Августовский фуршет
-
-
- Кирилл Никишин
- 15.08.2011 5:01
- ↑
- →
Легко ли к в вам устроиться? Какие требования? Сколько платят?
Через вас можно пробить человека по фио и дате рождения? -
-
Легко. Берут всех, но многие сами уходят в процессе обучения. Но во время обучения руководство нагоняет пафоса, мол, берём лучших. В итоге 2/3 уходят сами, узнав, в чём заключается работал. :)
ЗП зависит от ступени, их у нас семь, в зависимости от многих факторов и плана продаж пересматривают ступени раз в полгода. У меня третья, получаю 18-19к (Уральский филиал компании)
Можно, конечно, но никто на это не пойдёт. -
-
- Кирилл Никишин
- 15.08.2011 5:08
- ↑
- →
Много мудаков, которые после нормального объяснения оценивают консультацию на 1 или 2?
-
-
Да достаточно, т.к. они считают, что оценивают всю компанию в целом (или неработающий модем, например), а не специалиста, с кем пообщался. Часто, кстати, об этом сообщают прямо в разговоре.
Нам недоступна статистика по каждому абоненту и его оценке, выводится лишь средний бал "счастья клиента" по итогам месяца. -
У меня usb модем месяц отлично в деревне работал, потом скорость упала, далее даже регистрация в сети не проходит. Звонил по вашему 0500, после третьего звонка я наконец добился что у них работы по улучшению связи )) уже месяц без инета (на мобиле прада есть), говорят что делают.
Вопрос как долго у вас обычно идут работы по улучшению связи, сколько мне еще примерно ждать? -
Вы мне ОЧЕНЬ нужны!
Для начала попрошу совета! Ситуация такая: есть симка, ее подключили в далекие 90 годы и подарили вместе с телефоном. Симка устарела, а человек, на которого она была оформлена, уже где-то, никто не знает где, и с ним связаться нет возможности. Есть огромное желание наконец-то заменить владельца, но не потерять номер. Из сервис-гида я знаю ФИО, на кого оформлена, но этого не хватает даже для настройки переадресации (симка не работает, соответственно с помощью телефона также невозможно сделать). Отговорки про сломанный телефон, пожилого человека в глуши, не сработали, переадресацию без адреса прописки мне по 0500 не сделали. Спасите-помогите, дайте дельный совет! Правда, Вы бы очень могли помочь! Заранее благодарю! -
К сожалению, в вашем случае выхода нет - нужен владелец, либо его доверенность, выписанная на ваше имя. Никто из сотрудников в здравом уме не будет переоформлять сим карту со слов третьего лица без наличия паспорта, грубейшее нарушение регламента работы и, если не ошибаюсь, закона РФ.
>> Симка устарела
Т.е. произошла терминация сим карты? Не ловит сеть, "только экстренные вызовы" и т.п.?
В этом случае сначала надо её восстановить после терминации, опять же - по паспортным данным.