Августовский фуршет
-
а про гнилых и слабых людей. вы пишите это о Matusow?
Если о нем, то вам предстоит ещё много открытий.
К тому же с таким аттитюдом вам не найдется место в команде сильнейших. Если хотите на нашем континенте дойти до финального стола, то вам стоит научится себя правильно вести.
На нащем континенте эти ребята, очень сильная и крепкая команда в общении. И по отношению к друг другу это не есть командные отношения. Допустимо обозвать в игре (в порыве проигрыша) вором, аферистом и прочими покерными харатеристиками. Подшутить о возможности или невозможности ввязаться в игру. Но не частные характеристики.
Успехов вам и надеюсь вас увидить в очую.Мысли ваши понятны а значит не ошибусь, увидя вас. -
Вы ошиблись веткой, это не моя ветка про покер!)))
Я имел ввиду, что люди говоря о том, что те кто курят траву - обязательно подсядут на что то крепкое -- не правы, на более сильные наркотики переходят слабые и безвольные люди, о которых я выразился: "гнилые и слабые". ;)
Против Майка Матусова я ничего против не имею! -
Извините...
В покере к сожалению это практически всегда так от легкого до тяжелого. Это по факту игроков в покер. Покер это ж соревновательный процесс мозгов. Даже когда спишь . Медитациии порой не помогают. Прёт мозгами. Это сложно.
Матюсов очень сильная личность. При чем даже когда бывал упоротым. Он мимо проходит, а от него прет энергией.
Он большая умница.Хотя он у меня не в фаворитах. Я его просто очень сильно уважаю.
все убежала... -
-
- eshe_ne_soprano
- 15.08.2011 9:43
- ↑
- →
здравствуйте, может быть Вы знаете, как выбрать синтезатор, для обучения игре?
-