Августовский фуршет
-
В магической индустрии полно людей, путающих карьеры священников и Искусство. Отсюда - практически полная неразбериха, что вкупе с неоднозначностью тематики, а также неспособностью большинства как ораторов, так и внимающих, к простейшей мозговой дисциплине дает совершенно ужасающий эффект.
Успешной клиентской практикой. На данный момент 3-х летней и под собственным именем :). Почитайте дневник, спросите у Гугла или Яндекса - и Вы узнаете все, что хотите узнать. -
-
- koroteckis
- 17.08.2012 0:08
- ↑
- →
УЗНАЛ типичный лохотрон и понты
КСТАТИ ДАЙ ПРОСТОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ магии И ЕСЛИ ТЫ ЕГО НЕ ДАШЬ ПРИЙДЕТСЯ ТЕБЕ ПОСЛУШАТЬ МНОГО НЕПРИЯТНОГО О СЕБЕ -
-
-
- andrew_volodin
- 16.08.2012 5:44
- ↑
- →
"А в вашей индустрии нет такого, что вы типо делаете добро, а люди вас как бы благодарят, но тебовать с них нельзя? " - так и есть на самом деле. ТРЕБОВАТЬ - нельзя. Сколько считаешь нужным - столько и отдаёшь...
а всё остальное быдло - это шарлатаны с ценниками на шее. -
-
-
- dreamhack201212
- 15.08.2012 17:18
- ↑
- →
почему бы магам не объединиться и не "спасти Россию"? или "бессмысленность всего", "безразличие и легкость" таки доминируют в мотивации))
-
-
-
- dreamhack201212
- 15.08.2012 22:31
- ↑
- →
про невозможность объединения - А как же "Партия Нагваля"))). Вон Прохор 500 юриздов собрал и уже об эволюции заговорил. А ежели 500 магов собрать - всем трындец. понуждение к свободе).
-
-
-
- dreamhack201212
- 16.08.2012 18:44
- ↑
- →
давиться от отчаяния из-за чистого стёба ?. не хотят так нефиг магами называться.
-
-
-
- koroteckis
- 17.08.2012 0:10
- ↑
- →
РЕБЕНКО ОЛЬГА
ТЕБЕ НЕ РАСКАЗАЛИ ЧТО АВТОРЫ С КОТЭ В АЛЬБОМЕ СТРАДАЮТ ПАРАНОИДАЛЬНОЙ ШИЗОФРЕНИЕЙ?
ЗАБАВНО ДА -
-
-
- dreamhack201212
- 15.08.2012 22:50
- ↑
- →
про невозможность объединения - А как же "Партия Нагваля"))). Вон Прохор 500 юриздов собрал и уже об эволюции заговорил. А ежели 500 магов собрать - всем трындец. понуждение к свободе).
-
-
-
- montana_gold
- 15.08.2012 4:20
- ↑
- →
ну вот есть человек. Живет он, но кажется, что не так у него всё. Вы можете дать ответ есть ли у него проблема или он просто такой какой есть ?)
-
-
-
- olga_lebed_eva
- 15.08.2012 11:42
- ↑
- →
Существование ясновидения означает, что у людей нет свободы воли и все предопределено?
-
-
-
- olga_lebed_eva
- 15.08.2012 16:15
- ↑
- →
Нахуя мне философия? Мне и данных клинических испытаний достаточно.
-
-
-
- olga_lebed_eva
- 15.08.2012 17:03
- ↑
- →
Тогда в чем смысл вашей работы, если человек может "свободной волей" сделать все наперекор?
-
-
-
- just4dahellofit
- 15.08.2012 4:24
- ↑
- →
правда ли, что идет большая потеря энергии, когда занимаешься магией?
-
-
-
- just4dahellofit
- 15.08.2012 4:36
- ↑
- →
Для субъекта. Если я хочу приворожить мужчину? я долго раздумывала, стоит ли вообще,
но заметила, что во-первых, теряю много энергии, попросту размышляя об этом мужике, а во-вторых, думаю. может нах это все, может его судьба от меня отвела, а я буду упорствовать, как капризный ребенок. -
-
Путем приворота субъект получает не объект, а его тело. А мужчина просто пройдет между пальцев и через достаточно быстрое количество лет умрет. К тому же лишение объекта свободной воли как правило, через пару-тройку лет гарантированно приводит к алкоголизму по естественным причинам, что, как Вы понимаете, общую картину не украшает.
