Августовский фуршет
-
-
- humanelement
- 15.08.2011 4:57
- ↑
- →
зачем нужен термин royal flush ? ведь его можно упразднить без изменения сути игры.
-
-
-
- humanelement
- 15.08.2011 5:17
- ↑
- →
да, я имел ввиду упразднить термин...
он избыточен
зачем? ну хотя бы, чтобы не было вопроса, зачем он нужен -
-
-
- drugoi_vadim
- 15.08.2011 5:44
- ↑
- →
Он все таки иногда выпадает, если вы об этом. Редко конечно, но не настолько, что бы забыть про эту комбинацию.
-
-
-
- humanelement
- 15.08.2011 5:49
- ↑
- →
Разумеется я не об этом.
Я о том, чтобы упразднить термин, а не саму комбинацию.
Термин избыточен. -
-
-
- humanelement
- 15.08.2011 6:02
- ↑
- →
Ну так я вас добью.
royal flush это частный случай комбинации flush
Не дайте вы ему особое название, ничего не поменяется. -
-
-
- drugoi_vadim
- 15.08.2011 6:21
- ↑
- →
Но тогда уж, это частный случай комбинации стрит-шлеш.
В таком контексте действительно получается, что роял-флеш ничего нового из себя не представляет. Понял что вы подразумевали.
Ну, значит это просто "почетное звание", которое эта комбинация заслужила своей крутостью. -
-
-
- vasgen_gorapost
- 15.08.2011 6:35
- ↑
- →
дело в том, что в покер играют не только люди с людьми, а есть ещё всякие разновидности с автоматами, где сумма выигрыша зависит от типа комбинации и там за роял-флэш дают выигрыш больший чем за стрит-флэш
-
-
-
- Dmitry Volkov
- 15.08.2011 5:40
- ↑
- →
Сколько процентов на ваш взгляд, занимает удача / хорошая рука в покере?
-
-
Для тех у кого покер основной источник заработка и выигрыш они смотрят на дистанции удача занимает 0%. Розыгрыш той или иной руки зависит от соперников, ситуации, размера банка, размера ставки и т.д. Есть еще такое понятие как относительная сила руки, например АА (два туза) на префлопе сильнейшая рука, но выпадет флоп 678 и ваша рука практически ничего не стоит, так что говорить о том хорошая рука или нет сложно. Конкретное понятие хорошая рука может быть только на префлопе, а дальше она разыгрывается по обстоятельствам.
-
Ну теоретически да, удача равна нулю когда количество рук стремится к бесконечности)) На ФТП не играл, сейчас катаю кеш на старзах и Виллиам Хилл НЛ 50 (4-5бб/100рук). Сейчас банкролл около 1500, недавно просто выводил деньги на учебу. Заработок в основном с покера, но периодически фрилансю, когда есть что то интересное и хочется от покера отдохнуть, особенно при даунах.
-
Более чем достаточно, например для кеш игры достаточно знать покерную математику. И самое главное (!!!) нужно иметь полное хладнокровие, то есть если вы вспыльчивы или эмоциональны то вы НИКОГДА не сможете зарабатывать покером. То есть главная проблема психологическая. И наверно я вас расстрою если скажу, что только около 3-5% игроков играют в плюс.
-
-
- disasterpiecess
- 15.08.2011 6:11
- ↑
- →
Покерную математику знаю, не сильно вспыльчевый, но все равно в минус. Было как-то две недели играл только в плюс, 70 долларов выиграл, потом за 5 дней все слил.
А в чем сикрет и есть ли он вообще у знаменитых покеристов? -
-
-
- drugoi_vadim
- 15.08.2011 6:26
- ↑
- →
Секрет как раз в математике. И в логике того, как другие игроки будут разыгрывать ту или иную руку. Профессионалы, например Негреану, чудесным образом умеют "читать" руку оппонента.
-
-
Пользуйтесь покерной статистикой (Холдем Манагер), можно выявить серьезные лики в игре, конечно это еще зависит и от дистанции (сколько рук сыграли), возможно когда вы играли в плюс у вас был стрик и вам как и всем новичкам начало казаться, что вы бог покера и поняли всю соль игры, но когда дистанция начинает возвращать все быстро сливаются, нужно анализировать свою игру, смотреть на конкретные показатели, выкладывать свои раздачи на тематических форумах на оценку и т.д
-
Самое лучшее и простое в описании о покерной математике, что я когда либо читал - это книга: Рой Раундер "Poker Math Made Easy". Если действительно хотите попробовать себя в покере, могу подсказать лучшее место с бесплатными статьями + огромным форумом = куча полезной для новичка информации + там дадут начальные 50у.е. на один из известных покер румов по выбору, если вам конечно уже исполнилось 18 лет.
-
-
- eternity218
- 16.08.2011 0:58
- ↑
- →
Это лучше место видать с платным членством. Не, я пока вконтактике и с друзьями по мелочи. Но в моем арсенале только формула Чина и то, еще не опробована на практике. Спасибо за наводку на книгу.
-
-
Нет, членство - абсолютно бесплатное, кроме того - это крупнейшее в мире покерное сообщество, там куча полезной и интересной инфы и огромный форум, но 50у.е. необходимо отыграть, но зато вы получите опыт и первые реальные игровые деньги, которые после отыгрывания можно вывести. Хотя как показывает опыт 99% людей получающих этот бонус сливают его за пару дней))) Если хотите, то скиньте в ЛС ваше мыло я вам приглашение отправлю.
ЗЫ: Кто хочет, кидайте в ЛС свою почту, отправлю приглашения всем! -
-
- drugoi_vadim
- 16.08.2011 16:48
- ↑
- →
К сожалению, покер "не на деньги" ничего общего не имеет с игрой настоящей. Играя бесплатно, вы обучаетесь навыкам которые не пригодятся вам, а будут только мешать при игре на "живые" деньги. Это похоже, на "испорченный вкус" у какого-нить художника - вылечить это не просто.
-
-
-
- pandora_lj
- 15.08.2011 17:36
- ↑
- →
я не торгую хабаром, зато по выходным с друзьями играю в покер на спички.
-
-
-
- pandora_lj
- 15.08.2011 17:51
- ↑
- →
Возьмут даже гнилой ГП-5, главное в нужных местах предложить. Продавать мусор детям - это не сходится с моим пониманием о совести)
-
-
день добрый!
1. верно ли мое представление, что нужно играть по жесткому заранее определенному алгоритму, как машина, всегда? или надо менять стратегию? от лимитов зависит или еще от каких вещей?
2. те кто создают роботов - реально ли подымают они? читал про какое то разоблачение на покерстарз чтоли группы роботов, но чет немного они заработали.
3. основной вид заработка? сколько времени уходит?
спасибо!