Августовский фуршет
-
Лежишь десять дней в палате люкс, каждый день капельницы, которые полностью восстанавливают организм от недавнего перепоя. Самое интересное начинается в предпоследний и последний день. В спину делаются уколы, в которых содержится специальный препарат. Всего их 10. Принцип их действия заключается в том, что организм становится вообще невосприимчив к алкоголю. В последний день проверяется на практике. Отводят в реаниматорскую, вкалывают шприц с антидотом в вену, но не вводят и дают выпить водки или просто прополоскать ей рот. Все это снимается на камеру. И тут начинается пиздец...После глотка водки зрачки у меня закатились и парализовало дыхание, увидев это врачи ввели в вену антидот и приступили к искусственной вентиляции легких, сообщая попутно об артериальном давлении 210/150. Я в сознании и думаю, что все-пиздец че то не то, залечили нахуй. Через примерно две минуты начал самостоятельно делать первые вдохи. Потом жутко болела голова, но уже с января не пью-как огурчик. На первре время мне выписали антидепрессанты.
-
-
- gra_fo_man
- 15.08.2012 5:41
- ↑
- →
Старо как мир. Это дисульфирам. Действительно оно работает, но гораздо меньше заявленного срока. Либо нейтрализуется у тех же врачей укольчиком за смешную сумму.
-
-
-
- gra_fo_man
- 15.08.2012 12:49
- ↑
- →
Естественно по другому - для повышения профитности у него сотни торговых названий) Не объяснишь же синеве, что им колют копеечный дисульфирам за скотское бабло. А то что вы описали - обычная дисульфирамоподобная реакция. Дисульфирам блокирует выработку фермента ацетальдегиддегидрогеназы в печени, в результате чего от спирта пациент тупо травится.
Вы если уж позиционируете себе как специалиста на фуршете и собираетесь отвечать на вопросы - то хотя бы матчасть подучите))) -
-
Иди ты на хуй со своей википедией, заебал. Я ясно описал повышение артериального давления, а не понижение, как написано в источнике, в единственном кстати, где ты знания черпаешь. Плюс никакой капсулы мне не зашивали, а эффект уже как полгода остается, твой бы Дисульфирам мать его уже бы давно тю тю из организма. Ты извини что я с тобой так, просто я с пидарасами наглыми всегда так, понял?
-
-
- gra_fo_man
- 15.08.2012 13:14
- ↑
- →
Это у тебя источник знания википедия, а у меня - образование химическое. И мне тоже при такой процедуре ничего не зашивали (неоднократно проходил по молодости)))) а реакция была через 3 - 4 месяца еще.
Нервный вы какой-то, батенька. Может водочки выпьете? -
-
-
- gra_fo_man
- 15.08.2012 13:37
- ↑
- →
Не срывался, честно выдерживал установленные сроки 2 раза, потом че то решил что хватит кормить прохиндеев - недонаркологов, и решил, что раз - два в неделю по пивасику и раз в месяц вискаря пару рюмок я и без кодирований переживу).
Симптомы кстати у дисульфирамо - этаноловой реакции (проверено на себе):
Малое количество этанола (через 3 дня после уколов сожрал кусок торта с коньячным кремом) - кровь к лицу, зуд в области морды, затрудненное дыхание ,блюем-с.
Чуть побольше вмазать - то, что ты написал. Мне до состояния "пора в реанимацию" вообще хватило на работе надышаться сильно парами спирта.
Почему говорю что это именно оно? За последние пару лет таскал родню и друзей на подобные процедуры, естеснно сам разговаривал с врачами четко выясняя чего и куда будем колоть. Не хотелось бы как нить получить какое нибудь плацебо за большие деньги. Так все наркологи грят что во всех подобных препаратах действующее вещество одно - дисульфа. Под разными названиями и по разной цене. А для пролонгированных видов никто уже таблетки не вшивает - насколько я понял, достаточно маслянистого раствора в жировое депо под лопаткой. -
-
-
- gra_fo_man
- 15.08.2012 14:09
- ↑
- →
Хспди....)))
Абрифид - масляный раствор тетурама. Сами угадаем, что скрывается под торговым названием "тетурам"?)))) -
-
-
- koroteckis
- 16.08.2012 15:26
- ↑
- →
тебя жестко наебали ТЫ КАК БЫЛ АЛКОГОЛИКОМ ТАК ИМ И ПОМРЕШЬ
ЛЮБОЙ ЗАВИСИМЫЙ СОСКАКИВАЕТ ТОЛЬКО СИЛОЙ ВОЛИ
РАСКОДИРОВКА ТАКОЙ ЖЕ КРОЛИКОРАЗВОД КАК И КОДИРОВКА
ТЫ ПОПАЛ ЧУВАК!
:)) -
-
-
- koroteckis
- 16.08.2012 22:07
- ↑
- →
ДА УСПОКОЙСЯ
В СЛЕДУЩЕЙ ЖИЗНИ НЕ БУДЕШЬ АЛКОГОЛИКОМ
НЕ КИПЯШИСЬ,АЛКОГОЛИК ТО ВЕДЬ ТЫ!!!!!!!!!!! -
-
-
- koroteckis
- 17.08.2012 14:29
- ↑
- →
НУ ВИДЕШЬ КАК ЧУДЕСНО...У АЛКОГОЛИКОВ ОБЫЧНО ИСТЕРИЯ ИДЕТ ОТ НЕВОЗМОЖНОСТИ ЗАКИНУТЬ ЗА ВОРОТНИК
ПОЛУЧАЕТСЯ ЧУВАК -ТЫ ЗАКОДИРОВАВШИСЬ ПРОДОЛЖАЕШЬ ИСПЫТЫВАТЬ ЗАВИСИМОСТЬ
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМУ ЧУВАК БУХЛОМ НЕ РЕШИТЬ
ТЕМ БОЛЕЕ ЗАШИВКОЙ
ПОЧИТАЙ В СЕТИ МАССА ИНФЫ
БЕРЕГИ СЕБЯ
ОНИ ДЕЛАЮТ ВСЕ ЧТОБ ГОИ УМИРАЛИ А ТЫ ПОБОРИСЬ ЗА СВОБ ЖИЗНЬ! -
-
А в денежном плане как? Ощутимая экономия?