-
а как вы определяете что теряете много энергии?
вы понимаете что энергия есть в вас, её много, и главное научиться с ней ладить? И вообще потеря энергии может быть вызвана не столько обдумыванием, сколько посторонними факторами.
тут помогут всякие анализы собственного восприятии.
например что задело в конкретной ситуации, иногда остается след, и уловить его источник не так -то просто.
удачи. -
Когда я работаю, я привыкла следить за этим более пристально, чем в обычной жизни.
Но вот тот вид потери энергии, о котором Вы говорите - это простейшие психологические ловушки мозга - и да, на них теряется масса сил, и не только.
Научиться, как Вы выразились "с ней ладить" можно путем долгих тренировок, и на этом пути в качестве помощников используются медитативные техники. -
-
- murman4anin
- 15.08.2012 4:48
- ↑
- →
можно ли приворотить человека к самому себе? ну, так, веселья ради. какой будет эффект?
-
-
-
- murman4anin
- 15.08.2012 5:14
- ↑
- →
а однополые привороты существуют?
и ещё - сколько один приворот стоит? -
-
-
- knowyouare
- 15.08.2012 5:23
- ↑
- →
Прокоментируйте высказывание, пожалуйста:
"Знание не покупают за деньги." -
-
-
- olga_lebed_eva
- 15.08.2012 20:20
- ↑
- →
А тех, кто потерял, не жалко? Ты же, наверно, еще считаешь, что это честно заработанные деньги.
-
-
-
- philippenzo
- 15.08.2012 20:36
- ↑
- →
Во-первых, не жалко. Всем желающим поучаствовать вначале объявлялись правила и риски. Кто участвовал, тот эти правила принял. Кроме того, ваша жалость никому из участников не нужна. Это лотерея.
Во-вторых, МММ еще не закончилась, а находится в пока непонятном для меня вялотекущем состоянии. Где-то идут выплаты по вкладам МММ-2011, где-то (хочется верить, что только пока) нет. Я присматриваюсь периодически к происходящему, и не отметаю возможности участия в МММ-2012, если она наберет прежние обороты и расплатится по долгам. Организационно, вроде бы, она отличается. Вложенные деньги участники держат на своих банковских счетах, а не переводят десятникам.
В общем, we'll see. -
-
-
- olga_lebed_eva
- 15.08.2012 21:01
- ↑
- →
О как! Лотерея? А ты в курсе, что лотереи в РФ надо регистрировать? А ты в курсе, что организатор лотереи должен налоги заплатить? Кстати, ты со своего "выигрыша" должен 35% заплатить?
-
-
-
- philippenzo
- 16.08.2012 1:34
- ↑
- →
Лотерея в смысловом ее значении, а не юридическом. Вы же не регистрируете свою жизнь, как лотерею, хотя наверняка прекрасно знакомы с выражеием, что «наша жизнь это сплошная лотерея». Вклады и выплаты в МММ осуществляются посредством обычного дарения и налогами не облагаются. Люди вообще что хотят, то со совими деньгами и делают. Хотят — другим дарят, хотят — во дворе сжигают.
-
-
-
- philippenzo
- 17.08.2012 16:39
- ↑
- →
Нет, физические лица могут передавать друг другу денежные средства без облагания налогом.
-
-
-
- Dmitriy Polekhov
- 17.08.2012 16:47
- ↑
- →
Давайте, чтобы я не начинал сразу с агрессивного наступления в виде тыкания в нормативые акты, противоречащие вашему мнению, вы сначала скажете, ЧТО вы имеете ввиду под фразой "физлица могут передавать друг другу д/с без облагания налогом"? В вашей "передаче" подразумевается переход права собственности на переданные денежные средства тому физлицу, которому их передали?
