Августовский фуршет
-
Начал как и многие думаю. Сначала паралельный колым с офисом. Потом в 2008 потерял работу и фриланс стал един твенным способом выживания. Думал что мне конец, но когда через пару месяцев обнаружил что доход в месяц определенным возрастом вырос, я перестал искатьработу в офисе и стал больше совершен твовать умения и продвигать себя. Вот так вот д сих пор и работаю. Уже привык.
-
-
- viktorrika
- 15.08.2011 19:17
- ↑
- →
Да, вот пытаюсь освоить.
Вопрос такой, если переносили верстку с компьютера на компьютер, и в результате не хватает некоторых шрифтов, что будет на печати в типографии, это серьезно? И где можно найти недостающие, как их установить?
И еще, похожая проблема. Бывает потеряны связи с картинками, но на Пдф-ке то они отображаются.(А печать в типографии идет именно с Пдф-файла). Насколько это критично, ведь по идее Пдф-ка не может измениться... -
-
нейминг, немного копирайтинг (на Е.Генератор.ру оочень мало работы), любительские фотки http://fotki.yandex.ru/users/tosha-mois
eenko/ -
Смотря чем заниматься. Может много на самом деле. Динамика радует в основном. правда бывают провалы- когда остаешься без заказов. Тут надо уметь грамотно распределять бюджеты.
Все очень индивидуально. перспективы фриланса- думаю это твид деятельности будет распространятся семимильными шагами что вероятно приведет к пересыщению рынка и падению стоимости их труда. -
-
- artistka_s
- 18.08.2011 16:43
- ↑
- →
как можно отрегулировать договор, чтобы не накололи?если заказчик, например, находится в другом городе??? во фрилансе много обмана может быть. В офисе все обычно прописано.
-