У меня например бывает что флешку новую за 700 рублей купить в облом, а вот бутылку егеря в пятницу - нормально.
Надоело уже так развлекаться, но такое чувство что по другому уже просто не умею. Даже на великах например катаемся с друзьями - полчаса едем, потом полчасика пиво пьем в скверике. У Аллена Карра есть книга - легкий способ бросить курить - говорят что очень хорошо помогает, так вот у него есть и "способ бросить пить" - не пробовали, как оно? Ну и вообще - до кодирования пробовали какие то другие методы завязать?
А то что вы подумали о здоровом ребенке - хвалю, очень молодец. -
Спасибо, Карра купил, но не прочитал. Тут такое дело, даже когда я сам не хотел пить (точнее не планировал), то по любому возникает такая ситуация, в которой не выпить - трудно, рыбалка - вот что меня в основном сбивало с толку) Экономия как-то не чувствуется, появилось новая статья расходов - сладости. У вас велики, а у меня ролики. Как то поехал в очередной раз покататься вечером, наездил около 15 км, и решил заехать в летнее кафе пива попить, а потом встретил молодых роллеров и показывая им как надо кататься чуть не убился нахуй, перепрыгивая с разворотом 50 ступеней драмтеатра.
-
-
- blogger_light
- 16.08.2012 3:04
- ↑
- →
перестал пить, чуть позде читал Кара. Без докторов и депресантов не пью почти год.
по началу было кайфово: высыпаешься лучше, работается эффективней, мозг и память лучше.
сейчас эффект замазался.
в клубах и барах пью сок или воду.
единственный минус с девушками нет легкости в общении, но опять же сейчас проще чем раньше. -
-
-
- ra_n_i_e_l
- 3.09.2012 23:45
- ↑
- →
Мне книга Карра очень помогла. Тоже пивная, за 5 лет начав с бутылочки за компанию, дошла до 1,5 литров 8% пива каждый вечер в одного. После первого прочтения пить я сразу не бросила, но в голове что-то поменялось. Пересмотрела многие свои "отмазки" и установки по отношению к алкоголю, и в итоге потому уже просто не могла пить как раньше :) Даже вкус пива стал противен. Пропал страх не пить, трезвость больше не казалась пожизненным заключением. Не пью 10 месяцев, не скажу, что вот совсем никогда не хочется, но по сравнению с попытками бросить до прочтения Карра со стиснутыми зубами - рай и ад. Тогда не могла продержаться и двух дней.
Только при чтении обязательно надо выполнять рекомендации и советы, которые автор дает, например что-то вспомнить из своего опыта, подумать, примерить на себя, делать простые упражнения, не оставлять непонятные для себя моменты. Еще помогает специализированный сайт - нотдринк. -
-
-
- crazydiablo
- 15.08.2012 5:12
- ↑
- →
а каким образом определяется срок, на который происходит кодирование?
-
-
-
- artistka_s
- 15.08.2012 7:15
- ↑
- →
пьющие люди могут испытывать чувство влюбленности? где-то в книгах читала, что нет
-
-
-
- dynamic_ones
- 15.08.2012 8:58
- ↑
- →
Цель достигнута? Пить не хочется и чувствуете себя прекрасно или все таки появился психологический груз?
-
-
-
- tutmimoidu
- 15.08.2012 14:42
- ↑
- →
А как в закодированном состоянии воспринимаются организмом продукты, в которых алкоголь содержится в небольших количествах? Начиная от конфет с начинкой и тортов с пропиткой и заканчивая копченой колбасой и кефиром.
-
-
-
- tutmimoidu
- 15.08.2012 16:14
- ↑
- →
Нет, с квасом понятно, там алкоголя целых 1.2%. А колбаса копченая (там в составе коньяк)? А, например, спагетти болоньез (там, по-хорошему, вино содержится)? А кефир (алкоголь <0.2%)?
-
-
-
- tutmimoidu
- 15.08.2012 17:32
- ↑
- →
Посмотрите состав сырокопченой колбасы, например "Свиной" или "Еврейской", туда добавляют коньяк.
Цитата с вики (статья "Колбаса"): "Сырокопчёные колбасы содержат наибольшее количество специй, также возможно добавление коньяка." -
-
-
- tutmimoidu
- 15.08.2012 18:14
- ↑
- →
Это не ко мне, я колбасу не делаю. Покупаю в ближайшем магазине (и это не Елисеевский). На этикетке обозначен состав, и мясо таки там присутствует, да.
-
-
херня это всьо. захочешь бросить бухать - это просто. активированный уголь. промывка под капельницами и каг огурчик. а вот сорвешься это да. пиздец. не бухал год сначала. потом срыв. потом опять бросил на несколько лет. потом опять срыв. алкоголизм неизлечим. спросите любого интеллигентного алкоголика