Августовский фуршет
-
-
- smartdefense
- 15.08.2011 16:00
- ↑
- →
Неоднократно слышал, что в Тае фарангам нельзя приобретать недвижимость и учреждать бизнес, всё делается через подставных. Это так? Или как иначе?
-
-
-
- vasyavasin
- 15.08.2011 19:50
- ↑
- →
хотим ехать в конце октября-начале ноября на Пхукет на 2 недели. Спб.
на какой бюджет рассчитывать и не проеб@ли ли мы уже билеты на самолёт? -
-
лучший вариант на 2 недели брать у туроператора (типа Пегаса или Тез-тура). Причем, можно горящие путевки за треть цены получить. Это самый бюджетный вариант для 2-х недель. Если ехать "дикарями", то билеты выйдут дороже и на жилье надо рассчитывать минимум 1200 руб. в сутки. Ну, а верхнего предела нет практически...Соберетесь, позвоните или напишите, покажем достопримечательности) forbsgroup. com
-
-
- artistka_s
- 18.08.2011 6:00
- ↑
- →
Как эмиграция может сосуществовать с любовью к Родине и внутренним патриотизмом?Кто уезжает обычно?
-
-
любовь к Родине сильней на расстоянии! По моему мнению, уезжающих 2 категории: 1. Те, кто не хочеть возвращать государству нажитые капиталы(праведным-ли путем нажитые или нет, не нам судить)2. Те, кто способен видеть, анализировать и мыслить. Ибо, если вы способны на эти действия, вас уже должно тошнить в РФ.
-
-
- artistka_s
- 18.08.2011 16:51
- ↑
- →
Ну, знаете, некоторые могут считать, что бегство - это слабость. Бегство от себя - в конечном итоге. Потому что кажется, что где-то трава зеленее. А потом сидят там где-то далеко и не удовлетворены своим отъездом. Все равно и русские березы снятся, и русские клубы организовывают. Скучают, значит. Не в материальном же счастье то, не только в этом. А что еще заставляет бежать, если жизни ничто не угрожает, к примеру? высылка из страны когда-то считалась одним из самых жестких наказаний. Конечно, каждому свое, но счастливых эмигрантов что-то не попадалось, все какие-то грустные.
-
-
А вы приезжайте к нам , на Пхукет и пообщайтесь с теми, кто здесь живет. Самый распространенный ответ на вопрос: "а как же берёзки и все такое?", будет таким:" спасибо господу Б., что дал мне возможность пожить в раю на земле!". и это правда. Ни одного человека, из наших, не встречал пока, кто бы пожалел о переезде сюда. Хотя, конечно, скучаем иногда по Родине, но это не по той Родине скучаем, в которой вы сейчас живете. Её скоро и такой не будет, растащат...
-
-
- artistka_s
- 18.08.2011 17:30
- ↑
- →
Родина внутри. все эти красивости надоедают за неделю. хотя, конечно, кому что.. некоторым достаточно картинок. Люди ж разные. Конечно, кому-то фантики интересны, а кто-то патриот. Причем, не на словах. Тут вот о чем хотелось...
-
-
Вы абсолютно правы! Красиво сформулировано - Родина внутри! А я то думаю, почему меня в Россию не тянет совсем! Родина у меня внутри! Она со мной , здесь... А патриоты, на мой взгляд, это совсем не те, кто за корыто дерутся. Ни медвепуты, ни несогласные...и тем и другим плевать на Россию. А нам не плевать. Мы её внутри храним)
-
-
- artistka_s
- 18.08.2011 17:46
- ↑
- →
бегство от себя - вот что это такое, если нет ощущения, что радость есть...убежали, а удовлетворения нет. Да, красиво, да, продукты лучше или дешевле(как показалось), а радость исчезла... Конечно, кому-то легче ругать политику откуда-то издалека.... Не знаю, не попадалось счастливых людей. Возьмите и тот момент, что эмигрантов часто считают все равно "за людей второго сорта", аборигены часто смотрят на них свысока "приезжие" .... Поэтому.... Это не панацея, это не выход. И как-то не все даже смогли бы на это отважиться. Каждому свое ,конечно. Кто-то на эмиграции бизнес делает, помогая другим уехать. Это его хлеб. Пасиб за ответы
-
-
Спасибо за вопросы. Разница между нами в том, что я жил и там и живу здесь. И мне есть с чем сравнивать. И поверте, сравнение не в пользу РФ, хотя Таиланд страна третьего мира. От этого, за державу еще более обидно. В сраном Тае, люди живут в разы лучше... Совсем невмоготу станет, приезжайте. До скорого...
-
-
- artistka_s
- 18.08.2011 17:56
- ↑
- →
а я всегда не могла понять - как человек с этим может смириться душевно:) Потом поняла, что люди все-таки имеют "разную начинку". Знакомые в эмиграции сейчас, друзья, есть и тоже активно пропагандируют отъезд из страны. Но не все бы это смогли сделать. Вот этот момент был интересен. Спасибо и удачи Вам:)
-