Августовский фуршет
-
-
- venusmarina
- 15.08.2011 15:23
- ↑
- →
у меня msi - маленький нет бук. Я учусь на дизайнера и все мне твердят что мой нет не может тянуть нормально фотошип, иллюстратор, индизайн и так далее. А у меня отлично тянет и 3д макс и фтошоп и индизайн и кварк и все все. Скоро сломается?
-
-
-
- venusmarina
- 15.08.2011 18:26
- ↑
- →
нет. уже вот как год я не задолбалась - просто подключаю большой экран.
-
-
-
- ant_romashka
- 16.08.2011 14:52
- ↑
- →
еще целый!?
по идее не скоро, тока нужно чаше чистить нет.
как зовут тебя!? -
-
-
- ant_romashka
- 16.08.2011 17:00
- ↑
- →
Да из Москвы!
в Киеве хорошо правда нормально не был там ...был раз 15 но проездом на машине) мост через Днепр очень крутой у Вас!)
а я занимаюсь мёдом и цветочками)
ну а так учусь на строителя!) -
-
-
- venusmarina
- 17.08.2011 22:23
- ↑
- →
я очень люблю мед и цветочки. Если честно я рекордсмен по поеданию меда. Могу за неделю банку слопать и мне мало будет.
-
-
-
- ant_romashka
- 17.08.2011 23:19
- ↑
- →
Жаль что ты из Киева) но если у меня будет какой-нибудь Вариант я обязательно тебе напишу и предложу купить баночку Нашего мёда.!
-
-
-
- venusmarina
- 16.08.2011 16:57
- ↑
- →
да, уж чего у меня никогда не было, так это 150 слоев. А Вы дизайнер? И у Вас по 150 слоев?
-
-
ну это образно, вот у Чистопрудова склейка фала была http://chistoprudov.livejournal.com/771
76.html?thread=5622392 ваш ноут лег бы. -
-
- venusmarina
- 17.08.2011 22:26
- ↑
- →
наверное загнулся бы. У меня тормозит уже если я клею панораму из 4-х фоток по 3000. Но я свой маленький все равно люблю.
-
-
-
- oblomov_new
- 25.08.2011 4:00
- ↑
- →
Морская Венера, скажите, пожалуйста. Если покупать фотошоп, то как эта хрень называться должна и какая версия? Я купил Photoshop Elements 8-ю версию, а потом оказалось, что там каких-то загогулин нужных нет (какой-то slice tool, например, раскройка, вроде, по-русски) У меня жена просто начала картинки мучить, так я это, купить хочу-с, но не разбираюсь в этом деле совсем.
-
-
-
- doctorlans
- 15.08.2011 17:12
- ↑
- →
Как будет расти вычислительная мощность компьютеров в ближайшие годы?
-
-
-
- sumnyashesya
- 15.08.2011 17:18
- ↑
- →
Сильно греется ноут. Говорят, что нужно открыть и почистить кулер. Это реально сделать самому?
-
-
есть баллоны со сжатым воздухом, на ютубе наверняка есть видосы как ими продувать компьютеры. если он всегда так грелся то такова его судьба, используйте на твердых поверхностях и не затыкайте ничем вентиляционные отверстия. если ноуту много времени то от пыли хорошо бы прочистить, если он еще перезагружается при нагреве то неплохо бы и термопасту поменять на процессоре, но это уже лучше к специалистам.
-
-
- sumnyashesya
- 15.08.2011 18:44
- ↑
- →
ноуту 2 года. раньше не грелся. не перезагружается. но если руку поднести к выдуву - реально очень горячий воздух.
-
-
шум увеличился? можно температуры посмотреть в какой-нибудь программе. если они в пределах нормы и больше ничего кроме горячего воздуха не мешает то можно не волноваться.
видео про сжатый воздух