Августовский фуршет
-
Именно поэтому речь и идёт о 4-5 девушках, пару дней в неделю - "санитарных" :-) Посидеть в компьютере, поваляться на диване с пультом, поотмокать психологически и физически... :)
Силы? Тошнота? :)
Во-первых, не пью, не курю. Бокал хорошего пива раз в неделю - мне хватает чисто с эстетической точки зрения. Делаю зарядку. Не супер-пупер, не силовую, а именно помахать руками-ногами. Три раза в неделю - немного посерьёзнее: упражнения на турнике, приседания, отжимания. Но без "железа" - это лишния сверхусилия для организма. Всё, что делается силами своего тела - во благо (турник, приседания и т. д.), всё, что с отягощениями - для спортсменов, обычному человеку это ни к чему.
Во-вторых, я никогда не соглашаюсь для себя на компромисс: девушка должна на сто процентов меня устраивать: приятная, ухоженная... БЕЗ МАЛЕЙШИХ КОМПРОМИССОВ с физиологической точки зрения! Я должен её именно ХОТЕТЬ, а не решать про себя: "Ну, ладно, сегодня подойдёт и эта..." ЭТО ПРОТИВОПОКАЗАНО, если хотите взаправду сохранить свежесть восприятия.
И тогда - никакая "тошнота" вам не грозит! ;-) -
Подавляющее большинство - нет.
При таком скоропостижном сближении, как правило, всё воспринимается как обоюдные "правила игры", по умолчанию.
Но иногда - да, прецеденты случаются. Впрочем, обычно это просто жажда пообщаться вновь. Как сказала мне одна девушка: "я проголодалась по твоей энергетике". Речь не о постели, а просто об общении. Но... Как правило, возвращаться даже к приятным тебе людям просто нет времени. Хотя, две девушки стали моими друзьями - раз в сто лет я с удовольствием встречаюсь с ними с за чашечкой кофе и ловлю удовольствие от общения "на одной волне". -
-
- sumnyashesya
- 15.08.2011 12:21
- ↑
- →
При знакомстве сразу даете понять, что разводите на секс или этого наоборот ни в коем случае делать не надо?
-
-
Универсальных правил нет. Зависит от конкретной девушки, от конкретно развивающейся ситуации.
Бывает, в лоб - но такой подоход приходит не сразу, а с опытом, когда ты очень чутко начинаешь понимать, с кем это "прокатит", а с кем лучше и не пробовать.
Кто-то "по фактуре" - абсолютная, вроде бы, недотрога, да ещё и виолончель тащит в консерваторию, а поди-ка ты - даст фору любой ярко накрашенной кукле с юбкой выше трусов, хотя казалось бы - именно во втором случае мы видим "вопиющую сексуальность". :)
Универсальное правило, наверное, всё таки можно сформулировать так: искренность.
Просто искренне наслаждайтесь общением с девушкой. Не бойтесь (в том числе и осечки завязки), не робейте, не наворачивайте образ, которому вы не соответствуете, а просто - будте собой и наслаждайтесь общением! Казалось бы - очень просто, но многим очень трудно этого придерживаться.
Ну, и, конечно, учитесь с первых милисекунд улавливать психологическое состояние девушки: хоть мы говорим о ярко накрашенной кукле, или всё о той же виолончелистке. Щупайте "волну", состояние, в котором сейчас находится человек - может, ей просто нужно плечо сейчас, а вы лезете со своими оригинальностями "как пройти в библиотеку"... В общем, уловите, что ей нужно именно сейчас. -
Какие-то определённые установки мешают. Они вызывают напряжение, напряжение влечёт сбои естественности и т. д. А естественность - один из ключей.
К пониманию этого пришёл почти сразу: как-то по-детски "любил брюнеток". Но практически сразу понял, что лучше (со всех точек зрения, и для себя, для своего состояния в том числе) - просто смотреть, просто улавливать, кто есть вокруг, в поле зрения, не зацикливаясь на том, о каком внешнем облике мы говорим, или о каком социальном слое, профессии и т. д. -
-
- sergerodosskiy
- 15.08.2011 22:03
- ↑
- →
Сколько примерно проходит времени от знакомства до постели? Укладываетесь за полчаса или же тратить пол дня?
-
-
-
- ragnarok39
- 16.08.2011 3:00
- ↑
- →
Вы из Москвы?
В небольшом городе ведь такая практика невозможна.
Сколько стоит в месяц подобный образ жизни , учитывая все затраты ( прямые и косвенные). -