Августовский фуршет
-
-
- Renat Shaymardanov
- 15.08.2011 14:38
- ↑
- →
Здравствуйте, можете организовать поставки плодных пчеломаток и бессотовых пчелопакетов.
-
-
-
- Renat Shaymardanov
- 15.08.2011 14:41
- ↑
- →
Здравствуйте, можете организовать поставки плодных пчеломаток и бессотовых пчелопакетов?
-
-
-
- pershina_l
- 15.08.2011 14:52
- ↑
- →
в какой отрасли у вас бизнес?
в Австралии вообще как с производством?
я видела много интернет-магазинов Австралии,которые закупаются в китае и ставят ценник в 10 раз выше. -
-
У меня строительство (кадры) и образование ( техника безопасности). С производством все нормуль, смотря чего, на самом деле. Если вы говорите здесь про уги, которые делаются в Китае и продаются как местные, то да есть такое. Есть много компаний фишка которых именно то, что они сделаны здесь. Производство местное есть, но чаще всего оно для бутиков так сказать.
-
-
- smartdefense
- 15.08.2011 15:56
- ↑
- →
Что нужно гражданину РФ, чтобы устроится работать в строительную отрасль AU? Или, скажем, открыть бизнес по малоэтажному строительству?
-
-
Привет, для начала нужна виза с разрешением на работу, налоговый номер (получается на сайте www.ato.gov.au) далее нужен сертификат безопасности, который как раз мы и выдаем, green/white card in nsw, red/white card in Victoria, blue/white card во всех остальных www.edway.com.au Это если просто наемным. Если малоэтажное строительство, то нужна виза разрешающая делать бизнес, зарегистрированная компания, налоговый номер на том же сайте, лицензия на строительство, самому ее получать очень муторно и долго, около 2,3 лет обучения, следовательно проще нанимать компетентного рабочего или партнера для лицензии. Далее надо приготовиться давать откаты, только акуратно, по Австралийски так сказать. Вроде как так, естественно надо еще и знать английский.
-
-
- ant_romashka
- 16.08.2011 17:03
- ↑
- →
Здравствуйте. учусь в Москве в строительном ..скажите реально как то в австралию попасть на какуюнить летнюю стажировку или практику и что для этого надо?!
-
-
По стрительству думаю очень сложно, если только на шахтах может легче. Для этого надо чтоб тебя проспонсировала какая нибудь компания, самый легкий способ это устраиваться в Москве в Австралийскую компанию (Colliers International) например и перевестись сюда внутри компании. Либо Русская компания у которой здесь есть представительство, кроме Русала такой не знаю, но у них здесь очень маленькие операции.
-
-
- ant_romashka
- 16.08.2011 17:29
- ↑
- →
Хорошо спасибо большое!
Но эта Австралийская контора, туда вообще реально попасть..или надо связей иметь неслабо!?
а кроме шахт нет вариантов?! -
-
Насчет того, реально туда попасть или нет, не знаю. Там местный HR вакансиями занимается. Думаю поможет если ты знаешь местного директора в Москве или Киеве например. Кроме шахт если не програмист наврядли, не знаю никого у кого это получилось. Еще вариант заявить сразу на место жительство используя профессию какая есть. Называется independent migration, глянь на сайте www.immi.gov.au там много вариантов.
-
Да я в Сиднее, часто бываю в Мельбурне и Брисбане. Довольно дорогая думаю, водка 0.7 30 наших, сигареты от 15 наших, хлеб 3,4 пиво в клубе 8, в хорошем клубе 15 бутылка, метро от 3ех, автобус от 1.2 одна остановка, снятие однокомнатной в центре от 300 в неделю, купить однокомнатную в центре 350к, купить дом 30км от центра 300 квадратов 830к, дом в 50ти км от центра 400к, ночь в 3ех звездной от 150, в пяти от 500. Такси гдето долар минута или 1 км. Бутылка воды от 2, кола от 2. Доширак от 1 ого мобила от 20ти в месяц. Средняя зарплата включая буджетников 45к в год. Наш долар чуть больше американского. Из трех городов Сидней самый дорогой, Мельбурн следующий, потом Брисбан.
-
-
- ant_romashka
- 16.08.2011 18:51
- ↑
- →
ну вообщем как то все по среднему!)
хотя бутылка воды у нас дешевле))))
а сам откуда когда в Австралию переехал!? -
-
-
- ipaynomind
- 15.08.2011 21:16
- ↑
- →
Вы то мне и нужны.
