Августовский фуршет
-
Почему дезодоранты от пота (Rexona, Mennen и прочее говно) обязательно делают с таким уебищным терпким запахом? Почему просто без запаха не сделать?
Почему дезодоранты для обуви (вообще хуйня всякая) обязательно делают с таким уебищным терпким запахом? Почему просто без запаха не сделать?
Если мне надо, чтобы от меня пахло, то я куплю себе парфюм блять. Если мне надо, чтобы от моих ног пахло, то я куплю себе какой-нить нормальный дезодорант сука блять. Так каого же хуя производители этого не понимают и пихают свой уебищный запах? Неужели они никогда это не нюхали, пц?
Может кто посоветует, какой есть дезодорант от пота без запаха — просто чтобы был от пота, а не вонял еще впридачу. -
Есть такая шведская штука DryDry http://www.dry-dry.ru/katalog.html
правда не всем подходит, но от пота железно избавляет. -
-
- grasskiller
- 15.08.2011 10:39
- ↑
- →
потому что наносить надо на чистое тело. тогда дезодорант не воняет. брызгать на потные стельки или протирать потные подмышки чревато усилением амбре. лучше уж потом вонять, чем этой хуйнёй, имхо.
-
-
-
- grasskiller
- 15.08.2011 19:51
- ↑
- →
ну это у тебя обоняние обостроённое просто. я так думаю. можешь начать курить например.
-
-
-
- vaquero1982
- 22.08.2011 23:31
- ↑
- →
Есть серия мужской косметики Виши, там есть роликовый дезик без запаха. Можно найти в Москве в аптеках Гексала, например. Стоит около 550 рублей. Очень качественная штука, сам пользуюсь.
-