-
-
-
- philippenzo
- 17.08.2012 17:52
- ↑
- →
Да, вы правы. Я ошибся в терминах. По закону слово «дарение» имеет иной смысл, чем у обычных людей.
Выплаты участникам осуществляются обычными банковскими переводами, без заключения договоров. А так как деньги у нас на предъявителя, то ими можно свободно пользоваться. -
-
-
- Dmitriy Polekhov
- 18.08.2012 10:22
- ↑
- →
Для дарения денег между физлицами нет необходимости осуществления сделки в письменной форме, это реальная сделка и она считается совершённой с момента передачи денег, в вашем случае, с момента поступления денежных средств на счёт одаряемого. Однако, возникновение дохода от этого никуда не исчезает и дарение происходит в любом случае. Свободное пользование денежными средствами в вашем понимании и обязанность уплаты налогов от полученного дохода - вещи, не зависящие друг от друга:)
-
-
-
- philippenzo
- 18.08.2012 20:05
- ↑
- →
Вы можете как угодно фантазировать. Факт в том, что если я кому дам свои деньги, он может свободно ими распоряжаться. Они у нас на предъявителя. Без каких-либо налогов.
-
-
-
- Dmitriy Polekhov
- 19.08.2012 12:53
- ↑
- →
Фантазируете тут исключительно вы:) Но к чему ваши фантазии вас приведут, - это исключительно ваше дело:)
-
-
Скорее, да)
Только лишь потому что, сейчас, как вы сами понимаете, магов миллион.
А, действительно, профи - единицы.
Что эффектнее, в итоге?
Слова или действие, в кач-ве показателя?
То есть, вы продаете продукт.
Но люди должны понимать, каков он в действии.
Тем более, тут аудитории достаточно.
Вам же плюс.
У вас есть площадка для рекламы. Пользуйтесь )))
нет? -
-
- Miroslav Kravchenko
- 15.08.2012 6:32
- ↑
- →
Чё за знак на аватарке? Часто вижу подобный на авто.
Можете ответом на несколько вопросов с подковыркой подтвердить квалификацию? -
-
-
- dead_maroz
- 15.08.2012 6:56
- ↑
- →
ОК. А вот если не бесплатно, а за нормальное бабло подтвердить? Например, порчу на меня навести?
-
-
-
- dead_maroz
- 15.08.2012 7:18
- ↑
- →
Подставляетесь вы, когда объявляете себя магом, но отказываетесь предоставить какие-либо доказательства. Ну наведите уже хоть как-нибудь.
-
-
Зачем? Ну Вы вот даже не понимаете, какую бессмыслицу сейчас несете. Чистые дети - что первый про Путина, что второй - про себя.
Основное условие успешной порчи - это чистое, искреннее желание убить человека. Его можно вызвать специально, но Вы например мне очень смешны, а ВВП ничего плохого лично мне не сделал. Поэтому в случае Вас, если Вы будете очень уж назойливы, порчу можно устроить легко и непринужденно, хотя Вы слишком мелкая фигура, но все же допущение имеет место быть. А вот в случае ВВП порчу можно устроить лишь в том случае, если я искренне захочу его смерти. А для этого мне придется превратиться в совершенно другого человека, а это достаточно неприятно, весьма трудоемко, несет массу осложнений и занимает достаточно большое время(а также обратная трансформация). И я с трудом представляю себе сумму в деньгах, за которую я бы захотела сделать что-то подобное. Так понятно? -
-
- dead_maroz
- 15.08.2012 8:08
- ↑
- →
А что - неужели так сложно пожелать чьей-то смерти? Сами же пишете про "легко и непринужденно". Я не маг, но чувствую в ваших словах некоторый, извините, пиздеж.
Понятно-то все было еще год назад, когда вы так же выступали на фуршете. Особенно смешно, когда человек, всерьез заявляющий о своих магических (!!!) способностях, обвиняет оппонента в бессмыслице. Это я предложил порчу навести, а рядом вам предлагали самой выбрать способ демонстрации ваших так называемых "способностей". Ваш отказ весьма достоверно свидетельствует об их отсутствии.