Пришел в фирму (в которой сейчас продолжаю работать) три года назад. Работаю я так, что отпала потребность в 5-ти работниках и их уволили, их заменил я. Могу заменить менеджера (он мой начальник), и заменил бы (а его бы уволили), если бы он не был сыном директора. Могу выполнять его работу гораздо лучше чем он, и несовершать таких ошибок... да и вообще никаких. Расти тут больше некуда, выше только директор. Никогда ничего не воровал с работы и несобираюсь, хотя возможностей было множество, и не сдобный бублик.
Оставим друг другу контакты, и через 3 года (окончу университет) возьмете меня на работу? Сейчас мне 21, сам оплачиваю университет, живу отдельно от родителей. Учу английский уже год. Пока что могу только поговорить о жизни с иностранцами, через 3 года будет уже в совершенстве.
Ну и если нет. То как действовать если голова у меня работает, но по образованию работать не хочу. Стандартно устраивать в огромные фирму на низкие должности и проявлять энтузиазм и изобретальность? Хороших идей появляется много по мере пребывания на любой работе. Усовершенствую методы "производства", распределения обязанностей, убираю все лишнее. -
-
Контакты оставить не проблема, скинь мне в личку твой емаил, я тебе по имэйлу скину контакты. Насчет взятия на работу не знаю так как за 3 года много чего может случиться. Слишком далеко. Обычно я стараюсь не брать русских так как у всего манаджмента компании уже итак русский акцент. Не выгодно чтоб тебя знали как "вон те русские". Все зависит от человека с другой стороны, директора в Виктории вызвал из России из Твери например. А что у тебя за образование будет если не секрет? Ты кстати с какого города? Москва? Чем нынешняя компания занимается?
-
-
- ipaynomind
- 16.08.2011 17:53
- ↑
- →
По образованию я буду грубо говоря инженер радиоэлектронных средств.
Работаю сейчас в этой же сфере, по молодости бросил школу, пошел в техникум, разумеется все понравилось и подумал что это мое. Попав в ВУЗ меня хватило ровно на полсеместра, старался, учился, был лучшим в группе. Но осознал что это не мое и желание и энтузиазм со временем ушли. Работать продолжаю, но совершенствоваться и строить карьеру или собственное дело в этой сфере точно не собираюсь. Фирма сейчас занимается антеннами, усилителями, передача видео-аудио сигналов на расстояния. Все под заказ. Город Томск, Сибирь.
В личку адрес скину. А насчет работы ничего никому не обещаем же. Я напишу как освобожусь, если вы мне что-то сможете предложить, то предложите. Планирую подкопить денег и поездить по миру, мб и в австралии окажусь. тоже напишу. -
-
-
- australopitech
- 22.08.2011 12:49
- ↑
- →
хотя журнал вроде нормального человека.
Edited at 2011-08-22 04:50 am UTC -
-
-
- artistka_s
- 18.08.2011 6:12
- ↑
- →
по Родине не скучаете?:) какой досуг вечером в Сиднее? чем люди заняты, как расслабляются? или по домам сидят? (молодые люди)
-
-
-
- australopitech
- 22.08.2011 12:48
- ↑
- →
> какой досуг вечером в Сиднее?
Проституция легальна ;)
Баров с миниюбками полно - велкамь.
http://en.wikipedia.org/wiki/Sin_City_(description) - Сидней есть.
http://en.wikipedia.org/wiki/Kings_Cross,_New_South_Wales - а вот и злачное место.
А семейный сидят дома конечно. -
-
-
- artistka_s
- 22.08.2011 15:09
- ↑
- →
охохохохоо))))))))) не скучно вам там:)))) хотя, конечно, интересно - чем заняты семейные:)))) или не семейные, но те, кого злачные места не интересуют;)
-
-
-
- australopitech
- 22.08.2011 15:54
- ↑
- →
тут вся нация рехнутая на спорте. погуглите city2surf - забег на 85 тыщ человеков.
и конечно же кулинарное шоу Master Chief - когда оно идёт, австралов от телика не отлепить. -
-
-
- australopitech
- 22.08.2011 12:45
- ↑
- →
Даров! Ты походу тут прописался ;)
В заголовке надо писать не "фуршет" а то про что можешь рассказать.
Эт не твой конкурент, кстати? -
-
-
- australopitech
- 22.08.2011 13:01
- ↑
- →
и охота тебе тут сидеть ;)
я как увидел реакцию на твой мессэдж в прошлый раз, так сам вывешиваться и не стал. нафиг никому не интересно. -