речь идёт именно о ней) Вашего сайта, нельзя прописывать в keywords. Можно, начиная со словосочетания "электронная книга" и заканчивая словом "Wexler". Очень скудный текст - с таким контентом ни за что не пробиться в топ поисковых систем.
И много, много чего ещё!.. -
-
- beeowgeedeeayn
- 15.08.2011 16:36
- ↑
- →
Какими способами продвигать англоязычный сайт в google для зарубежной аудитории?
-
-
-
- beeowgeedeeayn
- 15.08.2011 20:58
- ↑
- →
Спрошу по другому - какие особенности продвижения сайта на английском языке, с англоязычными ключевыми словами для зарубежной аудитории существуют? В чем отличия от продвижения русскоязычных ресурсов.
Какие ссылочные биржи и т.п. инструменты использовать (заточенные на англоязычные ресурсы)? -
-
-
- viktorrika
- 15.08.2011 17:17
- ↑
- →
Если заказывать сайт в фирме, по каким признакам можно определить, не используют ли они черный пиар для продвижения сайтов?
-
-
-
- viktorrika
- 15.08.2011 20:11
- ↑
- →
Наверно, я неточно выразилась.
Насколько я знаю, есть белые схемы продвижения сайтов (но так продвигать сайт дольше), а есть так называемые "черные", которые могут дать быстрый результат, но сайт может попасть в бан у поисковиков. И вопрос в том, можно ли по каким -либо внешним признакам определить,какие способы продвижения сайта использует компания? -
-
прямо об этом спросите - первое. хорошие конторы все подробно вам расскажут и опишут.
возьмите клиентов этой компании и посмотрите их сайты и позиции. нормальный конторы предоставят вам доступ к их портфолио, к как минимум 10 проектам, запросам, по которым они продвигаться. по их результатам можно судить об успешности этой компании. сомнительные конторы будут отнекиваться, ссылаться на "служебную информацию", "коммерческую тайну" и прочую хрень, или дадут 2-3 их успешных проекта, меж тем как все остальные их проекты провальные. это было второе. -
-
- australopitech
- 22.08.2011 12:32
- ↑
- →
Если я прочитаю все книги по CEO что продаются в Ру (ну или пять самых дорогих), то у меня будет квалификация как у вас? Я смогу повысить рейтинг сайта при вложении 1000 долларов на столько же насколько это сделали ли бы вы на туже сумму?
И ещё вопрос. Насколько я понимаю поисковики с вот этим искусственным завышением рейтинга борятся. Можете ли вы привести пару примеров технологий которые они обрубили за последние пять лет? (ну то есть вы приём какой-нибудь проводите, а он не приводит к повышению рейтинга сайта) -