Августовский фуршет
-
-
- ant_romashka
- 16.08.2011 17:41
- ↑
- →
Да армия просто беда!
лично мое мнение это выкинутый год из жизни если ты адыкватный тип, а если нет то она только пойдет на пользу! -
-
-
- ant_romashka
- 17.08.2011 17:31
- ↑
- →
если за подпись военик давать то тогда очередь будет все кому не лень будут стоять и покупать!)
ну а на самом деле что там хорошего за год!? сплошной цирк! -
-
-
- ant_romashka
- 17.08.2011 18:15
- ↑
- →
ну ..я был в корпусе замком и норм) потмо правда разжаловали, сейчас на военной кафедре командир взвода!
-
-
-
- ant_romashka
- 17.08.2011 18:29
- ↑
- →
в Москве в 15 ВУЗах есть военна кафедра раньше было много а щас армию убирают и все сокращают!)
-
-
Есть дедовщина, есть неуставщина, путать не стоит. Дедовщину в армии никто не отменял и она скорее полезна для армии. Это когда дед выбирает себе молодого и гоняет его, готовит себе смену. А подъемы ночью, собирание дензнаков есть второе явление, за которое в последнее время с вероятностью 80% получит реальный срок либо условный. Сейчас уже чаще в прокуратуру звонят чем офицерам сообщают.
По второму вопросу. Если есть начальные навыки работы с ворд/эксэль, будет шанс утроиться компьютерщиком (здесь их называют хакеры), то модем тебе в помощь. Телефон сразу с собой брать не советую, пообвыкнешься немного и тогда да. Сам постоянно в инете, осталось то всего 4 месяца.. -
-
- ant_romashka
- 16.08.2011 17:43
- ↑
- →
дедовщина есть точно без этого армии не было бы!
Моб телефон можешь взять, но сразу отбирут деды или сам отдашь по хорошему! -
-
У каждого свои причины идти в армию. Кроме конечно затупков которые отвечают "забрали, вот и пошел". Основная причина - военник, я же пошел по личным причинам.
В принципе учит какой-никакой субординации и физуху неплохую дает. Не буду пафосно говорить что то типа "армия делает из нас мужчин", это далеко не так. Решай скорее сам - если сильный духом и не только - иди, нормально закалишь свой характер -
-
- wrong_road
- 17.08.2011 2:14
- ↑
- →
как в армии относятся к людям с вышкой, после институтов.
много ли служит возрастом 24 и старше ?
Как относятся к тем кто косил? =) -
-
Конечно такие есть, чаще всего это те кто после универ пришел в армию военник получить. Косил ты или нет- это никто не узнает, да и в принципе всем до пизды.
Чаще всего такие люди становятся замкомвзводами и командирами отделений, либо служат где нибудь при штабе (если есть навыки которые звездатым нужны).