Августовский фуршет
-
-
- Виктория Власова
- 15.08.2011 5:17
- ↑
- →
Хочу свадьбу без банальных «100 гостей, загс-фото в парке-ресторан-тамада». Что посоветуете? Скажем организовать свадьбу в Венеции, но не 100 человек, а 20 родственников. К кому обратиться? Кто спец?
-
-
Все зависит от бюждета. Дешевле организовывать самим. Проще через агенство, но они работаю в основном с традиционными направлениями. Если выбирать например Филипины, то организовывает всю церемонию отель, они же помогут найти фотографа и стилиста.
В венеции нельзя провести "официальной" регистрации. Если выбирать скажем Кипр или Прагу то есть агенства которые помогают все организовать, подать документы в ратушу, арендовать замок. Но это варианты для больших бюджетов, так как всех гостей надо привезти и разместить.
Без выезда за бугор парк-ресторан, можно заменить арендой загородного отеля или усадьбы. Агенства могу посоветовать в личке. -
конкретно на Филипинах работают вполне достойные профессионалы, которые за смешные по московским меркам деньги выдают хорошее качество, и разница с московскими в качестве не сопостовима с разницой в цене. Доставка+проживание обойдутся в кругленькую сумму, даже если достойный фотограф почему то вдруг решит лететь без гонорара.
Повторюсь если бюджет позволяет, ничего лучше проверенного русскоязычного фотографа конечно не будет. -
-
- vasyavasin
- 15.08.2011 6:02
- ↑
- →
а, можно, с примерами? каких-нибудь филиппинских фотографов, которые выдают хорошее качество?
-
-
-
- vasyavasin
- 15.08.2011 6:33
- ↑
- →
ну соу-соу. я из спб, в москве с ценой потуже. но у нас вполне можно, думаю уложится в 60к если привезти фотографа на денёк другой. ну или чуточку добавить.
-
-
-
- vasyavasin
- 15.08.2011 6:03
- ↑
- →
а я бы ещё посоветовал просто своё "хочу" претворить в жизнь, вот и всё. бюджет, конечно поможет вам сделать что-либо необычное. но в первую очередь тут желание и мозги, а во вторую - бюджет.
-
-
без желания конечно никуда, но без бюджета в туже венецию толпой в 20 человек не слетаешь. со самым скромным подсчетам перелет самым дешевым рейсом с пересадкой+размещение в дешевых отелях 250 тысячь. Псюсуем еще банкет и организацию места проведения церемонии, трансфер и прочие мелкие расходы =))
Забугор без бюджета вдвоем хорошо летать, а не толпой, тогда действительно включаем фантазию на полную и отрываемся. Но при наличии фантазии даже летать никуда не надо =)))) -
-
- samgalanov
- 15.08.2011 6:14
- ↑
- →
Знаете рестораны в москве до 1000 на человека и так чтобы не рыгаловка а клевое молодежное место?
-
-
с определенным возрастом для мальчиков это тоже важно ибо свадьба это для себя и ее формат может быть любым от поездки на Филипины с церемонией на пляже до джазовой вечеринки, где все в костюмах 60х, тут главное что бы оплачивали ее молодожены и делали все как хотели, а не их родители. =) Скромные девушки предпочитают варианты для двоих, не скромные хотят видеть еще и друзей/родственников.
-
-
- theeverydaylife
- 16.08.2011 1:50
- ↑
- →
какая была самая оригинальная свадьба? самые оригинальные наряды? самые оригинальные фотографии?
-
-
свадеб и фотографий было много, а вот самая яркая пара была вот эта http://visagist.livejournal.com/85586.h
tml#cutid1 =) -
-
- artistka_s
- 18.08.2011 17:27
- ↑
- →
а почему-то обычно представляют, что больше всего "страдает" жених(потеря свободы). ;)
-