Впрочем, для вашей практики это не имеет значения - лохи приходят не за результатом, а за надеждой, которая иногда может и оправдаться. А если не оправдалась - я сейчас ясновидящим побуду - возврат бабла не предусмотрен, гарантий вы не даете, прпдоплата 100%. Угадал? -
-
Несомненно. Когда момент действия наступает - действие должно быть легким и непринужденным. И годы тренировок позволяют достичь этой легкости. Магия вообще весьма обманчивая и парадоксальная дисциплина :).
Поэтому, вне зависимости от того, что Вы чувствуете в моих словах, что-то в Вас заставляет Вас же пытаться подкинуть говна на вентилятор, а то, что я не реагирую на эти набросы, заставляет Вас объявлять меня несостоятельной? Вы прекрасны, спору нет, и очень меня развлекаете, продолжайте же! -
-
- dead_maroz
- 15.08.2012 13:42
- ↑
- →
Рад, что повеселил. А вы вот скатились в бессвязный несмешной бред, так что мне уже скучно. Пака-пака, "волшебница" :)
-
-
-
- philippenzo
- 17.08.2012 17:59
- ↑
- →
Причем тут вы? Вы же продаете свои услуги за деньги.
У меня есть чистое искреннее желание убить человека. В чем же дело? Назовите цену, епта. Че вы ломаетесь, как Гагарин перед полетом! -
-
-
- fat_belfegor
- 15.08.2012 19:23
- ↑
- →
>>>Чё за знак на аватарке? Часто вижу подобный на авто.
Это раннехристианский символ. Сейчас его в основном используют сторонники протестантства разных церквей - евангелисты, методисты и т.п. -
-
Нет, не смущает. Во-первых, не все утверждения о магической практике вступают в противоречие с т.н. академической наукой, во-вторых, наука сейчас находится в достаточно серьезном тупике по поводу магии как таковой, с одной стороны практически не имея средств её измерить, с другой - имея достаточно доказательств её существования.
Я уже подтверждала свои способности в присутствии свидетелей. В том числе на камеру. В блоге где-то есть ссылки. -
Можно. Мои личные "принимательные" способности ограничены количественно - магия, помимо всего прочего, это еще и достаточно тяжелая работа, требующая большой внутренней дисциплины. Но об этом, как правило, люди, живущие в мире, где пони какают радугой, почему-то забывают.
Зато пределом гонорара за услуги я не ограничена. Так понятнее? -
-
- olga_lebed_eva
- 15.08.2012 11:43
- ↑
- →
Назовите парочку магов, чьи способности, по вашим же представлениям, превосходят ваши.
-
-
-
- olga_lebed_eva
- 15.08.2012 19:46
- ↑
- →
Ну да, куда мне с вами тягаться. Вы вон написали "я - волшебница", и тут же выстроилась толпа иванушек-дурачков. Кстати, я на вас проклятие наложил.
-
-
-
- olga_lebed_eva
- 15.08.2012 23:02
- ↑
- →
У вас все в порядке с головой? Какая еще слюна в интернете? Вы еще скажите, что у вас жир из системного блока течет.
-
-
-
- trueequinox
- 15.08.2012 16:40
- ↑
- →
Конечно понятно, мана ведь не бесконечная! А к чему символ рыбы на userpic'е? К христианству посыл?
-
-
миллион долларов -- только одна причина поучаствовать, я вполне могу допустить, что вам они не нужны (хотя и с трудом).
образовательный фонд Рэнди -- уважаемая во всём мире организация, в отличии от какого-то там шоу (о чём вы вообще?). человек, способный продемонстрировать паранормальные способности в контролируемых условиях автоматически становится мировой знаменитостью (хотя, вас может быть и это не интересует). более того, таким образом вы продвините человечество заметно вперед. если наука получит доказательство ПС, и какими они бывают, она рванёт с большей силой исследовать эти явления, что в итоге положительно скажется на всём человечестве. в итоге, если вы делаете ваше дело не ради денег, а ради помощи людям, то вы поможете гораздо большему числу людей, доказав существование паранормального.
если ни одна из этих причин для вас ничего не значит, тогда мне, честно говоря, сложно представить себе, чего вы вообще хотите в жизни.
