Августовский фуршет
-
людям не хватает такого рода опыта.
Мы используем услуги докторов, так что все безопасно. Бухаем жестко. Можно пить толко с русскими, но можно устроить например канадский вид отдыха, самое тяжелое похмелье которое вы могли бы поиметь в жизни. Кто откажется от такого? Выводим из 7 дневного запоя за два дня в саунах, хорошей и здоровой едой, активитиз на открытом отдыхе, ни каких фоторграфий, никаких упоминаний о вас после. Так что ничего не появится ни на файсбуке, ни где-то еще. Ваши коллеги не будут знать как вы провели отдых. -
-
- vasyavasin
- 15.08.2011 19:59
- ↑
- →
думаю, это действительно возможно только лишь в странах ЮК :)
и как, приносит хороший доход данный бизнес? -
-
-
- vasyavasin
- 15.08.2011 20:06
- ↑
- →
почему? могут быть проблемы с властями?
кстати, хотел спросить, что такое запой? т.е. три 3 дня беспробудного пьянства или как? -
-
-
- vasyavasin
- 15.08.2011 20:12
- ↑
- →
были в жизни моменты, когда беспробудно бухал, не 7 дней, конечно но 3-4 вполне. почему из такого короткого запоя надо выводить? разве человек не может сам справится с этим?
-
-
-
- vasyavasin
- 15.08.2011 20:18
- ↑
- →
вообще, конечно, не поспоришь, идея очень хорошая, особенно если не для РФ.
а ещё тогда вопрос, немного не по теме. но раз у вас доктора, все дела :)
сейчас пью мало. организму на следующей день очень плохо. есть где-то норма - 2 пива. если больше, то уже на следующий день чувствую себя крайне некомфортно. раньше такого не было. -
-
зависит и от качества алкоголя.
в пиво сейчас чще добавляют спирт, пордукты брожение в пиве с алкоголем, могут неуспешно расщепляться в организме и например, печень не переваривает, грубо говоря, этанол в уксусную кислоту, а остается промежуточный ацетальдегид, который токсичнее спирта.
Пейте водку. ) кстати от вина, можете получить еще большее похмелье всо по той же причине наличия этанола, разведенного, а мне полученного в процессе брожения.
Попробуйте, если вы выпили толко 2 пинты пива, после этого выпить рюмку водки, на утро может быть легче, ну если вас толко не срубает от водки ...) у меня лично похмелье наступает если я выпью больше 1,5 бутылок вина за вечер ИЛИ 500 грамм водки ИЛИ 300 коньяку ИЛИ полбутылки шампанского( оно обычно одно никогда не шло, так что не буду гртешить).
Старайтесь перед сноим не пить много воды чтоб лицо не опухло. и не переедайте.
Возраст - вырабатывание фермента, помогающего переваривать алкоголь, уменьшается.
пейте меньше) -
-
- vasyavasin
- 15.08.2011 20:41
- ↑
- →
кстати помогает лично мне, если выпил и прямо перед сном выпить 5 таблеточек угля и литр воды.
-
-
есть средства лучше чем уголь, но их я не знаю - я не испольжуя лекарства по у трам, как же и не похмеляюсь.
чтоб организм справлялся с выпитым - надо заранее его подготовить и до встречи выпить немного алкоголя- ферменты начнут вырабатываться , и к моменту как вы будте на пьянке - организм уже будет работать.
я рекомендую сьесть небольшой арбуз перед сном - утром как факт нет ни запоров ни похмелья))) -
-
- vasyavasin
- 15.08.2011 20:52
- ↑
- →
по утрам-то я тоже не использую. максимум что-нибудь для желудка, т.к. есть проблемы с желудком.
а опохмеление. только если опохмеление и сразу сон, тогда это, мне кажется может спасти. -