Августовский фуршет
-
-
- spinkedzzz
- 15.08.2012 13:20
- ↑
- →
Сергей Доля закончил диету Дюкана в кабинете врача, он в твиттере писал про это
-
-
Это пока он вселый:)
Любой диетолог, эндокринолог и прочие специалисты по диетам,
скажут что максимум без последствий для организма, в месяц нужно скидывать 4 кг, плюс-минус.
А Вы тут ересь несете про разные причины. Для начала нужно организм обследовать, а потом уже "жрать все натуральное с рынка". Если на рынке конечно стали натуральное продавать:)) -
Я выше Вам написал что делать
Для начала нужно организм обследовать
Одним алкоголь крепкий противопоказан, начинают пить, набирают вес.
Другим что либо другое. Так что любая диета, без одобрения специалиста, полное говно и насилие над организмом.
А тем более от Вас, да еще и удаленно. Вы же не можете дать гарантий, что у человека с организмом все ок,
и эта диета ему подходит наверняка. Так что прекращайте чушь нести:) -
А в чём чушь? В том что я сбросил 8 кг? В том что я перестал жрать всякую фигню? Я не против обращения к специалисту за обследованием.
Я жрал:
-- мармеладки, конфетки, печеньки, тортики и т. п.
-- пироги, пиццу, макдак почти через день
-- пил всякую фигню, которую продают на каждом углу
-- жрал макароны и бутерброды почти постоянно
-- свинину на сковороде стейками
-- картошку на жире
Сейчас:
-- мясо, творожок, кефирчик
-- овощи
-- водичка
Вы думаете нужно обследоваться, чтобы перестать жрать фигню? И кто тут чушь несёт? -
-
- deskvdenis
- 15.08.2012 16:59
- ↑
- →
Плюсую! Я сам так похудел, тож перестал фигню всякую есть. Наоборот, здоровье поправилось и назад не тянет.
-
-
Чушь в том, что Вы бравируете своими 8-ю килограммами. Я Вам на это выше, четко указал.
Каждый второй, бросится делать то, о чем Вы будете тут говроить. А то что тот же Доля в больницу угодил, это кому то интересно? Да нет наверное, всем же интересно похудеть епте на 8+ кг и лучше недели за две.
Нет ничего плохого в том, что бы перестать есть всякое говно типа сладкого, сдобного и жирного.
Не нужно тут расписывать что Вы ели тогда и что едите сейчас. Речь не об этом вовсе.
И к слову, в зависимости от того, что у Вас в организме не так, от чего он собственно набирает вес, творожок и кефирчик может быть так же противопоказан. Но это уже зависит от обследования, но ничего плохого в них так же нет. Я подчеркну еще раз, я против таких вот рекомендаций со стороны, когда человек хочет донести всему миру или не всему, что и как нужно есть, что бы похудеть. Одно верно, для того что бы жрать меньше, не обязательно ходить к врачу:) -
Дмитрий, Вы не поняли немного:)
Хотя бы вот этого: В этом посте специалисты объявляют, по каким вопросам имеет смысл к ним обращаться
Вы же не специалист в этом вопросе, а рассказывать о своем опыте, не имея глубокого представления в данной теме, ни о чем. Для этого вроде естьru_healthlife
-
я же с вами не спорю пока, я вас спрашиваю о том, что вы сами же и декларируете. разве не так?
другой вопрос, что вы сами достаточно не знаете то, что проповедуете.
я очень за то, чтобы избавляться от вредных веществ, которые есть в организме. другой вопрос, что организм сам не дурак, и прекрасно умеет сам "очищаться", если его перестать пичкать вредной едой, курением и алкоголем например. не находите?
поэтому мне и интересно, откуда берутся токсины, когда человек по идее перешел на "здоровое питание" - диету вашего дюкана.
