Августовский фуршет
-
В России все точно так же :-) Правда, бесплатно операторы в крупных городах иптв уже почти не дают - ибо лицензии и отчисления контент-провайдерам, так что просто предлагаем по вменяемым ценам. Кстати, покупают.
Коммерческая эксплуатация=небольшая прибавка к абонплате (190-350 рублей в нашем случае)+50-150 каналов в зависимости от тарифа. Мы даем ИПТВ и через плеер, и через сет-топ-бокс (его можно взять в аренду, потому что покупать за n тыщ рублей его никому особенно не улыбает). -
Ну, тут вопрос необходимости тв. Кому ТВ очень нужно - купят. Я же придерживаюсь высказанного выше(не мной) мнения, что ТВ - это так, как бесплатная плюшка(чтобы склонить выбор именно с сторону определенного прова) - сойдет, ну до 10 гривень в месяц еще можно платить, и то только ради того, чтобы не париться с сопкастами во время футбольных матчей. А так вполне обойдусь, мне и моего стомегабитного инета на все хватит.
-
Мы и не говорим, что услуга нужна всем-всем-всем (хотя не отказались бы, чтобы это было так). Многим действительно достаточно быстрого интернета, но есть большая категория абонентов, которым нужно хорошее ТВ в явном виде.
А еще у нас идёт работа над допуслугами (типа VoD, отложенного просмотра и так далее). Тоже, кстати, плюшка.