почитайте хотя бы про фонд и про приз. что непонаслышке знать, что конкретно и за что предлагается. http://www.randi.org/site/index.php/1m-challenge.html
а то как-то даже обидно, что такой талантливый и одаренный человек как вы не послужит бОльшей цели. -
Я в курсе про фонд, спасибо. Мне правда неинтересно :).
Да, я работаю за деньги. Нет, я не уверена, что человечество готово к продвижению в этом вопросе, и даже если оно готово, я не готова за это платить собственной жизнью, потраченной на интересы любого фонда, а не на мои собственные. Да, у меня есть собственные интересы и устремления, которые я не хочу озвучивать публично.
Почему Вас это удивляет? -
почему? да сложно объяснить. потому что я не вижу ни одной причины не попробовать. "неинтересно... не уверена... не готова..." -- это я слышу в десятый раз, и это не причины, а отговорки.
ладно. желаю вам никогда не разочаровываться в своих иллюзиях. ну и хорошо бы, конечно, чтобы вы никого не отговаривали от врачебного вмешательства, обещая вмешательство "магическое". особенно в тяжелых случаях. а в целом, что ж, удачи. -
она пишет что её за это покарают. есть же какое-то равновесие и если она покажет реально скрытие силы( я так понимаю) то равновесие нарушится и её накажут)
вообщем там мутно.
вы сами себе будете маг,если каждое утро будете улыбаться в зеркало, быть спокойным на внешние раздражители и свои планы реализовывать только захотев. -
-
- sunsmile2001
- 15.08.2012 14:11
- ↑
- →
Кстати, а как относитесь к шоу экстрасенсов?
Были ли там реальные маги на ваш взгляд или все актеры? -
-
Мне предлагали принять в нем участие еще пару лет назад, но это идет вразрез с моими планами на жизнь. Сами программы я не смотрю ввиду крайне скептического отношения к подобным шоу. То, что я вижу в прессе на фотографиях можно описать примерно так: "коллеги - бывают, но актеров и ебанатов - больше".
-
слышали про методику Хозе Сильвы? если да, что можете о ней сказать, стоит ли ей обучаться?
что вообще посоветуете по самообразованию на тему магии?
ну и классически - наверняка вас уже об этом спрашивали не одну сотню раз - с чего всё началось, врождённые или приобретённые способности, если второе, то как именно? -
Проблема любой магической методики или практики в том, что она работает на 100% только у того, кто её создал. Но, несомненно, из любого такого метода можно извлечь какую-то долю знаний лично для себя, поэтому Вам решать, стоит ли ей обучаться.
Ищите вещи/книги/людей, которые заставят Вас научиться думать. Дальше - легко :)
Врожденное. -
-
- Иван Петров
- 15.08.2012 18:23
- ↑
- →
Почему не боитесь? Не верите что инквизиция может вновь начать уничтожать ведьм, или не боитесь того что будете уничтожены?
Что значит Инквизиция по настоящему не умирала? Ведь сейчас Инквизиция не пытает и не убивает никого. -
-
Забавное у Вас мировоззрение, и весьма противоречивое. Магии без платы не существует в природе, можно лишь выбрать вид оплаты, но не отказаться от нее. Кто-то берет энергией, кто-то - эмоциями, кто-то жизненной силой. Я - деньгами. Вы правда думаете что это плохо?
Триста лет назад паломники отправлялись в 5-10 летнее путешествие, чтобы достичь Иерусалима. Сейчас чтобы попасть в Израиль требуется всего лишь несколько часов на самолете. Если следовать Вашей логике, то по большому счету Вы предлагаете отказаться от самолетов, медикаментов и прочих облегчителей земных страданий? -
Ну да, я не очень большой эксперт, и мне даже сложно это словами выражать, но моего опыта хватило ровно настолько, чтобы понять что человеку магия вообще не нужна. Любовь и энергия несовместимы, не те игрушки и не тот путь. На него не представляю чтобы встать - попадают если только.