а то, что холестерин необходим человеку в определенных количествах, и совсем избавляться от него не надо, только если он не повышен по мед показаниям, вы в курсе? вы хоть анализы сдали перед тем как очищаться? -
http://www.metagenics.ru/paper.php?p=2
8 - о токсинах очень подробно. Включаем логику. Если токсины жирорастворимы, следовательно накапливаются в жировой ткани. При распаде жировой ткани поступают обратно в кровь. Поэтому при органиченном рационе, как в диете Дюкана, пьем больше воды, жрем овощи- клетчатку и принимаем витамины. Сам за 1,5 мес сбросил 7 кило, чего и всем пухлякам желаю. Кстати видео Темы было в тему очень) Спасибо. -
-
- koroteckis
- 17.08.2012 0:03
- ↑
- →
НАТУРАЛЬНОЕ дим только то,что ты воими граблями вырастил на участке сам И ТО ЕСЛИ ТЫ СОБРАВ СЕМЕНА ПРОШЛОГО УРОЖАЯ вывел саженцы и снял урожай
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ДИМ ОПАСНО ДЛЯ ТВОЕГО ЗДОРОВЬЯ -
-
на велике - да, но сколько и как? Я скажем в силу занятности чрезмерной просто не понимаю, как выкроить хотя бы час на велик...( С удовольствием бы ходил пешком на свой этаж, но у нас лестниц закрыта. На метро по эскалатору в студенчестве ходил, но теперь если ездить на метро нигде не успеть, как ни странно. Вообщем проблема в том, что на велик выделить максимум 20 минут чисто поездки могу, а этого мало кмк. А домашних тренировок чувствую, что мало.
-
-
- preuveli4ivaet
- 15.08.2012 4:14
- ↑
- →
я бы хотел похудеть, но только в определнных местах. такое возможно? прошлым летом я скинул 8 кг, при том, что я не толстяк и всё равно лишнее на животе осталось, да и не убавилось особо
-
-
-
- preuveli4ivaet
- 20.08.2012 4:44
- ↑
- →
я с 78 похудел до 70. это учитывая, что я как бы и веса тягаю не для новичков. это что мне для кубиков на прессе вообще до 50 надо что ли худеть? не думаете, что это вообще через край?
-
-
-
- Алексей Пименов
- 16.08.2012 19:25
- ↑
- →
В культуризме это называется точечная редукция (когда прорисовывается только определенная часть тела). Как показывает практика - это невозможно. Ты либо худеешь весь - либо не худеет ничего. Исключения составляют неофиты - люди которые никогда не занимались спортом, но вдруг начали.
-
-
Теоретически может получиться. Вы только мясо не употребляете? или море продукты тоже?
яйца/молочные обезжиренные/отруби с кукурузным крахмалом и хорошей сковородкой можно жарить блины/оладья. Творог/молоко + желатин - муссы желе. и больше мне в голову что-то ничего не приходит.
основная проблема, что не наберете разнообразия в блюдах, а одно и тоже есть станет сложно. Можно взять конечно короткую атаку - дня три. Но и результат будет меньше. -
Для начала посмотреть мотивацонный ролик Тёмы http://www.youtube.com/watch?v=zX4ymig9
jN4, потом, если понравится, читать книжку, её можно скачать на торрентах, или купить в магазине. -
-
- volkovroman
- 15.08.2012 14:26
- ↑
- →
Расскажи какие блюда употреблял во время круиза, свой рацион, рецепты!
-
-
-
- Еленка Соседка
- 15.08.2012 19:50
- ↑
- →
Молодец! Меня тоже Тема вдохновил! Только вес не так быстро уходит (вам мужчинам проще с метаболизмом, видимо). Сижу уже 1,2 месяца 6 кг ушло. Но занимаюсь мало, это факт! Удачи Вам всем, очень рекомендую Дюкана-Лебедева (с винцом).
-
-
-
- Еленка Соседка
- 15.08.2012 20:42
- ↑
- →
как так? (про винцо) в своем жж ты пишешь, что пивко пьешь) разница для печени разве есть?
