Августовский фуршет
-
-
- vasyavasin
- 15.08.2011 20:05
- ↑
- →
ну давайте попробуем :)
я понимаю, что слово пикап - если подходить профессионально, это действительно всякие якоря и бла-бла-бла.
но для меня слово пикап - это более обобщённое понятие, включая то, что вы рассказали.
расскажите, тогда раз никаких техник, как это происходит у вас и на чём строится? -
-
Строится все на "настоящем мне". Когда я знакомлюсь с дамой, я не стараюсь понравится, я не делаю никаких поступков для получения ее одобрения, как то подарить цветы, понести сумочку и т.д. Веду себя вполне натурально, получаю удовольствие от общения с дамой. Вот он я настоящий. Я знаю себе цену. Я особенный со своими чертами характера и взглядом на окружающий мир, я интересен этим. Конечно, я уверен в себе и, находясь рядом со мной, дама может ни о чем не беспокоиться. Никаких ухаживаний, прогибаний, походов в кафе за мой счет и т.д.
Конечно, уверенность в себе и понимание базовых необходимых вещей для такого подхода приходят не сразу. Нужно пройти несколько этапов, на которых бороться с теми или иными комплексами и социальными условностями. Но как только ты освободишься от них - бери биту и отбивайся от дамочек :) -
Здесь важно четко осознавать, почему ты хочешь это сделать. В большинстве случаев это делается для того, чтобы заработать дополнительные баллы (обычно так думают дарящие), получить одобрение девушки. Это очень плохо, вредно, и приносит только отрицательные результаты.
Но если ты этого сам хочешь, действительно сам - в этом нет ничего плохого. -
Поступать, как считаешь нужным. Как тебе хочется. Когда что-то собираешься сделать - подумать головой, проанализировать, действительно ли это является твоим желанием, а не "так нужно", "так принято", "я так воспитан", "это по-джентельменски" и т.д.
Поверь, сучки ноги вытирают об тех, кто так себя ведет.