Да, магии без платы не существует и вы берете деньгами, только платите при этом оба и совсем не деньгами. Какой может быть результат у вмешательства в порядок, и игры с силами, которые не для нашего ума дела и игры в которых мотивы - человеческие инстинкты? Экспресс-рейсы к Богу? Иерусалим хорошо, только кажется мне вот что в Вавилон дорожка.
Хотя, я не знаю как судить в некоторых случаях, как отворот, например, или я не знаю что у вас за диагностика (инфа ж тоже разной бывает), но обычные человеческие хотелки обычно упираются в то, что им не просто так заблокировано. -
Вы никак меня не задели, мне просто нечего сказать - Вы излагаете полную кашу, она не подразумевает ответов в короткой форме, а писать диссертацию чтобы немного развеять Ваши заблуждения мне неинтересно :)
я бы рекомендовала Вам в будущем не экстраполировать собственный опыт как истину жизни - станет полегче :) -
А если что-то в жизни не устраивает, хотя вроде все неплохо - неплохая работа, неплохой мужчина, неплохие отношения с родителями и т.д. А вот хочется не "неплохо", а "хорошо". Или не знаешь, какой жизненный путь выбрать, находясь на развилке, это скорее к вам или все-таки к психологу/психоаналитику?
-
Это разные пути. Оба эффективны, оба естественно зависят от специалиста, но.
Психология как таковая направлена на то, чтобы(в идеале) человек сам понял свои проблемы и разобрался с ними. Это время, и время приличное - к психологу ходят не раз и не два.
Магия направлена на то, чтобы предоставить клиенту готовое и определение, и решение проблемы. Это занимает гораздо меньше времени.
Ну а путь каждый выбирает сам. :) -
-
- conslectum
- 16.08.2012 4:19
- ↑
- →
Скажите, почему часто маги (или те, которые себя так называют) пользуются церковной атрибутикой (свечи и т. п.) и дают советы вроде: записать живого на панихиду, заказать сорок молебнов в разных храмах или просто сходить в церковь?
-
-
Свечи сами по себе - удобный источник живого огня, который используется много где, кроме церкви.
Остальное - скорее, отражение клиентского запроса на совмещение несовместимого - думаю, ни для кого не секрет, что большая часть обращающихся за магической помощью имеют полную кашу в голове, поэтому привороты часто рекламируются безгрешными, сглаз и порча делаются с помощью молебна в церкви, а "могучий маг из Майами колдует на березовых вениках"(сама такое от одного из клиентов слышала).
В целом я называю эту тенденцию "православное вуду" :) -
-
- conslectum
- 16.08.2012 19:57
- ↑
- →
Когда я писал свечи, я как раз имел ввиду церковные свечи. То есть в таких случаях маг просто даёт клиенту то, во что тот верит, и что он от мага ждёт, правильно?
-
-
-
- trunchenkov
- 16.08.2012 15:10
- ↑
- →
что будет тем магам, кто причиняет зло - приворот итп?
бесы существуют? опасен ли контакт с ними?
почему Кастанеда плохо кончил? -
-
1. Умелому - ничего. Тому, у кого не хватает знаний - разное, могут и умереть от нехороших болячек.
2. Да, существуют. Вот только контакт с ними возможен практически в одном варианте, в нем еще есть полная потеря личности и психушка. Называется - одержимость.
3. Почему Вы вообще решили, что он плохо кончил? -
-
- trunchenkov
- 16.08.2012 18:16
- ↑
- →
про Кастанеду: планы "пролететь мимо Клюва Орла" не осуществились, рак печени, самообиство магов всей группы - разве нет?
-
-
Ну если фуршет благозвучнее чем жежешечки )) хотя, суть-то вы поняли. Когда вы чуть выше сказали мне про кашу, мне показалось, что с вами можно разговаривать без этих эвфемизмов. Мне понравился тот тон который вы задали, почему не продолжить? И с чего вы взяли что мой вопрос не про магию а про приворот в частности? С теми, кто этой фигней занимается я тоже никогда не общался (надеюсь).
-
-
- is_numberfive
- 17.08.2012 3:49
- ↑
- →
сколько раз менты принимали? сколько раз по поводу твоей магии обращались в органы?
-