-
-
Молодца Дмитрий ! Тёма тож меня замотивировал. Восемь недель на диете. Ушло 14 кг. Спортом не занимаюсь, немного физкультуры из книжки Дюкана + хожу примерно по часу в день. Перед диетой сдал анализы (сахар, мочевая кислота, холестерин). Неделю назад повторил анализы - всё в норме. Пиво не употребляю, но водки раза 4 грамм по 400 выпивал. Без последствий страшных, разве что на пару дней вес застаивался. Ещё кг 6 и перейду на третий этап. Удачи ! А злопыхатели пошли все нах )))
-
За 2 месяца -15 кг. Был 90 кг, сейчас 75 кг при росте 170 см.
Однако, у меня довольно серьёзные отклонения от диеты Дюкана получились:
1. "Атака" вышла очень короткой - один-два дня. Не удалось отказаться от овощей на целую неделю. Позже хотел повторную полноценную "атаку" провести, но забил.
2. Ограничений в питании не строго придерживаюсь: ем жареное (котлеты и шашлык из свинины, куриное филе в кляре и пр.), ем ягоды (садовую землянику, вишню, малину, арбузы), иногда ем конфетки типа "фрукты в шоколаде", иногда кушаю мороженки, пью холодные чаи типа "Нести" и не парюсь. На День рождения (в конце июля) наелся пиццы и тортов. На прошлой неделе ел плов.
Но зато в обычные свои дни я:
1. Отказался совсем от хлеба (а также, выпечки и всего мучного), макаронов, крупы, картошки, майонеза. (Пиво и до диеты не пил.)
2. Перестал пить во время еды и в течение 30 мин. после еды.
3. Стал 2-4 раза в неделю по 2,5-3 часа кататься на велосипеде - проезжать по 30-40 км перед сном. Преимущественно, по грунтовкам и тропам с подъёмами и спусками. В общем, довольно быстро и интенсивно получается. -
Круто у тебя всё! Я тоже на велике гоняю, но, чувствую, конец пришёл велосезону -- холодно и дожди. Тоже собираюсь вернуться к пробежкам. На фитнесе бегать не скучно, если на телефоне сериальчик смотреть -- ставишь его на панель беговой дорожки и 30 минут бежишь.
Если интересно что я жру, смотри у меня в блоге.
Да, сегодня был второй день осетинских пирогов в офисе (днюхи) вчера я ещё держался, а сегодня твёрдо решил их жрать и не изменил себе -- съел аш 4 куска))) И никаких моральных страданий по этому поводу нет))) -
-
- Алексей Пименов
- 16.08.2012 19:48
- ↑
- →
Ребята, вы что, с ума сошли? 15 кг за 2 месяца? Физически это возможно конечно же, но у организма стресс-реакция, которую ты ни получишь даже будучи на войне в Сталинграде. И кроме того, любой человек, кто серьезно занимается атлетикой (штанга, борьба, бокс, гиревой спорт, культуризм) скажет, что при наборе мышечной массы не стоит превышать потребление белка более чем 2,5 гр/1 кг веса тела в день. Стоит подчеркнуть - при наборе мышечной массы, это значит что большая часть этого белка идет на восстановление и рост мышц. Если восстанавливаться нечему, белок используется как источник энергии, что порождает такое засорение крови молочной кислотой и азотосодержащими продуктами, что почки и печень могут встать и уйти.... Дюкан конечно прав, но просто кое-что недоговаривает.
-
-
Так называемые "срывы" по-видимому у всех бывают и видимо заложены в программу диеты. Мне кажется тут главное так: либо твёрдо решить сейчас "жрать" и жрать, либо не есть. А так что сегодня можно вот этого, потом того -- это уже не диета)))
Конечно с закинутой пироженкой ничего не будет))) Иногда нужно себя баловать, так даже интереснее. -
Я на дюкане сижу 1,5 месяца, -8,5кг.
Самый тяжелый и опасный период это первый когда жрешь одни белки-грудки курицы или индейки, но за неделю нихуя страшного не произойдет.
Вот уже меняю гардероб, чувствую себя ахуенно, кстати и бухать можно, виски, сухие вина, вес все равно падает:)
планирую еще 8кг, но устрою перерыв так как и загнуться можно, но перерыв это не то что сразу жрать в мак, просто пожру недельку обычную еду и обратно..